Понедельник  15.04.2024  03:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 81
Гостей: 79
Пользователей: 2
Мэри7860, Bad8864
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 12
Трагедия, достойная Шекспира. Трейлер «Офелии» Творчество Уильяма Шекспира — неиссякаемый источник вдохновения для фильммейкеров. Кто-то пытается осовременить произведения барда, кто-то лишь заимствует его идеи, а некоторые в деталях воссоздают оригинальные сюжеты на экранах. Одно из величайших творений Шекспира, трагедия «Гамлет», получило несколько десятков адаптаций, но австралийка Клер МакКарти («Город ожидания») пошла еще дальше — она решила поведать зрителям историю о любви и мести с точки зрения Офелии, взяв за основу роман писательницы Лизы Клейн.

Действие драмы «Офелия» разворачивается в средневековой Дании. Титульная героиня, будучи одной из самых преданных придворных дам королевы Гертруды, привлекает внимание принца Гамлета, и между молодыми людьми вспыхивает страстный роман, который они вынуждены хранить в тайне. В это время в королевстве кипят нешуточные страсти, плетутся политические интриги и назревает война. Убийство отца заставляет Гамлета ступить на тропу мести, и Офелия должна выбрать, за что бороться, — за истинную любовь или собственную жизнь…

Главная роль в картине досталась Дэйзи Ридли, а ее возлюбленного сыграл Джордж МакКэй. В окружении влюбленной парочки были замечены номинанты на «Оскар» Наоми Уоттс и Клайв Оуэн, а также Том Фелтон. Премьера фильма состоялась еще в прошлом году на фестивале «Сандэнс», но он полтора года пылился на полке несмотря на то, что критики посчитали его весьма умной, динамичной и яркой мелодрамой.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.06.2019 | Комментарии (5)

Смекалочка галактических масштабов: рецензия на фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» Люди в чёрном: Интернэшнл (2019) / Men in Black: International
боевик / комедия / фантастика
Режиссер: Ф. Гэри Грэй
В ролях: Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Ребекка Фергюсон, Лиам Нисон, Эмма Томпсон

Агент Эм (Тесса Томпсон) — простая девушка, которой в далёком детстве после контакта с инопланетянином забыли стереть память сотрудники «Людей в чёрном». Всю жизнь она посвятила тому, чтобы найти эту таинственную организацию: сдавала все экзамены на отлично и шёпотом уговаривала сотрудников всевозможных ЦРУ и ФБР провести её к «тем самым» — над ней, естественно, только смеялись. Но волею случая, а также благодаря смекалочке и техническим умениям она всё же попадает в американский офис «ЛвЧ»: после короткого экзамена её с охотой принимают и отправляют на задание в Лондон, где она вместе с красавцем-агентом Эйч (Крис Хемсворт) должна найти «крота» в рядах организации.


Франшиза «Людей в чёрном» — известная, почти культовая, но не то чтобы сильно кассовая, всегда существовавшая урывками и большими промежутками, — в наше непростое время была обречена на обновление. Как ни крути, старине Уиллу Смиту уже 51 год, его напарник Томми Ли Джонс на ладан дышал ещё в третьей части, где его ловко «омолодили» лицом Джоша Бролина, да и сама тема инопланетных миграций в век открытых границ и трамповских стен требует определённого переосмысления. В какой-то момент в студийных кулуарах даже созрела безумная и, конечно, абсолютно гениальная идея: отправить в недра «Людей в чёрном» Шмидта и Дженко из «Мачо и ботана», скрестить несовместимое в угарном порыве всепоглощающего постмодерна. Что ж, не срослось: от былых залихватский идей остался лишь безопасный спин-офф, он же софт-ребут, он же «Люди в чёрном: Интернэшнл».

Возрождать франшизу отправили уже сыгравшийся и очень милый дуэт Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, саркастичных экшен-героев прямиком из цветастых глубин разрушенного Асгарда. Тессе тут досталась роль нового актанта, зрительского проводника в инопланетный сюрреализм «Людей в чёрном», их странных законов и нелепых семантик. Пробивного гика, попадающего в организацию только благодаря неуёмному любопытству, — это герой своего времени, каким в конце девяностых был и раздолбайский нигилист Агент Кей. Они вообще очень любопытно рифмуются (белым, судя по всему, стихом): Эм получает работу, потому что ей это до смерти интересно, — Кей получил работу, потому что ему не было интересно ничего.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 12.06.2019 | Комментарии (0)

Режиссер «Рокетмена» хотел включить в фильм камео Фредди Меркьюри Последние два режиссерских проекта Декстера Флетчера — музыкальные байопики «Рокетмен» и «Богемская рапсодия». Первый он поставил целиком, а второй закончил после увольнения Брайана Сингера с поста режиссера. И во время работы над картиной об Элтоне Джоне постановщик подумывал объединить два фильма.

«Одно время была идея сцены, где Элтон сидит в ресторане с мамой, — говорит Флетчер. — Я думал, что Джон Рид и Фредди Меркьюри могли бы сидеть за другим столиком, и они машут друг другу».

Джо Рид, как известно, был менеджером обоих музыкантов. В «Богемской рапсодии» его сыграл Эйдан Гиллен, а в «Рокетмене» — Ричард Мэдден. При этом Флетчер даже хотел, чтобы Рами Малек, получивший «Оскар» за роль Меркьюри, вернулся для камео в образе певца. Однако в итоге от идеи пришлось отказаться.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.06.2019 | Комментарии (1)

Церемония в Нью-Йорке: подробности предстоящей свадьбы Дженнифер Лоуренс Как голливудская актриса и ее жених планируют отметить свое бракосочетание?

Этим летом 28-летняя Дженнифер Лоуренс и 34-летний Кук Марони планируют отпраздновать свою свадьбу. Сейчас пара встречается со свадебными распорядителями, которые и рассказали изданию Entertainment Tonight первые подробности предстоящей церемонии.

Оказывается, Дженнифер и Кук мечтают о скромной свадьбе в Нью-Йорке в одном из отелей. Среди гостей ожидаются только самые близкие люди: члены семьи и друзья. Звездными приглашенными станут Эми Шумер и Эмма Стоун, а про остальных голливудских знаменитостей пока ничего не известно. В качестве платья Лоуренс хочет что-то простое и элегантное, а Марони — классический костюм с бабочкой. Отметим, что Дженнифер и Кук уже сейчас обсуждают пополнение в семье. Оба мечтают о детях, поэтому, скорее всего, после свадьбы пара займется поиском нового жилья в Нью-Йорке, с расчетом на расширение семьи.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.06.2019 | Комментарии (2)

Кристен Стюарт попрощалась с женственностью в новой фотосессии для 032c Оценить высветленные брови и глубокое декольте Кристен Стюарт поклонники могли на недавнем модном показе Chanel. В новом выпуске издания 032c актриса пошла дальше и продемонстрировала более раскованные, дерзкие и даже брутальные образы.

Спустя долгие годы съемок и смены ролей в независимом кино Кристен Стюарт окончательно сбросила с себя образ всеми любимой Беллы Свон, чтобы явить миру личность с более дерзким характером. Под руководством фотографа Кольер Шор актриса примерила рваные футболки, ультракороткие топы, рубашки и тяжелые аксессуары. Темные и депрессивные локации для съемок сделали фотосет похожим на кадры из артхаусного кино. Благодаря непрерывным модным экспериментам Стюарт удивляет постоянно: кажется, только вчера она брилась налысо, а уже сегодня высветляет брови и красит короткие пряди в яркие цвета.

В этом году Кристен Стюарт представила драму «Джеремая Терминатор ЛеРой», закончила съемки в перезапуске «Ангелов Чарли», а также приняла участие в съемках документального фильма, посвященного погибшему Антону Ельчину «С любовью, Антоша».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.06.2019 | Комментарии (6)

по Акции
С днем рождения, ღАлаяღ !
Сегодня мы поздравляем с Днем рождения прекрасного человека знающего толк в корейских дорамах, ღАлаяღ

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 12.06.2019 | Комментарии (4)