Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13103]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [653]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1348]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [196]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Фактор страха
Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства?

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Мини, закончен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9979
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 8 » Дивергент/Избранная

MiNDFOOD: Пять минут с... Шейлин Вудли

03:15
фотоШейлин Вудли, звезда шоу «Большая маленькая ложь», пообщалась с MiNDFOOD об активизме, материнстве и как выжить в «дни Трампа».

КОГО ОНА ИГРАЕТ: Джейн Чапмен, которую Мадлен (Риз Уизерспун) и Селеста Райт (Николь Кидман) берут под свое крыло, потому что она — новенькая в городе.

СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС: Мать-одиночка и сын Зигги Чапмен, чей отец не известен.

ПОВЕСТКА ДНЯ: Перебраться на новое место и двигаться дальше от своего загадочного прошлого.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ: Известная своей ролью во франшизе «Дивергент», а еще фильмом «Виноваты звезды» и совсем недавно вышедшим «Сноуденом», актриса также проявляет активную жизненную позицию против строительства нефтепровода в Северной Дакоте (за что она даже была арестована), принимает участие в кампании Берни Сандерса, выступает за права женщин и является борцом с загрязнением окружающей среды.

Каково было работать в таком великолепном актерском составе?

Всё было динамично с самого первого дня проекта, что было неожиданно и невероятно, особенно с такими людьми как Николь, Риз, Зои и Лора Дерн; мы все из разных поколений, но относились друг к другу с пониманием и уважением к тому, кто мы по отдельности и в пределах нашего поколения. И, конечно же, мы учились друг у друга. Риз и Николь подарили мне такое большое количество света, а затем было так много всего, чем мы с Зои смогли поделиться с ними, потому что поколение, к которому принадлежим мы с Зои, выросло на всей этой индустрии с соцсетями, мобильными телефонами и определенной степенью одиночества. А потом слушать их истории об опыте и всех тех вещах, которыми они занимались в нашем возрасте и в том мире; и это было благословение.

В этой индустрии женщин можно увидеть как перед камерой, так и за ней. Как актриса со стажем, как ты считаешь: где их должно быть больше?

Я считаю, что это тема, к которой нужно подходить со всей ответственностью; это то, за что мы боремся. Полагаю, такая ситуация сложилась в Голливуде из-за событий прошлого года и из-за того, где мы сейчас находимся в политическом плане. Неизменно всегда есть множество путей для роста; то, что рассматривается как внутренняя роль поколения, внутренняя роль расы, мужское/женское и то, чего мы хотим от мужчины в этих проектах, поэтому мы должны быть частью процесса создания.

Была ли ты осведомлена о всех этих соревнованиях и даже драках между родителями школьников?

Нет, но моя мама – личный консультант при обучении родителей; и это забавно, потому что я знаю так много историй о родителях и том, как они взаимодействуют друг с другом. Это просто феноменальное явление. Это началось с моего поколения и кровоточит, перетекая в следующее, и дальше, когда родители боятся своих детей. Они боятся своих четырехлетних детей, потому что уже в свои четыре года их ребенок говорит, что не хочет идти спать, а мать не только не может взять ситуацию под контроль, но даже не знает, как это сделать. И страх выпустить все из-под контроля становится доминирующим, потому что ты хочешь быть другом, а не чрезмерно опекающим родителем, но именно это и приводит к тому, что ты начинаешь трястись над свои чадом, «зависая» над ним и ведя круглосуточное наблюдение всеми доступными средствами (мобильного телефона, электронной почты и т.д.). Полагаю, это проникнет в психологию многих современных родителей. Это тропка, которую легко протоптать, я в этом уверена, хотя и не была свидетелем такого, когда была ребенком, но моя мама видела это, сталкивалась с ситуациями вроде той, которую вы видели в начальной школе Монтерея в шоу «Большой маленькой лжи», когда родители больше думают о собственных проблемах, чем о своих детях. У взрослых довольно развитое эго, а у детей – нет. Дети быстро прощают и и вот они уже снова любят, у родителей же всё не так.

Твой экранный сын подвергается гонениям за то, что якобы хулиганит, и тебе, как матери, приходится вести его к психологу, чтобы выяснить, есть ли у него склонность к насилию. А как ты сама относишься к хулиганам?

