Пятница  19.07.2019  01:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13915]
Галерея [4774]
Фанфикшен [552]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4044]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3440]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [846]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [207]
Сказки Диснея [302]
Фильмы Marvel и DC [315]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [317]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3866]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 498
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 24
Каким будет ремейк «Вестсайдской истории» Даже в период, когда кинокомпании активно выпускают мюзиклы и делают ремейки культовых лент, адаптация «Вестсайдской истории» Стивеном Спилбергом — особый повод для радости. Компания 20th Century Fox представила первое фото со съемок блокбастера с участием Энсела Эльгорта и начинающей актрисы Рэйчел Зеглер в главных ролях.

Хотя фильм должен выйти только в конце 2020 года, на него уже возложены большие надежды — и на то есть веские причины. Спилберг всегда мечтал об адаптации классического бродвейского хита, написанного Артуром Лорентсом как современный пересказ истории о Ромео и Джульетте. Поэтому неудивительно, что оскароносный режиссер собрал для этого проекта звездную команду, в которой за сценарий отвечает лауреат Пулитцеровской премии Тони Кушнер, а лауреат премии «Тони» Джастин Пек выступает хореографом ленты.

Спилберг щепетильно отнесся и к подбору актеров. Чтобы найти идеальную исполнительницу главной роли, он просмотрел более 30 000 претенденток и в конечном итоге выбрал Рэйчел Зеглер, семнадцатилетнюю школьницу без какого-либо опыта съемок в кино. Главную мужскую роль сыграет Энсел Эльгорт («Виноваты звезды», «Малыш на драйве»), с которым в сентябре 2019 года выйдет экранизация бестселлера «Щегол».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (2)

Приквел Kingsman меняет название и дату выхода Приквел франчайза Kingsman теперь называется очень просто — The King's Man. Премьера фильма передвинулась на февраль 2020 года. Появился даже тизер-постер.

Режиссёр-сценарист Мэттью Вон у руля, и съёмки уже начались.

Сюжет расскажет, как группа, состоящая из худших тиранов и преступников в истории, планирует войну, которая уничтожит миллионы. И только один человек может опередить воплощение их скверного замысла и спасти всех. Именно так появится организация, куда вступит Эггси.

Главные роли играют Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Том Холландер, Аарон Тейлор-Джонсон, Стэнли Туччи, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (2)

С 6 июня в кинотеатрах идет масштабный голливудский комикс «Люди Икс: Темный Феникс», который «закрывает» долгоиграющий сериал. По крайней мере, на время

Прощальное письмо студии «Двадцатый век Фокс»
Изначально комикс Саймона Кинберга «Люди Икс: Темный Феникс» (Dark Phoenix) планировали снять таким образом, чтобы он открыл путь для череды фильмов-продолжений. То есть поступить с ним точно так же, как студия «Двадцатый век Фокс» уже не раз делала с лентами о мутантах со сверхъестественными способностями, начиная с 2000 года, когда и был запущен киносериал по мотивам популярных комиксов Marvel.

Но потом «Двадцатый век Фокс» купила компания Уолта Диснея, нарушившая эти планы. Она приняла решение вернуть «людей Икс» в «семью» — и снимать фильмы про них на специализированной «диснеевской» студии Marvel, ответственной за главные коммерческие успехи экранизаций комиксов («Мстители: Завершение» братьев Руссо, которые еще идут в прокате, в мире уже собрали 2,7 млрд долларов, а в Украине — невероятные 151 млн гривен).

В итоге, «Темный Феникс» превратился в своеобразную ленту-прощание, позволяющую в последний раз презентовать фанатам известных по предыдущим сериям героев не только зрелищно, но и эмоционально, с сильным мелодраматическим акцентом. О том, что это действительно конец, свидетельствует и отсутствие сцены после титров, что по меркам современных фильмов-комиксов сравнимо со святотатством.

Травма, терапия и разрушительная энергия
В центр итоговой ленты многолетний сценарист и продюсер цикла «Люди Икс» Саймон Кинберг, дебютирующий c «Темным Фениксом» в режиссуре, помещает Джин Грей (Софи Тернер) — рыжеволосую девушку с неконтролируемыми выдающимися способностями двигать предметы, читать мысли и творить прочие безобразия. В детстве из-за этих «талантов» случилась трагедия, после которой могучий мутант Чарльз Ксавьер (Джеймс Макэвой) забрал ее к себе на воспитание — в школу для одаренных детей («людей Икс»).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (2)

Вампирическая сексуальность в новой экранизации Роман «Кармилла» за авторством Джозефа Шеридана Ле Фаню считается одним из наиболее ранних (1872 год) литературных произведений о вампирах. Книга была не раз экранизирована (даже в виде веб-сериала), но, как частенько бывает с настоящей классикой, кинематографисты продолжают вдохновляться первоисточником.

28 июня на фестивале в Эдинбурге состоится премьера новой британской готической драмы, которая так и называется — «Кармилла» (Carmilla), и у нас есть первые кадры, постер и трейлер.

Фильм сняла по собственному сценарию Эмили Харрис («Любовь гуще воды»). Главные роли в картине исполнили Ханна Рэй («Город тусклых огней»), Деврим Лингнау (сериал «Под подозрением»), Джессика Рэйн («Робин Гуд», сериал «Иерихон»), Тобайас Мензис (сериалы «Игра престолов», «Террор») и иллюзионист Скотт Силвен.

«Кармиллу» описывают как мрачную историю любви, совмещенную с историей взросления, временем действия которой становятся 1780-е годы.

15-летня Лара живет в полной изоляции в своем семейном доме под присмотром гувернантки мисс Фонтейн. Изо всех сил пытаясь найти выход своей растущей сексуальности, Лара оказывается очарована таинственной Кармиллой, между ними вспыхивает страсть. Однако слухи, суеверия и беспокойство семейного доктора начинает вселять страх в окружающих, а источником этого страха становится Кармилла...

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (3)