Воскресенье  19.05.2024  20:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 68
Гостей: 61
Пользователей: 7
Alla-read, raduga1906, Gm, TashaD, Ani9011, @stelle1330327, Стрелок749
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июнь » 24
фотоОслепительная в новом фильме о Людях-Икс.

Entertainment Weekly пишет, что среди кастинг-листа будущего фильма «Люди-Икс: Темный Феникс» обнаружилась партия, идеально совпадающая с описанием мутантки Даззлер или же Ослепительной.

Девушка от 18 лет, очень привлекательная, харизматичная и уверенная в себе, с огненным темпераментом, британское происхождение, хорошие вокальные данные идут в плюс, но это не обязательно. Роль второго плана.

Намеки на Даззлер уже были в фильме «Люди-Икс: Апокалипсис», но эти сцены нещадно вырезали. Она обладает способностью манипулировать светом.

Роль пророчили Тейлор Свифт, но вероятность ее появления в картине минимальна. Да и роль вновь второго плана, так что есть вероятность, что мы опять не получим персонажа в полной мере.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

фотоКто кого хочет сыграть в киновселенной супергероев.

Cейчас супергероика, в особенности киновселенная Marvel, являются отличными шансами взлета для любого актера любого дивизиона и возраста. И некоторые из них прямо выражают свое желание присоединиться к этому празднику.

Всеми любимый Нейтан Филлион, которого вырезали из картины «Стражи Галактики 2», все еще изъявляет желание стать Чудо-Человеком в будущем:

"Я понимаю, почему фанаты расстроены, но я тогда отлично провел время. Посмотрим, может быть что-нибудь получится из этого в будущем".

Киношный Синий Рейнджер АрДжей Сайлер после фильма «Могучие Рейнджеры» подумывает стать Майлзом Моралесом в будущих картинах о Человеке-Пауке:

"Я очень хочу быть Майлзом Моралесом в кино о Человеке-Пауке. Это — роль моей мечты, если быть честным, играть Майлза Моралеса — честь, ведь Человек-Паук является моим любимым супергероем. Это — идеальная роль для меня, мой маяк в будущем. Кто знает, может однажды это сбудется".

А Камерон Монахэн хочет примерить роль всех психопатов в мире комиксов, после исполнения роли Джерома в сериале «Готэм» актер нацелился на партию Карнажа в будущем фильме про Венома:
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоВсемогущий сервис Netflix планирует реализовать проект Highwaymen (ставший "Грабителями" в российском варианте), в котором могли сыграть Роберт Редфорд и Пол Ньюман, однако после смерти последнего в 2008-м проект был отложен, хотя сыграть роль героя Ньюмана мог актер Ник Нолти.

Теперь роли именитых коллег, скорее всего, исполнят другие знаковые актеры: Кевин Костнер (ему досталась роль Фрэнка Хеймера) и Вуди Харрельсон (он сыграет Мэнни Голта, напарника Фрэнка Хеймера), пишет Deadline. Вместо Костнера изначально планировали взять Лиама Нисона, но последний в итоге выбыл.

Актеры перевоплотятся в техасских рейнджеров, которые долгое время преследовали Бонни и Клайда (Хеймер в свое время возглавлял всю группу из нескольких человек), а после оба представителя закона участвовали в их расстреле. Известно, что Бонни и Клайд участвовали в двенадцати ограблениях банков, а в перерывах предпочитали совершать налеты на небольшие магазинчики, парикмахерские и заправки. Считается, что по вине банды погибли девять полицейских и несколько гражданских лиц.

Оригинальный сценарий Джона Фаско не так давно переписал Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона", "Основатель"). Он же может стать режиссером картины. Продюсирует ленту Кейси Силвер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоТо, что в 2017-м выходит огромное количество сериалов-тяжеловесов во главе с продолжением "Твин Пикс", никак не мешало "Американским богам" значиться в числе самых ожидаемых телепремьер. Увы, как оказалось, новое телешоу Starz, первый сезон которого только что завершился, если и способен бороться за какое-нибудь звание, то только за "разочарование года".

Многие мечтали о том, чтобы усилиями шоураннера "Ганнибала" Брайана Фуллера культовый роман Нила Геймана обрел достойную экранизацию, но вместо этого получили мыльную трэш-оперу.

Настороженность возникает с первой же сцены, где викинги приплывают в Америку и пугаются столкновения с индейцами настолько, что предпочитают добровольно напоить богов собственной кровью и в сильно усеченном составе смыться - вместо того, чтобы попытаться что-то доказать негостеприимным аборигенам. Чем Фуллера и его напарника Майкла Грина не устроила соответствующая сцена из книги, в которой скандинавские бородачи, как им и положено, сами провоцируют конфликт, - непонятно. И такой незначительной, но малообъяснимой отсебятины в сериале предостаточно.

За продолжение книги Гейман взялся только что, а растянуть сериал на несколько сезонов было решено куда раньше, так что приготовьтесь увидеть массу совершенно не нужных сцен и попыток углубить второстепенных персонажей. Хотя правильнее сказать - "раздуть". Как, например, в случае с Лорой, унылой мертвой женой главного героя Тени.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

фотоВслед за новым трейлером седьмого сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) создатели сериала поделились с поклонниками постерами, на которых Кит Харрингтон, Гвендолин Кристи, Эмилия Кларк, Лина Хиди, Софи Тернер и другие актеры появились в образах своих персонажей.

"Зима здесь", – сообщает нам слоган на всех двенадцати плакатах.

Каждый из них передает атмосферу приближающегося столкновения главных героев телешоу HBO с белыми ходоками, обитающими на крайнем севере Вестероса.

Как будут развиваться события, зрители "Игры престолов" узнают уже в следующем месяце: новый сезон, состоящий из семи эпизодов, стартует 16 июля.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (3)

фото18-летняя Мэдди (Амандла Стенберг из "Голодных игр" и "Коломбианы") всю жизнь провела взаперти: диагноз "тяжелый комбинированный иммунодефицит" не позволяет ей покидать дома, стерильная чистота в котором поддерживается мамой-врачом и няней-медсестрой. Но вот по соседству селится семья с симпатичным приблизительно ровесником (Ник Робинсон из "Подпольной империи" и "Мира Юрского периода") - и уютный книжно-интернетный мирок уже трещит под настойчивыми толчками внезапно пробудившегося либидо. Словом, тот же "Космос между нами", только вместо космоса - слабый иммунитет.

Фильм Стелы Меги "Весь этот мир" (Everything, Everything) - весьма близкая к тексту экранизация одноименного романа Николы Юн. Сентиментальная подростковая книжонка, фонтанирующая самыми наивными глупостями и наиболее заезженными приемами, говорят, покорила сердца многочисленных слезливых читателей (очевидно, в основном - соответствующего возраста), став бестселлером. Надо думать - не в последнюю очередь благодаря пестрому формату, изобилующему вкраплениями т.н. "жанра дата-фикшн" - всяческих "сканов" справок, страниц дневников, рисунков и так далее. С картинками-то оно всегда интереснее.

Итак, непреодолимое сексуальное влечение, возникшее в результате игривой СМС-переписки и смущенных перемигиваний через улицу, в конце концов порождает бунт юной особы против материнского гнета, а заодно - против казалось бы неумолимого факта собственной болезни. И она решает сбежать с безответственным, зато романтичным объектом страсти на Гавайи, чтобы там предаться купанию в океане и любовным утехам. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

Другая реальность
Саммари: На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние.
Автор: Валлери и Миравия
Категория: Видео | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)

фотоСегодня вечером Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора надели яркие костюмы танцовщиц кабаре "Мулен Руж".

К актрисам и певице присоединилась знаменитая танцовщица в стиле танго и профессиональный хореограф Мора Годой.

Все четверо сфотографировались в гримерной перед выходом на сцену, а Куриленко поделилась этим снимком со своими поклонниками в Instagram:

"Бэкстэйдж перед выступлением в сценической версии "Мулен Руж", – объяснила происходящее в кадре 37-летняя актриса.

Ранее Ольга публиковала в соцсети фото с репетиций проекта, для которого она надела красную шляпу и такого же цвета костюм. На одной из фотографий мама полуторагодовалого Александра продемонстрировала растяжку и стройную фигуру в черных легинсах.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоМнение о пятой части кинофраншизы «Трансформеры».

«Трансформеры» всегда были той кинофраншизой, от которой глупо требовать чего-то особенно – лишь бы на экране появлялись спецэффекты, желательно красивые и масштабные, которые не будут скучны через двадцать минут после начала фильма. Но уже четвертая часть показала, что данная концепция начинает давать сбой, а режиссеру и продюсеру Майклу Бэю сложно удержать интерес зрителя. И вместо того, чтобы исправлять свои недочеты, он решает поставить другую, более сложную задачу – описать невероятный эпический сюжет и построить на нем киновселенную.

Однако все влажные мечты Майкла Бэя о сюжетном эпике сливаются в трубу буквально со вступительной сцены, где Король Артур и его Рыцари Круглого Стола борются с некими захватчиками, ожидая подмоги в лице трансформеров, вызывает которых Стэнли Туччи в образе Мерлина (даже не спрашивайте, почему один и тот же актер исполняет партии разных персонажей в одной вселенной). И такое вступление нужно было для того, чтобы… Хотя, кого это вообще волнует?

Экспозиция и завязка пятых «Трансформеров» сделаны настолько отвратно, что ничего, кроме как желания уйти из кинозала, не вызывают. Плохо все – от знакомства с новыми персонажами или появления старых героев до визуального ряда. Последнее представляет из себя склейку любой сцены с десятка разных камер, у каждой из которых даже собственная цветокоррекция. Мощные обещания о съемках фильма различными камерами вылились в бессвязную кучу материала разного технического качества. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)