Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 19 » Разное

Доминик Шервуд о съемках «Страшные сказки: Город ангелов»: «Это было проще некуда»

06:24
 Доминик Шервуд о съемках «Страшные сказки: Город ангелов»: «Это было проще некуда» Британскому актеру Доминику Шервуду не впервой сталкиваться со сверхъестественным.

В его карьере были вампиры («Академия вампиров», 2014), ангелы и демоны («Сумеречные охотники», 2016-2019), а теперь прибавился проект канала Showtime «Страшные сказки: Город ангелов» — историческая драма об убийстве и оккультизме, действие которой происходит в Лос-Анджелесе 1938 года; с Натали Дормер в роли демона-оборотня.

Персонаж Шервуда, Курт, — обыкновенный человек, хотя по мере просмотра становится известно, что он — американец с расплывчатыми мотивами в рядах гестапо.

Помимо съемок в фантастических историях, 30-летний Шервуд потрясающе сыграл молодого Мика Джаггера («Не исчезай», 2012) и снялся в клипе Тейлор Свифт («Style», 2015).

В своем интервью The Post Шервуд рассказал о «Городе ангелов», проведении времени на карантине (актер стрелял из лука на заднем дворе) и многом другом.

Что привлекло вас в проекте «Страшные сказки: Город ангелов»?

Мне хотелось подразмяться, сделать что-то новое. Когда передо мной лег сценарий «Страшных сказок», это было проще некуда. На тот момент я уже знал, что на проект подписались Нэйтан [Лейн] и Натали [Дормер] — два фантастических, всемирно известных актера; возможность поработать с ними была неоценима. И, конечно же, с [создателем] Джоном Логаном. Этот человек написал сценарий «Гладиатора». Что еще нужно сказать? Я захотел прийти туда и узнать как можно больше, впитать в себя, что меня окружает.

К тому же я еще никогда не играл по-настоящему плохого парня как следует. Так что идея сделать это была интересной. Курт — двуличный персонаж, который может быть как довольно мягким, нежным и сердечным, так и злым до мозга костей; у него есть определенный уровень нетерпимости, на который так отвратительно смотреть, что не хочется быть зрителем.

Вы снялись уже в нескольких сверхъестественных проектах. Вас привлекает этот жанр?

Это скорее совпадение. Я обожал находиться в сверхъестественном мире; есть что-то действительно особенное в том, чтобы взять что-то абсолютно выдуманное и представить аудитории элегантным и впечатляющим способом. Тем не менее это было темой, от которой мне хотелось уйти после окончания «Сумеречных охотников». Это было потрясающе, и я действительно хорошо провел время, работая над этим шоу, но я отдал ему целых четыре года. Когда подвернулись «Страшные сказки», самое интересное для меня заключалось в том, что Курт (как он знает) не взаимодействует со сверхъестественным. Конечно, как зрители мы знаем, чем он занимается, но я, как для актера, относился к этой роли как к реализму, потому что он совершенно не осознает, что сверхъестественное существует.

Какую подготовку вы провели?

Я провел огромное количество исследований, особенно в отношении того, как тренировали гестаповцев, почему их должны были отправить обратно в Америку. Многое в нашей истории основано на сюрреалистической реальности. Многое из этого действительно происходило. В то время были симпатизирующие нацистам американцы, и это была своего рода идея Гитлера — проникнуть в Лос-Анджелес. Я не знал, что германо-американский союз прокатился маршами по всей Америке. Полагаю, так вышло, потому что историю пишут победители. То, что очень смущает, очевидно, записи не подлежит. Я не уверен, что согласен с таким подходом. Думаю, история — то, на чем следует учиться, чтобы вновь не наделать тех же ошибок.

Изначально шоу заставляет считать Курта немцем, хотя позже выясняется, что он американец. На чем вы основывали свой разговорный акцент?

Мы с Джоном [Логаном] говорили о том, чтобы имитировать американский акцент, свойственный для 1930-х. Вышло что-то квазисреднеатлантическое по говору.

Как вы проводите время во время карантина?

У меня есть чахнущий кустик помидоров, если честно. Есть собака и кошка. И иногда можно наблюдать такое странное явление, когда псу ленивее ходить на прогулку, чем человеку. Так и вижу на морде выражение: «Ох, мы правда должны идти? Но мы же только недавно вернулись!»

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: АкваМарина | Теги: Страшные сказки, Джон Логан, Интервью, Натали Дормер, Penny Dreadful: City of Angels, сериал, Доминик Шервуд, спин-офф, Страшные сказки: Город ангелов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: