Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8899
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Актеры

Тролль для хорошего настроения: Новый мультфильм от создателей "Шрека"

12:33
фотоВ преддверии осенних школьных каникул в прокат выходит анимационный комедийный мюзикл от создателей "Шрека" и студии DreamWorks Animation "Тролли". На забавные приключения существ с разноцветной гривой, перманентно отличным настроением и обнимашками по расписанию смотрела ЕЛЕНА КРАВЦУН.

Главные герои этого фильма — не сетевые провокаторы, беснующиеся в комментариях, как может показаться взрослому человеку из-за названия картины, а смешные существа с глазами-бусинками и цветными пушистыми волосами. Куклы троллей, с которых списаны персонажи ленты, обрели современный вид благодаря своему творцу — датчанину Томасу Даму в 1950 году (своего первого тролля рыбак по первой профессии Дам вырезал из дерева еще в 1930-м для дочери). Спустя десять лет случился настоящий тролль-бум. Игрушки стали всемирно известными и раскупались с невероятной скоростью. Про троллей, конечно, уже снимали мультфильмы, упоминались они и в таких анимационных хитах, как "Шрек навсегда" и "Холодное сердце". Однако студия DreamWorks Animation пошла еще дальше и решила создать целую тролль-вселенную, купив права на куклы, придуманные датчанином.

Озвучивать главных персонажей позвали Джастина Тимберлейка и Анну Кендрик, в русской версии голосами принцессы Розочки и Цветана весьма органично заговорили и запели Виктория Дайнеко и Дима Билан. Тимберлейк, кстати, выступил еще и музыкальным продюсером ленты, что во многом объясняет высочайшее качество саундтрека, заглавная диско-поп-композиция из которого "Can`t Stop The Feeling!" возглавила чарты во многих странах и стала самой продаваемой песней года.

Сценарий картины довольно прост, и главный посыл легко считывается. Мораль в том, что каждый может радоваться жизни без вспомогательных веществ, ведь счастье заключено внутри нас. Об этом в сезон осенних депрессий действительно нелишне напомнить даже школьникам. Согласно сюжету, радостные маленькие тролли в свое время стали деликатесом для великанов-бергенов — уродливой расы, которая верит в то, что может стать счастливой, только лишь отведав троллятины. Бергены заключили крошек в тюрьму и стали ежегодно устраивать гастрономический фестиваль, во время которого каждый берген получал положенную ему долю эндорфинов. В год, когда своего первого тролля должен был съесть пузатый цесаревич Хрящ, маленькие проказники скрылись по подземным тоннелям в неизвестном направлении. Ровно два десятилетия тролли жили в гармонии вдали от Бергентауна, снова стали петь, танцевать и устраивать раз в час коллективные обнимашки.

В честь круглой даты освобождения от бергенов никогда не унывающая принцесса Розочка решает устроить самый громкий и веселый праздник, и единственным троллем, который не собирается на него идти, оказывается угрюмый параноидальный реалист Цветан. Он живет в оборудованном бункере-убежище, скептически относится к жизненному укладу своих соплеменников, и не зря — в самый разгар рейва поселение троллей обнаруживает изгнанная бергенами шеф-повариха. Она-то и похищает лучших друзей принцессы Розочки, которые все как на подбор кислотные персонажи, будто вышедшие из эпохи диско времен Studio 54: разгуливающий без одежды и бросающийся блестками Алмаз, меховой розовый жираф Купер, йог-хиппи Ручеек, толстячок Здоровячок, таскающий с собой марципанового червяка по кличке Дружок. Чтобы спасти их, Розочка вместе с Цветаном отправляется в опасное путешествие в Бергентаун, так как тролль тролля не бросает.

"Тролли" — абсолютный хит для детей с занимательным визуальным рядом. Это, наверное, самый разноцветный фильм этого года. По сюжету принцесса Розочка обожает скрапбукинг, и на экране частенько появляются войлочные анимированные коллажи-рассказы с тучками, шипучими радугами и речками, посыпанными блестками. При этом не устать от зашкаливающей конфетной сладости помогают тролль-скептик Цветан со здоровой долей цинизма в юморе и бергены, в королевстве которых разворачивается своя любовная история — не хуже "Золушки" — под Simon & Garfunkel, Лайонела Ричи, Донну Саммер и даже дабстеп-версию григовской "Пещеры горного короля".

За информацию спасибо сайту http://kommersant.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: акция, Рецензия, тролли, Анна Кендрик, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
1
7 YourS   (11.11.2016 20:47) [Материал]
Цитата
"Тролли" — абсолютный хит для детей с занимательным визуальным рядом. Это, наверное, самый разноцветный фильм этого года.


Абсолютно согласна! Мульт получился музыкальным и красочным happy Радует, что Джастин выступил музыкальным продюсером столь замечательного мультфильма

0
6 Ice_Angel   (11.11.2016 17:33) [Материал]
Мульт просто супер, хотя долго не решалась его посмотреть!!! Веселый, интересный, красочныйи просто семейный!!! Как говорится, смотришь и отдыхаешь душой и телом!!!
В общем кто не видел "Троллей" обязательно посмотрите, а кто видел пересмотрите!!!

1
5 Cheshka   (11.11.2016 14:45) [Материал]
Цитата Текст новости
Бергены заключили крошек в тюрьму и стали ежегодно устраивать гастрономический фестиваль,

Ну чем не версия голодных игр))
Теперь прояснилось и с Цветаном. Он такой потому, что скептик-реалист)) Все интереснее и интригующе))

0
4 Валлери   (11.11.2016 10:41) [Материал]
Что, неужели цветами переплюнули Головоломку?)) Надо будет посмотреть мультик, когда он появится на торрентах, дома) Сюжет простой, но посмеяться будет с чего, и это здорово, поднимем настроение)) Надеюсь, поют там не много)

0
3 Shape●Of●My●Heart   (07.11.2016 20:37) [Материал]
очень классный, музыкальный мульт! правильный!

0
2 len4ikchi   (06.11.2016 16:02) [Материал]
Кто ещё не видел Троллей, обязательно посмотрите! Милый, добрый мультфильм. Хорошее настроение обеспечено!
Мы с дочкой выходили из кинозала довольные. И вчера, когда ждала свой сеанс на другой фильм, наблюдала ту же картину, те же довольные лица, даже у мужчин, выходящих из зала после этого мультика. smile

0
Вот согласна с каждым словом автора этой статьи. Цветастости мультику хватает, и даже некого безумия, но в целом все довольно мило и смешно. А что еще детишкам надо? Им понравится, да даже взрослые будут в восторге от мультика, он сделан для того, чтобы радовать wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Больше, чем любовь


Новости по теме: