Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4983]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1322]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Эллис, Джаспер, Эмметт, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека, так, играючи. А что если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью? И какая награда ждёт их в финале этой истории?
Завершен.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мини, завершен.
От автора Миравия.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15509
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » Актеры

«Варкрафт» уступил «Заклятью 2» в прокате США

00:02
рпБокс-офис США: «Варкрафт» стартовал со второго места, уступив новому фильму ужасов Джеймса Вана, а вторая «Иллюзия обмана» пытается повторить старый фокус с Дэниэлем Рэдклиффом.

Фэнтезийный фильм «Варкрафт», снятый по мотивам знаменитой компьютерной стратегии Blizzard, вышел в Северной Америке на пару недель позже, чем, например, в европейских странах. Вышел с положенными ритуалами — на премьере актриса Джейми Ли Кертис (в картине не снимавшаяся) даже талантливо изобразила орчанку. Впрочем, особо это не помогло. В свой первый уикенд в США и Канаде «Варкрафт» заработал лишь $24,3 млн и стал вторым в американском бокс-офисе.

Можно, казалось, говорить о качественном провале: бюджет у снятого режиссером Данканом Джонсом фильма $160 млн, и окупить его только североамериканскими сборами (как обычно и оценивают успех голливудские кинокомпании) не получится — к завершению проката в США будет хорошо, если «Варкрафт» соберет там сто миллионов (что далеко не факт). Но все же фильм, кажется, не поставит крест на карьере Джонса (снявшего «Луну 2112» и «Исходный код»). Американские критики его работу, правда, обругали (рейтинг на Rotten Tomatoes — 27% положительных отзывов), да и тамошние зрители, судя по всему, не особо вдохновились противостоянием людей и орков на просторах Азерота, но зато за пределами Соединенных Штатов «Варкрафт» получил весьма лояльных поклонников. Например, выручка картины в России за две недели превысила миллиард рублей (сейчас у него 1,14 млрд), а в Китае он стал одним из лучших релизов этого рынка, заработав в стартовый уикенд, по данным Forbes, около $160 млн. В итоге общемировые сборы «Варкрафта» сейчас составляют примерно $320 млн, что оставляет надежду на следующие фильмы из этой вселенной.

А лидером проката США стал фильм ужасов Джеймса Вана «Заклятье 2» с выручкой в $40,3 млн. Режиссер, придумавший франшизу «Пила», несколько лет работал над блокбастером «Форсаж 7» и сумел сделать его одним из самых кассовых фильмов прошлого года. От предложения снять и восьмую часть «Форсажа» Ван отказался, вернувшись к относительно малобюджетным хоррорам, и снял продолжение своего же и весьма успешного фильма 2013 года ($318 млн сборов при 20-миллионном бюджете). У второго «Заклятья» бюджет ровно вдвое больше, но проблем с окупаемостью точно не будет — вне США фильм собрал за этот уикенд еще $50 млн. В России эта картина выйдет 16 июня.

Третье место в бокс-офисе США досталось еще одному сиквелу — триллеру о команде ловких иллюзионистов «Иллюзия обмана 2». Первый фильм (его снял Луи Летерье) вышел в 2013 году, а его актерский состав состоял почти из одних звезд — там снялись Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон. Сюжет рассказывал о четырех фокусниках из команды «Четыре всадника», которые оказываются вовлечены в аферу против миллионера Артура Тресслера (его играл Майкл Кейн). Фильм тогда заработал $351 млн при бюджете в $75 млн, так что о сиквеле заговорили практически сразу. Теперь те же самые иллюзионисты должны уберечься от мести сына Тресслера (эта роль досталась Дэниелю Рэдклиффу) и выйти из противостояния с наибольшей прибылью. Бюджет продолжения немного увеличился (до $90 млн), а вот со сборами у него пока не густо.

За стартовые выходные в США «Иллюзия обмана 2» собрала $23 млн, а его общемировая выручка сейчас составляет $45,8 млн. В России фильм также выше в прокат в этот уикенд и, по прогнозам, займет первое место в российском бокс-офисе, заработав примерно 450 млн руб.

Скатившиеся на четвертое место в американском прокате «Черепашки-ниндзя 2», судя по всему, испытывают серьезные проблемы. Картине удалось стать лидером прошлой недели, но это единственный ее успех, о котором можно всерьез говорить — сейчас сборы 135-миллионного фильма составляют лишь $116,3 млн, что фактически означает полный провал. А выручка прошедшего уикенда в $14,8 млн не позволяет надеяться на серьезное улучшение показателей.

Замыкает американский топ-5 кинокомикс Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис» с $10 млн. Экранизация комиксов про мутантов никогда не славилась огромными сборами (в отличие от киновселенной Marvel), и, в принципе, «Апокалипсис», кажется, тоже не покажет выдающихся результатов, но выступит на общем фоне достойно. Сейчас общемировая выручка картины составляет $478,4 млн — и это третий результат среди фильмов франшизы, сразу после «Дней минувшего будущего» ($747,9 млн в 2014 году) и стоящего особняком «Дэдпула» ($777,2 млн в этом году), который должен дать старт собственной серии с рейтингом R.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: кассовый сборы, Дэниэл Кадмор, варкрафт, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lenerus   (22.06.2016 00:15)
Ой, наслышана про этот фильм ужасов. Прям говорят самый страшный фильм всех времен. Самой смелости не хватает посмотреть biggrin А вот "Варкрафт" просто отличный.

+1
2 Gracie_Lou   (13.06.2016 22:51)
Странная логика-качество фильма оценивается его успехом в США? wacko Для меня пока очевиден только один вывод:То что русскому и китайцу хорошо,американцу-27% biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 14:47)
В пятерку лучших фильмов недели хорошие фильмы. Из всего перечисленного не смотрела только ужастик, как-то не успела я на него попасть, только если днем идти, но смотреть днем ужастик не так круто, как делать это на вечернем сеансе. Хотя если он занял первое место в прокате в США, то значит вещь хорошая, зацепить и испугать может. А в ужастик это самое главное. Варкрафт, Черепашки 2, Иллюзия обмана 2, Апокалипсис - это те фильм, на которые бы я, не раздумывая, пошла еще раз прямо сейчас. Реально понравились и реально интересно. А если домашний прокат будет не самым успешным, мировой прокат всегда исправит дело и прикроет дыры в бюджете wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: