Среда  28.07.2021  23:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8903
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 30
В ремейке «Мулан» не будет песен, Мушу поменяют на феникса По сообщениям портала The DisInsider, из диснеевского ремейка «Мулан» уберут песни, а Мушу изменят вид — вместо дракончика он станет птицей-фениксом. Картина находится в пост-продакшне и выйдет в прокат в марте 2020 года.

Вместо песен будут звучать их инструментальные версии, однако каст фильма не будет исполнять их. Что до Мушу, то пользователи Twitter заметили на актерах толстовки с изображением феникса, которое символизирует перевоплощение верного друга Мулан. Насколько правдива эта информация, неизвестно.

Анимационный фильм «Мулан» вышел в конце 1998 года и приобрел большую популярность. В центре сюжета оказывается девушка, которая решает пойти на войну с вождем кочевников-гуннов Шань-Ю. Она переодевается в мужчину и вместе с помощником Мушу (озвучивал Эдди Мерфи) отправляется в рискованное путешествие. Наиболее известной музыкальной композицией к фильму стала «Reflection», которую исполняли Кристина Агилера и Лиа Салонга.


... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 30.06.2019 | Комментарии (1)

Дорогая редакция!
Саммари: Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Автор: ♥Настя♥
Автор видео: Пингви
Категория: Видео | Дата: 30.06.2019 | Комментарии (0)

Зои Кравиц и Карл Глусман поженились в Париже Еще одна звездная голливудская пара решила зафиксировать свои отношения согласно букве закона. Как сообщает издание Entertainment Weekly, модель и звезда сериала "Большая маленькая ложь" Зои Кравиц и прославившийся после выхода эротической драмы "Любовь" Карл Глусман поженились 29 июня 2019 года в Париже, в доме отца актрисы, Ленни Кравица.

На закрытой церемонии кроме родителей невесты, Ленни Кравица и Лизы Боне, присутствовали супруг Боне, звезда "Аквамена" Джейсон Момоа, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и ее супруг, актер Аарон Тейлор-Джонсон, а также коллеги Кравиц по сериалу "Большая маленькая ложь" Лора Дерн, Шэйлин Вудли и Риз Уизерспун.

О своей помолвке Кравиц впервые рассказала во время интервью изданию Rolling Stone, когда ее обручальное кольцо привлекло внимание. "Я еще никому об этом не говорила, я хотела, чтобы это оставалось секретом", - сказала актриса. Глусман, познакомившийся с Кравиц два года назад, намеревался сделать ей предложение в Париже, но конфликт графиков изменил его планы, и предложение руки и сердца состоялось в гостиной.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.06.2019 | Комментарии (1)