Воскресенье  27.11.2022  02:54
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4465]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6717
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 16
Ностальгия: как выглядела красная дорожка MTV Movie Awards 10 лет назад В понедельник, 17 июня, будут объявлены победители MTV Movie & TV Awards 2019, ну а мы решили вспомнить, как красная дорожка премии выглядела 10 лет назад – когда не было ни ТВ-наград, ни гендерно-нейтральных номинаций, зато были «Сумерки».

Десять лет назад награды за сериалы премия MTV еще не вручала, считалась исключительно «киношной» и собирала на красной дорожке гораздо больше звезд, чем в последние несколько лет. В 2009 году на MTV Movie Awards приехали каст «Сумерек», Майли Сайрус, Зак Эфрон, Саша Барон Коэн в образе Бруно, Меган Фокс, Камерон Диаз, Сандра Буллок и Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Анна Фэрис, Крис Пайн и многие другие.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (1)

50 оттенков грусти 29-летняя звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и 42-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин расстались после двух лет отношений. По информации таблоидов расставание произошло месяц назад, но известно о нем стало только сейчас, из близкого окружения пары. Примечательно, что совсем недавно звезды говорили о помолвке, а год назад актриса познакомила возлюбленного с родителями. Все это время пара выглядела счастливой — недавно Дакота и Крис отдыхали в Малибу и даже сделали одинаковые татуировки в знак своих глубоких чувств.

Напомним, Крис Мартин был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу, родившей ему двоих детей. Дакота и Гвинет поддерживали дружеские отношения, и даже вместе отдыхали.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (4)

Новые кадры в свежих роликах «Человека-паука: Вдали от дома» «Человек-паук: Вдали от дома» всё ближе и ближе к релизу, и мы увидели новые кадры в ТВ-роликах!

Эти новые кадры начали конкретизировать сюжет фильма, а также его связи с более масштабным событиями кинематографической вселенной Marvel. Осторожно, спойлеры.

Самым важным моментом в первых кадрах фильма «Человек-паук: Вдали от дома» было раскрытие того факта, что элементали прорывались в наше измерение из-за некоторого разрыва, созданного щелчком Таноса. Тем не менее, один из главных сюжетов в фильма — это то, как Питер Паркер переживает смерть Тони Старка. Будучи избранным протеже Старка, у Питера есть кое-какие амбиции — вот почему Ник Фьюри так старается заставить Питера подняться и стать таким же Мстителем, каким его хотел сделать Тони.

Эта сюжетная дуга Питера, безусловно, важна, поскольку она выполняет функцию, которая заканчивает четвёртую Фазу MCU. Это включает в себя первые реальные упоминания о том, что сейчас существует кинематографическая Мультивселенная Marvel после событий «Финала», а также идею о том, что существа, подобные элементалям, теперь могут попасть в нашу реальность. Наконец, есть большая, ключевая роль, которую играет Мистерио в фильме. Учитывая историю комиксов персонажа, многие поклонники ожидают, что Мистерио в конечном итоге предаст Питера.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл» За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.

Главой американского подразделения является агент О в исполнении Эммы Томпсон — единственное связующее звено с приключениями Уилла Смитта и Томми Ли Джонса. Старина Фрэнк в элегантном костюмчике, уверенно вышагивающий в трейлере и отстегивающий комментарии в адрес героини Тессы, в конце концов из фильма был вырезан, хотя у него даже есть отдельный официальный постер. А отсылка в виде мутной картины былых подвигов агентов Джея и Кея, висящей в офисе лондонского отделения, ощущается скорее как элемент интерьера, нежели дань уважения основной трилогии. Именно в Лондон отправляют новоиспеченную М на стажировку, где она знакомится со своим будущим напарником по спасению мира, агентом Эйч (Хэмсворт). Эйч — классический персонаж для Криса Хэмсворта: обаятельный дурачок, которого все любят. Он сначала делает, а потом думает, но его безрассудство всегда вознаграждается. Так Эйч заработал репутацию лучшего сотрудника лондонского отделения ЛвЧ, которым, кстати, руководит его отец, глава Т (Лиам Нисон).

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)