Пятница  14.12.2018  09:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13700]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15720
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 21
фотоВчера, 20 июня, в Париже прошел гала-вечер Liaisons au Louvre IV — мероприятие, посвященное Лувру и его огромнейшему культурному наследию. Среди гостей этого торжественного вечера была замечена и 37-летняя актриса Ольга Куриленко, нечасто балующая светских хроникеров своими выходами.

Для светского мероприятия Ольга облачилась в черное платье с высоким разрезом, левое плечо которого украшено блестящей аппликацией. Венчали образ золотистые босоножки и два браслета от Cartier на правой руке.

Сейчас актриса занята сразу в нескольких проектах, часть из которых выйдет в 2017 году, а часть — уже в будущем, 2018-м. Среди них — фильм "Смерть Сталина"(The Death of Stalin), где Куриленко исполнит роль Марии Юдиной — советской пианистки, чья судьба была трагичной из-за ее православных взглядов. Премьера ленты ожидается уже в сентябре этого года.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (2)

фотоВ истории кинематографа было немало громких скандалов между режиссерами и продюсерами. В 2015 году достоянием общественности стали весьма неприятные подробности конфликта между постановщиком «Фантастической четверки» Джошем Транком и руководством компании 20th Century Fox. Тогда многие поклонники кинематографа просто не могли поверить, что голливудские студии способны столь безответственно подходить к созданию фильмов с ценниками в сотни миллионов долларов.

Прошло всего два года, а в Голливуде грянул новый скандал, который имеет все шансы затмить громкое фиаско кинокомикса студии Fox. Официальный сайт космической саги «Звездные войны» сообщил, что руководство студии Disney и Lucasfilm приняло решение уволить Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров пока безымянного сольника Хана Соло. Ситуация осложняется тем, что основной съемочный период второго спин-оффа культовой киносерии стартовал еще в феврале этого года.

В официальном пресс-релизе содержится лишь традиционная для таких ситуаций фраза о наличии непреодолимых творческих разногласий между дуэтом режиссеров и командой продюсеров фильма.

Сеть уже начали наводнять слухи об истинных причинах разрыва контракта с Лордом и Миллером. По сведениям Variety, постановщики с первого дня работы настроили против себя сценариста Лоуренса Кэздана и главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Старожилы франшизы оказались недовольны как методом ведения съемок, так и рабочей этикой молодых режиссеров. Авторитетное издание The Hollywood Reporter упомянуло, ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (1)

Отец моего ребенка
Саммари: Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Автор: Bad_Day_48
Категория: Видео | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

ajnjТелеканал HBO представил второй трейлер седьмого сезона сериала "Игра престолов", дающий представление о масштабности проекта, грандиозности его массовки и спецэффектов. Как свидетельствует ролик, враждующим королевствам Вестероса наконец придется столкнуться с древним врагом, долго готовившемся к войне в людьми.

Ранее стало известно, что предстоящий сезон сможет похвастаться самым длинным и самым коротким эпизодами из вышедших на данный момент. Седьмой сезон шоу станет самым коротким: в общей сложности он будет состоять из шести эпизодов.

Напомним, что весной 2017 года было объявлено о том, что телеканал HBO может снять несколько продолжений "Игры престолов". Развитием проекта будет заниматься группа сценаристов, в которую вошли Макс Боренштейн, Джейн Голдман и Брайан Хелгеленд, Возглавит этот своеобразный "мозговой центр" создатель литературного первоисточника Джордж Р.Р. Мартин.
 
Сроки работ над этими проектами пока не уточнялись, неизвестно также идет ли речь о прямых продолжениях, приквелах или же спин-оффах "Игры престолов". Седьмой сезон будет представлен зрителям в середине июля 2017 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (3)

фотоДесять лет назад пообещав друг другу, что их дети будут играть вместе, институтские подруги Джесс (Скарлетт Йоханссон), Элис (Джиллиан Белл), Фрэнки (Илана Глейзер) и Блэр (Зои Кравиц), разумеется, слукавили. Десять лет спустя ребенок есть только у воюющей с его отцом Блэр, тогда как Джесс строит политическую карьеру и собирается замуж, Фрэнки организует акции гражданского неповиновения, а Элис занята непонятно чем. Не по плану идет и их девичник в Майами, где вместо пенной вечеринки подруг ждет труп.

«Очень плохие девчонки» - образцово легкомысленная комедия, забывающаяся примерно через пять минут после того, как ты ее посмотрел. Но то ли все остальное кино этого лета еще зауряднее, то ли смотреть поверхностный фильм, созданный девушками, почему-то приятнее, чем еще один адресованный мужчинам, то ли всему виной чары Скарлетт Йоханссон - как бы то ни было, этот фильм отчаянно напоминает троечника, который недолго несет вдохновенную чепуху, после чего виновато улыбается и получает четыре с минусом.

Снятые штатной постановщицей «Брод Сити» Люсией Аньелло и написанные ею в соавторстве с бойфрендом Полом Даунсом (которому явно по блату досталась роль жениха Скарлетт), «Очень плохие девчонки» - недорогая и как бы черная комедия, формально напоминающая гибрид «Девичника в Вегасе» (девушки уходят в отрыв) и «Рождества» (трезвенники перебрали с допингами) , но оказывающаяся скромной коллекцией совершенно ситкомовских гэгов (в паузах между которыми белыми нитками шьется мораль о большой женской дружбе).
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (1)

лилиВышел трейлер драмы «До костей» с Киану Ривзом и Лили Коллинз в главных ролях.

Фильм расскажет о молодой художнице по имени Эллен, которая страдает от нервной анорексии. Ее доктором становится Уильям Бэкхэм, известный своими нетрадиционными методами лечения.

Помимо Ривза в «До костей» снялись Лили Коллинз
(«Орудия смерти: Город костей»), Кэтрин Прескотт и Брук Смит.

В качестве режиссера выступила Марти Ноксон («Баффи — истребительница вампиров», «Безумцы»).

Премьера фильма состоится 14 июля в стриминговом сервисе Netflix.

Ранее картину показывали на фестивале «Сандэнс».

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (4)