Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5119]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1381]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Незабудки
Таинственное прошлое. Ловкость рук. Томительное ожидание. Витиеватый узор. Тягостное молчание. Крепкие узлы. Трепет лепестков. Солоноватая влага. Тягучая сладость... Сколько незабудок в твоей жизни?

Новая история в сборнике «В клубке эмоций, в потоке чувств...»

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика. Мини от Валлери, MaryKent и Olga_Malina

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

Судьбу не обманешь
Dы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит, это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13001
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 26 » "Голодные игры"

Рецензия: «Трансформеры: Последний рыцарь» с Марком Уолбергом

18:10
ajnjВойна дисептиконов и автоботов под предводительством людей.

Группа младших подростков вторгается в зону, где хранятся старые и сломанные автоботы. Там они встречают 14-летнюю Изабеллу, которой машины заменяют семью, и Кейда Йегера (Марк Уолберг), который охраняет автоботов. Дальше оказывается, что планета трансформеров Кибертрон собирается врезаться в Землю, после чего, конечно же, наступит конец света. Оптимус Прайм, поначалу сбившись с истинного пути, собирается всех уничтожить (но потом, конечно же, спасти). Дополнительного драматизма добавляет тот факт, что все ищут волшебный жезл (который ведет свою историю еще со средневековья). Последующие события трудно описать линейно. Кто-то куда-то бежит, кто-то в кого-то стреляет, автомобили несутся, трансформеры разваливаются, а Кейд Йегер набирает своей дочке смску: «Смотри на небо! Я сейчас там буду».

Бессменный директор и продюсер франшизы о трансформерах Майкл Бэй в этот раз так накрутил с сюжетом и спецэффектами, что редкая птица долетит до середины Днепра (в том смысле, что 152 минуты не так то просто высидеть). Хорошо, что сценаристы Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй постарались разбавить алогичное и порой бессмысленное действо дюжиной более-менее смешных шуток. Так, гееподобный серебристый робот играет на пианино и поет как целый хор, граф Эдмунд Бартон (Энтони Хопкинс) рассекает на гоночной машине, а дисептиконы периодически поднимают конечности вверх (и это очень похоже на зигование). Отдельно хочется сказать про игру Хопкинса, который не дал зрелищу окончательно увянуть. Потому что едва наметившаяся романтическая линия между Кейдом и оксфордской профессоршей Вивиан (Лора Хэддок) очень быстро задохнулась под тяжестью и количеством сломанной робототехники. Пара буквально один раз поужинала при свечах и перекинулась шуткой про свидание (дочь Кейда, по сюжету, стремиться женить отца).

Надо сказать, что обычному, нефанатскому зрителю, пятых «Трансформеров» лучше всего смотреть в компании подростков, которые смогут объяснить разницу между видами роботов. А целевой же аудиторией картины являются и вовсе, пожалуй, младшие школьники, которые и сами еще играют в трансформеры. Потому что мифология фильма, с одной стороны, довольно примитивна, с другой – представляет собой нагромождение хаотических действий героев и машин. Майкл Бэй часть сюжета зачем-то перенес в Англию (неужели чтобы поснимать на фоне цифрового Стоунхеджа?). Будем надеяться, премьера, прогремевшая почти одновременно во всем мире, не оставит режиссера без прибыли. Ведь уже запланирован выход шестых и седьмых «Трансформеров» (2018 и 2019 соответственно), и об этом есть говорящая сцена после титров, в которой фигурирует рог Юникрона (как бы закидывается мостик в будущее). В защиту фильма хочется сказать, что тот, кто никогда не любовался, как изящно машинки превращаются в автоботов, по всей видимости, не имеет сердца. Ведь это так трогательно.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Последний рыцарь, Стэнли Туччи, Трансформеры 5, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Shape●Of●My●Heart   (28.06.2017 16:39)
Цитата Текст новости ()
В защиту фильма хочется сказать, что тот, кто никогда не любовался, как изящно машинки превращаются в автоботов, по всей видимости, не имеет сердца. Ведь это так трогательно.

Только поэтому я и смотрю все Трансформеры, после первого фильма. Лучше первого фильма не было ни одного...

0
3 Lenerus   (27.06.2017 15:05)
Все таки этот фильм - "жвачка" для мозгов. Никакого смысла, много тупости, но картинка хороша!

0
2 Валлери   (26.06.2017 22:08)
Бессмысленный, но красивый фильмец smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.06.2017 18:26)
Одна рецензия краше другой, но даже читать вот такую сдержанную критику все равно приятнее, тут автор хотя бы придерживается рамок и приводит различные примеры, доказывающие его. Фильм точно для фанатов, потому что уже пятая часть, и все же действия всех фильмов немного, но перекликаются, так что все же шанс у Трансформеров в прокате есть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: