Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13034
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Актеры

Рецензия на фильм "Расплата": Бухгалтер - это круто!

09:45
фотоЧто может быть увлекательнее, чем профессия бухгалтера? Уютное кресло, теплые налокотники, ежечасный чай с сушками, захватывающий мир товарных чеков, накладных и ведомостей с их дебетами, кредитами, активами и пассивами - словами, от которых горят глаза у любого подростка…

Ирония иронией, но на этой неделе главной новинкой (и это вполне серьезно!) является боевик из бухгалтерской жизни. Отечественные локализаторы, правда, стыдливо обозвали его «Расплата» (видимо, вспомнив культовый боевик с Мелом Гибсоном), однако в оригинале он так и называется - The Accountant, сиречь «Бухгалтер». Слоган соответствующий: «Скалькулируй свои шансы» (дистрибьюторы и здесь застеснялись и решили от провала подальше перевести calculate как «подсчитай»). Интригует и главный герой: не просто бухгалтер, но еще и гениальный математик (все знают, какой в школе самый обожаемый предмет!).

Ну а теперь о том, что интересно по-настоящему. Сценарий будущей ленты был написан Биллом Дюбюком (позднее он написал сценарий детектива из юридической жизни «Судья», за роль в котором Роберт Дюволл выдвигался на «Оскар» и «Золотой глобус») еще пять лет назад. Тогда же он оказался в так называемом черном списке лучших сценариев, ежегодно составляемом по опросам ведущих продюсеров Голливуда. В этот список включают сценарии, которые всем понравились, но по каким-то причинам не были включены в производство.

К сценарию Дюбюка примеривались братья Коэны, намереваясь взять на главную роль упомянутого выше Гибсона, но из-за серии скандалов Гибсон оказался в Голливуде персоной нон грата, проект завис в воздухе и в итоге оказался у Гэвина О’Коннора («Воин»). Главную роль в картине играет Бен Аффлек, также там снимались Анна Кендрик («Сумерки»), Дж. К. Симмонс («Одержимость») и прославленный голливудский кинозлодей (вспомним хотя бы «Скалолаза») Джон Литгоу.

Бухгалтер Аффлека - человек непростой. Внешне все как обычно: сушки-очки-налокотники, пять дней в неделю с девяти до пяти в провинциальном американском городке. На деле - пассивный социопат, предпочитающий людям цифры, а законопослушным клиентам - самые опасные преступные организации мира.

До поры все сходило с рук, но однажды ему толсто намекнули из местного минфина: работай с теми, кто не выходит за рамки, или отправишься изучать внутреннюю архитектуру какого-нибудь Сан-Квентина. Он послушался, нашел себе нормального клиента, стал вести его счета, и тут… как сказано в синопсисе, «количество мертвых тел стало неожиданно расти».

Остальные новые ленты этой недели так или иначе связаны с анимацией: «Тролли», «Синдбад: Пираты семи морей» и «Макс Стил».

«Тролли» - очередной мультипликационный проект кинокомпании «Дримуоркс», прославившейся в том числе и благодаря «Шреку». Однако рекламируют эту картину как «от создателей «Шрека навсегда», а это - общепризнанно худшая часть франшизы. Далее, «Тролли» выпущены как маркетинговая акция одноименной линейки датских игрушек, на которую «Дримуоркс» купил права.

Конечно, мы знаем, что в Голливуде не впервой делать увлекательное зрелище из телефонных справочников, что Тим Бертон когда-то снял «Марс атакует!» по мотивам конфетных фантиков, что несколько лет назад «Лего. Фильм» даже номинировался на «Оскар»… но все-таки при мысли, что перед тобой к тому же и грандиозный рекламный клип, становится немного не по себе. Ну и вдобавок привет от локализаторов: в оригинале героев озвучивали Джастин Тимберлейк, Анна Кендрик, между прочим, еще и оскаровская номинантка, и Зои Дешанель - трижды номинантка на «Золотой глобус», а у нас - Виктория Дайнеко и Дима Билан, которые при всем уважении к их вокальным данным ну ни капельки не актеры.

Впрочем, если еще раз вспомнить, что «Троллей» спродюсировала все-таки «Дримуоркс», в фильмографии которой «Шрек» - лишь первый среди равных, можно вполне рассчитывать на крепкую, увлекательную работу, которая понравится по крайней мере детям.

С одной стороны, очаровашки лесные тролли - маленькие, разноцветноволосые, все время поющие и постоянно веселые, с другой - кровожадные горные тролли (бергены), лечащие вечные депрессию и меланхолию лесными троллями в соб-ственном соку. Главный герой, естественно, лесной тролль, пытается их убедить в пользе иной диеты. Получится ли это у него? Вспомните, чем заканчивается любой голливудский мультфильм.

В случае с «Максом Стилом» дорога от игрушек до фильма была гораздо более извилистой. Сначала была выпущенная в 1997-м супергеройская игрушка. Затем на ее основе запустили комиксы, видеоигры и несколько мультипликационных телесериалов. И лишь после этого появился фильм, рассказывающий невероятную историю простого подростка Макса Макграта, чье тело способно генерировать самую мощную энергию во Вселенной, и его друга-инопланетянина, помогающего с этой энергией справиться.

«Макс Стил» поставил не самый лучший рекорд - 100 процентов отрицательных рецензий по данным сайта RottenTomatoes. В первопричине сомневаться не приходится - как можно снимать в США фильм про супергероев без звезд да еще и с 20-миллионным бюджетом (который, кстати, так и не получилось отбить)? Луч света в темном царстве - оценки зрителей, опрошенных сразу после сеанса: от «хорошо» до «превосходно». Так что если вы фанат Макса Стила, эта лента вам, может быть, и понравится.

Рискуя прослыть «квасным патриотом», все же замечу: если бы создатели «Макса Стила» снимали не фильм, а мультфильм, и пригласили на проект выдающегося российского продюсера Сергея Сельянова - дела бы у них обстояли гораздо лучше. Ведь самая кассовая франшиза Сельянова, знаменитый анимационный «богатырский» цикл, снята за гораздо меньшие деньги - а кассу (в общей сложности - 125 миллионов долларов) взяла гораздо большую! Так что его новую ленту, «Синдбад: Пираты семи морей», в сравнении с «Максом Стилом» можно расценивать как своеобразный мастер-класс.

Сценарий особыми наворотами не блещет: взяли «Остров сокровищ», добавили монстров из классического «Золотого путешествия Синдбада» и заодно превратили Синдбада в пирата. Однако снят мультфильм в старой доброй рисованной манере (никакого 3D Max’а!) Владленом Барбэ («Снежная королева»), да и имя Сельянова как ведущего продюсера российской полнометражной анимации тоже говорит за себя.

Автор: Геннадий АЛЕШИН

За информацию спасибо сайту http://www.mvestnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: акция, Рецензия, Анна Кедрик, Расплата, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (16.12.2016 00:30) [Материал]
Что не рецензия то что-то сверх невероятное. Расплата прям колеблется между ниже плинтуса и гениальным фильмом. Это настолько неоднозначный фильм, что сумел заставить о себе говорить. А уж какой он можно оценивать только после просмотра. wink

0
А чем и правда плохо специальность бухгалтера? Ну чай пить, мягкое кресло, уютный офис - красота biggrin Это герой Бена неправильный бухгалтер просто, связался с опасными людьми, бабки воротит, попал под контроль вышестоящих органов. И начинается веселье cool

0
4 Котова   (28.10.2016 17:15) [Материал]
Цитата Текст новости
Что может быть увлекательнее, чем профессия бухгалтера? Уютное кресло, теплые налокотники, ежечасный чай с сушками, захватывающий мир товарных чеков, накладных и ведомостей с их дебетами, кредитами, активами и пассивами - словами, от которых горят глаза у любого подростка…


Я сначала подумала, что это написано серьезно и пришла в недоумение. Но потом поняла, что шутка biggrin

0
3 Shape●Of●My●Heart   (28.10.2016 15:37) [Материал]
а вы знаете, я с удовольствием посмотрю этот фильм при возможности. Мне очень нравится Бен и все его фильмы.

0
2 Кейт   (28.10.2016 11:22) [Материал]
Ага, бухгалтер нууу очень увлекательная профессия. Постоянный стресс и бесячество и без перестрелок)

0
В целом мне понравились сказанные слова про фильм, но я не ожидала, что автор резко перескочит с Расплаты на другие премьеры этой недели, поэтому осталось чувства недосказанности. А так да, увлекательный и мощный сюжет, необычный главный герой, который с виду полный лопух, а на деле опасный киллер. Вот и думай после этого, что бухгалтеры это скунчые люди biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





В кадре


Новости по теме: