Четверг  28.10.2021  23:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июнь » 22
 
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезду он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло и сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны? 
Автор: Dunysha 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)

фотоБританская актриса Эмма Уотсон объявила в Twitter, что спрятала в Париже несколько копий романа «Рассказ служанки» писательницы Маргарет Этвуд. Артистка провела акцию при помощи организации «Книжные феи», участники которой оставляют литературные произведения по всему миру.

В аккаунте The Book Fairies‏ в Twitter были опубликованы фотографии с примерным местоположением книг. Одну из копий спрятали возле Лувра. В комментарии к посту пользователь Josh Martinez заявил, что нашел «Рассказ служанки» возле музея.

Это не первый раз, когда британская актриса участвует в подобной акции: в ноябре 2016-го она спрятала в метро Лондона копии книги «Мама, я и мама» Майи Энджелоу. Уотсон рассказала об этом в Facebook.

Эмма Уотсон известна по роли Гермионы Грейнджер в киносаге «Гарри Поттер». Она также снялась в таких фильмах, как «Красавица и чудовище», «Хорошо быть тихоней» и «Ной».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (4)

фотоВ конце прошлой недели президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что поклонникам комиксов не стоит надеяться, что в ближайшее время вслед за Человеком-пауком к киновселенной его студии присоединится Фантастическая четверка. Несмотря на громкий провал последнего блокбастера о приключениях знаменитой супергеройской команды, руководство 20th Century Fox пока не намерено идти на сделку с Marvel. Голливудские инсайдеры даже сделали предположение, что боссы Fox решатся на очередную перезагрузку франшизы, лишь бы продлить срок действия прав на использование популярных персонажей комиксов в своих фильмах.

Как выяснилось, на руках у руководства студии уже имеется план спасения киносерии. Портал Bleeding Cool делится слухами, что 20th Century Fox может сделать новую «Фантастическую четверку» детским фильмом. В настоящий момент студийное руководство рассматривает сценарную заявку Сета Грэма-Смита («Гордость и предубеждение и зомби», «Лего Фильм: Бэтмен»), заслужившую лестное сравнение с пиксаровской «Суперсемейкой».

Подробности сюжета фильма пока хранятся в секрете. Известно лишь, что Грэм-Смит предложил боссам Fox идею поместить в центр повествования детей Рида Ричардса и Сью Шторм – Франклина и Валерию. Поговаривают, что зрители также могут надеяться на встречу с Джонни Штормом и Беном Гриммом.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)

фотоВ прессу стали просачиваться детали конфликта, в результате которого руководство Lucasfim было вынуждено уволить режиссеров фильма "Хан Соло" Фила Лорда и Криса Миллера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, их подходом оказалась недовольная не только глава студии Кэтлин Кеннеди, но и сценарист Лоуренс Кэздан.

По словам анонимных источников, споры между создателями спин-оффа "Звездных войн" начались практически сразу после старта съемок в феврале 2017 года. Видение Миллера и Лорда, которые изначально стремились придать проекту комедийный тон, не устраивало Кэздана, настаивавшего на более точном следовании букве и духу сценария. Кроме этого, Кэздан и Кеннеди воспротивились попытке превратить самого Хана Соло в комичного персонажа. "Надо четко понимать, что Соло не комик. Он саркастичный и эгоистичный", - прокомментировал информатор со съемочной площадки.

Какое-то время Кэтлин Кеннеди удавалось улаживать конфликтные ситуации, но, как утверждает издание Slash Film, развязка наступила после того, как глава Lucasfilm и многоопытный эксперт по монтажу Крис Дикенс решили посмотреть несколько отснятых эпизодов и убедились, ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (2)

фото"Трансформеры" во многом уникальный голливудский проект. Во-первых, потому, что ни одна другая серия, основанная на линии игрушек, не зарабатывает настолько огромные деньги в прокате. Во-вторых, потому, что происходит это при постоянно деградирующем сценарии, а зачастую и при полном отсутствии логики. В-третьих, потому, что в фильмах о гигантских внеземных роботах стремятся сняться самые лучшие драматические актеры современного кино. Все это в общем-то благодаря одному человеку, Майклу Бэю. Он, как Демиург, управляет волшебным хаосом, является его Альфой и, судя по "Трансформерам 5", и Омегой. Ибо довести эту франшизу до большего абсурда и при этом вновь гарантировать внушительные сборы больше не сможет никто.

Здесь уже много раз говорилось о том, что "Трансформеры" - это аттракцион, фейерверк, выполняющий лишь одну функцию, развлекательную. Всякий человек в здравом уме и твердой памяти, идущий на сеанс очередного эпизода, точно знает, что именно он увидит. Поэтому все дальнейшие стенания о потраченном времени, как и все претензии к Майклу Бэю по интеллектуальной мощи примерно равны плевку в собственное отражение в зеркале. И, если вы предпочитаете именно такой тип сольных развлечений, то вот ровно на этом стоит закончить чтение данного текста и перейти к традиционным действиям. Со всеми остальными мы поговорим о пятой истории из жизни автоботов и десептиконов.

"Трансформеры 5: Последний рыцарь" - это не фильм в привычном понимании. Это нечто большее, и одновременно - нечто меньшее. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (2)

Тени грехов
Саммари: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…
Автор: youreclipse
Категория: Видео | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (0)

фотоФильм «Красавица и Чудовище» скрыл лицо Дэна Стивенса под тоннами грима. Зато в сериале «Легион» его можно рассмотреть во всей красе — в роли якобы «больного», но на самом деле сверхсильного мутанта.

Дэвид уже шесть лет находится в психушке: он видит то, чего не видят другие, и врачи, естественно, уверены в диагнозе «шизофрения». Однако находятся люди, убеждающие молодого человека, что это не болезнь, а дар («То, что ты видишь — правда»), и говорящие ему: «Если научишься это контролировать, будешь самым крутым парнем в мире». Оказывается, впрочем, что это знали и «медики»: лечебницу на самом деле окружали пристально наблюдающие за всеми событиями военные, предполагающие, что Дэвид — если их данные верны — «может быть сильнейшим мутантом, которого мы встречали».

«Легион» — самое психоделическое из того, что выходило в этом сезоне на малых экранах. Очень странно, очень необычно; не всем понравится, но, определённо, это и освежает, и указывает какие-то новые пути для развития. Сериал, получается, может быть и таким. По меньшей мере, это любопытно.

Изначально Дэвид Хэллер, Легион — один из Людей Икс, персонаж «Marvel Comics». Здесь эту связь не особо подчёркивают; знатокам, конечно, этого и не надо, а вот не ведающий ничего зритель может быть весьма огорошен. Тема мутации во весь голос начинает звучать разве что под конец сезона, а до тех пор даже у самого героя возникают на свой счёт вполне обоснованные сомнения. Он привык уже принимать лекарства, считая себя больным на всю голову. Когда в одной из серий его новые друзья ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)

фотоПохоже, лавры «Мальчишника в Вегасе» еще долгое время не дадут покоя режиссерам и сценаристам, которые хотят пойти дорожкой, проторенной Тоддом Филлипсом. Пойти, чтобы получить благосклонность зрителя и продюсеров и услышать медные трубы в свою честь. На прошлой неделе в прокате стартовало очередное «рассуждение на тему» — «Очень плохие девчонки».

Десять лет назад Джесс и Элис были лучшими подругами на свете. Они вместе учились, вместе участвовали в отвязных студенческих вечеринках. Прошли годы, Джесс баллотируется в сенат, консервативно одевается и собирается замуж за правильного молодого человека. Элис же работает воспитателем в детском саду и живет воспоминаниями о бесшабашной молодости. Поэтому именно Элис решила устроить девичник своей лучшей подруги в Майами, с большим количеством алкоголя и горячим стриптизером. Но после прилета все пошло не по плану — добавились наркотики, фаллическая атрибутика, соседи-свингеры и… хладный труп стриптизера.

Сняла «Очень плохих девчонок» Люсия Аньелло, известная по шоу «Брод Сити». Главную роль в ленте получила Скарлетт Йоханссон. На втором плане Зои Кравиц («Люди Икс: Первый класс») и Кейт «девушка в образе» МакКиннон («Новогодний корпоратив»). В эпизодах — страстная нимфоманка в исполнении Деми Мур.

Если говорить совсем грубо, то Люсия Аньелло просто взяла «Мальчишник в Вегасе», «Девичник» там же, «Очень дикие штучки», корейский «Трудный день» и смешала их в «Очень плохих девчонок». И тут совершенно не в чем ее обвинять ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (1)