Пятница  14.12.2018  09:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13700]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини от Валлери.
Все люди. Завершен.

Клятва
Не думал Убба Рагнарсон, что окажется жертвой Богу Одину за отказ жениться.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10791
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 17
фотоСтудия MGM пригласила Бена Кингсли («Список Шиндлера») исполнить роль нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в фильме Operation Finale, где актер составит компанию Оскару Айзеку («Звездные войны. Пробуждение силы»).

Режиссерское кресло проекта займет Крис Вайц (
«Сумерки. Сага. Новолуние», «Золотой компас»).

Речь в триллере пойдет об охоте на Эйхмана — так называемого «архитектора Холокоста», организовывавшего транспортировку евреев в концентрационные лагеря. Когда Вторая мировая подходила к концу, он отправился в родную Австрию, а после скрылся в Аргентине.

В 1960 году Адольфа поймали агенты разведки «Моссад», доставили в Израиль, где он был признан виновным в военных преступлениях и казнен. Оскару Айзеку ранее досталась роль Питера Малкина, который возглавлял группу агентов, разыскивавших Эйхмана.

... Читать дальше »
Категория: Фильм "Новолуние" | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (2)

фотоПаттинсон в качестве подмастерья.

'Good Time' прорвался на каннский фестиваль так же, как Роберт Паттинсон вошел в фильм: перевозбужденный, растрепанный, в самой середине гонки. Когда мы встречаем его два дня спустя, актер снова обрел свой «бандитский» образ, как он сам его определяет: долговязый, худой и странно – дезориентированный.

Его застенчивость непритворна, а его нервозность взрывается вспышками горячей экспрессивности. Он из тех актеров, которых смущает собственная красота и которые сомневаются в своих актерских качествах.

Что касается нас, то мы в этом уже давно не сомневаемся. Очень плотский персонаж в фильме Джоша и Бенни Сэфди, еще одна метаморфоза в без того богатой фильмографии английского актера, который выбирает роли со вкусом новизны. Приз за лучшую игру был бы кстати, чтобы отпраздновать эту траекторию, которая, с Сумеречной Саги, сделавшей из него мировую звезду, привела его к более смелым фильмам с Дэвидом Кроненбергом, Джеймсом Греем и Вернером Херцогом.

Но Паттинсон не будет останавливаться на достигнутом. Пока нас ждет 'High Life' с Клер Дени и 'Idol’s eyes' с Оливье Ассайясом, (он будет играть вместе с Сильвестром Сталлоне), он уже объявил о сотрудничестве с Сиро Герра, колумбийским режиссером 'Embrace of the Serpent'.

(Роберт Паттинсон первым задает вопросы):

Роб: Вы получили удовольствие от фестиваля?

CDC: Да, даже если конкурсные фильмы не были настолько удачными в этом году…К счастью, с 'Good Time' мы пережили хорошие мгновения.

Роб:
А какие другие фильмы?

Le jour d,après (День после), режиссера Hong-Sang-Soo.

Роб:
О, да, Клер Дени говорила мне об этом, он ей очень понравился. Надо будет посмотреть.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (6)

Дорогие друзья!

Мы не будем оттягивать и дальше момент истины, остановимся лишь на одном отступлении: выражаем благодарность всем пользователям, так или иначе принявшим участие в проведении "Оскара-2017"!

Спасибо номинирующим — ваш труд особенно тяжел, поскольку достойных статуэтки пользователей много, а выбрать можно было лишь нескольких.
Спасибо голосовавшим — ваша поддержка была важна не только номининатам, но и в целом для премии — ваше участие показало, что "Оскар" — нужное событие в жизни сайта.
Спасибо звездочетам — ваша работа бесценна, и мы от всего сердца благодарим, что вы помогли нам с проведением этого важного мероприятия!
Спасибо всем, кто был, есть и остается с нами во время проведения таких премий!

Перейдем же к итогам и церемонии награждения. У нас для вас несколько сюрпризов, так что будьте внимательнее! ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (26)

фотоКогда в конце 1996 года корпорация Marvel Entertainment Group признала себя банкротом, вряд ли кто-нибудь мог поверить, что уже два десятка лет спустя под ее контролем будет находиться самая кассовая франшиза в истории кинематографа. Для того, чтобы остаться на плаву, знаменитому издательству пришлось продать голливудским студиям права на многих персонажей своих комиксов. Успех собственной киновселенной позволил Marvel вернуть в родные пенаты Карателя, Призрачного гонщика и Блэйда. Несомненной удачей компании также стала сделка со студией Sony о совместной опеке над Человеком-пауком.

В начале 2015 года президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что его компания хотела бы вернуть права на Людей Икс и Фантастическую четверку, которые в свое время были переданы кинокомпании 20th Century Fox. За последние два с половиной года голливудские студии сделали сразу несколько шагов навстречу друг другу. В ноябре прошлого года сценаристы Пол Верник и Ретт Риз признались, что боссы Marvel любезно разрешили им задействовать в сценарии ленты «Дэдпул» девушку-мутанта Элли Фимистер по прозвищу Сверхзвуковая Боеголовка. В ответ руководство Fox передало компании Файги право на использование живой планеты Эго в сюжете второй части «Стражей Галактики».

Голливудские студии также решили объединить усилия в работе над сериалом «Легион». Премьера телекомикса состоялась в феврале этого года. Новинка канала FX заслужила восторженные отзывы в прессе и уже успела получить продление на второй сезон.

К разочарованию многомиллионной армии поклонников комиксов, сотрудничество двух мейджоров в сфере большого кино пока сложно назвать столь же плодотворным. Fox явно не намерена делиться с Marvel правами на ключевых ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (1)

фотоСлухи о сложных отношениях Шарлиз Терон и Тома Харди на съемочной площадке фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road) ходили давно. Шарлиз и сама в интервью признавалась, что ей было трудно работать с Томом, а теперь с журналистами поделился впечатлениями очевидец звездной вражды – актриса Зои Кравиц, которая тоже снималась в боевике Джорджа Миллера.

Да, они (Том Харди и Шарлиз Терон – прим.ред.) не ладили. Мы были в пустыне очень долго. Думаю, что все очень устали и скучали по дому. Не видели ничего, кроме песка, в течение шести месяцев! От такого можно было сойти с ума… Не знаю, какие проблемы вызвали их взаимную неприязнь. Мне кажется, они просто не резонировали друг с другом, – сказала Зои Кравиц и сравнила съемки с летним лагерем, где нередко случаются межличностные конфликты, потому что они свойственны людям.

По мнению Шарлиз Терон, ее вражда с Харди на съемках положительно сказалась на результате работы. 41-летняя актриса говорила, что их герои боролись друг с другом, поэтому не трудно было показать это состояние:

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (3)

фотоВ конце мая за роль в ленте «На пределе» Диана Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия.

Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл.

Земекис планирует воссоздать на экране целый фэнтезийный поселок, ставший для Марка Хоганкэмпа убежищем. Его будут населять альтер-эго людей из реального мира, и Крюгер в нем отведена роль Деджи Торис — бельгийской ведьмы, которая возвращает героя Карелла к жизни каждый раз, как его убивают нацисты.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (1)

фотоЭлизабет Бэнкс «облажалась» перед Стивеном Спилбергом и зрителями Women in Film's Crystal + Lucy Awards и теперь приносит всем свои извинения.

Элизабет Бэнкс в своем твиттере настрочила длинные извинения, адресованные Стивену Спилбергу, и всем, кого могли оскорбить ее комментарии во вторник вечером с трибуны на церемонии Women in Film's Crystal + Lucy Awards, где она ошибочно утверждала, что Спилберг никогда не снимал фильм с женским персонажем.

Оплошность случилась во время ее благодарственной речи при вручении премии, представленной ей председателем Universal Pictures Донной Лэнгли.

«Я прошлась по "Индиане Джонсу" и "Челюстям", и вообще по каждому фильму Стивена Спилберга, что он когда-либо делал, и да, кстати, он никогда не снимал фильм с женщиной в главной роли. Прости, Стивен. Я не собиралась называть вас негодяем, но это правда», - сказала Бэнкс, которая когда-то снималась у знаменитого режиссера в 2002 году в фильме «Поймай меня, если сможешь». Атака вызвала волну «буканья» в аудитории, а одна гостья попыталась исправить Бэнкс, крича, «Black purple!» - фильм, известный у нас по названию «Цветы лиловые полей» с Вупи Голдберг в главной роли.

Бэнкс изменилась в лице, признав, что она может ошибаться, но зачем-то переспросив: «Хм ... он снял?» Он-то сделал это, но вот еще один участник крикнул, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (2)

Украденная невеста
Саммари: Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Авторы: Валлери и Миравия
Категория: Видео | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (1)

фото28-летняя Зои Кравиц украсила июньскую обложку издания The Edit. В связи с этим американская актриса дала большое интервью журналу, в котором рассказала о жизни с Николь Кидман. В 11 лет Зои переехала с папой Ленни Кравицем в Майами, где в какой-то момент с ними стала жить Кидман, которая состояла в романтических отношениях с отцом Зои.

"Я не видела ее долгое время до сериала "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies) (в нем Николь Кидман и Зои Кравиц снимались вместе, — прим.ред.), но раньше мы жили вместе. Тогда мне было около 13 лет, мы смотрели вместе фильмы. Она была очень добра ко мне", — начала Зои.

В феврале этого года Кидман удивила и озадачила своих поклонников, рассказав в интервью, что у нее был серьезный роман с Ленни Кравицем. Мало того, они были обручены.

"Я думаю, она забыла, что об этом никто не знает", — прокомментировала слова знаменитости Зои.

Как призналась дочь Ленни Кравица, у нее не так уж и много приятных воспоминаний о том времени, проведенном в Майами.

"Это было не мое место. Там столько горячих блондинок с большой грудью, кошельками от Louis Vuitton и мобильными телефонами. А я представительница смешанной расы с жутко кудрявыми волосами".
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (1)

фотоДрузья детства выросли, стали взрослыми и скучными, пути их разошлись, но через много лет они встречаются, и эта встреча изменит их навсегда. Этот скучный избитый сюжет мусолится в различных вариациях десятилетиями. Что-то стоящее из него слепить (путем основательной деконструкции) получилось у одного Эдгара Райта, и, по-хорошему, после The World's End следовало бы тему окончательно похоронить. Но куда там.

Голливудский ответ нашим "Одноклассницам", фильм "Очень плохие девчонки" (Rough Night), от одного локализованного названия которого хочется рвать на себе волосы и кричать, основан на той же формуле, но с женскими, так сказать, переменными. Ну, вы знаете, сейчас так модно. Смещение гендерных ролей в современном обществе и все такое. Короче, без лишних вступлений перейдем сразу к бестиарию персонажей.

Густомясая хабалка, хиппи-активистка, чернокожая разведенка (последние две, к слову о моде, - лесбиянки), блондинка-оторва и целомудренная умничка, кандидат в сенаторы Скарлетт Йоханссон собираются в Майами на девичник по случаю скорого бракосочетания последней. Пьют, разнузданно пляшут, употребляют, в довершение всего случайно убивают стриптизера головой об угол. Параллельно на мальчишнике по тому же случаю жених с товарищами мирно дегустируют вина, обсуждая букеты, нотки, акценты и что там еще у вин якобы бывает. В процессе паники, возникшей из-за внезапного трупа, происходит путаный телефонный разговор между женихом и невестой, и жених, не так все поняв, срывается с места, чтобы выручить возлюбленную из лап, как он полагает, прелюбодеяний.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.06.2017 | Комментарии (1)