Среда  10.08.2022  11:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июнь » 19
ajnjСтала известна дата выхода сериала «Последний магнат» по мотивам незаконченного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Премьера телешоу Билли Рэя состоится на сервисе Amazon Video 28 июля 2017 года, сообщает Variety. Всего будет показано девять серий.

Пилотный эпизод сериала вышел 16 июня 2016 года. Главные роли исполняют Мэтт Бомер и Келси Грэммер.

В «Последнем магнате» также снялись Лили Коллинз, Доминик Макэллигот, Джессика де Гоу, Розмари ДеУитт и другие.

Действие в сериале, как и в романе, происходит в Голливуде 1930-х. В центре сюжета — противостояние молодого продюсера Монро Стара (Мэтт Бомер) и главы киностудии Пэта Брэди (Келси Грэммер).

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (2)

ajnjДатский актёр Пилу Асбек заявил, что его герой в «Игре престолов», Эурон Грейджой, превзойдёт по жестокости всех предыдущих злодеев сериала.

- У психопатов, с которыми мне приходилось сталкиваться, очень много различных сторон. В каждой сцене в роли Эурона я выбирал что-то новое: «Здесь я хочу быть очаровательным», «Здесь я буду растлителем», «А тут я хочу кого-нибудь убить». После этого сезона Рамси будет выглядеть просто ребёнком, — сообщил Асбек журналу Empire.

Эурон Грейджой — брат Бейлона Грейджоя, дядя Теона и Яры Грейджоев. В шестом сезоне стал королём Железных островов и занял Морской трон. Прежде одним из главных злодеев сериала был Рамси Болтон, который любил сдирать со своих пленников кожу, отрезать им разные части тела и травить их голодными псами.

 
Новый сезон «Игры престолов» стартует 16 июля 2017 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (4)

ajnjВ воскресенье вечером в Лондоне состоялась премьера «Трансформеров: Последний рыцарь», уже пятой по счету части франшизы, которая через считанные дни появится в кинотеатрах.

На красную дорожку премьеры вышли Джош Дюамел, Изабелла Монер, Марк Уолберг, Стэнли Туччи, режиссер Майкл Бэй, а также снявшуюся в «Трансформерах» Лору Хэддок на мероприятие сопровождал ее супруг, звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин.

Несколько дней назад Майкл Бэй сообщил, что «Последний рыцарь» - это его последний фильм франшизы «Трансформеры», больше заниматься режиссурой блокбастеров о Трансформерах Бэй не будет, вместо этого переключится на «более серьезное» кино.

После этого заявления о своем уходе сообщил и Марк Уолберг, который снялся в двух фильмах франшизы.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (1)

ajnjДо 16 июля, когда в эфире стартует седьмой и предпоследний сезон «Игры престолов», остается еще почти месяц, а один из самых интригующих спойлеров уже раскрыт – благодаря изданию Empire стало известно настоящее имя Джона Сноу.

В статье, которая оказалась в новом номере Empire, рассказывается о седьмом сезоне «Игры престолов» и раскрывается важнейший спойлер – якобы Джона Сноу на самом деле зовут Джахарис Таргариен, то есть он, как и предполагалось еще после финала 6 сезона, является племянником Дейенерис Таргариен. В своем видении о настоящем имени Сноу узнает его сводный брат Бран Старк.

Фанаты еще до выхода 6 сезона предполагали, что Джон Сноу – на самом деле сын Лианны Старк (сестры Неда Старка, бастардом которого считался Джон) и Рейгара Таргариена. В финале 6 сезона фанатская теория о матери Джона Сноу подтвердилась, а спустя некоторое время HBO официально подтвердил и личность отца Сноу.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (5)

 The Fallout
Саммари: 16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. До них дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Переводчик: ButterCup
Категория: Видео | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (1)

фотоТрилогия «Пятьдесят оттенков серого» стартовала в феврале 2015 года с достаточно успешным результатом – первый фильм собрал в прокате 571 миллион долларов. Однако режиссер мелодрамы, Сэм Тейлор-Джонсон, в новом интервью призналась, что жалеет о своем решении снять фильм, и заодно рассказала о постоянных конфликтах с автором оригинальной трилогии, Э. Л. Джеймс.

Изначально предполагалось, что Тейлор-Джонсон, помимо оригинального «Пятьдесят оттенков серого», снимет и сиквел – «На пятьдесят оттенков темнее», однако очень быстро Сэм объявила, что на съемочную площадку не вернется. Вместо нее сиквел снимал Джеймс Фоули, супруг Э. Л. Джеймс.

В интервью The Sunday Times Сэм Тейлор-Джонсон сказала, что работать с Э. Л. Джеймс было невероятно сложно – и, если бы ей выпала возможность вернуться в прошлое, она бы вообще отказалась участвовать в создании фильма.

По словам режиссера, на съемочной площадке ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (6)

ajnjНесколько раз подряд «Игра престолов» становилась «жертвой» пиратов, и новые эпизоды оказывались в сети за несколько дней до выхода в эфир – поэтому теперь HBO пойдет на беспрецедентные меры, чтобы не допустить утечки.

Стало известно, что HBO отказалась от рассылки копий новых эпизодов критикам – так что свое мнение они составят тогда же, когда новые серии 7 сезона посмотрят и зрители.

Отметим, что ход HBO является практически беспрецедентным на американском ТВ: обычно каналы предоставляют критикам и представителям СМИ доступ к одному или нескольким эпизодам нового сезона своих телепроектов за несколько недель до премьеры.

Однако канал HBO, наученный горьким опытом (четыре первых эпизода 5 сезона «Игры престолов» в свое время «слили» в сеть еще за несколько дней до премьеры), решил на этот раз с критиками не сотрудничать.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (1)

Бюро
Саммари: Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Автор: LittleYellowPorsche
Переводчик: Lelishna
Категория: Видео | Дата: 19.06.2017 | Комментарии (1)