Пятница  02.12.2022  13:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4914]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4467]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 25
Пользователей: 6
Teen_idle, Ka, natadandelion, LAVRVALENTINA, bella09, valbel86
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 03
Реакции критиков на второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» В ночь с 9 на 10 июня стартует новый сезон сериала «Большая маленькая ложь». В продолжении хита снялись Николь Кидман, Риз Уизерспун и Мэрил Стрип. Приводим выдержки из рецензий критиков, которым удалось посмотреть первые серии до премьеры.

THR: «"Большая маленькая ложь" возвращается аккурат в сезон летних блокбастеров, и под руководством Стрип переходит из стана трагикомедии, детектива и комментария к феминизму в разряд полномасштабного актерского экшна. Мне не хватило детективной части, но в целом этот сезон является достойной заменой» (4/5).

Variety: «"Ложь" быстро доказывает, что главная забота сериала — не в том, что кто-то узнает об этой самой лжи. Гораздо больший интерес здесь вызывает анализ последствий, распутывание ожесточенных узлов стыда, гнева и меланхолии, которые душат всех героев — независимо от того, признаются они в этом или нет» (3/5).

IndieWire: «Нет ощущения, что сиквел необходим — скорее, это приятный эпилог. Тем не менее, группа женщин снова доказывает: им есть, что сказать, и даже многое» (4/5)

TV Guide: «Мрачная, полная саспенса драма, за которую фанаты полюбили этот сериал, осталась и во втором сезоне. Формула не меняется, новых уловок не наблюдается — это просто продолжение той же истории с небольшим перерывом во времени. Срабатывает» (4,5)

Chicago Sun Times: «Интеллектуальная, мрачная, захватывающая, часто злобно смешная история о красивых людях с жуткими секретами и грязными поступками» (3,5/4).

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (2)

Тени грехов
Саммари: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…
Автор: youreclipse
Категория: Видео | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (0)

Джулианна Мур о равной оплате труда в Голливуде Пять номинаций на премию «Оскар» и одна золотая статуэтка не гарантируют равную с актерами-мужчинами оплату труда. Об этом не понаслышке знает Джулианна Мур, которая поделилась своим взглядом на проблему с журналистом издания The Telegraph.

58-летняя актриса снимается в кино больше тридцати лет, но на вопрос, платят ли ей столько же, сколько актерам ее уровня, она не может ответить утвердительно. «О, нет. Определенно нет», — ответила Мур со смехом. Она объяснила, что на равный заработок могут рассчитывать актеры в независимых фильмах, поскольку часто они получают процент от прибыли, а не определенный гонорар. А в фильмах больших студий оплата рассчитывается с точки зрения иерархии. «Если у актера главная роль и сам он большая звезда, ему будут платить больше. Но основная проблема в том, что актеры и актрисы, равные по статусу и ролям, должны получать одинаково. Очевидно, это очень сложно», — рассудила Джулианна.

Вопрос неравной оплаты труда в Голливуде обсуждают уже несколько лет. Особое общественное возмущение вызвала ситуация с гонорарами Марка Уолберга и Мишель Уильямс, которые исполняли главные роли в фильме «Все деньги мира». За пересъемки актеру заплатили 1,5 млн долларов, в то время как его коллега получила меньше 1 тыс. долларов. На эту тему высказались многие знаменитости: ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (2)

 
Автор - Валлери 
 
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли отчётливо въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где это я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Как оказалось здесь. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на сериал «Слишком стар, чтобы умереть молодым» Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019) / Too Old to Die Young (TV Series)
драма / триллер
Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Майлз Теллер, Уильям Болдуин, Селестин Корнелль, Nell Tiger Free, Александр Гомес

Первый сериал режиссера Николаса Виндинг Рефна, который свободно можно смотреть, как 13-часовой фильм.


Молодой полицейский из Лос-Анджелеса Мартин сильно выбивается из рабочего коллектива, да и в целом парень он не совсем обычный. В свободное время вместе с другом Вигго он заглядывает к гадалке, и путем странных оккультных раскладок та дает парням наводки на преступников, которых было бы неплохо устранить. Жара начинается, когда Мартин решает подписаться на самую сложную и жесткую миссию. Под горячую руку попадают «братья Дарденн» от подпольной порноиндустрии, специализирующиеся на изнасилованиях. И если они еще не начали молиться, то стоило бы, потому что Мартин настроен серьезно.

Называть «Слишком стар, чтобы умереть молодым» сериалом режиссер не очень-то любит, хотя с уверенностью говорит о том, что будущее как раз за стриминговыми сервисами. Рефн называет свой проект 13-часовым фильмом, и самое странное, что, начав смотреть его новое творение, понимаешь, о чем он говорит, — оторваться будет сложно. Для премьеры в Каннах Рефн почему-то решил вырвать мясца из середины и показал 4-й и 5-й эпизоды. Впрочем, непоняток не возникло. После того как у Рена появилась идея проекта, он зашел в гости к своему старому другу Алехандро Ходоровски посмотреть, что карты скажут (Ходоровски вообще лучше всех в мире читает Таро). Ходоровски дал три совета: «Иди на телевидение, за ним будущее. В фильме убивай только плохих парней. Писать сценарий возьми женщину». Рефн в итоге прислушался, и ведь сработало. Проект купили Amazon и особо режиссера ни в чем не ограничивали, поэтому съемочная группа гуляла на все, снимая все сцены в хронологическом порядке. По словам Рефна, деньги закончились только через 10 месяцев работы, но вроде все доделать успели.

Необузданная творческая свобода режиссера остро ощущается в каждом кадре. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (1)

Тэрон Эджертон предупредил фанатов, что разденется в «Рокетмене» Звезды музыкального байопика «Рокетмен» продолжают продвигать фильм в разных странах. Исполнитель роли Элтона Джона Тэрон Эджертон побеседовал с изданием The Daily Telegraph и рассказал, что в фильме будут откровенные сцены, и сам он, понравится это зрителям или нет, обнажится на экране.

На премьере ленты в Сиднее 29-летний актер предупредил фанатов о том, к чему им стоит быть готовыми, покупая билет на «Рокетмена». «Для полноты картины скажу так: когда я снимаю одежду, я не похож на Хью Джекмана», — признался Эджертон репортерам. В разговоре с британским GQ он рассказал, что постельные сцены в фильме были довольно откровенными: «По этой причине я и снялся в этой картине. Когда речь идет о такой иконе, как Элтон Джон, так много значащей для общества, даже эти моменты имеют значение».

«Рокетмен» повествует о жизни культового певца, начиная от его детства и заканчивая мрачным периодом, когда тот страдал от булимии и наркомании. Несмотря на рейтинг 18+, некоторые поклонники обвинили создателей в том, что они смягчили многие факты и попытались задвинуть тему гомосексуализма в дальний угол, дабы фильм пользовался большей популярностью по всему миру.

Тэрон опроверг данное утверждение и заявил, что художественная ценность и целостность фильма для съемочной группы была важнее кассовых сборов. «Мне все равно, насколько хорошо фильм зайдет зрителям в России. Это не имеет значения. Что решат дополнительные 25 млн долларов? Это не стоит жертв», — сказал актер. [Прим.: В контексте фильма корректней «Мне не важно, насколько хорошо фильм прокатится в России. Это ничего не значит. Это не должно ничего значить. Что такое 25 миллионов долларов в прокате? Что ты готов ради них сделать? Перестать спокойно спать по ночам, зная, что ты все смягчил?»]

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (3)

«Легион» — тизер третьего сезона c профессором Икс Финальный сезон «Легиона» обзавёлся полуминутным тизером, наконец-то знакомящим зрителя с новым действующим лицом повествования — Профессором Икс и по совместительству папенькой главного героя. Персонажа играет Гарри Ллойд («Игра престолов», «Двойник»).

В авторской супергеройской драме Ноя Хоули по одноимённому марвеловскому комиксу снимаются Дэн Стивенс, Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Мидфандер, Кэти Аселтон, Джин Смарт, Навид Негабан и Стефани Корнелиуссен.

Заключительная глава стартует на кабельном канале FX 24 июня.


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (2)