Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15222]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Сказки Диснея

Рецензия на мультфильм «Тайна Коко»

18:07
фотоМнение о фильме «Тайна Коко» от студии Pixar.

Самое дорогое, что есть в жизни каждого человека — семья, но часто дорожить ей мы начинаем слишком поздно. Дети всегда злятся на родителей, а те, в свою очередь, не понимают своё потомство… Однако в самые трудные минуты плечо родных всегда будет рядом, никогда не предаст.

Мысли столь банальны, на первый взгляд, сколь важны на второй. И важны они не только для детей растущих, но и для детей повзрослевших. Этому и посвящена «Тайна Коко».

Как и любая сказка, новая анимационная работа Pixar говорит о главном, говорит трогательно и красиво. Искушённый зритель, возможно, угадает сюжет минуте на тридцатой, но это не спасёт его от искренней слезы, грустной улыбки и тёплого чувства на душе.

Да, здесь формула студии работает на все сто, что замечательно. Пускай русскому зрителю далека тема дня мертвых и мексиканская культура — семейные ценности во всем мире едины. Тем не менее, стилистика все равно предает уникальности мультфильму. Чертовски приятно увидеть настоящую, волшебную историю, подобную которым читают в детстве, без надоевшей самоиронии, сарказма и цинизма, без выпрыгивающих с экрана будущих игрушек.

Вместе с мексиканской эстетикой в мультфильм пришла ещё одна выигрышная черта — музыка. Песни здесь абсолютно не раздражают и даже являются частью сюжета, под которую весь зал будет неловко всхлипывать. Расстраивает только дубляж, по традиции, песни хочется услышать в оригинале, причём желательно на испанском: русские слова не очень удачно ложатся на гитарные переборы.

Говорить о качестве анимации в 2017 году уже моветон: она априори великолепна, когда разговор заходит о таком мастодонте, как Pixar/Disney. А вот о качестве детализации мира упомянуть стоит. Город мертвых получился красочным местом, наполненным, как не удивительно, жизнью. Интересна также концепция «второй смерти» и всего отношения к трагическому событию.

Желающих сравнить этот мультфильм с «Книгой Жизни» хочется приятно расстроить — это две абсолютно разных истории, просто происходящих в один день в году. И да, первый безоговорочно побеждает за счёт элементарной трогательности происходящего.

Самое лучшее, что подарит вам «Тайна Коко» — душевное тепло и желание лишний раз позвонить родителям, бабушкам и дедушкам. А за это можно простить слегка предсказуемый сюжет. Pixar в очередной раз дергают нас за струны души так же изящно, как и мексиканские музыканты, которые с легкостью играют на гитарах. И это прекрасно.

Автор: Евгений Клещ

За информацию спасибо сайту http://geekcity.ru.

Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: модератор | Теги: pixar, Disney, мультфильм, Тайна Коко, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (27.11.2017 21:19) [Материал]
Пиксар - мой любимец, а всё-таки его лучшие мультики были короткие и вообще не нуждались в озвучке, потому что в них каждое движение говорило само за себя. В те времена Пиксару не надо было никаких дополнительных инструментов, чтоб растрогать зрителя до слёз, или заставить смеяться: ни песен на испанском, ни даже слов вообще. Мои любимые короткометражные мультяшки уже старые и наверно забылись зрителями: "Похищение", "Игра Джерри", "День и Ночь", "Птички", Люксо"... С тех пор, как Дисней прибрал к рукам Пиксар, метраж начал неудержимо расти, герои заговорили и запели, а сюжеты начали неудержимо растекаться вширь. Не уверена, что тенденция мне нравится, но всё-таки они всё еще классные.

0
Какая рецензия! После такой - только в кино на сеанс! Вообще, мультик отличный повод познакомится с чем-то новым для себя, к примеру, тема дня мертвых и мексиканская культура. От этого лишь интереснее будет смотреть мультфильм, а тем, кого заинтересует тема чуть больше, всегда поможет интернет в том, что копнуть глубже. Ну и главная тематика и заглавная тема всех мультиков Pixar - семья и доверие! Отличное сочетание wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: