Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4317]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3455]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5060]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3045]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2113]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1350]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Хочешь, я буду твоей девушкой?
Нежданно-негаданно прошлое ворвалось в мою жизнь. И я решила сказать ему парочку слов…
Отныне мой девиз: «Если судьба предоставляет тебе второй шанс, будь смелее!»

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 447
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 1 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Каждому свое» (Зои Дойч): Три дня после отрочества

23:20
фотоВ прокат вышел новый фильм Ричарда Линклейтера, снятый после триумфального "Отрочества". "Каждому свое" — "духовный наследник" его раннего фильма "Под кайфом и в смятении": легкое, светлое и ностальгическое кино о трех последних днях лета, рассказанное новичком бейсбольной команды безымянного колледжа в Техасе.

Под песню "My Sharona" группы The Knack по хайвею мчится Джейк (Блейк Дженнер) — с ним коробка пластинок, он проезжает мимо красивых девушек и паркуется напротив приятного дома на залитой солнцем улице. На дворе 1980-е, Джейк приехал учиться в безымянный колледж в юго-восточном Техасе, он новый питчер местной бейсбольной команды, которая полным составом живет в одном доме, и впереди у него — последние выходные перед началом осеннего семестра. Мы в фильме Ричарда Линклейтера — и это совершенно очевидно.

Последующие почти два часа Джейк вместе с остальными членами бейсбольной команды будут пить пиво, курить травку, ходить на вечеринки и панк-концерты, устраивать тусовки, флиртовать с девушками, проводить своего рода чемпионат по маскулиности. Ну да — еще немного играть в бейсбол. За кадром будут звучать Blondie, Devo, The Cars, Hot Chocolate и другие важнейшие ноты 1980-х, а настроение будет крайне беззаботным — как бывает тем летом, когда ты молод. Линклейтер называет новый фильм "духовным наследником" своей второй картины "Под кайфом и в смятении", а также прямым продолжением "Отрочества" — и действительно, вечеринка продолжается, только в другом десятилетии, не в школе, а в колледже, и в последние дни лета вместо первых. Линклейтер кропотливо воссоздает эпоху — от "Heart Of Glass" до игры "Space Invaders", создавая свой собственный пост-"Зверинец", только с тем условием, что здесь нет никакого конфликта, нет никаких снобов, нет никого "против" и ровным счетом ничего в сюжете, что могло бы помешать спокойному наслаждению солнечными деньками. Спойлеров здесь просто не может быть, как их не может быть в рассказе "как я провел лето".

"Границы находятся там, где вы их ставите",— напишет на доске профессор, и эта мудрость станет тем, с чего начнется учебный год для студентов. Джейк узнает то же самое на собственном опыте за три последних дня каникул — для него все начнется с того, что в дом придет строгий тренер и предупредит: никаких девушек и алкоголя. Естественно, как только за тренером закроется дверь, парни уйдут в загул. В "Каждому свое" нет едкой иронии "Под кайфом и в смятении" — когда Линклейтер снимал свой второй фильм, старшая школа была от него еще не так далеко, теперь же ему за 50 и о юности он говорит с ностальгией. Это кино, полностью собранное из разговоров ни о чем, из смеха до слез и соревнований "кто кого перепьет"/"кто кого перекурит", и именно из миллиона мелких препирательств и взаимных подколов складывается универсальное высказывание о юности. "Каждому свое" изначально был эпическим проектом, описывающим год из жизни бейсбольной команды,— в результате от бейсбола осталась одна тренировка под песню "Whip It" группы Devo, а год превратился в три дня. Линклейтер лучше многих чувствует течение времени, и лучше всего ему удается уместить свой рассказ в короткий промежуток времени, как было в "Под кайфом и в смятении" или в трилогии "Перед рассветом"/"Перед закатом"/"Перед полуночью". То же и здесь — три тестостероновых дня рассказывают все, что надо знать о парнях, с их завышенным самомнением, постоянным желанием потрахаться и готовыми ответами на все вопросы вселенной. Более светлое и легкое кино об этом представить сложно.

За информацию спасибо сайту http://www.kommersant.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Ричард Линклейтер, Каждому свое, Зои Дойч, Рецензия, Акция, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 BlackCrow   (22.05.2016 17:26)
А шо за фильм и я не в курсе? По отзывам видно, что многим не понравилось, но мне нравится Зои как актриса. Может все не настолько плохо?

0
4 lyolyalya   (22.05.2016 10:17)
Я не только на сайте читала о этом фильме, но и в гугле поискала. И поняла, что фильм даже не стоит смотреть когда он появится в хорошем качестве в интернете. Это как раз тот случай, когда не стоит даже браться.

0
3 Герда   (06.05.2016 22:40)
Что ж, вроде бы и описание очень милое и интересное, и каст актерский хороший, но что-то меня не очень впечатлил этот проект,если и решу его посмотреть, то как-нибудь потом, летом. Хотя, фотография на заставке новости очень романтичная, такая милая ситуация. wink И все хорошо, но сюжет по-моему слабоват, эх.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2016 11:57)
В принципе фильм соответствует тому, что чувствует первокурсник, молодой и симпатичный парень в свои 18 лет, когда о вырвался из-под опеки родителей и живет в кампусе. Тусовки, вечеринки, алкоголь, девочки и первые серьезные отношения - все это наша юность. В Америке сюда еще плюсуются секс и травка, море отрыва и время, когда молодые люди теряют голову, забивая на все. Это мы и видим в кадре biggrin Атмосфера передана максимально правдоподобно и ярко, чтобы люди могли вспомнить былое. Кому это было близко и кто понимает стиль режиссера - оценят картину по достоинству smile

0
1 ❄VishinkaRed❄   (02.05.2016 11:11)
Повелась на отзывы и рейтинг этого фильма. dry Если честно, то фильм не охти, очередная туповатая комедия, где смешных моментов почти нет. К примеру Американский пирог имеет схожие рейтинги и эта пустышка ему и в подметки не годится. Фильм не больше чем для простого убивания времени, и далеко не для каждого. Снято неплохо режиссер молодец, но сценарий слабенький, если бы не игра актеров то была бы вообще катастрофа, а так на троечку dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: