Суббота  15.12.2018  15:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13703]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3926]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5614]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [439]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 20
фотоЕсли от актера Шайи ЛаБефа можно ожидать пьяных дебошей везде и всюду, то узнав о подобных выходках "авторства" других знаменитостей, испытываешь заметное удивление.

Как, например, от актера Майлза Теллера, известного по ролям в фильмах "Одержимость" и "Дивергент". На днях он был задержан полицией после того, как сначала распивал спиртные напитки в общественных местах, а потом не подчинился полиции.

Как сообщает TMZ, Теллер был арестован в воскресенье утром после вечеринки с друзьями: актер был пьян и "еле стоял на ногах", а когда к нему подошли офицеры полиции, и вовсе упал на тротуар. Сначала полицейские предложили Майлзу отправиться в реабилитационный центр Сан-Диего, где он мог бы провести ночь и отойти от алкогольного опьянения, но тот отказался от реабилитации, причем, в грубой форме.

После неповиновения стражам правопорядка Теллера заковали в наручники и отправили в участок, где он провел как минимум четыре часа и уже к вечеру был отпущен без залога.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (3)

ajnjВ социальных сетях начали появляться доказательства того, что производство «Темного Феникса» не за горами. Среди них фотография декораций, строящихся для сцен в особняке Людей Икс. Ее можно видеть ниже.

На грядущие съемки в своем Instagram намекнул и Джеймс МакЭвой, исполняющий во франшизе роль Профессора Икс. Актер опубликовал видео с машинкой для стрижки волос. «Он приближается #чарльзксавье #людиикс #темныйфеникс», — гласит подпись к ролику.

Кроме того, в Монреаль, где должны пройти съемки, приехала актриса Софи Тернер. В «Темном Фениксе» она сыграет ту же роль, что и в картине «Люди Икс: Апокалипсис». По сюжету ее героиня Джин Грей сталкивается с предводителем империи Ши'ар — Лиландрой Нераман (эту роль сейчас предлагают Джессике Честейн), которая планирует освободить из тела мутанта сущность по имени Темный Феникс и направить ее на борьбу с Людьми Икс.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (2)

фотоНа протяжении многих лет режиссер Пол Фиг («Охотники за привидениями») отдавал предпочтение комедийным проектам, но теперь фильммейкер решил отойти от привычного жанра и возглавить съемки триллера A Simple Favor. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, на главные роли в картине претендуют Анна Кендрик («Идеальный голос») и Блейк Лайвли («Отмель»).

В основу ленты будет положен одноименный роман Дарси Белл, рассказывающий историю матери-одиночки, чья жизнь переворачивается с ног на голову после исчезновения лучшей подруги. А начиналось все с простого одолжения. Когда Эмили попросила Стефани забрать ее сына Ники из школы, та без раздумий согласилась, ведь ее собственный сын Майлз учился с ним в одном классе. Мальчикам нравилось проводить время вместе — так же, как Эмили и Стефани.

Стефани, вдова и блогер из провинциального Коннектикута, была одинока до встречи с Эмили — успешным PR-менеджером, чья работа отнимает слишком много времени. Но однажды Эмили не вернулась и не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Стефани поняла, что произошло нечто ужасное, ведь ее подруга никогда бы не оставила Ники. Она как может успокаивает мужа Эмили, но плохие новости не заставляют себя ждать — пропавшая мертва. Кошмар, связанный с ее исчезновением, закончился. Но так ли это?.. Со временем Стефани начинает понимать, что дружба, любовь или банальная просьба не так просты, как кажутся на первый взгляд.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (2)

фотоПервый трейлер военной драмы «Спасибо за службу» с участием Майлза Теллера, сыгравшего солдата Адама Шуманна с посттравматическим синдромом. Также в каст проекта вошли Хэйли Беннетт, Джо Коул и Эми Шумер.

Сюжет ленты основан на одноименной книге американского журналиста Дэвида Финкеля, получившего Пулитцеровскую премию за военные репортажи из Йемена. В центре внимания находится история трех реальных военнослужащих армии США, которые пытаются справиться с посттравматическим стрессом после кампаний в Ираке и Афганистане, но все равно с трудом приживаются на гражданке.

Постановщиком и сценаристом фильма выступил Джейсон Холл – номинант премии «Оскар» за работу над «Снайпером», для которого «Спасибо за службу» стала дебютом в режиссуре.

Премьера картины запланирована на 27 октября.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (1)

фотоНезадолго до премьеры нового сезона «Игры престолов» КиноПоиск поговорил с комическим дуэтом в лице Дэниела Портмана (Подрик) и Джейкоба Андерсона (Серый Червь).

— Ну, что, парни, как вам седьмой сезон? Что нового?

ДЭНИЕЛ ПОРТМАН
: Седьмой сезон — это тот, который вы еще не видели. Он следует сразу за шестым.

ДЖЕЙКОБ АНДЕРСОН:
Точно. Этот сезон примерно такой же, как все предыдущие, только другой.

— Вот и поговорили.

ДЭНИЕЛ:
На самом деле мы в шоке, что мы дотянули до седьмого сезона живыми и невредимыми.

ДЖЕЙКОБ: Кто невредимый, а кто и не очень.

ДЭНИЕЛ: Ой да, прости, забыл совсем о твоей ситуации!

ДЖЕЙКОБ: Просто чем дальше в лес, тем больше мы вкладываем в этот сериал. Наши роли становятся значительнее, и нам очень важно, как оценят нашу работу в новом сезоне, а поэтому премьеру мы ждем с не меньшим волнением, чем сами зрители.

— Дэниел, расскажите все-таки, в чем секрет Подрика — почему он все еще жив?
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (3)

фотоHBO поделились свежим кадром из седьмого сезона «Игры престолов», на котором Дейнерис и компания наконец-то прибывают в Вестерос.

Возвращение популярного сериала на малые экраны ожидается 16 июля.

В конце прошлого сезона драконы Дейнерис и её необъятное войско направлялись к Вестеросу, где Серсея стала королевой после смерти своих детей. Армия же Короля Ночи направляется на юг, и битва будет неизбежной.

Шоураннерами предпоследнего сезона шоу снова выступили Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

Режиссерами 7 эпизодов нового сезона стали Алан Тэйлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шекман.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (2)

фотоШоураннеры «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гейтисс готовятся сделать мини-сериал о Дракуле в том же формате, что и их совместное детище о сыщике с Бейкер-стрит, то есть как небольшую историю с полнометражными эпизодами.

Кинематографисты напишут сценарий мини-сериала, а его производством займется Hartswood Films. Переговоры о правах на британскую трансляцию уже ведутся с BBC. Работа над проектом находится на ранней стадии, а Моффат и Гейтисс еще пока заняты сольными идеями, поэтому скорого выхода истории о графе ждать не стоит.

Пока нет сведений о том, будет ли действие «Дракулы» развиваться в современном мире, как это было сделано в том же «Шерлоке».

Ранее Моффат уже признавался в любви классическим фильмам ужасов и особенно выделил «Дракулу» от студии Hammer.

Не так давно попытку перенести на экраны этого героя предпринял канал NBC, однако его «Дракула» продержался лишь один сезон.

В последний раз Моффат и Гейтисс работали вместе над созданием четвертого сезона «Шерлока», который позиционировался как ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (4)

фото20th Century Fox выпустили новый промо-ролик фантастического экшена «Планета обезьян: Война» от режиссера Мэтта Ривза, поставившего также предыдущую часть франшизы, «Планету обезьян: Революция».

По сюжету триквела, Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертоносный конфликт с армией людей, которыми командует безжалостного Полковника. После того, как обезьяны стали нести колоссальные потери, Цезарь начинает борьбу со своими темными инстинктами и отправляется в мифический поход с целью отомстить за сородичей. На этот раз история сведёт Цезаря и Полковника лицом к лицу, сделав эту встречу определяющей для будущего обоих видов и будущего всей планеты.

Сценарий написал сам Ривз в компании с Марком Бомбэком («Росомаха: Бессмертный»). Актерский состав включает в себя Энди Серкиса, Вуди Харрельсона, Стива Зана, Джуди Грир, Макса Ллойда-Джоунса, Сару Кэннинг и других.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (1)

фотоАнтонио Бандерас привлек Ольгу Куриленко в рекламу своего нового парфюма Secret Temptation.

Ольга Куриленко и Антонио Бандерас стали лицами рекламной кампании новых парных ароматов Secret Temptation парфюмерного бренда Antonio Banderas. Ароматы выпущены в двух вариантах: The Secret Temptation и Her Secret Temptation.
 
Актриса, известная ролями очаровательных соблазнительниц, составила идеальную пару мастеру обольщения Антонио Бандерасу. Пламенная красота Ольги Куриленко не оставила шансов другим претенденткам, которых придирчиво отбирал знойный испанец.

The Secret Temptation: новые парные ароматы от Антонио Бандераса созданы для тех, кто готов дать волю своим тайным желаниям.

The Secret Temptation для него — темно-красный флакон с брутальной стальной вставкой. Олицетворение истинной мужской страсти. Древесно-пряный аромат стартует нотами бергамота, зеленого кардамона, розового перца и элеми. В сердце композиции объединились ноты артемизии, базилика и жасмина. В базе присутствуют древесные оттенки, а также ноты ветивера, ванили и мускуса.

Для нее — пурпурный флакон в форме сердца, украшенный элегантной бело-золотой пластиной. Воплощение образа притягательной женщины. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (4)

Первый и единственный
Саммари: Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.
Автор: Саня-Босаня
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (0)