Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12825]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3252]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [576]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 26 » "Голодные игры"

«Игра престолов»: какие новые герои появятся в следующем сезоне

08:09
фотоИстинные фанаты "Игры престолов" не сомневаются в победе сериала на грядущей премии "Эмми 2016" и ждут новостей "с передовой" седьмого сезона шоу, съемки которого начнутся совсем скоро. В связи с этим, как нельзя кстати, фанатский сайт Watchers on the Wall опубликовал добытый правдами и неправдами список персонажей из предстоящего седьмого сезона, на роль которых объявлен кастинг. Информации мало – никаких тебе имен, однако кто мешает дать волю воображению? Итак:

- Полководец (старший офицер), возраст от 40-ка до 55-ти лет. Требуется белый актер с британским нормативным произношением. Актер будет задействован на съемках в течение недели, начиная с 6 сентября 2016 года.

- Священник, от 60-ти лет, пользующийся авторитетом и моральной властью. Требуется белый актер с нормативным произношением и волевым лицом. Актер будет задействован на съемках в течение недели, начиная с 22 сентября 2016 года.

- Воин, от 35-ти до 45-ти лет. Персонаж выглядит свирепо и ведет себя словно питбуль. Актер должен быть силен в борьбе, и у него будет довольно много диалогов. Роль для белого актера класса "А". Требуется нейтральное английское произношение. Актер будет задействован на съемках в октябре 2016 года.

- Стражник у ворот, около 20-ти лет. Персонаж описывается как "уверенный, волевой, прямолинейный северянин с приятным лицом, который появится в ряде превосходных сцен". Нужен актер, обладающий остроумием, обаянием и хорошей координацией. Будет задействован на съемках в течение месяца с середины октября 2016 года.

- Городской стражник, около 30-ти лет. Персонаж задерживает подозрительного человека во время несения ночной службы. Требуется актер с нормативным произношением, который будет задействован на съемках в течение недели с середины октября 2016 года.

- Торговец, около 40-ка лет. Персонаж появляется вечером на постоялом дворе. Требуется актер для "не боевой" роли. Внешность должна быть характерной, «пикантно этнической». Актер будет задействован на съемках в первую неделю ноября 2016 года.

- Прекрасная дама. Требуется молодая привлекательная актриса на роль куртизанки себе на уме. В роли будет много диалогов, и для нее потребуется полное обнажение. Внешность может быть любой. Актриса будет задействована на съемках в течение недели в начале октября 2016 года.

- Молодой лорд, ближе к 30-ти годам, высокий и привлекательный. Требуется белый актер с нормативным произношением. Для него съемки начнутся с 20-го сентября 2016 года.

- Лейтенант, около 20-ти лет. Персонаж описывается как крепкий, спортивный и дисциплинированный воин. Требуется актер с ближневосточной внешностью. Актер будет задействован на съемках несколько дней в течение трех недель между серединой сентября и серединой ноября 2016 года.

Очевидно, что в следующем сезоне "Игры престолов" появится много новых персонажей. Исходя из информации, изложенной в списке, для большинства актеров съемки продлятся недолго, из чего можно сделать вывод, что персонажи "засветятся" в двух или трех эпизодах, прежде чем исчезнуть, а скорее всего, умереть.

Священник с "волевым лицом" наверняка материализуется в Королевской Гавани после праздничного салюта, организованного Серсеей в Великой Септе Бейлора. Свято место пусто не бывает, поэтому логично, что кто-то с "британским нормативным произношением" захочет стать новым Воробейшеством.

Воин взбудоражил воображение по двум причинам. Первая – это актер класса "А", вторая – сниматься "брутал" будет около месяца. Не похоже это на простое камео. Вряд ли воином будет дотракиец – ведь нужен белый актер, и акцент у него должен быть "неаристократический английский". Еще один "белый военный" - стражник у ворот - проведет на съемках больше месяца. Можно предположить, что оба героя будут как-то связаны с Джоном Сноу.

Торговец с "этнической внешностью" может объявиться где-то в Эссосе или в каких-то новых местах, где мы раньше не бывали. То же самое касается куртизанки, хотя жрицы любви – молодые, красивые и не обязательно белые – встречаются, а главное, востребованы, на просторах всех Семи Королевств.

Что касается остальных персонажей, то они все должны говорить с нормативным произношением, то есть, на безукоризненно правильном английской языке, известном как британский литературный. На таком языке в "Игре престолов" изъясняются семьи, принадлежащие к высшему сословию, жители Королевской Гавани, например.

Все это, конечно, только предположения, которые оправдаются или нет с началом утверждения новых актеров на заявленные роли.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Натали Дормер, Игра престолов, Гвендолин Кристи, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.08.2016 11:55)
Какие факты интересные, но так как я не читала книг, я даже примерно не могу себе представить, оттуда персонажи или полностью выдуманные, какая им отведена роль и сколько они там продержаться. Но в любом случае, получить новости с площадки всегда увлекательно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: