Суббота  24.08.2019  08:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13960]
Галерея [4784]
Фанфикшен [556]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4065]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Кто ты?
Кто ты, Одетта? Гордая принцесса, о чьём уме и красоте впору слагать легенды? Или сумасшедшая, чья кожа скоро побагровеет от пропитавшей её крови?
Ты давно забыла ответ.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 02
Сюжет «Бонда 25» расскажет о генетических экспериментах Первое описание сюжета «Бонда 25» оставило после себя ничего. Историю про вышедшего в отставку агента 007, которого попросили ещё раз рискнуть головой ради похищенного учёного, что привело к конфликту с таинственным злодеем, мог придумать кто угодно и для любого фильма.

Издание Daily Mail предложило следующий слух: в центре повествования — генная инженерия.

Да, над миром нависла угроза генетических войн. И Бонд окажется в центре. Именно для этого позвали сценаристку Фиби Уоллер-Бридж — чтобы она добавила юмора и сделала эту псевдонаучную хрень более понятной.

Кстати, сама Уоллер-Бридж в свежем интервью рассказала о том, как следует поступать с франчайзом: «Было много разговоров о том, что серия потеряла актуальность из-за того, как главный герой обходится с женщинами. По-моему, это полный бред. Бонд по-прежнему актуален. Всё должно меняться и эволюционировать. Главное, чтобы история фильма относилась к женским персонажам подобающе. А ему это не обязательно, Бонд должен оставаться верным своему характеру».

А ведь дело говорит!

Новую часть режиссирует Кэри Фукунага. Главные роли исполняют Дэниел Крэйг, Рами Малек и Леа Сейду.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (2)

Джоан Роулинг выпустит четыре книги о волшебных науках Джоан Роулинг поделилась радостной новостью о том, что она планирует выпустить еще четыре книги о волшебной вселенной Гарри Поттера. Так что поклонники мира Хогвартса могут уже составлять список литературы на лето.

53-летняя писательница рассказала, что опубликует четыре небольших рассказа, которые более подробно расскажут о фольклоре знаменитого школьника и его друзей. В новых книгах читатели смогут детальнее узнать о том, какие магические науки изучал Гарри Поттер в Хогвартсе. Так, мы сможем ближе познакомиться с защитой от темных искусств, зельеварением, гаданием и астрономией, а также с заботой о магических существах.

«Приготовьтесь глубже погрузиться в историю магию и вернуться в прежние времена, чтобы узнать о традиционном фольклоре историй о Гарри Поттере», — говорится в аннотации к рассказам.

Все четыре книги будут опубликованы на сайте Pottermore, а в печатном варианте презентация состоится 27 июня. В начале лета поклонники Гарри Поттера смогут приобрести произведения «Гарри Поттер: путешествие сквозь чары и защиту от темных искусств» и «Гарри Поттер: путешествие сквозь зелья и гербологию». А бонусом в электронном варианте станет добавленная рукопись Джоан и иллюстрации лондонского художника Рогана Дэниела Изона.

Напомним, что первую книгу «Гарри Поттер и философский камень» мир увидел в 1997 году, а спустя четыре года, в 2001 году, ее экранизировали. А вот последний фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2» о знаменитом волшебнике вышел в 2011 году.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (2)

Санктум
Саммари: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность…
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (0)

Дополнен состав новой экранизации «Ребекки» от Netflix В новой версии «Ребекки» от британца Бена Уитли («Перестрелка», «Высотка») уже заняты Арми Хаммер, Лили Джеймс и Кристин Скотт Томас.

Теперь к съемкам присоединились: Сэм Райли («Малефисента»), Энн Дауд («Рассказ служанки»), Кили Хоуз («Телохранитель») и Бен Кромптон («Игра престолов»).

Основанная на готическом романе Дафны дю Морье «Ребекка» рассказывает об аристократке Максимилиане, чья супруга Ребекка недавно скончалась. На отдыхе в Монте-Карло он знакомится с богатой дамой и ее юной компаньонкой. Максимилиан влюбляется и позднее женится на девушке. Чем дальше продвигаются отношения пары, тем быстрее молодая жена понимает: призрак и воспоминания о Ребекке все еще рядом и не отпустят ее еще долгое время.

Знаменитый фильм Альфреда Хичкока, вышедший в 1940 году, стал классикой жанра «триллер» и завоевал премию «Оскар» как лучший фильм. В картине снимались Лоуренс Оливье и Джоан Фонтейн. В новой версии Хаммеру будет отдана роль Максимилиана, Джеймс — его безымянной жены. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Рокетмен» Оценка: 8 из 10
Режиссер: Декстер Флетчер.
В ролях: Тэрон Эджертон, Джейми Белл, Ричард Мэдден, Брайс Даллас Ховард, Джемма Джонс и другие.
В российский прокат фильм выходит 6 июня 2019 года.


Земную жизнь дойдя до середины, Элтон Джон (Тэрон Эджертон) оказывается на пороге реабилитационной клиники в одном из самых ярких своих образов: красный костюм, крылья за спиной и шапка с рогами на голове (почему именно в таком виде, зритель узнает лишь ближе к финалу). Усевшись на стул, он немедленно сообщает, что является алкоголиком, наркоманом, шопоголиком, сексоголиком и много кем еще. А в ответ на вопрос, каким было его детство, начинает вспоминать. Вернее, просто открывает дверь — и вместе с другими пациентами попадает в 50-е годы XX века, где на улице английского городка поет и танцует юный Реджинальд Дуайт.

Так начинается «Рокетмен» — самый, наверное, необычный музыкальный байопик в истории кино. Вернее, как определили его жанр авторы, «музыкальная фантазия». Режиссер Декстер Флетчер словно бы решил оторваться на полную катушку после того, как ему пришлось доделывать за Брайаном Сингером «Богемскую рапсодию», где его явно били по рукам. В фильме ясно читается установка прототипа: «Сделай это кино таким же ярким, как моя жизнь!», — и Декстер не подвел. Музыкальные номера органичным образом вплетаются в повествование (и зритель понимает, что как-то невнимательно слушал песни Элтона Джона, в которых, в общем-то, рассказывается вся его жизнь), вполне реалистический видеоряд превращается временами в визуальный аттракцион, и от придумок режиссера просто захватывает дух, как на американских горках. Все возможные штампы про жизнь восходящей звезды (детские травмы, встреча с единомышленником, первые удачи и неудачи, цена успеха, любовь и предательство) обыграны так легко и непринужденно, как будто они и не штампы вовсе, а трагедии играючи перерастают в фарсы. Не хочется спойлерить, но даже сцена с попыткой самоубийства главного героя снята как галлюциногенная фантасмагория, превращающаяся в современный балет.

Несмотря на всю эту феерию, «Рокетмен» — очень серьезный и полезный разговор о том, как найти любовь и не потерять дружбу, как принять и полюбить в первую очередь себя, и, конечно, как стать счастливым.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 02.06.2019 | Комментарии (0)