Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3412]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4978]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [2998]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [699]
Цитата дня [1321]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Она - инвалид
Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?чала

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 22 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли об эволюции и будущем Трис в «Дивергенте, глава 3: За стеной»

22:33
ФотоВсе к этому и идет. Кинематографическая адаптация автора Вероники Рот ее серии книг «Дивергент» выстраивает эпическую и захватывающую кульминации в третьем из четырех фильмов – «Дивергент, глава 3: За стеной».

Эта глава хроник Трис (Шейлин Вудли) и побега ее команды за пределы окружающей Чикаго электрифицированной стены режиссировалась Робертом Швентке («Дивергент, глава 2: Инсургент»). Однако то, что она принимает за святилище, может вовсе им не оказаться, и таким образом подвергается испытанию ее преданность своим людям.

Подобно тому, как наблюдали, как общительная актриса превращается в чрезвычайно способную молодую женщину, мы увидели и метаморфозу изменения Трис от овцы к пастуху.

«Она была образцом для подражания, когда я четыре года назад впервые прочитала историю». Ее мужество – Трис не та, кто начинал как прирожденный герой, – она стала героиней в процессе становления храбрости, учась встречаться лицом к лицу со своими страхами. Таким образом, ее историей можно провести параллель с жизнями многих из нас, кто пытается быть храбрым».

Удивительно, что первоначально Вудли не видела Трис в качестве героини.

«Когда мы начали процесс, и я получила отзывы от людей, которые принялись использовать это слово, что потрясало. Я всегда видела ее лишь юной девушкой, случайно обретшей миссию, которую следовало выполнить. Если она не справится, то погибнет и сама, и остальная часть ее сообщества. Вспоминая об этом сегодня, она герой - герой, которого можно определить как кого-то, в открытую встречающегося со страхом и бескорыстно делающего хоть что-то, чтобы помочь окружающим. Трис это делает, но это не то, чего я ожидала».

В «Дивергенте, глава 3: За стеной» Трис раскрывает свое место в качестве центральной фигуры в будущем человечества, ее команда – в том числе Четыре (Тео Джеймс), Питер (Майлз Теллер), брат Калеб (Энсел Элгорт) и приятельница Кристина (Зои Кравиц) – раскрывают правду об этом дивном новом футуристическом мире под управлением Бюро генетического благосостояния, созданного Дэвидом (Джефф Дэниелс).

«”Дивергент” и "Дивергент, глава 2: Инсургент” – об истории Трис и о том, что происходит с эволюцией ее образа. Вот что замечательное в этом фильме: наблюдать, как все персонажи преодолевают стену и находят информацию, которую желали найти - узнать. Для личного развития Трис, не знаю, рост ли это, но это скорее изучение новой культуры и обучение возможностям работы с ограничениями существования в новом мире».

В то время как ведется повествование, в этой третьей части трюки все еще остаются весьма равноправной частью работы Вудли.

«Здесь было много беготни. Особенно вместе с Энселем и Тео, которые так быстро бегают. Можно подумать, что я – хорошая бегунья. Они просто походили на реактивные самолеты».

Особенно в одной сцене Вудли и еще нескольким актерам на жаре Атланты пришлось забираться на стену по тонкому тросу.

«По большей части это были мы. Мы просто висели на тросах. Первый час это было весело, а затем стало очень неудобно, потому что в течение недели мы находились прямо в Жартланте (прим.: прозвище города Атланта, образованное от сочетания двух слов: жара + Атланта). С нас градом катился пот».

В другой сцене Трис влетела в Бюро на баблшипе (прим.: вымышленный летательный аппарат, состоящий из пузыреобразных конструкций).

«Некоторые спецэффекты оказались забавными. Подвесная сцена – когда меня, Зои и Энселя поместили в летающей баблшип – фактически это была секция, построенная на вершине карданова подвеса (прим.: универсальная шарнирная опора, позволяющая закреплённому в ней объекту вращаться одновременно в нескольких плоскостях). Мы сидели там три дня, болтаясь и переворачиваясь с ног на голову, – и это было весело. К счастью, никого из нас не стошнило, но в некоторых моментах становилось напряженно».

Хотя ни ностальгия, на возраст еще не обрушились на Вудли, она признает, что когда закончится «Асцендент», больше всего будет скучать по коллегам и членам съемочной группы.

«Это странно. Я не буду тосковать, прощаясь с Трис и сериалом. Ностальгия больше основывается на прощании с людьми. Даже не с актерами - это скорее со съемочной группой за последние три года. Будет странно со всеми прощаться. Сейчас, размышляя о своей жизни, я думаю: "О да”. В следующем году я буду разъезжать, сниматься и давать интервью. Но после у меня не будет ничего этого».

«Дивергент, глава 3: За стеной» стартует 18 марта.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: промо, фильм, Трис Приор, Шейлин Вудли, Акция, Дивергент 3, Аллигент, за стеной, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 BlackCrow   (27.03.2016 18:19)
Шейлин говорит очень правильные слова. Трис выросла в третьей части, она больше не та девочка, что была в первой части трилогии. Мне, лично, будет трудно попрощаться с ней в финале, ибо именно экранная Трис мне больше симпатизирует, нежели книжная happy

0
6 PandaKet   (26.03.2016 23:44)
Этого и стоило ожидать - эволюция героини from zero to hero. Такое же и в ГИ наблюдалось, только вот внутренний мир, как и внешний, совсем иной) Любопытное зрелище получается biggrin

0
5 Tusya_Natusya   (25.03.2016 22:45)
Герои так и рождаются. Сначала они являются такими же простыми людьми, как и все, со своими страхами, мечтами, принципами, пока не появляются ситуации, заставляющие их действовать, с которыми могут справиться лишь они. Они поступают так, как считают нужным, борются со своими страхами и стараются помочь тем, кто им дорог. Так и рождаются герои.

0
3 Satellite_Heart   (24.03.2016 00:58)
Да, Шей права на все сто. Сложно поверить в самом начале, что Трис храбрая героиня, способная спасти мир. Это обычная девушка "Почемучка", витавшая в своем собственном мирке с кучей вопросов, и восхищаясь фракцией Бесстрашных. Но все изменилось в тот миг, когда ее исключили из Бесстрашия, задолго до оглашения результатов. Да-да, не когда она выбрала новую фракцию, не когда она спрыгивала с поезда на крышу или прыгая в яму, а когда решила доказать всем, что она чего-то достойна и ее зря списали со счетов. Что она и добилась на игре. cool
Это действительно похвальные изменения! Это и стало началом ее геройства! wink

0
2 Герда   (23.03.2016 14:47)
В чем-то Вудли и права,сложно было увидеть главного героя в неприметной девушке Трис,она витала в облаках,и часто пропускала многое из виду,но в итоге,буквально за пару мгновений и она сама,и жизнь вокруг нее изменилась. Вудли должно быть действительно,пришлось нелегко пытаясь не пропустить эти мгновения,изменить и себя и своего персонажа.Но она справилась,как по мне,хотя в последнее время,ее роль в этом фильме не очень то и хвалят. Интересно,что произойдет в 4 части,сможет ли она на протяжении этого времени успевать за изменениями своей героини? wink

0
4 Satellite_Heart   (24.03.2016 01:02)
Если они продолжат снимать по сюжету книги, то ничего хорошего в четвертой части не будет... Но это действительно будет эпично...
Хотя я бы хотела, чтобы сценаристы изменили сюжет Вероники... cry Не о таком финале задумываешься, начиная читать эту историю...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.03.2016 22:48)
Может быть, изначально Трис и не было героем, но приняв решение пойти в Бесстрашные, рискую своей тайной, она вступила на этот пусть. Под давлением обстоятельств конечно, но сам никто не выберет для себя такое: риск, опасность, гонение и непонимание - этого стремятся избегать. И когда у Трис не получилось уйти в сторону, она приняла этот удар с гордо поднятой головой, нашла в себе силы встать. Это сделало ее героем - ее характер и сила wink
Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: