Четверг  29.07.2021  10:49
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июнь » 27
фотоАмериканская криминальная драма "Хорошее время " (Good Time), поставленная режиссерами Беном и Джошуа Сэфди, была представлена в прошлом месяце в рамках Каннского кинофестиваля, где удостоилась Премии за лучший саундтрек. Сегодня же в сети появился трейлер проекта.

В главной роли — Роберт Паттинсон, который идеально вписался в предложенный ему образ мелкого преступника. Критики высоко оценили игру актера и даже намекали, что неплохо было бы членам жюри Каннского смотра отметить его работу призом за лучшую мужскую роль. Но с наградой, увы, не сложилось.

В центре истории — два брата. После неудачного ограбления банка один из них попадает тюрьму. Второй же пытается укрыться от полицейской облавы, но с каждой минутой его попытки спасти себя и брата выглядят все безнадежнее, а угроза решетки все неотвратимее.

Когда картина появится в ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (9)

фотоСейчас актёры снимаются в фильме «Мой обед с Эрве».

Настоящая история Эрве Вилешеза привлекла внимание продюсеров из HBO и Питера Динклейджа («Игра престолов») и Джейми Дорнана («Пятьдесят оттенков серого»). Сейчас съёмки проекта в самом разгаре.

Картина расскажет о журналисте Дэнни Тэйте, который познакомится в Лос-Анджелесе с Вильшезом, и эта встреча станет судьбоносной для обоих.

Эрве Вилешез — реально существовавший артист, на счету которого роли в картинах «Банда, не умевшая стрелять», «Человек с золотым пистолетом» и «Запретная зона». Джерваси взял у Вилешеза интервью незадолго до самоубийства последнего в 1993 году и начал работать над проектом о его жизни несколько лет назад.

Режиссером проекта стал Саша Джерваси. Он же совместно с Шоном Маколи написал сценарий. Продюсируют картину Джерваси и Питер Динклэйдж.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (1)

фотоНовая картина Netflix «До костей», премьера которой состоится 14 июля 2017 года, подверглась критике экспертов по психическому здоровью. Как сообщает The Guardian, многие выразили недовольство тем, как в фильме изображается анорексия, являющаяся центральной темой повествования.

Так, глава факультета пищевых расстройств Королевской коллегии психиатров Даша Найколл заявила, что лента представляет собой потенциальную опасность для «впечатлительных» зрителей, и посоветовала телеканалу добавить в начальные титры специальное предупреждение. Её поддержала психолог доктор Кэролин Кинан, которая при этом отметила, что теме пищевых расстройств следует уделять больше времени, чтобы информировать о них различные группы населения.

-​ И режиссёр, и ведущая актриса сами боролись с нервной анорексией и создали фильм совместно с соответствующими организациями. Это доказывает, что они попытались сделать картину полезной и информативной и тем самым поднять дискусию в обществе, — добавила Кинан.

Режиссёр и сценарист фильма Марти Ноксон прокомментировала мнения экспертов.

-​ Цель моей картины — не гламуризация пищевых расстройств, а привлечение внимания к проблеме, которая часто предстаёт в ложном свете из-за недостатка информации, — объяснила автор ленты.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (1)

фотоВсе содержание франшизы про трансформеров можно при желании с легкостью пересказать в паре предложений – здесь нет глубокой проработки персонажей, изменения характеров или неожиданных и значимых сюжетных поворотов. Совершенно логично, что всего этого нет и в очередной части, традиционно снятой Майклом Бэем.

В новом фильме земляне продолжают ненавидеть расу трансформеров после событий предыдущих лент, когда войны автоботов и десептиконов привели к массовым разрушениям на планете. Оптимус Прайм после «Эпохи истребления» улетел в космос на поиски своих создателей. В его отсутствие Кейд Йегер (Марк Уолберг) пытается защищать автоботов от агрессивных военных.

Тем временем разрушенная планета Трансформеров – Кибертрон – летит к Земле, чтобы восстановиться за счет ее энергии. Согласно древнему преданию, в результате столкновения небесных тел уцелеет только одно, и совсем не похоже, что это будет Земля. При этом действие хаотично перескакивает и во времена короля Артура, и даже во Вторую Мировую.

Говорить про абсурд сюжета нет смысла. Чего стоит тот факт, что астронавты НАСА не смогли увидеть приближение Кибертрона, потому что тот «прятался за Солнцем»! Планета трансформеров сносит Луну на полной скорости, и это не вызывает никаких наводнений, а потом происходит ее плавная стыковка с Землей, хотя, казалось бы, из-за гравитации небесные тела должны были столкнуться и, мягко скажем, сильно пострадать. Физика? Какая еще физика?

