Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 22 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли об эволюции и будущем Трис в «Дивергенте, глава 3: За стеной»

22:33
ФотоВсе к этому и идет. Кинематографическая адаптация автора Вероники Рот ее серии книг «Дивергент» выстраивает эпическую и захватывающую кульминации в третьем из четырех фильмов – «Дивергент, глава 3: За стеной».

Эта глава хроник Трис (Шейлин Вудли) и побега ее команды за пределы окружающей Чикаго электрифицированной стены режиссировалась Робертом Швентке («Дивергент, глава 2: Инсургент»). Однако то, что она принимает за святилище, может вовсе им не оказаться, и таким образом подвергается испытанию ее преданность своим людям.

Подобно тому, как наблюдали, как общительная актриса превращается в чрезвычайно способную молодую женщину, мы увидели и метаморфозу изменения Трис от овцы к пастуху.

«Она была образцом для подражания, когда я четыре года назад впервые прочитала историю». Ее мужество – Трис не та, кто начинал как прирожденный герой, – она стала героиней в процессе становления храбрости, учась встречаться лицом к лицу со своими страхами. Таким образом, ее историей можно провести параллель с жизнями многих из нас, кто пытается быть храбрым».

Удивительно, что первоначально Вудли не видела Трис в качестве героини.

«Когда мы начали процесс, и я получила отзывы от людей, которые принялись использовать это слово, что потрясало. Я всегда видела ее лишь юной девушкой, случайно обретшей миссию, которую следовало выполнить. Если она не справится, то погибнет и сама, и остальная часть ее сообщества. Вспоминая об этом сегодня, она герой - герой, которого можно определить как кого-то, в открытую встречающегося со страхом и бескорыстно делающего хоть что-то, чтобы помочь окружающим. Трис это делает, но это не то, чего я ожидала».

В «Дивергенте, глава 3: За стеной» Трис раскрывает свое место в качестве центральной фигуры в будущем человечества, ее команда – в том числе Четыре (Тео Джеймс), Питер (Майлз Теллер), брат Калеб (Энсел Элгорт) и приятельница Кристина (Зои Кравиц) – раскрывают правду об этом дивном новом футуристическом мире под управлением Бюро генетического благосостояния, созданного Дэвидом (Джефф Дэниелс).

«”Дивергент” и "Дивергент, глава 2: Инсургент” – об истории Трис и о том, что происходит с эволюцией ее образа. Вот что замечательное в этом фильме: наблюдать, как все персонажи преодолевают стену и находят информацию, которую желали найти - узнать. Для личного развития Трис, не знаю, рост ли это, но это скорее изучение новой культуры и обучение возможностям работы с ограничениями существования в новом мире».

В то время как ведется повествование, в этой третьей части трюки все еще остаются весьма равноправной частью работы Вудли.

«Здесь было много беготни. Особенно вместе с Энселем и Тео, которые так быстро бегают. Можно подумать, что я – хорошая бегунья. Они просто походили на реактивные самолеты».

Особенно в одной сцене Вудли и еще нескольким актерам на жаре Атланты пришлось забираться на стену по тонкому тросу.

«По большей части это были мы. Мы просто висели на тросах. Первый час это было весело, а затем стало очень неудобно, потому что в течение недели мы находились прямо в Жартланте (прим.: прозвище города Атланта, образованное от сочетания двух слов: жара + Атланта). С нас градом катился пот».

В другой сцене Трис влетела в Бюро на баблшипе (прим.: вымышленный летательный аппарат, состоящий из пузыреобразных конструкций).

«Некоторые спецэффекты оказались забавными. Подвесная сцена – когда меня, Зои и Энселя поместили в летающей баблшип – фактически это была секция, построенная на вершине карданова подвеса (прим.: универсальная шарнирная опора, позволяющая закреплённому в ней объекту вращаться одновременно в нескольких плоскостях). Мы сидели там три дня, болтаясь и переворачиваясь с ног на голову, – и это было весело. К счастью, никого из нас не стошнило, но в некоторых моментах становилось напряженно».

Хотя ни ностальгия, на возраст еще не обрушились на Вудли, она признает, что когда закончится «Асцендент», больше всего будет скучать по коллегам и членам съемочной группы.

«Это странно. Я не буду тосковать, прощаясь с Трис и сериалом. Ностальгия больше основывается на прощании с людьми. Даже не с актерами - это скорее со съемочной группой за последние три года. Будет странно со всеми прощаться. Сейчас, размышляя о своей жизни, я думаю: "О да”. В следующем году я буду разъезжать, сниматься и давать интервью. Но после у меня не будет ничего этого».

«Дивергент, глава 3: За стеной» стартует 18 марта.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging1 | Теги: промо, Фильм, Трис Приор, Шейлин Вудли, акция, Дивергент 3, Аллигент, За стеной, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 BlackCrow   (27.03.2016 18:19) [Материал]
Шейлин говорит очень правильные слова. Трис выросла в третьей части, она больше не та девочка, что была в первой части трилогии. Мне, лично, будет трудно попрощаться с ней в финале, ибо именно экранная Трис мне больше симпатизирует, нежели книжная happy

0
6 PandaKet   (26.03.2016 23:44) [Материал]
Этого и стоило ожидать - эволюция героини from zero to hero. Такое же и в ГИ наблюдалось, только вот внутренний мир, как и внешний, совсем иной) Любопытное зрелище получается biggrin

0
5 Tusya_Natusya   (25.03.2016 22:45) [Материал]
Герои так и рождаются. Сначала они являются такими же простыми людьми, как и все, со своими страхами, мечтами, принципами, пока не появляются ситуации, заставляющие их действовать, с которыми могут справиться лишь они. Они поступают так, как считают нужным, борются со своими страхами и стараются помочь тем, кто им дорог. Так и рождаются герои.

0
3 ElSi5   (24.03.2016 00:58) [Материал]
Да, Шей права на все сто. Сложно поверить в самом начале, что Трис храбрая героиня, способная спасти мир. Это обычная девушка "Почемучка", витавшая в своем собственном мирке с кучей вопросов, и восхищаясь фракцией Бесстрашных. Но все изменилось в тот миг, когда ее исключили из Бесстрашия, задолго до оглашения результатов. Да-да, не когда она выбрала новую фракцию, не когда она спрыгивала с поезда на крышу или прыгая в яму, а когда решила доказать всем, что она чего-то достойна и ее зря списали со счетов. Что она и добилась на игре. cool
Это действительно похвальные изменения! Это и стало началом ее геройства! wink

0
2 Герда   (23.03.2016 14:47) [Материал]
В чем-то Вудли и права,сложно было увидеть главного героя в неприметной девушке Трис,она витала в облаках,и часто пропускала многое из виду,но в итоге,буквально за пару мгновений и она сама,и жизнь вокруг нее изменилась. Вудли должно быть действительно,пришлось нелегко пытаясь не пропустить эти мгновения,изменить и себя и своего персонажа.Но она справилась,как по мне,хотя в последнее время,ее роль в этом фильме не очень то и хвалят. Интересно,что произойдет в 4 части,сможет ли она на протяжении этого времени успевать за изменениями своей героини? wink

0
4 ElSi5   (24.03.2016 01:02) [Материал]
Если они продолжат снимать по сюжету книги, то ничего хорошего в четвертой части не будет... Но это действительно будет эпично...
Хотя я бы хотела, чтобы сценаристы изменили сюжет Вероники... cry Не о таком финале задумываешься, начиная читать эту историю...

0
Может быть, изначально Трис и не было героем, но приняв решение пойти в Бесстрашные, рискую своей тайной, она вступила на этот пусть. Под давлением обстоятельств конечно, но сам никто не выберет для себя такое: риск, опасность, гонение и непонимание - этого стремятся избегать. И когда у Трис не получилось уйти в сторону, она приняла этот удар с гордо поднятой головой, нашла в себе силы встать. Это сделало ее героем - ее характер и сила wink
Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Страсть и приличие


Новости по теме: