Суббота  02.03.2024  04:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6397]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 370
Гостей: 364
Пользователей: 6
Mi-ka, kuprienkonadezda20, Bad8864, lyu0408, EllisCullen, julya16
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 20
Отсылки и пасхалки в сериале «Благие знамения» Первый сезон сериала «Благие знамения» уже вышел, и поклонники оценили не только актерскую игру и сценарий, но и заметили множество отсылок к поп-культуре и авторам книги, по которой снят проект. Мы собрали для вас пасхалки, которые тщательно и не очень спрятали шоураннер Нил Гейман и режиссер Дуглас Маккиннон. Так как шоу является адаптацией книги Нила Геймана и Терри Пратчетта, часть отсылок — дань уважения авторам, а часть — отражают любовь создателей сериала к разным вещам, с которыми они работали в прошлом.

Терри Пратчетт
Один из авторов первоисточника умер несколько лет назад. Данью уважения ему стало множество небольших отсылок в сериале, которые могут заметить только истинные поклонники писателя.

Так, в книжном магазине Азирафаэля на вешалке висят знаменитые шарф и шляпа Пратчетта. «Мы не делали на них акцент. Они просто висят, а камера скользит мимо. Было круто не показывать их на первом плане, а просто держать на заднем», — рассказал оператор «Благих знамений» Гэвин Финни.

По словам Геймана, Пратчетт сомневался, что «Благие знамения» удастся экранизировать, и говорил, что поверит в это, только когда будет смотреть их на премьере рядом с Нилом и с большим ведерком попкорна. Поэтому для него на премьере сериала в первом ряду выделили свободное место, на котором лежала шляпа Терри, его шарф и огромное ведро попкорна.

Во второй серии на странице газеты, где Ньют читает объявление о найме ведьмоловов, справа можно заметить объявление о шляпе и шарфе, которые «дядя Терри» потерял в книжном магазине возле Сохо (где и находится магазин Азирафаэля). Номер объявления — GO 28.04. GO — аббревиатура «Благих знамений» (Good Omens), а 28.04 — день рождения Терри Пратчетта.

А сразу под этим объявлением видно часть другого — о потерянной книге The Colour of Magic. «Цвет волшебства» — первая книга Терри Пратчетта из цикла «Плоский мир».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм Men in Black: International Men in Black: International / «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Жанр фантастика, комедия
Режиссер Ф. Гэри Грей
В ролях Крис Хемсворт (агент Эйч), Тесса Томпсон (агент M), Эмма Томпсон (агент O), Лиам Нисон (Старший Ти), Кумайл Наджиани (Пешкин), Рэйф Сполл (агент Си), Ребекка Фергюсон (Риза), Les Twins (Близнецы) и д.р.
Студии Columbia Pictures, Amblin Entertainment
Год выпуска 2019


Men in Black: International — спин-офф к оригинальной трилогии Men in Black, или четвертый фильм серии, как уж вам больше нравится, получил достаточно негативные отзывы западных критиков и, как мне кажется, совершенно незаслуженно. Это легкий летний блокбастер — он яркий, смешной, очень хорошо смотрится и совершенно не напрягает. Мало того, он сделан по лекалам самого первого Men in Black.

Серия Men in Black всегда стояла на трех китах: забавном фантастическом антураже, юморе и харизме главных героев. Что ж, в Men in Black: International присутствуют все три ингредиента. Безумных инопланетян всех форм и размеров стало, кажется, на порядок больше, чем в предыдущих фильмах. Безумных технологий, оружия и гаджетов — еще больше. Шутки звучат практически непрерывно, а дуэт главных героев буквально светится харизмой.

MiB: International — уже третья совместная работа Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, после Thor: Ragnarok и Avengers: Endgame, и вторая чисто комедийная. И знаете, из этой пары получился действительно отличный комедийный дуэт. И хотя дурачится в основном Хемсворт, а Томпсон остается в целом спокойной и сдержанной, но в хороших дуэтах роли всегда разделены подобным образом. Кажется, пара даже не выходит из образов, надетых еще в Thor: Ragnarok, и прямая отсылка к Тору, в эпизоде с молотком, это лишний раз подтверждает. Ничего страшного, у всех комиков есть свое амплуа.

Третий комедийный актер фильма — CG-персонаж, озвученный стендап-комиком пакистанско-американского происхождения Кумайлом Наджиани. Pawny в английском варианте, Пешкин, настоящий герой картины, оживляющий многие сцены. Жаль, что собственно о расе Пешкина и о его Королеве мы знаем преступно мало, а ведь это могла быть интересная история.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (3)

Комедия «Загадочное убийство» установила рекорд на Netflix Потоковый сервис Netflix так редко официально раскрывает свою статистику, что любое подобное событие — настоящий праздник. Стало известно, что детективная комедия «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон поставила рекорд по просмотрам за первый уикенд среди оригинальных фильмов.

За первые три дня кино режиссёра Кайла Ньюачека посмотрели 30,9 миллионов подписчиков: 13,3 млн из Северной Америки и 17,4 млн из Германии, Испании, Франции и Италии. Да, Сэндлер всё ещё тащит, если покупать подписку, а не билет в кино.

«Загадочное убийство» рассказывает о том, как нью-йоркский полицейский и его жена-парикмахер расследуют убийство на яхте миллиардера во время своих европейских каникул.

Ещё в фильме снялись Люк Эванс, Джемма Артертон и Теренс Стэмп.


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (1)

Стартовали съемки приквела «Игры престолов» В Северной Ирландии началась работа над пилотным эпизодом сериала под неофициальным названием «Долгая ночь» — приквела недавно завершившейся «Игры престолов». Канал HBO пока не заказал производство целого сезона и сперва хочет посмотреть, каким получится пилот.

Режиссерское кресло приквела занимает С. Дж. Кларксон, работавшая над сериалами «Декстер», «Джессика Джонс» и «Мост». Джордж Р. Р. Мартин написал сценарий сериала совместно с Джейн Голдман («Дом странных детей мисс Перегрин»). Голдман также возьмет на себя функции шоураннера проекта.

В сериале снимаются Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Джон Симм, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Маркиз Родригез, Ричард МакКейб, Дикси Эгерикс и Тоби Регбо.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (4)

Ольга Куриленко угодит в коррупционный скандал Кинокомпания Shanghai Film Group раскроет детали одного из самых громких политических и экономических скандалов в истории своей страны. На проходящем в эти дни Шанхайском международном кинофестивале стало известно, что китайская студия приступила к созданию биографической драмы «Охота на лис».

Фильм расскажет об одноименной антикоррупционной операции китайских властей. В 2014 году продажные политики, казнокрады и финансовые махинаторы услышали о готовящемся расследовании и начали массово покидать Поднебесную. Министерство общественной безопасности КНР призвало на помощь Интерпол и заклеймило беглецов так называемым Красным уведомлением, согласно которому преступник подлежит немедленному аресту и экстрадиции. В итоге карающий меч правосудия настиг 4300 коррупционеров, пытавшихся раствориться в толпе на ведущих курортах мира. Благодаря операции «Охота на лис» в китайскую казну вернулось уже $2,5 млрд.

Создатели картины рассчитывают собрать по-настоящему интернациональный актерский состав. Первыми участниками кинопроекта стали Тони Люн Чу Вай («Любовное настроение»), Дуань Ихун («Послание»), Оливье Рабурден («Заложница») и Ольга Куриленко («Квант милосердия»). Информация об их персонажах пока что хранится в секрете.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (1)

«Люс» — главная провокация кинофестиваля Сандэнс Этот психологический триллер называют «коктейлем Молотова» и главной провокацией кинофестиваля Сандэнс 2019 года. И это снова кино на тему взаимоотношений между представителями разных рас.

Люс — улыбчивый чернокожий старшеклассник, звезда школы, гордость учителей и приёмных родителей, десять лет назад усыновивших ребёнка из Эритреи. Но однажды учительница находит в сочинении Люса слишком много симпатии к панафриканскому движению и радикальным политическим лидерам. Теперь все обеспокоены: отличник оказался совсем не таким пай-мальчиком, каким его считали.

Так звучит краткий синопсис, но он не раскрывает вам некоторых интересных деталей. Во-первых, заглавный герой фильма «Люс» (Luce) не просто темнокожий юноша, а темнокожий, усыновленный белыми родителями — их играют Наоми Уоттс и Тим Рот. Во-вторых, в роли учительницы снялась обладательница премии «Оскар» и звезда свежего хоррора «Ма» Октавия Спенсер. В-третьих, снял это все афроамериканец Джулиус Она — на его счету имеется еще фантастика ужасов «Парадокс Кловерфилда».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл» Можно сколько угодно ругать российский кинематограф, но в Голливуде — будем объективны — тоже кризис идей. Череда ремейков и завершений старых франшиз тому явное свидетельство. Одна из них — спин-офф классических «Людей в черном» с Уиллом Смитом — вышла в российский прокат на этой неделе.

В модные теперь и в Голливуде, и у нас 1990-е маленькая девочка Молли знакомится со странным существом, которое только что нарушило покой ее родителей и, как выясняется позже, и секретной организации «Люди в черном», поддерживающей мир во всем мире и борющейся с воинственными пришельцами. Времена Уилла Смита и Томми Ли Джонса прошли — теперь главными «людьми в черном» становятся молодой гений Крис Хемсворт (звезда не только фильмов Marvel, эпично завершившихся «Мстителями: Финал», но и перезапуска еще одного голливудского хита 80-х «Охотников (точнее теперь уже охотника) за привидениями») и вечный спаситель всех и всего Лиам Нисон. Именно они в Париже несколько лет назад смогли спасти Вселенную, а теперь, кажется, живут за счет прошлых заслуг, неподвластных нейтрализатору памяти.

Проходит еще пара лет, и вот миру угрожает новая опасность. Все это время герой Хемсворта, агент Эйч, вкушал славу за счет предыдущих заслуг, а Молли (теперь уже Тесса Томпсон) пыталась прорваться в ряды секретной организации – мудрость, смекалка и отлично выполненные тесты вели ее в ФБР и «Интерпол», но она всегда знала, что есть за этими официальными аббревиатурами нечто большее. Бывшее ее мечтой ЛВЧ случилось неожиданно, когда она стала свидетелем странно-преступной сцены, а затем, переодевшись, отправилась к неприметному зданию — штаб-квартире этих таинственных «людей». Напористость, пусть и довольно быстро обнаруженная охранниками «Людей в черном», дала свои плоды — Молли, неожиданно произвела впечатление даже на главу глобального ЛВЧ (Эмма Томпсон) и стала агентом M, которую отправили в пару к неприступному Эйчу, чтобы войти в контакт с представителями внеземной организации. Так созвучный популярной масс-маркету дуэт H&M и становится новыми «Людьми в черном».

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (4)