Я считаю, что они ведут так себя из-за того, что они сами подвергаются домашнему насилию и не чувствуют себя в безопасности, особенно в обществе сверстников. Дети ведь не встают утром с мыслью: «Сегодня я кого-нибудь поколочу». Дети просыпаются с мыслью: «Я хочу, чтобы меня кто-то любил». И когда они не получают дома той любви, то идут в школу и задирают других детей. А нарциссизм штука хитрая; я не буду вдаваться в подробности, потому что у каждого с этим явлением свои отношения. Но когда дело доходит до хулиганства, я считаю, важно помнить, что с детьми это часто происходит из-за их собственной бесчувственности.

Как тебе удается находить баланс между тем, чтобы быть актрисой и знаменитостью с общественной деятельностью?

Для меня нет никакой разницы, потому что в первую очередь я – человек. И как человек, живущий на этой планете, я не могу оставаться в стороне и не использовать возможности, которые есть у всех нас прямо сейчас. Как говорится, искусство столь же важно, как и общественная деятельность, как человечность, как стоять на передовой, поэтому искусство - это то, что радикально меняет сознание. Когда стоишь в первом ряду, это физически сдвигает сознание. И когда вы можете сочетать все это вместе, то в результате получаете прекрасные вещи. Вот поэтому я пытаюсь найти баланс между ними.

Как ты выжила в «дни Трампа»?

Я выжила, потому что так много людей вокруг объединились. Серьезно, именно так я и справилась. Если бы люди не показались в международном аэропорту Лос-Анджелеса, не вышли на улицы и не прошли маршами, если бы не было таких людей, как Рэйчел Мэддоу, если бы люди не были так разбросаны по всей стране (и не важно, знаменитости они ли нет) в больших и маленьких городах, либеральный консерватизм говорит, что мы должны начать говорить, я бы испугалась. Но я не чувствую страха. Я чувствую себя достаточно обнадеженной, потому что есть так много возможностей что-то изменить. Все в наших руках, и только. Трамп ничего не мог бы сделать, если бы у него не было на это денег, и это мы их предоставляем. Так что нам следует положить наши деньги туда, где находится наш рот, и осознать это. Мы можем днями обсуждать эти темы, и всё равно покупать на Амазоне, всё равно носить Нордстром, и такими действиями поддерживать президентство Трампа. И до тех пор, пока эти вопросы не окажутся под нашим контролем, пока люди, наконец, не начнут действовать, мы не увидим отличий.

Тебя арестовали за участие в протесте против строительства нефтепровода в Дакоте. Как бы ты описала этот опыт?

Это было жестоко. Страшно, когда тебя арестовывают. Это совсем не похоже на то, что показывают в шоу «Оранжевый – хит сезона». Это холодно и страшно; ты понимаешь, что можешь оказаться там навсегда, и что миллионы людей застряли в клетках точно так же, как ты, и нет ни шанса выбраться, потому что их имена никому не известны, их никто не узнает. Наша тюремная система — довольно частая тема для обсуждения, когда мы поднимаем вопрос общественной деятельности, но в основе многих подобных систем лежит грубое поведение с людьми.

Где ты выросла и откуда в тебе искра общественного деятеля?

Я выросла в Лос-Анджелесе, проводя много времени на улице; думаю, именно это зажгло ее во мне, осознание того, что у нас нет дикой местности, нам не нужно выживать, потому что даже на клеточном уровне у нас всегда был кислород. И вот тут неубедительный хиппи во мне зашевелился. Без деревьев мы бы не смогли выжить, и именно эта мысль зажигает меня сегодня.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.[/spoiler]
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: MiNDFOOD, промо, Шейлин Вудли, интервью, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 marykmv   (09.06.2017 14:52)
Не могу сказать, что это интервью меня впечатлило. Но вполне понимаю и принимаю ее восхищение Риз и Николь. Действительно два столпа Голливуда у которых можно многому научиться.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (08.06.2017 09:45)
Шейлин такая разносторонняя личность, она много читает и много чего знает на самом деле. Я уверена, что для каждой своей роли она тщательно готовится, уверена, читает специальную литературу или общается со специалистами, чтобы понимать то, с чем она столкнулась в жизни и при съемках. Вот и сейчас она демонстрирует высокую чувствительность и понимание того, какой должна быть героиня, через что она проходит, за что переживает и к чему стремится. Это не просто богатый жизненный опыт, но и большее желание понимать и помогать. Спасибо за перевод wink

+1
1 Alin@   (08.06.2017 08:38)
Удивительно что у такой целестремленной девушки нет своей семьи. Она четко понимает реалии жизни. И уже столкнулась с жестокостью. Слушает и поддерживает многих. Это дорогого стоит.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: