Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4475]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Восход солнца (Sunrise)
Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.
Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы (автор).
Перевод возобновлен.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Перевод от ButterCup & Limon_Fresh

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Белая королева
Сульпиция вдруг замерла, застыла; качнулись золотые локоны, сжались тонкие пальцы в ладони Аро. Белый полумесяц его шальной улыбки – знакомый, страшный, от которого ей всегда делалось так холодно и нестерпимо хотелось бежать без оглядки.
– Да, душа моя?
– Помучай его.
Аро/Сульпиция

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 26 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: какие новые герои появятся в следующем сезоне

08:09
фотоИстинные фанаты "Игры престолов" не сомневаются в победе сериала на грядущей премии "Эмми 2016" и ждут новостей "с передовой" седьмого сезона шоу, съемки которого начнутся совсем скоро. В связи с этим, как нельзя кстати, фанатский сайт Watchers on the Wall опубликовал добытый правдами и неправдами список персонажей из предстоящего седьмого сезона, на роль которых объявлен кастинг. Информации мало – никаких тебе имен, однако кто мешает дать волю воображению? Итак:

- Полководец (старший офицер), возраст от 40-ка до 55-ти лет. Требуется белый актер с британским нормативным произношением. Актер будет задействован на съемках в течение недели, начиная с 6 сентября 2016 года.

- Священник, от 60-ти лет, пользующийся авторитетом и моральной властью. Требуется белый актер с нормативным произношением и волевым лицом. Актер будет задействован на съемках в течение недели, начиная с 22 сентября 2016 года.

- Воин, от 35-ти до 45-ти лет. Персонаж выглядит свирепо и ведет себя словно питбуль. Актер должен быть силен в борьбе, и у него будет довольно много диалогов. Роль для белого актера класса "А". Требуется нейтральное английское произношение. Актер будет задействован на съемках в октябре 2016 года.

- Стражник у ворот, около 20-ти лет. Персонаж описывается как "уверенный, волевой, прямолинейный северянин с приятным лицом, который появится в ряде превосходных сцен". Нужен актер, обладающий остроумием, обаянием и хорошей координацией. Будет задействован на съемках в течение месяца с середины октября 2016 года.

- Городской стражник, около 30-ти лет. Персонаж задерживает подозрительного человека во время несения ночной службы. Требуется актер с нормативным произношением, который будет задействован на съемках в течение недели с середины октября 2016 года.

- Торговец, около 40-ка лет. Персонаж появляется вечером на постоялом дворе. Требуется актер для "не боевой" роли. Внешность должна быть характерной, «пикантно этнической». Актер будет задействован на съемках в первую неделю ноября 2016 года.

- Прекрасная дама. Требуется молодая привлекательная актриса на роль куртизанки себе на уме. В роли будет много диалогов, и для нее потребуется полное обнажение. Внешность может быть любой. Актриса будет задействована на съемках в течение недели в начале октября 2016 года.

- Молодой лорд, ближе к 30-ти годам, высокий и привлекательный. Требуется белый актер с нормативным произношением. Для него съемки начнутся с 20-го сентября 2016 года.

- Лейтенант, около 20-ти лет. Персонаж описывается как крепкий, спортивный и дисциплинированный воин. Требуется актер с ближневосточной внешностью. Актер будет задействован на съемках несколько дней в течение трех недель между серединой сентября и серединой ноября 2016 года.

Очевидно, что в следующем сезоне "Игры престолов" появится много новых персонажей. Исходя из информации, изложенной в списке, для большинства актеров съемки продлятся недолго, из чего можно сделать вывод, что персонажи "засветятся" в двух или трех эпизодах, прежде чем исчезнуть, а скорее всего, умереть.

Священник с "волевым лицом" наверняка материализуется в Королевской Гавани после праздничного салюта, организованного Серсеей в Великой Септе Бейлора. Свято место пусто не бывает, поэтому логично, что кто-то с "британским нормативным произношением" захочет стать новым Воробейшеством.

Воин взбудоражил воображение по двум причинам. Первая – это актер класса "А", вторая – сниматься "брутал" будет около месяца. Не похоже это на простое камео. Вряд ли воином будет дотракиец – ведь нужен белый актер, и акцент у него должен быть "неаристократический английский". Еще один "белый военный" - стражник у ворот - проведет на съемках больше месяца. Можно предположить, что оба героя будут как-то связаны с Джоном Сноу.

Торговец с "этнической внешностью" может объявиться где-то в Эссосе или в каких-то новых местах, где мы раньше не бывали. То же самое касается куртизанки, хотя жрицы любви – молодые, красивые и не обязательно белые – встречаются, а главное, востребованы, на просторах всех Семи Королевств.

Что касается остальных персонажей, то они все должны говорить с нормативным произношением, то есть, на безукоризненно правильном английской языке, известном как британский литературный. На таком языке в "Игре престолов" изъясняются семьи, принадлежащие к высшему сословию, жители Королевской Гавани, например.

Все это, конечно, только предположения, которые оправдаются или нет с началом утверждения новых актеров на заявленные роли.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Натали Дормер, Игра престолов, Гвендолин Кристи, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.08.2016 11:55)
Какие факты интересные, но так как я не читала книг, я даже примерно не могу себе представить, оттуда персонажи или полностью выдуманные, какая им отведена роль и сколько они там продержаться. Но в любом случае, получить новости с площадки всегда увлекательно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: