Суббота  15.12.2018  15:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13703]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3926]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5614]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [439]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

Лёжа на лопатках
Белла Свон. Американская надежда спортивной гимнастики и одна из самых богатых тусовщиц Лос-Анджелеса. Всё в её жизни идеально. Но лишь до тех пор, пока она не оказывается второй. И что теперь? Белла Свон сдастся? Вы явно шутите. Но вот без помощи ей не обойтись.
Глава 19 NEW!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 24
фотоОслепительная в новом фильме о Людях-Икс.

Entertainment Weekly пишет, что среди кастинг-листа будущего фильма «Люди-Икс: Темный Феникс» обнаружилась партия, идеально совпадающая с описанием мутантки Даззлер или же Ослепительной.

Девушка от 18 лет, очень привлекательная, харизматичная и уверенная в себе, с огненным темпераментом, британское происхождение, хорошие вокальные данные идут в плюс, но это не обязательно. Роль второго плана.

Намеки на Даззлер уже были в фильме «Люди-Икс: Апокалипсис», но эти сцены нещадно вырезали. Она обладает способностью манипулировать светом.

Роль пророчили Тейлор Свифт, но вероятность ее появления в картине минимальна. Да и роль вновь второго плана, так что есть вероятность, что мы опять не получим персонажа в полной мере.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

фотоКто кого хочет сыграть в киновселенной супергероев.

Cейчас супергероика, в особенности киновселенная Marvel, являются отличными шансами взлета для любого актера любого дивизиона и возраста. И некоторые из них прямо выражают свое желание присоединиться к этому празднику.

Всеми любимый Нейтан Филлион, которого вырезали из картины «Стражи Галактики 2», все еще изъявляет желание стать Чудо-Человеком в будущем:

"Я понимаю, почему фанаты расстроены, но я тогда отлично провел время. Посмотрим, может быть что-нибудь получится из этого в будущем".

Киношный Синий Рейнджер АрДжей Сайлер после фильма «Могучие Рейнджеры» подумывает стать Майлзом Моралесом в будущих картинах о Человеке-Пауке:

"Я очень хочу быть Майлзом Моралесом в кино о Человеке-Пауке. Это — роль моей мечты, если быть честным, играть Майлза Моралеса — честь, ведь Человек-Паук является моим любимым супергероем. Это — идеальная роль для меня, мой маяк в будущем. Кто знает, может однажды это сбудется".

А Камерон Монахэн хочет примерить роль всех психопатов в мире комиксов, после исполнения роли Джерома в сериале «Готэм» актер нацелился на партию Карнажа в будущем фильме про Венома:
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоВсемогущий сервис Netflix планирует реализовать проект Highwaymen (ставший "Грабителями" в российском варианте), в котором могли сыграть Роберт Редфорд и Пол Ньюман, однако после смерти последнего в 2008-м проект был отложен, хотя сыграть роль героя Ньюмана мог актер Ник Нолти.

Теперь роли именитых коллег, скорее всего, исполнят другие знаковые актеры: Кевин Костнер (ему досталась роль Фрэнка Хеймера) и Вуди Харрельсон (он сыграет Мэнни Голта, напарника Фрэнка Хеймера), пишет Deadline. Вместо Костнера изначально планировали взять Лиама Нисона, но последний в итоге выбыл.

Актеры перевоплотятся в техасских рейнджеров, которые долгое время преследовали Бонни и Клайда (Хеймер в свое время возглавлял всю группу из нескольких человек), а после оба представителя закона участвовали в их расстреле. Известно, что Бонни и Клайд участвовали в двенадцати ограблениях банков, а в перерывах предпочитали совершать налеты на небольшие магазинчики, парикмахерские и заправки. Считается, что по вине банды погибли девять полицейских и несколько гражданских лиц.

Оригинальный сценарий Джона Фаско не так давно переписал Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона", "Основатель"). Он же может стать режиссером картины. Продюсирует ленту Кейси Силвер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоТо, что в 2017-м выходит огромное количество сериалов-тяжеловесов во главе с продолжением "Твин Пикс", никак не мешало "Американским богам" значиться в числе самых ожидаемых телепремьер. Увы, как оказалось, новое телешоу Starz, первый сезон которого только что завершился, если и способен бороться за какое-нибудь звание, то только за "разочарование года".

Многие мечтали о том, чтобы усилиями шоураннера "Ганнибала" Брайана Фуллера культовый роман Нила Геймана обрел достойную экранизацию, но вместо этого получили мыльную трэш-оперу.

Настороженность возникает с первой же сцены, где викинги приплывают в Америку и пугаются столкновения с индейцами настолько, что предпочитают добровольно напоить богов собственной кровью и в сильно усеченном составе смыться - вместо того, чтобы попытаться что-то доказать негостеприимным аборигенам. Чем Фуллера и его напарника Майкла Грина не устроила соответствующая сцена из книги, в которой скандинавские бородачи, как им и положено, сами провоцируют конфликт, - непонятно. И такой незначительной, но малообъяснимой отсебятины в сериале предостаточно.

За продолжение книги Гейман взялся только что, а растянуть сериал на несколько сезонов было решено куда раньше, так что приготовьтесь увидеть массу совершенно не нужных сцен и попыток углубить второстепенных персонажей. Хотя правильнее сказать - "раздуть". Как, например, в случае с Лорой, унылой мертвой женой главного героя Тени.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

фотоВслед за новым трейлером седьмого сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) создатели сериала поделились с поклонниками постерами, на которых Кит Харрингтон, Гвендолин Кристи, Эмилия Кларк, Лина Хиди, Софи Тернер и другие актеры появились в образах своих персонажей.

"Зима здесь", – сообщает нам слоган на всех двенадцати плакатах.

Каждый из них передает атмосферу приближающегося столкновения главных героев телешоу HBO с белыми ходоками, обитающими на крайнем севере Вестероса.

Как будут развиваться события, зрители "Игры престолов" узнают уже в следующем месяце: новый сезон, состоящий из семи эпизодов, стартует 16 июля.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (3)

фото18-летняя Мэдди (Амандла Стенберг из "Голодных игр" и "Коломбианы") всю жизнь провела взаперти: диагноз "тяжелый комбинированный иммунодефицит" не позволяет ей покидать дома, стерильная чистота в котором поддерживается мамой-врачом и няней-медсестрой. Но вот по соседству селится семья с симпатичным приблизительно ровесником (Ник Робинсон из "Подпольной империи" и "Мира Юрского периода") - и уютный книжно-интернетный мирок уже трещит под настойчивыми толчками внезапно пробудившегося либидо. Словом, тот же "Космос между нами", только вместо космоса - слабый иммунитет.

Фильм Стелы Меги "Весь этот мир" (Everything, Everything) - весьма близкая к тексту экранизация одноименного романа Николы Юн. Сентиментальная подростковая книжонка, фонтанирующая самыми наивными глупостями и наиболее заезженными приемами, говорят, покорила сердца многочисленных слезливых читателей (очевидно, в основном - соответствующего возраста), став бестселлером. Надо думать - не в последнюю очередь благодаря пестрому формату, изобилующему вкраплениями т.н. "жанра дата-фикшн" - всяческих "сканов" справок, страниц дневников, рисунков и так далее. С картинками-то оно всегда интереснее.

Итак, непреодолимое сексуальное влечение, возникшее в результате игривой СМС-переписки и смущенных перемигиваний через улицу, в конце концов порождает бунт юной особы против материнского гнета, а заодно - против казалось бы неумолимого факта собственной болезни. И она решает сбежать с безответственным, зато романтичным объектом страсти на Гавайи, чтобы там предаться купанию в океане и любовным утехам. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)

Другая реальность
Саммари: На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние.
Автор: Валлери и Миравия
Категория: Видео | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)

фотоСегодня вечером Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора надели яркие костюмы танцовщиц кабаре "Мулен Руж".

К актрисам и певице присоединилась знаменитая танцовщица в стиле танго и профессиональный хореограф Мора Годой.

Все четверо сфотографировались в гримерной перед выходом на сцену, а Куриленко поделилась этим снимком со своими поклонниками в Instagram:

"Бэкстэйдж перед выступлением в сценической версии "Мулен Руж", – объяснила происходящее в кадре 37-летняя актриса.

Ранее Ольга публиковала в соцсети фото с репетиций проекта, для которого она надела красную шляпу и такого же цвета костюм. На одной из фотографий мама полуторагодовалого Александра продемонстрировала растяжку и стройную фигуру в черных легинсах.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (2)

фотоМнение о пятой части кинофраншизы «Трансформеры».

«Трансформеры» всегда были той кинофраншизой, от которой глупо требовать чего-то особенно – лишь бы на экране появлялись спецэффекты, желательно красивые и масштабные, которые не будут скучны через двадцать минут после начала фильма. Но уже четвертая часть показала, что данная концепция начинает давать сбой, а режиссеру и продюсеру Майклу Бэю сложно удержать интерес зрителя. И вместо того, чтобы исправлять свои недочеты, он решает поставить другую, более сложную задачу – описать невероятный эпический сюжет и построить на нем киновселенную.

Однако все влажные мечты Майкла Бэя о сюжетном эпике сливаются в трубу буквально со вступительной сцены, где Король Артур и его Рыцари Круглого Стола борются с некими захватчиками, ожидая подмоги в лице трансформеров, вызывает которых Стэнли Туччи в образе Мерлина (даже не спрашивайте, почему один и тот же актер исполняет партии разных персонажей в одной вселенной). И такое вступление нужно было для того, чтобы… Хотя, кого это вообще волнует?

Экспозиция и завязка пятых «Трансформеров» сделаны настолько отвратно, что ничего, кроме как желания уйти из кинозала, не вызывают. Плохо все – от знакомства с новыми персонажами или появления старых героев до визуального ряда. Последнее представляет из себя склейку любой сцены с десятка разных камер, у каждой из которых даже собственная цветокоррекция. Мощные обещания о съемках фильма различными камерами вылились в бессвязную кучу материала разного технического качества. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (1)