Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » Актеры

«Варкрафт» уступил «Заклятью 2» в прокате США

00:02
рпБокс-офис США: «Варкрафт» стартовал со второго места, уступив новому фильму ужасов Джеймса Вана, а вторая «Иллюзия обмана» пытается повторить старый фокус с Дэниэлем Рэдклиффом.

Фэнтезийный фильм «Варкрафт», снятый по мотивам знаменитой компьютерной стратегии Blizzard, вышел в Северной Америке на пару недель позже, чем, например, в европейских странах. Вышел с положенными ритуалами — на премьере актриса Джейми Ли Кертис (в картине не снимавшаяся) даже талантливо изобразила орчанку. Впрочем, особо это не помогло. В свой первый уикенд в США и Канаде «Варкрафт» заработал лишь $24,3 млн и стал вторым в американском бокс-офисе.

Можно, казалось, говорить о качественном провале: бюджет у снятого режиссером Данканом Джонсом фильма $160 млн, и окупить его только североамериканскими сборами (как обычно и оценивают успех голливудские кинокомпании) не получится — к завершению проката в США будет хорошо, если «Варкрафт» соберет там сто миллионов (что далеко не факт). Но все же фильм, кажется, не поставит крест на карьере Джонса (снявшего «Луну 2112» и «Исходный код»). Американские критики его работу, правда, обругали (рейтинг на Rotten Tomatoes — 27% положительных отзывов), да и тамошние зрители, судя по всему, не особо вдохновились противостоянием людей и орков на просторах Азерота, но зато за пределами Соединенных Штатов «Варкрафт» получил весьма лояльных поклонников. Например, выручка картины в России за две недели превысила миллиард рублей (сейчас у него 1,14 млрд), а в Китае он стал одним из лучших релизов этого рынка, заработав в стартовый уикенд, по данным Forbes, около $160 млн. В итоге общемировые сборы «Варкрафта» сейчас составляют примерно $320 млн, что оставляет надежду на следующие фильмы из этой вселенной.

А лидером проката США стал фильм ужасов Джеймса Вана «Заклятье 2» с выручкой в $40,3 млн. Режиссер, придумавший франшизу «Пила», несколько лет работал над блокбастером «Форсаж 7» и сумел сделать его одним из самых кассовых фильмов прошлого года. От предложения снять и восьмую часть «Форсажа» Ван отказался, вернувшись к относительно малобюджетным хоррорам, и снял продолжение своего же и весьма успешного фильма 2013 года ($318 млн сборов при 20-миллионном бюджете). У второго «Заклятья» бюджет ровно вдвое больше, но проблем с окупаемостью точно не будет — вне США фильм собрал за этот уикенд еще $50 млн. В России эта картина выйдет 16 июня.

Третье место в бокс-офисе США досталось еще одному сиквелу — триллеру о команде ловких иллюзионистов «Иллюзия обмана 2». Первый фильм (его снял Луи Летерье) вышел в 2013 году, а его актерский состав состоял почти из одних звезд — там снялись Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон. Сюжет рассказывал о четырех фокусниках из команды «Четыре всадника», которые оказываются вовлечены в аферу против миллионера Артура Тресслера (его играл Майкл Кейн). Фильм тогда заработал $351 млн при бюджете в $75 млн, так что о сиквеле заговорили практически сразу. Теперь те же самые иллюзионисты должны уберечься от мести сына Тресслера (эта роль досталась Дэниелю Рэдклиффу) и выйти из противостояния с наибольшей прибылью. Бюджет продолжения немного увеличился (до $90 млн), а вот со сборами у него пока не густо.

За стартовые выходные в США «Иллюзия обмана 2» собрала $23 млн, а его общемировая выручка сейчас составляет $45,8 млн. В России фильм также выше в прокат в этот уикенд и, по прогнозам, займет первое место в российском бокс-офисе, заработав примерно 450 млн руб.

Скатившиеся на четвертое место в американском прокате «Черепашки-ниндзя 2», судя по всему, испытывают серьезные проблемы. Картине удалось стать лидером прошлой недели, но это единственный ее успех, о котором можно всерьез говорить — сейчас сборы 135-миллионного фильма составляют лишь $116,3 млн, что фактически означает полный провал. А выручка прошедшего уикенда в $14,8 млн не позволяет надеяться на серьезное улучшение показателей.

Замыкает американский топ-5 кинокомикс Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис» с $10 млн. Экранизация комиксов про мутантов никогда не славилась огромными сборами (в отличие от киновселенной Marvel), и, в принципе, «Апокалипсис», кажется, тоже не покажет выдающихся результатов, но выступит на общем фоне достойно. Сейчас общемировая выручка картины составляет $478,4 млн — и это третий результат среди фильмов франшизы, сразу после «Дней минувшего будущего» ($747,9 млн в 2014 году) и стоящего особняком «Дэдпула» ($777,2 млн в этом году), который должен дать старт собственной серии с рейтингом R.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: кассовый сборы, Дэниэл Кадмор, варкрафт, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lenerus   (22.06.2016 00:15)
Ой, наслышана про этот фильм ужасов. Прям говорят самый страшный фильм всех времен. Самой смелости не хватает посмотреть biggrin А вот "Варкрафт" просто отличный.

+1
2 Gracie_Lou   (13.06.2016 22:51)
Странная логика-качество фильма оценивается его успехом в США? wacko Для меня пока очевиден только один вывод:То что русскому и китайцу хорошо,американцу-27% biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 14:47)
В пятерку лучших фильмов недели хорошие фильмы. Из всего перечисленного не смотрела только ужастик, как-то не успела я на него попасть, только если днем идти, но смотреть днем ужастик не так круто, как делать это на вечернем сеансе. Хотя если он занял первое место в прокате в США, то значит вещь хорошая, зацепить и испугать может. А в ужастик это самое главное. Варкрафт, Черепашки 2, Иллюзия обмана 2, Апокалипсис - это те фильм, на которые бы я, не раздумывая, пошла еще раз прямо сейчас. Реально понравились и реально интересно. А если домашний прокат будет не самым успешным, мировой прокат всегда исправит дело и прикроет дыры в бюджете wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: