Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12878]
Галерея [4283]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3298]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4710]
Прекрасные создания [166]
Орудия смерти [1430]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2866]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [596]
50 оттенков серого [2066]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1242]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [184]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [74]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Не делай этого
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 460
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 8 » Дивергент/Избранная

MiNDFOOD: Пять минут с... Шейлин Вудли

03:15
фотоШейлин Вудли, звезда шоу «Большая маленькая ложь», пообщалась с MiNDFOOD об активизме, материнстве и как выжить в «дни Трампа».

КОГО ОНА ИГРАЕТ: Джейн Чапмен, которую Мадлен (Риз Уизерспун) и Селеста Райт (Николь Кидман) берут под свое крыло, потому что она — новенькая в городе.

СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС: Мать-одиночка и сын Зигги Чапмен, чей отец не известен.

ПОВЕСТКА ДНЯ: Перебраться на новое место и двигаться дальше от своего загадочного прошлого.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ: Известная своей ролью во франшизе «Дивергент», а еще фильмом «Виноваты звезды» и совсем недавно вышедшим «Сноуденом», актриса также проявляет активную жизненную позицию против строительства нефтепровода в Северной Дакоте (за что она даже была арестована), принимает участие в кампании Берни Сандерса, выступает за права женщин и является борцом с загрязнением окружающей среды.

Каково было работать в таком великолепном актерском составе?

Всё было динамично с самого первого дня проекта, что было неожиданно и невероятно, особенно с такими людьми как Николь, Риз, Зои и Лора Дерн; мы все из разных поколений, но относились друг к другу с пониманием и уважением к тому, кто мы по отдельности и в пределах нашего поколения. И, конечно же, мы учились друг у друга. Риз и Николь подарили мне такое большое количество света, а затем было так много всего, чем мы с Зои смогли поделиться с ними, потому что поколение, к которому принадлежим мы с Зои, выросло на всей этой индустрии с соцсетями, мобильными телефонами и определенной степенью одиночества. А потом слушать их истории об опыте и всех тех вещах, которыми они занимались в нашем возрасте и в том мире; и это было благословение.

В этой индустрии женщин можно увидеть как перед камерой, так и за ней. Как актриса со стажем, как ты считаешь: где их должно быть больше?

Я считаю, что это тема, к которой нужно подходить со всей ответственностью; это то, за что мы боремся. Полагаю, такая ситуация сложилась в Голливуде из-за событий прошлого года и из-за того, где мы сейчас находимся в политическом плане. Неизменно всегда есть множество путей для роста; то, что рассматривается как внутренняя роль поколения, внутренняя роль расы, мужское/женское и то, чего мы хотим от мужчины в этих проектах, поэтому мы должны быть частью процесса создания.

Была ли ты осведомлена о всех этих соревнованиях и даже драках между родителями школьников?

Нет, но моя мама – личный консультант при обучении родителей; и это забавно, потому что я знаю так много историй о родителях и том, как они взаимодействуют друг с другом. Это просто феноменальное явление. Это началось с моего поколения и кровоточит, перетекая в следующее, и дальше, когда родители боятся своих детей. Они боятся своих четырехлетних детей, потому что уже в свои четыре года их ребенок говорит, что не хочет идти спать, а мать не только не может взять ситуацию под контроль, но даже не знает, как это сделать. И страх выпустить все из-под контроля становится доминирующим, потому что ты хочешь быть другом, а не чрезмерно опекающим родителем, но именно это и приводит к тому, что ты начинаешь трястись над свои чадом, «зависая» над ним и ведя круглосуточное наблюдение всеми доступными средствами (мобильного телефона, электронной почты и т.д.). Полагаю, это проникнет в психологию многих современных родителей. Это тропка, которую легко протоптать, я в этом уверена, хотя и не была свидетелем такого, когда была ребенком, но моя мама видела это, сталкивалась с ситуациями вроде той, которую вы видели в начальной школе Монтерея в шоу «Большой маленькой лжи», когда родители больше думают о собственных проблемах, чем о своих детях. У взрослых довольно развитое эго, а у детей – нет. Дети быстро прощают и и вот они уже снова любят, у родителей же всё не так.

Твой экранный сын подвергается гонениям за то, что якобы хулиганит, и тебе, как матери, приходится вести его к психологу, чтобы выяснить, есть ли у него склонность к насилию. А как ты сама относишься к хулиганам?

