Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12523]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3111]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 16 » Дивергент/Избранная

MTV: Шейлин Вудли не светская львица

22:50
фотоОб эволюции карьеры актрисы от «Втайне от родителей» к «Дивергенту» и «Сноудену».

Шейлин Вудли — известная, молодая и талантливая актриса, которая шагает в такт собственной, уникальной барабанной дроби. От выбора ролей до необычных советов по личной гигиене душевная актриса никогда не одинока в своем решении. И тем самым девушка бросает вызов самой природе своего статуса «светской львицы».

Актриса невероятно независима и следует собственной интуиции во всех аспектах жизни, особенно когда речь заходит о ее карьере.

Устойчивое восхождение 24-летней актрисы началось с ранних дней, когда она исполнила роль в сериале «Втайне от родителей» от «ABC Family». И хотя играет девушка с пяти лет, проект «Втайне от родителей» стал ее первым серьезным «набегом» в экспозиции проектов. По сути сериал представлял собой класс сексуального образования, обернутый в подростковую мыльную оперу, и все же он абсолютно увлек нас на пять сезонов. Каждая капелька подростковой тоски, стекающая со лба Дарена Кагасоффа, разогревала бытие средней школы, а для Шей драма «ABC Family» стала звездным часом, когда девушка исполнила роль играющей на валторне ученицы средней школы и матери-подростка Эми. Эми никогда не вела себя вразрез своим убеждениям, и за это мы ее любим.

В период работы над сериалом актриса успешно дебютировала на большом экране в семейной драме Александра Пэйна «Потомки», где сыграла вместе с Джорджем Клуни. Эта роль стала определяющим моментом в карьере Шейлин, продемонстрировав всю глубину. Девушка была номинирована на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за прекрасное исполнение роли проблемной дочери Клуни и получила признание как одна из лучших плакальщиц в бизнесе.

Первым шагом в карьере после «Втайне от родителей» было исполнение главной роли вместе с другом Майлзом Теллером в отмеченной фестивалем «Sundance» картине «Захватывающее время», горьком фильме о двух влюбленных подростках. Эйми, героиня Шейлин, является эмоциональным, находящимся под напряжением «проводом», с которым грустить так же легко, как дышать. Она чуткая, уязвимая и абсолютно очаровательная.

Далее последовала работа, получившая положительные отзывы у критиков, в крупнобюджетной антиутопической франшизе.

На сегодняшний день франшиза «Дивергент» является самым крупным блокбастером Шей. Основанный на молодежном романе Вероники Рот фильм повлек за собой очевидные сравнения с «Голодными играми». Сага «Дивергент» и роль Трис Приор дали Шейлин возможность доказать, что она может быть лицом успешной франшизы. Также девушка продемонстрировала, что может сочетать работу над блокбастер-франшизой с меньшими и более серьезными киноработами.

После «Дивергента» Шей снялась в еще одной картине, основанной на молодежном романе, но сюжет «Виноваты звезды» настолько далек от футуристического антиутопического экшена «Дивергента», насколько вы только можете себе представить. Прежде всего, «ВЗ» основывается на реальности, невероятно разрушительной и прекрасной реальности. В картине, основанной на популярном романе Джона Грина, Шейлин играет Хейзел Грейс Ланкастер — неизлечимо больную девушку-подростка, которая влюбляется в парня из группы поддержки для онкологических больных. Это была звездная роль.

Фильм снискал и критический, и коммерческий успех, укрепив статус Шейлин как одного из самых перспективных молодых талантов в Голливуде.

Примерно в то же время имея Шейлин стало появляться в заголовках не только в связи с ее прекрасными работали в кино. Ее вольный дух и необычный характер — девушка, как известно, стремиться обнимать поклонников, семью, друзей и журналистов просто потому, что хочет сблизиться со всеми, кого встречает, — честно говоря, были совершенно освежающими, даже если и казались странными или необычными. Кто еще в Голливуде может охватить доброту, искренность, глиняную зубную пасту, корень валерьяны, чай и Энселя Эльгорта?

В эти выходные в национальном масштабе состоится премьера третьего фильма саги «Дивергент» под названием «Аллигент», и, хотя он может не достигнуть кассовых высот своих предшественников, что-то подсказывает нам, что Шейлин не собирается беспокоиться на сей счет. Она не беспокоится об ярлыках.

В конце концов, она уже знает, куда будет сделан ее следующий карьерный шаг. В прошлом году актриса получила одну из самых вожделенных ролей в биографическом фильме Эдварда Сноудена. Фильм Оливера Стоуна продолжит играть на нашем восхищении человеком, который поочередно является героем или предателем в зависимости от того, кого вы об этом спросите. Джозеф Гордон-Левитт исполнит роль Сноудена, а Вудли сыграет роль его давней подруги Линдси Миллс, у которой также есть собственная история в рамках скандала с АНБ, раскрытая Сноуденом.

Для Шейлин наконец-то могла бы замаячить на горизонте номинация на «Оскар», но не то что бы ее заботило нечто подобное. Да и где бы она хранила свой «Оскар»?

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Аллигент, промо, Шейлин Вудли, Дивергент 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Кейт   (17.04.2016 19:30)
Спасибо за вью!
Шейлин милашка.

0
2 catten07   (17.04.2016 10:47)
Спасибо за перевод.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.04.2016 22:57)
Я думаю для Оскара Шейлин бы нашла бы хорошее и надежное местечко, но пока девушка не ставит перед собой такой цели. Хотя когда-нибудь, я уверена, Вудли обязана его получить. Красивая, умная и интересная девушка, талантливая актриса, тщательно подходящая к выбору фильмов и ролей для себя. И мне безумно нравится легкость ее натуры и ее философия жизни wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: