Четверг  21.02.2019  01:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [992]
Актеры [13751]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3963]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5664]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1565]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3351]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [805]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [243]
Фильмы Marvel и DC [207]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3827]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
- Привет, - сказал он теплым голосом, разглядывая меня почти так же жадно,
как я его. - Что-то случилось?
«Все случилось!» - хотела я закричать, рассердившись, что он ушел без предупреждения.
«Где ты был?!» - чуть не выкрикнула я вслух, но вовремя опомнилась.
10 глава от 1 февраля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Крик совы
- Изабелла... – пробормотал я, теряя рассудок от шока. Моя рука потянулась вперед, а в душе сплелись восторг и ужас. Чувство счастья от долгожданной встречи было отравлено страхом скорой потери, как будто я ждал, что прямо на моих глазах на голову девушки сейчас обрушится каменный потолок.
Первая часть 14 главы от 7 февраля.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Поймать мгновенье
– Как же холодно у вас в России, – простучал зубами Роб, зябко кутаясь в воротник пальто. На его волосах таяли снежинки.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 549
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 22
 
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезду он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло и сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны? 
Автор: Dunysha 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)

фотоБританская актриса Эмма Уотсон объявила в Twitter, что спрятала в Париже несколько копий романа «Рассказ служанки» писательницы Маргарет Этвуд. Артистка провела акцию при помощи организации «Книжные феи», участники которой оставляют литературные произведения по всему миру.

В аккаунте The Book Fairies‏ в Twitter были опубликованы фотографии с примерным местоположением книг. Одну из копий спрятали возле Лувра. В комментарии к посту пользователь Josh Martinez заявил, что нашел «Рассказ служанки» возле музея.

Это не первый раз, когда британская актриса участвует в подобной акции: в ноябре 2016-го она спрятала в метро Лондона копии книги «Мама, я и мама» Майи Энджелоу. Уотсон рассказала об этом в Facebook.

Эмма Уотсон известна по роли Гермионы Грейнджер в киносаге «Гарри Поттер». Она также снялась в таких фильмах, как «Красавица и чудовище», «Хорошо быть тихоней» и «Ной».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (4)

фотоВ конце прошлой недели президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что поклонникам комиксов не стоит надеяться, что в ближайшее время вслед за Человеком-пауком к киновселенной его студии присоединится Фантастическая четверка. Несмотря на громкий провал последнего блокбастера о приключениях знаменитой супергеройской команды, руководство 20th Century Fox пока не намерено идти на сделку с Marvel. Голливудские инсайдеры даже сделали предположение, что боссы Fox решатся на очередную перезагрузку франшизы, лишь бы продлить срок действия прав на использование популярных персонажей комиксов в своих фильмах.

Как выяснилось, на руках у руководства студии уже имеется план спасения киносерии. Портал Bleeding Cool делится слухами, что 20th Century Fox может сделать новую «Фантастическую четверку» детским фильмом. В настоящий момент студийное руководство рассматривает сценарную заявку Сета Грэма-Смита («Гордость и предубеждение и зомби», «Лего Фильм: Бэтмен»), заслужившую лестное сравнение с пиксаровской «Суперсемейкой».

Подробности сюжета фильма пока хранятся в секрете. Известно лишь, что Грэм-Смит предложил боссам Fox идею поместить в центр повествования детей Рида Ричардса и Сью Шторм – Франклина и Валерию. Поговаривают, что зрители также могут надеяться на встречу с Джонни Штормом и Беном Гриммом.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)

фотоВ прессу стали просачиваться детали конфликта, в результате которого руководство Lucasfim было вынуждено уволить режиссеров фильма "Хан Соло" Фила Лорда и Криса Миллера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, их подходом оказалась недовольная не только глава студии Кэтлин Кеннеди, но и сценарист Лоуренс Кэздан.

По словам анонимных источников, споры между создателями спин-оффа "Звездных войн" начались практически сразу после старта съемок в феврале 2017 года. Видение Миллера и Лорда, которые изначально стремились придать проекту комедийный тон, не устраивало Кэздана, настаивавшего на более точном следовании букве и духу сценария. Кроме этого, Кэздан и Кеннеди воспротивились попытке превратить самого Хана Соло в комичного персонажа. "Надо четко понимать, что Соло не комик. Он саркастичный и эгоистичный", - прокомментировал информатор со съемочной площадки.

Какое-то время Кэтлин Кеннеди удавалось улаживать конфликтные ситуации, но, как утверждает издание Slash Film, развязка наступила после того, как глава Lucasfilm и многоопытный эксперт по монтажу Крис Дикенс решили посмотреть несколько отснятых эпизодов и убедились, ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (2)

фото"Трансформеры" во многом уникальный голливудский проект. Во-первых, потому, что ни одна другая серия, основанная на линии игрушек, не зарабатывает настолько огромные деньги в прокате. Во-вторых, потому, что происходит это при постоянно деградирующем сценарии, а зачастую и при полном отсутствии логики. В-третьих, потому, что в фильмах о гигантских внеземных роботах стремятся сняться самые лучшие драматические актеры современного кино. Все это в общем-то благодаря одному человеку, Майклу Бэю. Он, как Демиург, управляет волшебным хаосом, является его Альфой и, судя по "Трансформерам 5", и Омегой. Ибо довести эту франшизу до большего абсурда и при этом вновь гарантировать внушительные сборы больше не сможет никто.

Здесь уже много раз говорилось о том, что "Трансформеры" - это аттракцион, фейерверк, выполняющий лишь одну функцию, развлекательную. Всякий человек в здравом уме и твердой памяти, идущий на сеанс очередного эпизода, точно знает, что именно он увидит. Поэтому все дальнейшие стенания о потраченном времени, как и все претензии к Майклу Бэю по интеллектуальной мощи примерно равны плевку в собственное отражение в зеркале. И, если вы предпочитаете именно такой тип сольных развлечений, то вот ровно на этом стоит закончить чтение данного текста и перейти к традиционным действиям. Со всеми остальными мы поговорим о пятой истории из жизни автоботов и десептиконов.

"Трансформеры 5: Последний рыцарь" - это не фильм в привычном понимании. Это нечто большее, и одновременно - нечто меньшее. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (2)

Тени грехов
Саммари: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…
Автор: youreclipse
Категория: Видео | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (0)

фотоФильм «Красавица и Чудовище» скрыл лицо Дэна Стивенса под тоннами грима. Зато в сериале «Легион» его можно рассмотреть во всей красе — в роли якобы «больного», но на самом деле сверхсильного мутанта.

Дэвид уже шесть лет находится в психушке: он видит то, чего не видят другие, и врачи, естественно, уверены в диагнозе «шизофрения». Однако находятся люди, убеждающие молодого человека, что это не болезнь, а дар («То, что ты видишь — правда»), и говорящие ему: «Если научишься это контролировать, будешь самым крутым парнем в мире». Оказывается, впрочем, что это знали и «медики»: лечебницу на самом деле окружали пристально наблюдающие за всеми событиями военные, предполагающие, что Дэвид — если их данные верны — «может быть сильнейшим мутантом, которого мы встречали».

«Легион» — самое психоделическое из того, что выходило в этом сезоне на малых экранах. Очень странно, очень необычно; не всем понравится, но, определённо, это и освежает, и указывает какие-то новые пути для развития. Сериал, получается, может быть и таким. По меньшей мере, это любопытно.

Изначально Дэвид Хэллер, Легион — один из Людей Икс, персонаж «Marvel Comics». Здесь эту связь не особо подчёркивают; знатокам, конечно, этого и не надо, а вот не ведающий ничего зритель может быть весьма огорошен. Тема мутации во весь голос начинает звучать разве что под конец сезона, а до тех пор даже у самого героя возникают на свой счёт вполне обоснованные сомнения. Он привык уже принимать лекарства, считая себя больным на всю голову. Когда в одной из серий его новые друзья ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)

фотоПохоже, лавры «Мальчишника в Вегасе» еще долгое время не дадут покоя режиссерам и сценаристам, которые хотят пойти дорожкой, проторенной Тоддом Филлипсом. Пойти, чтобы получить благосклонность зрителя и продюсеров и услышать медные трубы в свою честь. На прошлой неделе в прокате стартовало очередное «рассуждение на тему» — «Очень плохие девчонки».

Десять лет назад Джесс и Элис были лучшими подругами на свете. Они вместе учились, вместе участвовали в отвязных студенческих вечеринках. Прошли годы, Джесс баллотируется в сенат, консервативно одевается и собирается замуж за правильного молодого человека. Элис же работает воспитателем в детском саду и живет воспоминаниями о бесшабашной молодости. Поэтому именно Элис решила устроить девичник своей лучшей подруги в Майами, с большим количеством алкоголя и горячим стриптизером. Но после прилета все пошло не по плану — добавились наркотики, фаллическая атрибутика, соседи-свингеры и… хладный труп стриптизера.

Сняла «Очень плохих девчонок» Люсия Аньелло, известная по шоу «Брод Сити». Главную роль в ленте получила Скарлетт Йоханссон. На втором плане Зои Кравиц («Люди Икс: Первый класс») и Кейт «девушка в образе» МакКиннон («Новогодний корпоратив»). В эпизодах — страстная нимфоманка в исполнении Деми Мур.

Если говорить совсем грубо, то Люсия Аньелло просто взяла «Мальчишник в Вегасе», «Девичник» там же, «Очень дикие штучки», корейский «Трудный день» и смешала их в «Очень плохих девчонок». И тут совершенно не в чем ее обвинять ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)