Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13880]
Галерея [4759]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5829]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3412]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 456
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 11 » Дивергент/Избранная

Актриса Шейлин Вудли о сериале «Большая маленькая ложь», политике и своей репутации

21:43
Актриса Шейлин Вудли о сериале «Большая маленькая ложь» 9 июня стартовал второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», а актриса Шейлин Вудли рассказала американскому Vogue, как она работала над ролью матери-одиночки Джейн.

Шейлин Вудли — девушка, которая сочетает в себе невозможное: успешная актёрская карьера, участие в политической организации и движении в защиту окружающей среды. Все мы узнали Шейлин после ее роли в «Дивергенте», после этого она уже успела сняться в нескольких успешных фильмах, а также получить номинацию на премию «Золотой глобус», «Эмми» и награду «Независимый дух». Совсем недавно на экраны вышел новый сезон сериала «Большая маленькая ложь», где актриса играет Джейн — мать одиночку и жертву изнасилования. В интервью Шейлин рассказала о том, как готовилась к роли Джейн, о своей репутации и политических взглядах.

У вас и у Зигги другие прически в новом сезоне «Большой маленькой лжи», с чем это связано?

Каждый раз, когда в нашей жизни происходят переломные моменты, которые четко делят нашу жизнь на до и после, эти трансформации отражаются и на нашей внешности. Джейн столько лет жила в страхе перед Перри, потому что знала, что он еще жив. Когда он умер она избавилась от множества старых вещей, чтобы отпустить прошлое. Радикальные изменения в виде прически — это способ для Джейн стать той, кем она была до встречи с Перри, который изо дня в день наносил ей душевные травмы.

Как вы готовились к этой роли?

Я читала множество рассказов о женщинах и мужчинах, которые были подвергнуты сексуальному насилию, и теперь пытаются с этим жить. Но, честно говоря, реальное осознание этой проблемы — это мой личный опыт и опыт моей семьи и близких друзей. Смысл этого ужасного явления в том, что от домашнего или сексуального насилия никто не застрахован. Даже если это не происходит с вами, вполне возможно, что это было с вашими близкими.

История Джейн особенно актуальна для движения #MeToo и угрозам по отношению к репродуктивным правам. Во время съемок нового сезона чувствовалось ли это больше обычного?

Играя Джейн, я не могу никуда деться от попыток сделать политическое заявление, но кто захочет, чтобы ему читали проповеди? Кто захочет чувствовать вину? Это проблема мировой и современной демократии: никто не слышит друг друга. Таким образом, у нас есть либо черное, либо белое и нет места серому: в нашем мире нет возможности найти точку соприкосновения, потому что права всегда одна сторона. Поэтому для меня роль Джейн это не о социально-политической активности. Я просто играю женщину, которой чертовски больно, она эмоционально и психологически раздавлена и изо всех сил пытается двигаться вперед и жить дальше.

Вы довольно политически активны. Легко ли для вас разделять роли в кино от политического активности?

В конце концов, мы все просто люди, и мы пытаемся сделать все, что от нас зависит. Я не говорю что-то для улучшения рейтингов или, чтобы все думали, какая я активистка. Но я считаю, что своими переживаниями нужно делиться, а также слушать то, что чувствуют другие, потому что именно так создаются правильные решения. Но что касается актерского мастерства, я никогда не принимаю участие в съемках ради того, чтобы донести какой-то месседж.

Что привело вас к политической активности?

Честно говоря, я такая с самого рождения. Меня воспитывали два психолога, так что для меня никогда не было важным ни патриархат, ни анархизм, ни революции. Мы с родителями всегда в большей степени разговаривали о человеческих эмоциях, сочувствии и сострадании. Моя мама всегда говорит, что сострадание — это сочувствие, которое проявляется в действии. Я тоже так считаю. Поэтому я не вижу разницы между тем, чтобы быть членом Совета «Нашей Революции» или выступать на политическом митинге, или сидеть в кабинете у терапевта – главное, что-то делать и неважно кто ты и где.

Есть ли кто-то, кто подключил вас в кампанию Берни Сандерса?

Сюзан Сарандон помогла мне начать правильно вести себя по отношению к политике. Мы узнали друг друга ближе четыре года назад. Тогда она собиралась провести Рождество в Греции, чтобы узнать о историях беженцев, дать им возможность быть услышанными и рассказать миру о том, что происходит в их жизни. Я была безумно тронута тем фактом, что она проведет Рождество с чужими ей людьми. Ведь у нее есть дети, внуки и она очень занятая женщина. Поэтому в январе 2016 года, перед тем, как мы начали снимать «Большую маленькую ложь», я позвонила ей со словами: «у меня есть два месяца до съёмок, вам нужна какая-либо помощь?» И она сказала, что могла бы подключить меня к кампании Берни. Тогда я ничего не знала о политике. Позже кампания Берни попросила записать видеообращение в Instagram о проблемах, которые меня волнуют с упоминанием Берни. Но я отказалась, так как Instagram для меня это просто показуха и пустые разговоры. Я позвонила им и сказала: «я не собираюсь снимать видео, но я приду на митинг». На следующий день я прилетела в Мичиган и это стало моим первым митингом и началом путешествия в политику.

Что вы делаете в качестве члена правления «Наша революция»?

Я не так много делаю для «Нашей революции», потому что я не человек политики. Но во мне есть страсть, энергия и неустанный оптимизм я думаю, когда дело касается политики — это именно то, что нужно. Важно помнить, с какой целью я сюда пришла и рассказывать людям о важных проблемах. «Наша Революция» для меня как источник информации об аутсайдерах — кандидатах, о которых не говорят CNN, MSNBC и Fox News. Наша информация всегда тщательно проверена и достоверна.

Что вы думаете о слухах по поводу вашей репутации? Вас это раздражает?

Скорее, меня это забавляет. Я не трачу свою жизненную энергию на негативные эмоции из-за того, кого я даже не знаю. Когда я столкнулась с негативом впервые, я была возмущена тем, что кого-то волнует моя жизнь и мои взгляды. Это то, во что я верю. Это то, что я хочу сказать и говорю. Я ничего не хочу менять. Я думаю, что для нас важно оставаться самими собой, несмотря ни на что. Я забочусь о работе с режиссерами, которыми восхищаюсь, и рассказываю истории, которые, надеюсь, повлияют на сердца людей.

Вы говорите о политике со своими коллегами по сериалу «Большая маленькая ложь»?

На самом деле, это происходит постоянно. Каждый раз, когда мы обедаем, мы обсуждаем то, что больше всего нас беспокоит в этом мире. Но это не значит, что наши мнения всегда сходятся. В 2016 году, когда я и Зои участвовали в кампании Берни, а Риз — в кампании Хиллари, мы часто обсуждали политику. Мы не ругались, но у нас всегда были причины для спора. Я думаю, что демократия выглядит именно так. Я не помню, когда мы с Зои отказывались от наших политических убеждений.

Я бы посмотрела на политические дебаты 2020 года, когда каждый будет в замешательстве от наших кандидатов.

Это будет очень смешно. Но мы должны сделать этот выбор в первую очередь для себя.

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: о репутации, большая маленькая ложь, Интервью, Сезон 2, о сериале, Зои Кравиц, о политике, Шейлин Вудли, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: