Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2017.

Двор Чудовища и Красавицы/A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Новая 17 глава.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 13 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли нравится глубина «Аллигента»

18:03
фотоШейлин Вудли наслаждалась возвращением в роль своей противоречивой героини Трис из «Аллигента», третьего из четырех фильмов саги «Дивергент»...

Тем более, что фильм подробно рассказывает о пост-апокалиптическом мире, отправляя Трис, ее бойфренда Четыре [Тео Джеймс] и их друзей за пределы Чикаго в футуристическое Бюро Генетического Благосостояния, которым управляет таинственный Дэвид [Джефф Дэниелс].

«Это совершенно другой организм, — говорит Вудли о Бюро. — В нем существуют свои политические лидеры. Это полноценное, развитое общество. И я думаю, что, когда Трис и Четыре попадают туда, они немного смущены, а также очень заинтересованы в роскоши, которую включает в себя не пострадавший от войны мир. Бюро функционирует и имеет доступ к тому, чего у них не было в Чикаго».

Актриса также сочла интересным тот факт, что сюжет разводит Трис и Четыре в разных направлениях. «Они очень долгое время не имеют никакой связи и не контактируют друг с другом, — рассказывает девушка. — Они оба получают различное представление о том, каким человеком является Дэвид, и это создает дистанцию между ними».

Съемки фильма потребовали большой физической активности, в основном это было большое количество бега, а также одна большая и эффектная последовательность. «Сцена со стеной была действительно впечатляющей, — делится Вудли, — потому что, когда мы снимали, мы на самом деле восходили на настоящую стену, только это происходило на какой-то огромной парковке в Атланте! Поэтому, чтобы всё это изобразить, был использовано трехмерное измерение».

Но именно тематика истории является тем, что заставляет эту франшизу выделяться. Наряду с основной проблемой разнообразия [«Для всех важно отличаться и иметь разные мысли»] Вудли рассматривает сагу как назидательную историю об изменении климата. «Хотелось бы наделяться, что молодые поколения, смотрящие эти фильмы, думают об этих проблемах, — говорит актриса. — Можно только надеяться! Но вы можете сделать что-то столь же небольшое, как выдергивание вилки из розетки, экономия воды, а также можете выступить против процесса разработки и компаний, связанных с ископаемым топливом».

И все же, несмотря на растущий успех, номинированная на «Оскар» актриса отказывается играть в игры со славой. «Некоторые люди жаждут известности, — говорит Вудли. — Это здорово для них, но не для меня. Зачем мне менять свой образ жизни, чтобы вести себя так, как ведут себя другие люди? Я все еще могу отправиться куда угодно, просто выхожу в обычной одежде и без макияжа, и никто меня не замечает».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Аллигент, промо, интервью, Шейлин Вудли, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (18.03.2016 01:36)
Цитата Текст новости
Зачем мне менять свой образ жизни, чтобы вести себя так, как ведут себя другие люди?

Хороший вопрос. Действительно зачем?
Шей прекрасная актриса, которая по сути только начала свою актерскую жизнь. Впереди еще столько всего случится, и никто не знает, что да как будет. А пока у нее есть эта чудесная возможность, пускай наслаждается этой простой жизнью. wink
Тем более после такой работы над Аллигентом, она действительно это заслужила! happy

0
4 Герда   (14.03.2016 19:56)
Вот всё ругают-ругают Шейлин, а она вон, какая молодей! Так тепло отзывается о своей работе, а еще хорошо то, что она наслаждается своей ролью. Да, и себя развивает, не только в духом плане, но и в физическом, если верить по её словам, то эта часть была очень напряженной, бегали-бегали, взбирались по стенам, интересно, куда в итоге прибежали. wink

0
3 LanaLuna11   (13.03.2016 21:37)
Потрясающе сказано. Не гонись за славой, ну её, живи для себя и занимайся любимым делом smile

0
2 len4ikchi   (13.03.2016 21:19)
Что бы не говорили критики, Шейлин молодец. Она обращает внимание зрителей на проблемы, которых, на первый взгляд не видно. Желаю ей новых интересных и замечательных ролей.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (13.03.2016 19:21)
Когда ты черпаешь вдохновение в своей работе это ведь замечательно! Вот и Шейлин способна всегда находить нечто глубокое в проектах, которые для себя выбирает. И вроде вообще не думаешь о всех проблемах нашего общества во время просмотра, а на подкорке что-то да остается!
В новой части главным героям снова предстоит столкнуться с ложью, и теперь Тобиас должен будет открыть девушке глаза, потому что ее вновь обманывают и хотят использовать в своих целях. Пойду на неделе в кино - все увижу сама happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: