Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4591]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3885]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2361]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1627]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Ранее я не единожды задумывался, почему когда-то демон, с которого начались наши с братом мытарства, не был сожжен, а остался лежать, навеки прикованный к камню. Версий находилось немало: и о изощренной мести ведьмы, и о необходимости служить наглядным уроком будущим потомкам. Однако мудрая часть меня смогла все понять...
Новые главы 13.1 и 13.2 от 18 октября.

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Twilight Russia Awards 2018
Этого события мы ждем весь год. Авторы активно пишут новые историй, читатели с удовольствием открывают для себя интересные сюжеты. И сегодня мы с радостью объявляем, что открываем самую масштабную и престижную премию Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Премия "Twilight Russia Awards 2018" объявляется о...

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Из тьмы и пустоты явилась наша противоположность. Их называли фросты. Подобно лихорадке, страшной чуме, они распространились по планете, неся с собой смерть. И мы впервые узнали, что ...

Второе дыхание
Это был дневник Беллы Свон, в котором она написала о том, что не посчитала нужным рассказать своему лучшему другу. Потрепанная тетрадь в клеенчатой обложке хранила ответы, которые Джейкоб мучительно искал все эти годы. Наверное, он имел право их знать. Но больше не хотел. 8 глава

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Miracle
Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов мира, который кажется таким холодным, бездушным. Но даже в таком огромном городе есть место тому, что невозможно объяснить, тому, что нельзя назвать никак иначе, как чудо.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1904
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Сказки Диснея

Рецензия на мультфильм «Тайна Коко»

18:07
фотоМнение о фильме «Тайна Коко» от студии Pixar.

Самое дорогое, что есть в жизни каждого человека — семья, но часто дорожить ей мы начинаем слишком поздно. Дети всегда злятся на родителей, а те, в свою очередь, не понимают своё потомство… Однако в самые трудные минуты плечо родных всегда будет рядом, никогда не предаст.

Мысли столь банальны, на первый взгляд, сколь важны на второй. И важны они не только для детей растущих, но и для детей повзрослевших. Этому и посвящена «Тайна Коко».

Как и любая сказка, новая анимационная работа Pixar говорит о главном, говорит трогательно и красиво. Искушённый зритель, возможно, угадает сюжет минуте на тридцатой, но это не спасёт его от искренней слезы, грустной улыбки и тёплого чувства на душе.

Да, здесь формула студии работает на все сто, что замечательно. Пускай русскому зрителю далека тема дня мертвых и мексиканская культура — семейные ценности во всем мире едины. Тем не менее, стилистика все равно предает уникальности мультфильму. Чертовски приятно увидеть настоящую, волшебную историю, подобную которым читают в детстве, без надоевшей самоиронии, сарказма и цинизма, без выпрыгивающих с экрана будущих игрушек.

Вместе с мексиканской эстетикой в мультфильм пришла ещё одна выигрышная черта — музыка. Песни здесь абсолютно не раздражают и даже являются частью сюжета, под которую весь зал будет неловко всхлипывать. Расстраивает только дубляж, по традиции, песни хочется услышать в оригинале, причём желательно на испанском: русские слова не очень удачно ложатся на гитарные переборы.

Говорить о качестве анимации в 2017 году уже моветон: она априори великолепна, когда разговор заходит о таком мастодонте, как Pixar/Disney. А вот о качестве детализации мира упомянуть стоит. Город мертвых получился красочным местом, наполненным, как не удивительно, жизнью. Интересна также концепция «второй смерти» и всего отношения к трагическому событию.

Желающих сравнить этот мультфильм с «Книгой Жизни» хочется приятно расстроить — это две абсолютно разных истории, просто происходящих в один день в году. И да, первый безоговорочно побеждает за счёт элементарной трогательности происходящего.

Самое лучшее, что подарит вам «Тайна Коко» — душевное тепло и желание лишний раз позвонить родителям, бабушкам и дедушкам. А за это можно простить слегка предсказуемый сюжет. Pixar в очередной раз дергают нас за струны души так же изящно, как и мексиканские музыканты, которые с легкостью играют на гитарах. И это прекрасно.

Автор: Евгений Клещ

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: модератор | Теги: pixar, Disney, мультфильм, Тайна Коко, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (27.11.2017 21:19)
Пиксар - мой любимец, а всё-таки его лучшие мультики были короткие и вообще не нуждались в озвучке, потому что в них каждое движение говорило само за себя. В те времена Пиксару не надо было никаких дополнительных инструментов, чтоб растрогать зрителя до слёз, или заставить смеяться: ни песен на испанском, ни даже слов вообще. Мои любимые короткометражные мультяшки уже старые и наверно забылись зрителями: "Похищение", "Игра Джерри", "День и Ночь", "Птички", Люксо"... С тех пор, как Дисней прибрал к рукам Пиксар, метраж начал неудержимо расти, герои заговорили и запели, а сюжеты начали неудержимо растекаться вширь. Не уверена, что тенденция мне нравится, но всё-таки они всё еще классные.
[Цитировать] [Ответить]

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.11.2017 18:50)
Какая рецензия! После такой - только в кино на сеанс! Вообще, мультик отличный повод познакомится с чем-то новым для себя, к примеру, тема дня мертвых и мексиканская культура. От этого лишь интереснее будет смотреть мультфильм, а тем, кого заинтересует тема чуть больше, всегда поможет интернет в том, что копнуть глубже. Ну и главная тематика и заглавная тема всех мультиков Pixar - семья и доверие! Отличное сочетание wink
[Цитировать] [Ответить]



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: