Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Актеры

Рецензия на мультфильм "Тролли": Счастье на закуску

12:25
фотоМаленькие лесные тролли всегда счастливы. Они поют, танцуют, обнимаются и радуются жизни. Напротив, уродливые гиганты-бергены понятия не имеют, как жить счастливо. Они чувствуют себя хорошо, лишь когда раз в год устраивают пир и пожирают троллей. Бергены держат троллей в огромной клетке, пока троллям не удается сбежать и спрятаться вдали от Бергентауна. Проходят годы, и бергены вновь находят троллей. Когда нескольких ее подданных похищают, принцесса троллей Розочка отправляется их выручать. Вместе с ней в поход собирается Цветан – единственный несчастный тролль, который после семейной трагедии не может ни петь, ни плясать, ни даже обниматься. Зато он знает о бергенах больше, чем любой его соплеменник.

Когда прошлогодняя «Головоломка» произвела в Америке фурор, нам в России казалось странным, что люди так бурно реагирует на мультфильм, который учит, что нельзя быть все время счастливым и что неприятные переживания так же важны для развития ребенка, как и радости жизни. Неужели это не самоочевидная истина? Как будто отвечая на наше недоумение, конкуренты Pixar из студии DreamWorks Animation выпустили свой высокобюджетный мультфильм, который настаивает, что постоянно счастливым быть не только можно, но и нужно, и что тем, кто не счастлив 24 часа в сутки, нужно срочно помочь. Так что нет, в Америке мораль «Головоломки» отнюдь не очевидна. По крайней мере, в мире детских развлечений.

«Тролли» основаны на популярных куклах, которых в 1959 году придумал датский рыбак и мастер вырезания по дереву Томас Дам. В течение всего нескольких лет его озорные тролли с разноцветными волосами завоевали весь западный мир, потому что их хулиганистый и психоделический внешний вид точно соответствовал «хипповому» настроению контркультурных 1960-х. Пик популярности троллей Дама давно прошел, но студия DreamWorks Animation верит, что сможет вернуть им былую славу. И она не просто верит. Она купила почти все права на троллей, и ее новый мультбастер – лишь первый этап масштабной кампании по продвижению бренда.

Что же такое «Тролли»? Это задорный и красочный мюзикл с эксцентричными персонажами, причудливыми лесными монстрами и достаточно простым сюжетом. Бергены думают, что должны есть троллей, а тролли показывают бергенам, что счастье живет в сердце, а не в том, что ты ешь. Такая вот завуалированная борьба с наркоманией и алкоголизмом…

Иногда DreamWorks Animation поднимается до уровня лучших работ Pixar, но это не тот случай. Идейно и концептуально «Тролли» куда проще, чем, например, «Как приручить дракона». В мультфильме есть драматичные моменты, но в основном это плоская музыкальная комедия с романтическим оттенком и нарочито попсовой эстетикой. Разноцветные волосы, блестки, «клубный» звук, смешение пения с рэпом… Типичный подход для крупной компании, которая пытается завоевать уважение маленьких детей, чтобы продать им побольше якобы «крутых» игрушек. Студия привлекла в качестве музыкального продюсера Джастина Тимберлейка, и он сочинил и собрал настолько беззубый саундтрек, настолько это возможно. Интересно в музыке фильма лишь то, как она прокладывает тропинку от диско 1970-х до современного EDM.

В американском саундтреке основные партии исполнили Анна Кендрик, Зуи Дешанель и сам Тимберлейк. В России главными звездами мультфильма стали Дима Билан и Виктория Дайнеко – вполне адекватная замена, которая ничуть не режет слух. Впрочем, смотреть «Троллей» стоит не ради песен, а ради изобретательного визуального юмора, забавных перепалок Розочки и Цветана и того, как ловко тролли по ходу приключений орудуют своими волшебными волосами, которые служат им в качестве третьей руки и выполняют самые разные функции. Для взрослых это слишком конфетно-слащавый мультфильм, а вот маленьких детям, особенно девочкам, «Тролли» очень даже могут понравиться.

С 27 октября в кино.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: тролли, Рецензия, Озвучка, Анна Кедрик, мультфильм, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (15.12.2016 00:29) [Материал]
Ну, тут уж разные есть любители, есть и много взрослых, фанатеющих от слащавых мультиков, так что ставить клеймо, что только для детей - неправильно. А так, очень даже положительная рецензия. А что еще ожидать-то было? Сказочный мульт, о приключениях милых троллей. Обязательно смотреть! wink

0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:37) [Материал]
Думаю, не только детям понравится этот мультфильм, но и взрослым. Насколько я понимаю, там будет что посмотреть и взрослым. Я в предвкушении wink

0
Мультики, которые снимает в последнее время студия Pixar, я бы не назвала их детскими, вот честно. Там много шуток, который поймут только подростки или взрослые, и уж точно ребенок десяти лет не оценит всех приколов того же самого "Как приучить дракона". Тролли сделаны проще, так у них и аудитория другая, более юная, и цветастость, как и музыкальность, важны для мультиков такого типа, чтобы привлекало внимание и удерживало wink

0
Тролли при всем при этом отличаются еще убойной анимацией. Меня изначально не сильно впечатлил проект, я думала, что он полностью детский. Но когда я увидела трейлер - меня просто пробрало до слез. Дети оценят сюжет, красивые и яркие кадры, самих троллей. Но для взрослых это повод отдохнуть и посмеяться от души, потому эта цветы, пауки и прочая оживающая живность не сможет никого оставить равнодушной biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Только один раз


Новости по теме: