Четверг  21.02.2019  01:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [992]
Актеры [13751]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3963]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5664]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1565]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3351]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [805]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [243]
Фильмы Marvel и DC [207]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3827]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Крик совы
- Изабелла... – пробормотал я, теряя рассудок от шока. Моя рука потянулась вперед, а в душе сплелись восторг и ужас. Чувство счастья от долгожданной встречи было отравлено страхом скорой потери, как будто я ждал, что прямо на моих глазах на голову девушки сейчас обрушится каменный потолок.
Первая часть 14 главы от 7 февраля.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 24
фотоОслепительная в новом фильме о Людях-Икс.

Entertainment Weekly пишет, что среди кастинг-листа будущего фильма «Люди-Икс: Темный Феникс» обнаружилась партия, идеально совпадающая с описанием мутантки Даззлер или же Ослепительной.

Девушка от 18 лет, очень привлекательная, харизматичная и уверенная в себе, с огненным темпераментом, британское происхождение, хорошие вокальные данные идут в плюс, но это не обязательно. Роль второго плана.

Намеки на Даззлер уже были в фильме «Люди-Икс: Апокалипсис», но эти сцены нещадно вырезали. Она обладает способностью манипулировать светом.

Роль пророчили Тейлор Свифт, но вероятность ее появления в картине минимальна. Да и роль вновь второго плана, так что есть вероятность, что мы опять не получим персонажа в полной мере.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

фотоКто кого хочет сыграть в киновселенной супергероев.

Cейчас супергероика, в особенности киновселенная Marvel, являются отличными шансами взлета для любого актера любого дивизиона и возраста. И некоторые из них прямо выражают свое желание присоединиться к этому празднику.

Всеми любимый Нейтан Филлион, которого вырезали из картины «Стражи Галактики 2», все еще изъявляет желание стать Чудо-Человеком в будущем:

"Я понимаю, почему фанаты расстроены, но я тогда отлично провел время. Посмотрим, может быть что-нибудь получится из этого в будущем".

Киношный Синий Рейнджер АрДжей Сайлер после фильма «Могучие Рейнджеры» подумывает стать Майлзом Моралесом в будущих картинах о Человеке-Пауке:

"Я очень хочу быть Майлзом Моралесом в кино о Человеке-Пауке. Это — роль моей мечты, если быть честным, играть Майлза Моралеса — честь, ведь Человек-Паук является моим любимым супергероем. Это — идеальная роль для меня, мой маяк в будущем. Кто знает, может однажды это сбудется".

А Камерон Монахэн хочет примерить роль всех психопатов в мире комиксов, после исполнения роли Джерома в сериале «Готэм» актер нацелился на партию Карнажа в будущем фильме про Венома:
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоВсемогущий сервис Netflix планирует реализовать проект Highwaymen (ставший "Грабителями" в российском варианте), в котором могли сыграть Роберт Редфорд и Пол Ньюман, однако после смерти последнего в 2008-м проект был отложен, хотя сыграть роль героя Ньюмана мог актер Ник Нолти.

Теперь роли именитых коллег, скорее всего, исполнят другие знаковые актеры: Кевин Костнер (ему досталась роль Фрэнка Хеймера) и Вуди Харрельсон (он сыграет Мэнни Голта, напарника Фрэнка Хеймера), пишет Deadline. Вместо Костнера изначально планировали взять Лиама Нисона, но последний в итоге выбыл.

Актеры перевоплотятся в техасских рейнджеров, которые долгое время преследовали Бонни и Клайда (Хеймер в свое время возглавлял всю группу из нескольких человек), а после оба представителя закона участвовали в их расстреле. Известно, что Бонни и Клайд участвовали в двенадцати ограблениях банков, а в перерывах предпочитали совершать налеты на небольшие магазинчики, парикмахерские и заправки. Считается, что по вине банды погибли девять полицейских и несколько гражданских лиц.

Оригинальный сценарий Джона Фаско не так давно переписал Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона", "Основатель"). Он же может стать режиссером картины. Продюсирует ленту Кейси Силвер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоТо, что в 2017-м выходит огромное количество сериалов-тяжеловесов во главе с продолжением "Твин Пикс", никак не мешало "Американским богам" значиться в числе самых ожидаемых телепремьер. Увы, как оказалось, новое телешоу Starz, первый сезон которого только что завершился, если и способен бороться за какое-нибудь звание, то только за "разочарование года".

Многие мечтали о том, чтобы усилиями шоураннера "Ганнибала" Брайана Фуллера культовый роман Нила Геймана обрел достойную экранизацию, но вместо этого получили мыльную трэш-оперу.

Настороженность возникает с первой же сцены, где викинги приплывают в Америку и пугаются столкновения с индейцами настолько, что предпочитают добровольно напоить богов собственной кровью и в сильно усеченном составе смыться - вместо того, чтобы попытаться что-то доказать негостеприимным аборигенам. Чем Фуллера и его напарника Майкла Грина не устроила соответствующая сцена из книги, в которой скандинавские бородачи, как им и положено, сами провоцируют конфликт, - непонятно. И такой незначительной, но малообъяснимой отсебятины в сериале предостаточно.

За продолжение книги Гейман взялся только что, а растянуть сериал на несколько сезонов было решено куда раньше, так что приготовьтесь увидеть массу совершенно не нужных сцен и попыток углубить второстепенных персонажей. Хотя правильнее сказать - "раздуть". Как, например, в случае с Лорой, унылой мертвой женой главного героя Тени.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

фотоВслед за новым трейлером седьмого сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) создатели сериала поделились с поклонниками постерами, на которых Кит Харрингтон, Гвендолин Кристи, Эмилия Кларк, Лина Хиди, Софи Тернер и другие актеры появились в образах своих персонажей.

"Зима здесь", – сообщает нам слоган на всех двенадцати плакатах.

Каждый из них передает атмосферу приближающегося столкновения главных героев телешоу HBO с белыми ходоками, обитающими на крайнем севере Вестероса.

Как будут развиваться события, зрители "Игры престолов" узнают уже в следующем месяце: новый сезон, состоящий из семи эпизодов, стартует 16 июля.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (3)

фото18-летняя Мэдди (Амандла Стенберг из "Голодных игр" и "Коломбианы") всю жизнь провела взаперти: диагноз "тяжелый комбинированный иммунодефицит" не позволяет ей покидать дома, стерильная чистота в котором поддерживается мамой-врачом и няней-медсестрой. Но вот по соседству селится семья с симпатичным приблизительно ровесником (Ник Робинсон из "Подпольной империи" и "Мира Юрского периода") - и уютный книжно-интернетный мирок уже трещит под настойчивыми толчками внезапно пробудившегося либидо. Словом, тот же "Космос между нами", только вместо космоса - слабый иммунитет.

Фильм Стелы Меги "Весь этот мир" (Everything, Everything) - весьма близкая к тексту экранизация одноименного романа Николы Юн. Сентиментальная подростковая книжонка, фонтанирующая самыми наивными глупостями и наиболее заезженными приемами, говорят, покорила сердца многочисленных слезливых читателей (очевидно, в основном - соответствующего возраста), став бестселлером. Надо думать - не в последнюю очередь благодаря пестрому формату, изобилующему вкраплениями т.н. "жанра дата-фикшн" - всяческих "сканов" справок, страниц дневников, рисунков и так далее. С картинками-то оно всегда интереснее.

Итак, непреодолимое сексуальное влечение, возникшее в результате игривой СМС-переписки и смущенных перемигиваний через улицу, в конце концов порождает бунт юной особы против материнского гнета, а заодно - против казалось бы неумолимого факта собственной болезни. И она решает сбежать с безответственным, зато романтичным объектом страсти на Гавайи, чтобы там предаться купанию в океане и любовным утехам. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

Другая реальность
Саммари: На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние.
Автор: Валлери и Миравия
Категория: Видео | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)

фотоСегодня вечером Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора надели яркие костюмы танцовщиц кабаре "Мулен Руж".

К актрисам и певице присоединилась знаменитая танцовщица в стиле танго и профессиональный хореограф Мора Годой.

Все четверо сфотографировались в гримерной перед выходом на сцену, а Куриленко поделилась этим снимком со своими поклонниками в Instagram:

"Бэкстэйдж перед выступлением в сценической версии "Мулен Руж", – объяснила происходящее в кадре 37-летняя актриса.

Ранее Ольга публиковала в соцсети фото с репетиций проекта, для которого она надела красную шляпу и такого же цвета костюм. На одной из фотографий мама полуторагодовалого Александра продемонстрировала растяжку и стройную фигуру в черных легинсах.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоМнение о пятой части кинофраншизы «Трансформеры».

«Трансформеры» всегда были той кинофраншизой, от которой глупо требовать чего-то особенно – лишь бы на экране появлялись спецэффекты, желательно красивые и масштабные, которые не будут скучны через двадцать минут после начала фильма. Но уже четвертая часть показала, что данная концепция начинает давать сбой, а режиссеру и продюсеру Майклу Бэю сложно удержать интерес зрителя. И вместо того, чтобы исправлять свои недочеты, он решает поставить другую, более сложную задачу – описать невероятный эпический сюжет и построить на нем киновселенную.

Однако все влажные мечты Майкла Бэя о сюжетном эпике сливаются в трубу буквально со вступительной сцены, где Король Артур и его Рыцари Круглого Стола борются с некими захватчиками, ожидая подмоги в лице трансформеров, вызывает которых Стэнли Туччи в образе Мерлина (даже не спрашивайте, почему один и тот же актер исполняет партии разных персонажей в одной вселенной). И такое вступление нужно было для того, чтобы… Хотя, кого это вообще волнует?

Экспозиция и завязка пятых «Трансформеров» сделаны настолько отвратно, что ничего, кроме как желания уйти из кинозала, не вызывают. Плохо все – от знакомства с новыми персонажами или появления старых героев до визуального ряда. Последнее представляет из себя склейку любой сцены с десятка разных камер, у каждой из которых даже собственная цветокоррекция. Мощные обещания о съемках фильма различными камерами вылились в бессвязную кучу материала разного технического качества. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)