Дочь главного героя, которую в прошлом фильме играла Никола Пельтц, в новой части присутствует только незримо, зато ее функции на себя взял новый персонаж – профессор Вивиан Уэмбли. Большую часть сцен с ней внимание зрителя акцентируется лишь на ее груди. Видимо, при этом девушке попытались придать английской интеллигентности, но это была интеллигентность в понимании Майкла Бэя, поэтому впечатление от нее остается ровно такое же, как от первого появления в четвертом фильме Николы Пельтц в микрошортах и с попой, перекрывающей половину экрана.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (2)

фотоНесмотря на не слишком впечатляющий старт в Северной Америке, фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь" смог записать в свой актив одно важное достижение. Как сообщает издание Comic Book, в международном прокате большую часть его сборов обеспечили стереоскопические версии.

Так, в официальном отчете компании RealD Inc. указывается, что в процентном отношении на 3D-версии картины пришлось более 67 процентов от общей суммы, заработанной к завершению премьерных выходных, то есть около 178 миллионов долларов.

В некоторых странах, например, Китае и Нидерландах стереоскопический формат обеспечил до 100 процентов сборов. В Германии - 86 процентов, в России - 58 процентов, в Гонконге - более 40 процентов. Напомним, что на момент написания данной заметки пятая часть "Трансформеров" заработала более 260 миллионов долларов. Большую часть этой суммы проект собрал в китайском прокате.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (1)

ajnjТщательное расследование обстоятельств увольнения режиссеров фильма о Хане Соло Фила Лорда и Криса Миллера, проведенное изданием The Hollywood Reporter, выявило огромный пласт проблем, среди которых отсутствие должного профессионализма постановщиков стало не единственным препятствием.

Как уже сообщалось ранее, продюсеров проекта, в частности, Кэтлин Кеннеди и Лоуренса Кэздана не устраивало отступление от утвержденного сценария и чрезмерная импровизация. Также Миллер и Лорд, умеющие снимать камерные комедии, оказались совершенно неспособны управлять большим коллективом. "Такая ситуация требует принятия более сложных и быстрых решений, чем они могли. Я не знаю, быть может, это происходило из-за того, что их двое, но они были крайне нерешительными", - прокомментировал член съемочной группы, пожелавший сохранить анонимность.

Более того, руководство студии и лично Кеннеди оказались крайне разочарованы той трактовкой образа Хана Соло, которую предложил исполнитель этой роли Олден Эйренрайк. В итоге Lucasfilm пошла на беспрецедентный шаг, наняв для него преподавателя актерского мастерства.

Какое-то время Кэтлин Кеннеди пыталась убедить Лорда и Миллера изменить их подход к работе, об этом ее постоянно просили руководители среднего звена, наблюдавшие за работой режиссеров непосредственно в Лондоне. Но даже после того, как в столицу Великобритании был откомандирован автор сценария Лоуренс Кэздан, чтобы контролировать съемочный процесс, постановщики не приняли во внимание увещевания руководства.
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (3)

 
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?.. 
Перевод от команды переводчиков TwilightRussia
Категория: Видео | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (0)

фотоФильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь" стал лидером проката в Северной Америке, заработав 45 миллионов долларов в течение традиционных выходных и 69 миллионов с момента старта. Это худший результат всей серии. Так, четвертая часть собрала в домашнем прокате в первый уик-энд 100 миллионов долларов.

Слабый старт на родине не помешал картине за ее пределами: мировые сборы превысили 265 миллионов долларов. Большую часть этой суммы - 125 миллионов долларов пятая часть "Трансформеров" заработал в Китае. Отметим, что фильму еще только предстоит стартовать на многих перспективных рынках, в том числе во Франции, Японии, Мексике и других.

Второе место в американском прокате разделили сразу два проекта - "Тачки 3" и "Чудо-женщина", сборы каждого из которых составили 25,1 миллиона долларов.

Из других результатов прошедших выходных стоит отметить успех "Мумии", совокупные заработки которой превысили ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (1)

фотоШотландская писательница Дж.К. Роулинг поздравила всех поклонников ее творчества с 20-летием "Гарри Поттера". Соответствующий пост был опубликован на ее официальной странице социальной сети Twitter. "20 лет назад, в этот самый день, мир, в котором я до этого была в одиночестве, внезапно оказался открыт для всех. Это было прекрасно. Спасибо вам", - написала Роулинг.

Отметим, что речь идет о первом издании книги "Гарри Поттер и философский камень", которая была опубликована в Великобритании 26 июня 1997 года. Произведение очень быстро завоевало огромную популярность во всем мире, и Роулинг написала несколько продолжений. В 2001 году киностудия Warner Bros., которая приобрела права на экранизацию, представила зрителям одноименный художественный фильм. Главные роли сыграли Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт. Картина заработала в мировом прокате почти миллиард долларов.

После завершения основной сюжетной линии ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (3)

 The Fallout
Саммари: 16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. До них дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Переводчик: ButterCup
Категория: Видео | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (1)