Среда  16.10.2019  23:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14037]
Галерея [4804]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1187]
Дивергент/Избранная [3504]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [319]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 24
Каким будет ремейк «Вестсайдской истории» Даже в период, когда кинокомпании активно выпускают мюзиклы и делают ремейки культовых лент, адаптация «Вестсайдской истории» Стивеном Спилбергом — особый повод для радости. Компания 20th Century Fox представила первое фото со съемок блокбастера с участием Энсела Эльгорта и начинающей актрисы Рэйчел Зеглер в главных ролях.

Хотя фильм должен выйти только в конце 2020 года, на него уже возложены большие надежды — и на то есть веские причины. Спилберг всегда мечтал об адаптации классического бродвейского хита, написанного Артуром Лорентсом как современный пересказ истории о Ромео и Джульетте. Поэтому неудивительно, что оскароносный режиссер собрал для этого проекта звездную команду, в которой за сценарий отвечает лауреат Пулитцеровской премии Тони Кушнер, а лауреат премии «Тони» Джастин Пек выступает хореографом ленты.

Спилберг щепетильно отнесся и к подбору актеров. Чтобы найти идеальную исполнительницу главной роли, он просмотрел более 30 000 претенденток и в конечном итоге выбрал Рэйчел Зеглер, семнадцатилетнюю школьницу без какого-либо опыта съемок в кино. Главную мужскую роль сыграет Энсел Эльгорт («Виноваты звезды», «Малыш на драйве»), с которым в сентябре 2019 года выйдет экранизация бестселлера «Щегол».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (2)

Приквел Kingsman меняет название и дату выхода Приквел франчайза Kingsman теперь называется очень просто — The King's Man. Премьера фильма передвинулась на февраль 2020 года. Появился даже тизер-постер.

Режиссёр-сценарист Мэттью Вон у руля, и съёмки уже начались.

Сюжет расскажет, как группа, состоящая из худших тиранов и преступников в истории, планирует войну, которая уничтожит миллионы. И только один человек может опередить воплощение их скверного замысла и спасти всех. Именно так появится организация, куда вступит Эггси.

Главные роли играют Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Том Холландер, Аарон Тейлор-Джонсон, Стэнли Туччи, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (2)

С 6 июня в кинотеатрах идет масштабный голливудский комикс «Люди Икс: Темный Феникс», который «закрывает» долгоиграющий сериал. По крайней мере, на время

Прощальное письмо студии «Двадцатый век Фокс»
Изначально комикс Саймона Кинберга «Люди Икс: Темный Феникс» (Dark Phoenix) планировали снять таким образом, чтобы он открыл путь для череды фильмов-продолжений. То есть поступить с ним точно так же, как студия «Двадцатый век Фокс» уже не раз делала с лентами о мутантах со сверхъестественными способностями, начиная с 2000 года, когда и был запущен киносериал по мотивам популярных комиксов Marvel.

Но потом «Двадцатый век Фокс» купила компания Уолта Диснея, нарушившая эти планы. Она приняла решение вернуть «людей Икс» в «семью» — и снимать фильмы про них на специализированной «диснеевской» студии Marvel, ответственной за главные коммерческие успехи экранизаций комиксов («Мстители: Завершение» братьев Руссо, которые еще идут в прокате, в мире уже собрали 2,7 млрд долларов, а в Украине — невероятные 151 млн гривен).

В итоге, «Темный Феникс» превратился в своеобразную ленту-прощание, позволяющую в последний раз презентовать фанатам известных по предыдущим сериям героев не только зрелищно, но и эмоционально, с сильным мелодраматическим акцентом. О том, что это действительно конец, свидетельствует и отсутствие сцены после титров, что по меркам современных фильмов-комиксов сравнимо со святотатством.

Травма, терапия и разрушительная энергия
В центр итоговой ленты многолетний сценарист и продюсер цикла «Люди Икс» Саймон Кинберг, дебютирующий c «Темным Фениксом» в режиссуре, помещает Джин Грей (Софи Тернер) — рыжеволосую девушку с неконтролируемыми выдающимися способностями двигать предметы, читать мысли и творить прочие безобразия. В детстве из-за этих «талантов» случилась трагедия, после которой могучий мутант Чарльз Ксавьер (Джеймс Макэвой) забрал ее к себе на воспитание — в школу для одаренных детей («людей Икс»).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (2)

Вампирическая сексуальность в новой экранизации Роман «Кармилла» за авторством Джозефа Шеридана Ле Фаню считается одним из наиболее ранних (1872 год) литературных произведений о вампирах. Книга была не раз экранизирована (даже в виде веб-сериала), но, как частенько бывает с настоящей классикой, кинематографисты продолжают вдохновляться первоисточником.

28 июня на фестивале в Эдинбурге состоится премьера новой британской готической драмы, которая так и называется — «Кармилла» (Carmilla), и у нас есть первые кадры, постер и трейлер.

Фильм сняла по собственному сценарию Эмили Харрис («Любовь гуще воды»). Главные роли в картине исполнили Ханна Рэй («Город тусклых огней»), Деврим Лингнау (сериал «Под подозрением»), Джессика Рэйн («Робин Гуд», сериал «Иерихон»), Тобайас Мензис (сериалы «Игра престолов», «Террор») и иллюзионист Скотт Силвен.

«Кармиллу» описывают как мрачную историю любви, совмещенную с историей взросления, временем действия которой становятся 1780-е годы.

15-летня Лара живет в полной изоляции в своем семейном доме под присмотром гувернантки мисс Фонтейн. Изо всех сил пытаясь найти выход своей растущей сексуальности, Лара оказывается очарована таинственной Кармиллой, между ними вспыхивает страсть. Однако слухи, суеверия и беспокойство семейного доктора начинает вселять страх в окружающих, а источником этого страха становится Кармилла...

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (3)