Среда  24.10.2018  00:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13647]
Галерея [4593]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3888]
Сайт [2352]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5595]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3308]
Делириум [38]
Золушка [879]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2363]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1629]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [99]
Рекламное агенство [404]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Эсме. Рассвет.
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность. И я ждала рассвета, который развеет мрак и определит наше будущее.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 505
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 26
фотоВ преддверии премьеры 7 сезона «Игры престолов» аналитическая компания Looker решила собрать интересную статистику о сериале – и выяснила, что самым важным персонажем «Игры престолов» оказались не Джон Сноу или Дейенерис Таргариен, а Тирион Ланнистер в исполнении Питера Динклейджа.

Судя по статистике, собранной Looker, Тирион появляется в наибольшем количестве эпизодов и вдобавок получил от шоураннеров наибольшее экранное время за сезоны 1-6. Увидеть этого героя можно было в 54 из 60 эпизодов. Для сравнения, Серсея Ланнистер появляется в 52 эпизодах, а Джон Сноу и Дейенерис Таргариен – в 49. Четвертое место по популярности заняли сестры Старк, Арья и Санса (обе появились в 47 сериях), замыкает пятерку Джейми Ланнистер – 43 эпизода.

Что же до экранного времени, в сумме Тириона Ланнистера можно было наблюдать на экране 293 минуты. Второе место – у Джона Сноу с 269 минутами, третье – у Дейенерис с 221.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (6)

фотоДух независимого кино живёт и здравствует, но становится безнадёжно фамильярным. Идите на «Санденс» или медиафестиваль South by Southwest и обрящете комплект бессвязных кинолент, основанных на экзистенциальном отчаянии белых людей бальзаковского возраста, рядовых героев, которые зачастую унылы, разведены или всё вместе. Их смятение – гвоздь фильма.

В то время как братья-режиссёры Джошуа и Бен Сэфди («Бог знает что») сосредоточены на этой территории (их фильмы бюджетны и эффективны), искусство у них на первом месте. Сюжеты их картин уникальны, истории, которые они готовы поведать миру, не обычны и, впрочем, неудобны.

Динамичный режиссёрский дуэт, похоже, наслаждался дискомфортом в последнем проекте «Хорошее время», чья премьера состоялась на Каннском кинофестивале. Фильм – кинематографический эквивалент стоминутных ходячих страданий. Пульс зашкаливает примерно с десятой минуты, когда братья Конни (Роберт Паттинсон) и Ник Никас (Бен Сэфди) заходят в банк. На обоих обесцвеченные латексные маски-гримасы, которые надевают разве что на Хэллоуин да на банковское ограбление. Сейчас не октябрь.

Конни и Ник уверенно шагают к стойке. Протягивают кассиру записку. Она не мешкает. Безотлагательно наполняет и возвращает сумку с деньгами. Однако Конни мало, и он настаивает, чтобы она сходила за добавкой в хранилище, при этом не извещала полицию или своих коллег. Однако большего всегда недостаточно.

Кинематограф приспособил нас к этим криминальным сценариям. Мы понимаем разницу между комплексной операцией («Афёра», франшиза «Океаны») ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (14)

ajnjВ честь 20-летия с момента первой публикации самого первого романа Джоан Роулинг в серии о Гарри Поттере («Гарри Поттер и Философский камень») Twitter в сотрудничестве с Pottermore организовал масштабное празднование в социальной сети, даже выпустив к ивенту специальный эмодзи-символ.

Выглядит эмодзи вот так. Чтобы его использовать, нужно воспользоваться специальным хэштэгом #HarryPotter20 в Twitter.

В честь 20-летия «Гарри Поттера» Twitter собрал интересную статистику о «Поттериане» в социальной сети:

Самая упоминаемая в Twitter книга о Гарри Поттере – «Дары смерти», на втором месте – «Гарри Поттер и Тайная комната», на третьем – «Гарри Поттер и Философский камень». Наименее упоминаемый роман цикла – «Гарри Поттер и Узник Азкабана».

Вот так выглядят самые обсуждаемые факультеты Хогвартса:

  • Слизерин – 1 место и 4,9 млн твитов
  • Гриффиндор – 2 место и 4,6 млн твитов
  • Пуффендуй – 2,8 млн твитов
  • Когтевран – 2,4 млн твитов
    ... Читать дальше »
  • Категория: Красавица и чудовище | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (5)

    ajnjСовместное пребывание в холодной воде на съемках «Титаника» связало Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо на всю жизнь: в новом интервью актриса рассказала, что продолжает тесно общаться с экс-коллегой, посылает ему фото со съемок своих новых фильмов и мечтает когда-нибудь поработать с ДиКаприо снова.
     
    Кейт и Лео сдружились еще двадцать лет назад, на съемках «Титаника» (1997), а спустя десятилетие воссоединились для съемок «Дороги перемен» (2008). Пока у актеров нет планов поработать вместе, но Уинслет призналась, что с радостью ухватилась бы за любой шанс сняться вместе с ДиКаприо снова.

    «Пока мы с Лео ничего не планировали», рассказала актриса в интервью E! News. «Но, как всегда, я бы с радостью согласилась поработать с ним снова. Кто знает? Возможно, это не случится, пока нам не стукнет по 70 лет».

    Осенью этого года Кейт можно будет увидеть в новом фильме с Идрисом Эльба «Между нами горы» - в нем актеры играют двоих выживших в авиакатастрофе, которым приходится выживать в заснеженных горах. Уинслет рассказала, что ДиКаприо советовал ей хорошо подумать перед тем, как соглашаться на роль, из-за сложных условий, в которых предполагалась съемка (ряд сцен Кейт пришлось снимать при температуре в минус 38 по Цельсию). Леонардо знал, о чем говорил – сам он немало вытерпел на съемках «Выжившего».
    ... Читать дальше »
    Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (6)

    ajnjДрама «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом в большинстве стран стартовала в прокате еще в апреле этого года, но до Франции добралась только сейчас – и Эмма приехала в Париж на фотоколл фильма, премьера которого во Франции намечена на 12 июля.

    Действие «Сферы» разворачивается в недалеком будущем: главная героиня по имени Мэй (Эмма Уотсон) устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.

    «Сфера» может похвастаться весьма внушительным списком звездных имен: помимо Эммы Уотсон и Тома Хэнкса,
    ... Читать дальше »
    Категория: Красавица и чудовище | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (2)

    ajnjВойна дисептиконов и автоботов под предводительством людей.

    Группа младших подростков вторгается в зону, где хранятся старые и сломанные автоботы. Там они встречают 14-летнюю Изабеллу, которой машины заменяют семью, и Кейда Йегера (Марк Уолберг), который охраняет автоботов. Дальше оказывается, что планета трансформеров Кибертрон собирается врезаться в Землю, после чего, конечно же, наступит конец света. Оптимус Прайм, поначалу сбившись с истинного пути, собирается всех уничтожить (но потом, конечно же, спасти). Дополнительного драматизма добавляет тот факт, что все ищут волшебный жезл (который ведет свою историю еще со средневековья). Последующие события трудно описать линейно. Кто-то куда-то бежит, кто-то в кого-то стреляет, автомобили несутся, трансформеры разваливаются, а Кейд Йегер набирает своей дочке смску: «Смотри на небо! Я сейчас там буду».

    Бессменный директор и продюсер франшизы о трансформерах Майкл Бэй в этот раз так накрутил с сюжетом и спецэффектами, что редкая птица долетит до середины Днепра (в том смысле, что 152 минуты не так то просто высидеть). Хорошо, что сценаристы Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй постарались разбавить алогичное и порой бессмысленное действо дюжиной более-менее смешных шуток. Так, гееподобный серебристый робот играет на пианино и поет как целый хор, граф Эдмунд Бартон (Энтони Хопкинс) рассекает на гоночной машине, а дисептиконы периодически поднимают конечности вверх (и это очень похоже на зигование). Отдельно хочется сказать про игру Хопкинса, который не дал зрелищу окончательно увянуть. Потому что едва наметившаяся романтическая линия между Кейдом и оксфордской профессоршей Вивиан (Лора Хэддок) очень быстро задохнулась ... Читать дальше »
    Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (4)

    Адская любовь
    Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже.
    Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
    Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
    Автор: Виточка
    Категория: Видео | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (1)

    ajnjТри новых промо-ролика задорного криминального экшена «Малыш на драйве» от режиссера Эдгара Райта.
     
    Звездный каст боевика составили Энсел Эльгорт («Дивергент», «Виноваты звезды»), Кевин Спейси, Джейми Фокс, Лили Джеймс («Золушка»), Джон Бернтал, Эйза Гонсалес и Джон Хэмм.

    Юный водитель по кличке «Малыш» (Энсел Эльгорт) работает на профессиональных грабителей банков. В один момент он внезапно оказывается втянутым в одно из ограблений, которое, к его глубокому сожалению, выходит из-под контроля, и все начинает идти совсем не по плану.

    В российском прокате фильм окажется 24 августа.

    ... Читать дальше »
    Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (1)

    ajnjМартовский киноребут «Могучих Рейнджеров» не снискал особого успеха ни у зрителей, ни у критиков, в итоге влетев студии в копеечку. По мнению режиссера ленты Дина Исраэлита, основной причиной провала проекта стал слишком «взрослый» прокатный рейтинг PG-13 (в России «Рейнджеры» получили даже 18+).

    «Так думаю вовсе не я один: мы проводили исследования рынка, показавшие, что, будь у "Рейнджеров” рейтинг PG, зрителей пришло бы больше. Многие родители сомневались, могут ли они привести своих детей на этот фильм, что для меня удивительно, поскольку у него совершенно мягкий рейтинг PG-13», – заявил Исраэлит. «Еще во время предварительных просмотров мне показалось, что 7-летние дети могут немного испугаться, например, из-за Риты [Репульсы, главной злодейки "Могучих Рейнджеров” – Film.ru]. Но испугаться в хорошем смысле, поскольку сам фильм им бы в итоге понравился, и из кинотеатров они бы выходили довольными».
    ... Читать дальше »
    Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (2)

    Star Crossed
    Саммари: Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.
    Эдвард Каллен – главный капитан та «Вольво». Он вместе со своей командой получил задание доставить императрицу Нирабеллу с планеты Сигнариан на самую близкую к людям планету - Лапуш, провести переговоры, с целью заключения мира между двумя народами.
    Переводчик: Герда
    Автор видео: Виточка
    Категория: Видео | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (1)

    ajnjСегодня Голливудская торговая палата объявила список номинантов на получение именных звезд на знаменитой Аллее славы, расположенной на Голливудском бульваре. В их числе оказалась Дженнифер Лоуренс, фильмография которой насчитывает 26 ярких работ, а в копилке ее наград имеется "Оскар", "Золотой глобус", BRIT Awards и "Золотой лев".
     
    "Комитет внимательно рассматривал каждую кандидатуру, и теперь мы думаем, что выбранная нами группа талантов удовлетворит вкусы огромного числа фанатов по всему миру. Я точно знаю, что все номинанты получат великолепные воспоминания от того дня, когда они получат звезду, и будут гордиться, что навсегда вошли в историю Голливуда", - рассказал Вин Ди Бона, председатель комитета.

    В список номинантов, у которых отныне в запасе имеется два года, чтобы выбрать наиболее удобную для своего графика дату открытия именной звезды, вошли:

    Кино:

  • Дженнифер Лоуренс
    ... Читать дальше »
  • Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (6)