Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12810]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 27 » Актеры

Рецензия: «Варкрафт» Дункана Джонса

22:48
фотоПоклонников культовой игры ожидает настоящий праздник.

Начинается великий конфликт двух рас. С одной стороны выступают верные вековым традициям, могучие Орки во главе со злобным чернокнижником Гул’Даном (Дэниел Ву) и вождем Орды Черноруком (Клэнси Браун), с другой — благородные люди под предводительством короля Лейна Рина (Доминик Купер) и его верного командующего Андуина Лотара (Трэвис Фиммел). Оркам грозит угроза уничтожения в мире, разрушаемом природными катаклизмами, люди же вынуждены защищаться от жестоких агрессоров. Но не все вожди однозначно преданны идеалам Орды Гул’Дана. Дуротан (Тоби Кеббелл), молодой вождь клана Северного Волка, не забыл заветы предков. Готовый пожертвовать жизнью, он идёт на альянс с людьми для уничтожения Скверны – проклятой силы, наделяющей животной яростью его народ. Судьба не раз поставит героев перед моральным выбором. Будут и интриги, и предательство, и отвага, и боль утраты – в общем, на войне как на войне.

Хотя фильм полон взаимодействия между разными персонажами, действие не вязнет в бесконечных диалогах. Экшен-сцены гармонично вплетаются в сюжет и в самый неожиданный момент заставляют вспомнить игру - одни виды на битвы с высоты птичьего полёта чего стоят. В какой-то момент ты осознаёшь, что видишь знакомое поле RTS (real-time strategy). Режиссер Дункан Джонс («Луна 2112», «Исходный код») оставил за собой право менять некоторые детали или привносить что-то новое. Например, Медив (Бен Фостер) представлялся совсем не таким, каким сделал его Джонс, однако роль сыграна прекрасно, и нареканий по поводу испорченного образа тут быть не может.

На первых минутах фильма, более того, с первого же звука у человека, который знаком с продуктами компании Blizzard, не останется и тени сомнения в том,что картина создавалась под ее чутким наблюдением. Величественная и мощная заглавная тема не оставит равнодушным никого, а ценителей игры заставит улыбаться в предвкушении чего-то нового и величественного, но одновременно и такого знакомого. Звуковая дорожка вообще заслуживает отдельного внимания. Все музыкальные темы звучат органично и идеально вписываются в созданную Джонсом атмосферу. Композитор Рамина Джавади, на протяжении многих лет работавшая с метром Хансом Циммером, прекрасно уловила настроение. Фильм буквально нашпигован знакомыми фразами и лозунгами из оригинальной серии. Достоверно переданы даже интонации.

Визуальные эффекты произведут впечателение не только на заядлых геймеров. Виден тот самый стиль Blizzard, четкие, но одновременно с этим плавные линии прорисовки. Графика не давит на зрителя, она тонка и филигранна. Огромные орки, созданные при помощи технологии захвата движения, завораживают своей мощью и натуральностью. Очень чётко и аккуратно проработан дизайн костюмов и доспехов. Единственное, к чему можно придраться — оружие людей выглядит несколько игрушечным и бутафорским.

В «Варкрафте» есть все, что нужно для успешного фэнтезийного блокбастера. Есть и масштабные сражения, и нотка аккуратного юмора, и трагедия, заставляющая сопереживать героям. Очевидно, что работа над таким проектом - дело очень рисковое, и все предыдущие попытки перенести игровую вселенную на большой экран были, мягко говоря, были не совсем удачны. Поклонников игры интересовал один единственный вопрос: «Получится или нет?» Естественно, вспоминается шумиха вокруг нового эпизода «Звёздных войн». Ситуация сейчас была очень похожа – угодить нужно было и фанатам оригинальной игры, и людям, не знакомым со вселенной Warcraft. Джонс блестяще справился со своей задачей. Пока игрок будет искать параллели с любимой игрой, обычный зритель сможет наслаждаеться сочной картинкой и захватывающим сюжетом. Это действительно начало чего-то очень хорошего, и речь даже не о «Варкрафте», а о жанре «фильм на основе компьютерной игры» как таковом. Все геймеры, которые ждали этот фильм, могут выдохнуть с облегчением - ожидание прошло не зря.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дэниэл Кадмор, промо, варкрафт, Рецензия, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (27.05.2016 23:00)
А вот и полностью положительная и хвалебная рецензия, где автора зацепил сюжет, понравились его динамика, графика, понравились персонажи и вообще все происходящее на экране. Понятно, что фанат игры проще будет вникнуть в мир и во все перипетии, но при внимательном просмотре и концентрации на сюжете думаю, все поймут, что хотел рассказать в этом фильме нас режиссер wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: