Суббота  25.05.2024  12:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 53
Гостей: 43
Пользователей: 10
Lana68, 1992, Vanir2458, raduga1906, Saturn2763513, Nataly2784, RinLuv, ёжик-ужик, zadortomsk, Lo9676
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 14
Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл» В прокат выходит фильм «Люди в черном: Интернэшнл» — формально четвертая часть приключений агентов одноименной спецслужбы, еще более формально — спин-офф трех предыдущих фильмов.

Ну, а если совсем честно, то перед нами попытка перезагрузки всей этой истории в новую серию с сами понимаем какой целью.

Такие затеи далеко не всегда успешны и кому как не компании Sony Pictures это знать, но проблема в том, что сам материал здесь чересчур хороший. «Людей в черном» бросать в прошлом и позапрошлом десятилетиях как-то глупо. Поэтому опять все по кругу.

Сюжет
Минус сколько-то лет от нашего 2019-го. В один нью-йоркский дом пробирается маленький симпатичный инопланетянин. Взрослые поднимают шум, на него как по сигналу прибывают агенты ЛВЧ (Люди в черном), узнают, что опасность миновала и проводят дежурную очистку памяти.

Единственное, кого они не учли: маленькую девочку, которая все это время была на втором этаже, успела подружиться с пришельцем и мельком увидела, как ее родителям сверкнули чем-то в глаза.

2019-й. Девочка выросла в упертую, смышленую девушку прекрасно понимающую, что на Земле скрываются инопланетяне и делают они это при помощи неких людей в черных костюмах.

Подкрепленная своими характером и умом она находит способ связаться с американским отделением ЛВЧ. Те, проявив мудрость, не гонят девушку, а отправляют стажером в Лондон, в руки к агенту H (Эйч) — разгильдяю с травмированным прошлым. Вместе они спасут мир.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (1)

«Бриенна Тарт» из «Игры престолов» сыграла в постановке Шекспира Замечательная британская актриса Гвендолин Кристи сыграла в постановке по комедии Шекспира «Сон в летнюю ночь».

Как сообщает The Guardian, сорокалетняя актриса и «альтернативная» модель для начала появилась в спектакле, разыгранном на сцене лондонского Bridge Theatre, в роли Ипполиты, королевы амазонок, «запертой в стеклянном футляре». После чего выходит и в другом образе – Титании, королевы фей.

Все это сопровождается разного рода модной механикой, перемещающейся под песни Бейонсе.

Постановкой занимался режиссер Николас Хитнер, зарекомендовавший себя нетрадиционным прочтением пьес Шекспира. В частности – в прошлом году огромным шлягером в культурной среде стал его «Юлий Цезарь».

При этом наблюдатели пророчат, что в «Сне» режиссер, похоже, переусердствовал по части постмодернизима и триумф «Цезаря» вряд ли повторит.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (0)

Ричард Мэдден рад, что его героя убили Пока папарацци затаились в ожидании новых провокационных кадров Ричарда Мэддена и Брендона Флинна, журналисты все еще вспоминают «Игру престолов». В интервью Эми Адамс актер рассказал о пяти годах, проведенных на съемочной площадке шоу, и признался, что был счастлив вовремя уйти.

Ричард Мэдден и Эми Адамс приняли участие в интервью для издания Variety. Актриса выступила в роли интервьюера и напомнила ему об «Игре престолов». «Я умер в конце третьего сезона. От пилотной серии до моей смерти прошло пять лет. Это были прекрасные пять лет в прекрасном шоу. Оно очень помогло моей карьере и многому меня научило. Я покидал сериал, полный благодарности. А вот мои коллеги играли своих персонажей около одиннадцати лет. Наградите этих ребят медалями, потому что это был тот еще марафон», — рассказал Мэдден.

Можно сказать, что Ричард действительно вовремя покинул шоу. В отличие от Кита Харингтона, он успел сняться в популярном сериале «Телохранитель» и даже получить «Золотой глобус» за «Лучшую мужскую роль на ТВ». ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (1)

Готэм будет пылать Студия Warner Bros. продолжает подготовку к съемкам блокбастера «Бэтмен». Недавно стало известно, что роль титульного героя кинокомикса досталась Роберту Паттинсону. Теперь режиссер Мэтт Ривз может со спокойной душой собирать команду злодеев фильма.

В сети появился кастинг-лист картины, упоминающий имена четырех известных персонажей графических новелл DC. В качестве главного антагониста заявлен Эдвард Нигма по прозвищу Загадочник. Любитель шарад и психологических игр уже гостил на большом экране в «Бэтмене» 1966 года и «Бэтмене навсегда».

Доводилось встречаться киноманам и с двумя другими злодеями грядущего блокбастера — Пингвином и Женщиной-кошкой. Похоже, создатели фильма не станут изобретать велосипед и сохранят классические образы комиксовых персонажей. Кастинг-лист упоминает, что Освальд Кобблпот окажется толстым коротышкой с фирменным зонтиком в руках, а Селина Кайл будет облачена в обтягивающий костюм и вооружена хлыстом. Против Брюса Уэйна также выступит пироман по кличке Светлячок, который будет поджигать дома богачей, чтобы отомстить обществу за тяжелое детство в сиротском приюте.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (1)

Актёры, в трагичное детство которых вы не поверите Мы знаем их как самых успешных людей планеты, но это не значит, что слава далась им легко. Некоторые знаменитые актёры прошли в детстве сквозь настоящий ад, однако сумели залечить раны прошлого и жить дальше. Насилие, смерть родственников, криминал — рассказываем о знаменитостях, детство которых было крайне тяжёлым.

Вуди Харрельсон

У большинства отцов самая обычная работа, вроде адвоката или бухгалтера. Но некоторые выбирают делом своей жизни убийство других людей за деньги. Вы могли этого не знать, но отец Вуди Харрельсона был настоящим киллером. Причём Чарльз Харрельсон был не просто убийцей — он стал первым человеком, который убил судью Верховного суда в ХХ веке, а также был одним из подозреваемых в покушении на Кеннеди.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (2)