Четверг  30.05.2024  17:00
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 58
Гостей: 49
Пользователей: 9
raptor85, Буся1997, natokachlishvili83, Karolina-Rai, сумерки1996, Alin@, Evelinka2910, amehonoschina, miroslava7401
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 16
Ностальгия: как выглядела красная дорожка MTV Movie Awards 10 лет назад В понедельник, 17 июня, будут объявлены победители MTV Movie & TV Awards 2019, ну а мы решили вспомнить, как красная дорожка премии выглядела 10 лет назад – когда не было ни ТВ-наград, ни гендерно-нейтральных номинаций, зато были «Сумерки».

Десять лет назад награды за сериалы премия MTV еще не вручала, считалась исключительно «киношной» и собирала на красной дорожке гораздо больше звезд, чем в последние несколько лет. В 2009 году на MTV Movie Awards приехали каст «Сумерек», Майли Сайрус, Зак Эфрон, Саша Барон Коэн в образе Бруно, Меган Фокс, Камерон Диаз, Сандра Буллок и Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Анна Фэрис, Крис Пайн и многие другие.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (1)

50 оттенков грусти 29-летняя звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и 42-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин расстались после двух лет отношений. По информации таблоидов расставание произошло месяц назад, но известно о нем стало только сейчас, из близкого окружения пары. Примечательно, что совсем недавно звезды говорили о помолвке, а год назад актриса познакомила возлюбленного с родителями. Все это время пара выглядела счастливой — недавно Дакота и Крис отдыхали в Малибу и даже сделали одинаковые татуировки в знак своих глубоких чувств.

Напомним, Крис Мартин был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу, родившей ему двоих детей. Дакота и Гвинет поддерживали дружеские отношения, и даже вместе отдыхали.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (4)

Новые кадры в свежих роликах «Человека-паука: Вдали от дома» «Человек-паук: Вдали от дома» всё ближе и ближе к релизу, и мы увидели новые кадры в ТВ-роликах!

Эти новые кадры начали конкретизировать сюжет фильма, а также его связи с более масштабным событиями кинематографической вселенной Marvel. Осторожно, спойлеры.

Самым важным моментом в первых кадрах фильма «Человек-паук: Вдали от дома» было раскрытие того факта, что элементали прорывались в наше измерение из-за некоторого разрыва, созданного щелчком Таноса. Тем не менее, один из главных сюжетов в фильма — это то, как Питер Паркер переживает смерть Тони Старка. Будучи избранным протеже Старка, у Питера есть кое-какие амбиции — вот почему Ник Фьюри так старается заставить Питера подняться и стать таким же Мстителем, каким его хотел сделать Тони.

Эта сюжетная дуга Питера, безусловно, важна, поскольку она выполняет функцию, которая заканчивает четвёртую Фазу MCU. Это включает в себя первые реальные упоминания о том, что сейчас существует кинематографическая Мультивселенная Marvel после событий «Финала», а также идею о том, что существа, подобные элементалям, теперь могут попасть в нашу реальность. Наконец, есть большая, ключевая роль, которую играет Мистерио в фильме. Учитывая историю комиксов персонажа, многие поклонники ожидают, что Мистерио в конечном итоге предаст Питера.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл» За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.

Главой американского подразделения является агент О в исполнении Эммы Томпсон — единственное связующее звено с приключениями Уилла Смитта и Томми Ли Джонса. Старина Фрэнк в элегантном костюмчике, уверенно вышагивающий в трейлере и отстегивающий комментарии в адрес героини Тессы, в конце концов из фильма был вырезан, хотя у него даже есть отдельный официальный постер. А отсылка в виде мутной картины былых подвигов агентов Джея и Кея, висящей в офисе лондонского отделения, ощущается скорее как элемент интерьера, нежели дань уважения основной трилогии. Именно в Лондон отправляют новоиспеченную М на стажировку, где она знакомится со своим будущим напарником по спасению мира, агентом Эйч (Хэмсворт). Эйч — классический персонаж для Криса Хэмсворта: обаятельный дурачок, которого все любят. Он сначала делает, а потом думает, но его безрассудство всегда вознаграждается. Так Эйч заработал репутацию лучшего сотрудника лондонского отделения ЛвЧ, которым, кстати, руководит его отец, глава Т (Лиам Нисон).

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)