Я считаю, что они ведут так себя из-за того, что они сами подвергаются домашнему насилию и не чувствуют себя в безопасности, особенно в обществе сверстников. Дети ведь не встают утром с мыслью: «Сегодня я кого-нибудь поколочу». Дети просыпаются с мыслью: «Я хочу, чтобы меня кто-то любил». И когда они не получают дома той любви, то идут в школу и задирают других детей. А нарциссизм штука хитрая; я не буду вдаваться в подробности, потому что у каждого с этим явлением свои отношения. Но когда дело доходит до хулиганства, я считаю, важно помнить, что с детьми это часто происходит из-за их собственной бесчувственности.

Как тебе удается находить баланс между тем, чтобы быть актрисой и знаменитостью с общественной деятельностью?

Для меня нет никакой разницы, потому что в первую очередь я – человек. И как человек, живущий на этой планете, я не могу оставаться в стороне и не использовать возможности, которые есть у всех нас прямо сейчас. Как говорится, искусство столь же важно, как и общественная деятельность, как человечность, как стоять на передовой, поэтому искусство - это то, что радикально меняет сознание. Когда стоишь в первом ряду, это физически сдвигает сознание. И когда вы можете сочетать все это вместе, то в результате получаете прекрасные вещи. Вот поэтому я пытаюсь найти баланс между ними.

Как ты выжила в «дни Трампа»?

Я выжила, потому что так много людей вокруг объединились. Серьезно, именно так я и справилась. Если бы люди не показались в международном аэропорту Лос-Анджелеса, не вышли на улицы и не прошли маршами, если бы не было таких людей, как Рэйчел Мэддоу, если бы люди не были так разбросаны по всей стране (и не важно, знаменитости они ли нет) в больших и маленьких городах, либеральный консерватизм говорит, что мы должны начать говорить, я бы испугалась. Но я не чувствую страха. Я чувствую себя достаточно обнадеженной, потому что есть так много возможностей что-то изменить. Все в наших руках, и только. Трамп ничего не мог бы сделать, если бы у него не было на это денег, и это мы их предоставляем. Так что нам следует положить наши деньги туда, где находится наш рот, и осознать это. Мы можем днями обсуждать эти темы, и всё равно покупать на Амазоне, всё равно носить Нордстром, и такими действиями поддерживать президентство Трампа. И до тех пор, пока эти вопросы не окажутся под нашим контролем, пока люди, наконец, не начнут действовать, мы не увидим отличий.

Тебя арестовали за участие в протесте против строительства нефтепровода в Дакоте. Как бы ты описала этот опыт?

Это было жестоко. Страшно, когда тебя арестовывают. Это совсем не похоже на то, что показывают в шоу «Оранжевый – хит сезона». Это холодно и страшно; ты понимаешь, что можешь оказаться там навсегда, и что миллионы людей застряли в клетках точно так же, как ты, и нет ни шанса выбраться, потому что их имена никому не известны, их никто не узнает. Наша тюремная система — довольно частая тема для обсуждения, когда мы поднимаем вопрос общественной деятельности, но в основе многих подобных систем лежит грубое поведение с людьми.

Где ты выросла и откуда в тебе искра общественного деятеля?

Я выросла в Лос-Анджелесе, проводя много времени на улице; думаю, именно это зажгло ее во мне, осознание того, что у нас нет дикой местности, нам не нужно выживать, потому что даже на клеточном уровне у нас всегда был кислород. И вот тут неубедительный хиппи во мне зашевелился. Без деревьев мы бы не смогли выжить, и именно эта мысль зажигает меня сегодня.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.[/spoiler]
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: MiNDFOOD, промо, Шейлин Вудли, интервью, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 marykmv   (09.06.2017 14:52)
Не могу сказать, что это интервью меня впечатлило. Но вполне понимаю и принимаю ее восхищение Риз и Николь. Действительно два столпа Голливуда у которых можно многому научиться.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (08.06.2017 09:45)
Шейлин такая разносторонняя личность, она много читает и много чего знает на самом деле. Я уверена, что для каждой своей роли она тщательно готовится, уверена, читает специальную литературу или общается со специалистами, чтобы понимать то, с чем она столкнулась в жизни и при съемках. Вот и сейчас она демонстрирует высокую чувствительность и понимание того, какой должна быть героиня, через что она проходит, за что переживает и к чему стремится. Это не просто богатый жизненный опыт, но и большее желание понимать и помогать. Спасибо за перевод wink

+1
1 Alin@   (08.06.2017 08:38)
Удивительно что у такой целестремленной девушки нет своей семьи. Она четко понимает реалии жизни. И уже столкнулась с жестокостью. Слушает и поддерживает многих. Это дорогого стоит.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: