Среда  16.07.2025  14:13
Форма входа
Категории раздела
Стефани Майер [206]
Книги Сумеречной саги [120]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15560]
Галерея [4926]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2496]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6403]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1769]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3899]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2652]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4289]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 126
Гостей: 115
Пользователей: 11
_v, latuk, luckysnezhinka, Neta, Yuli596, Елена3259, adri, viktoriadem2203, osipovahelena, Juliia84, Macrida
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 11
Актриса Шейлин Вудли о сериале «Большая маленькая ложь» 9 июня стартовал второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», а актриса Шейлин Вудли рассказала американскому Vogue, как она работала над ролью матери-одиночки Джейн.

Шейлин Вудли — девушка, которая сочетает в себе невозможное: успешная актёрская карьера, участие в политической организации и движении в защиту окружающей среды. Все мы узнали Шейлин после ее роли в «Дивергенте», после этого она уже успела сняться в нескольких успешных фильмах, а также получить номинацию на премию «Золотой глобус», «Эмми» и награду «Независимый дух». Совсем недавно на экраны вышел новый сезон сериала «Большая маленькая ложь», где актриса играет Джейн — мать одиночку и жертву изнасилования. В интервью Шейлин рассказала о том, как готовилась к роли Джейн, о своей репутации и политических взглядах.

У вас и у Зигги другие прически в новом сезоне «Большой маленькой лжи», с чем это связано?

Каждый раз, когда в нашей жизни происходят переломные моменты, которые четко делят нашу жизнь на до и после, эти трансформации отражаются и на нашей внешности. Джейн столько лет жила в страхе перед Перри, потому что знала, что он еще жив. Когда он умер она избавилась от множества старых вещей, чтобы отпустить прошлое. Радикальные изменения в виде прически — это способ для Джейн стать той, кем она была до встречи с Перри, который изо дня в день наносил ей душевные травмы.

Как вы готовились к этой роли?

Я читала множество рассказов о женщинах и мужчинах, которые были подвергнуты сексуальному насилию, и теперь пытаются с этим жить. Но, честно говоря, реальное осознание этой проблемы — это мой личный опыт и опыт моей семьи и близких друзей. Смысл этого ужасного явления в том, что от домашнего или сексуального насилия никто не застрахован. Даже если это не происходит с вами, вполне возможно, что это было с вашими близкими.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Рокетмен» «Моя жизнь в рамки рейтинга PG-13 не втискивается», — сурово предупредил Элтон Джон воротил Голливуда, смело решивших взяться за перенос на экраны полной всяческих пикантностей и непристойностей биографии коллекционера нелепых очков и любителя абсурдных нарядов. Российский прокатчик не только согласился с точкой зрения мэтра, но и своеобразно развил его мысль. Что самого музыканта совсем не обрадовало: в результате фильм о его бурных похождениях, получивший в РФ предсказуемый рейтинг 18+, вдобавок остался без ряда особенно фривольных сцен.

Насколько обеднел «Рокетмен» после хирургического вмешательства бдительных цензоров, решивших уберечь российскую публику от нескольких минут однополой «клубнички» и живописания процесса употребления запрещённых веществ (как будто в других фильмах мы этого всего никогда на больших экранах не видели), — вопрос дискуссионный, но по авторскому замыслу, инспирированному самим героем, это, определённо, удар нанесло.

Режиссёр «Рокетмена» Декстер Флетчер, после демарша Брайана Сингера доделывавший «Богемскую рапсодию», постную конфетку в красивом фантике, избавившись от диктатуры вегетарианского рейтинга, попытался снять нечто более честное и событийно насыщенное. Это видно даже по доступной в нашей стране локализованной с пристрастием версии. Раз авторы ленты уж взялись за юные годы сэра Элтона всерьёз, сколько из этой песни грубых слов ни выкидывай, для широкой аудитории всё равно получится весьма и весьма вызывающе.

Собственно, и получилось: одна из главных сюжетных линий повествует о сложных отношениях певца с продюсером Джоном Ридом (неожиданное амплуа холёного манерного мерзавца успешно примерил «Робб Старк» Ричард Мэдден), отнюдь не исчерпывавшихся деловым измерением.

Несмотря на подчёркнутое отсутствие стремления сглаживать углы, без сравнений с «Богемской рапсодией» всё равно никак не обойтись. Как и в случае с картиной о Фредди Меркьюри, на центрального персонажа завязан целый пучок других, потенциально — не менее важных сюжетов, часть из которых — хоть и не без смысловых потерь — всё-таки добирается до более-менее логичного завершения, часть — бесследно растворяется в процессе беглого пересказа пышного жизненного пути противоречивой фигуры протагониста.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)

Стрип-клуб: Каким получился 2-й сезон «Большой маленькой лжи» Главный козырь продолжения сериала — великая Мэрил Стрип. Вторая важная новация — смена режиссера с Жан-Марка Валле на Андреа Арнольд. Все вместе решительно сместило акценты истории. Каким образом — рассказывает Татьяна Алешичева.

У мини-сериала HBO с законченным псевдодетективным сюжетом могло и не случиться никакого продолжения. Изначально экранизация одноименного романа Лианы Мориарти задумывалась как фильм, но потом разрослась вширь, и сценарист Дэвид Келли целиком уложил текст книги в семь эпизодов. Про загадочное убийство, которым нас интриговали весь первый сезон, мы узнали в финальной серии все: кто, кого и почему убил, кто присутствовал при этом, на чем сердце успокоилось и чем дело кончилось, конец истории. И тут экранизацию настигли вполне заслуженный бешеный успех, зрительская любовь, похвала критиков и дождь телепремий. Все это, конечно, не случайно при нынешней ситуации в индустрии, когда большой экран отдан детскому кино и подростковому экшену, а взрослая драма расцвела на ТВ. Теперь не каждый день голливудским звездам первой величины достается в большом кино крепкий драматургический материал, в котором есть где развернуться, и заслуженные артистки масштаба Николь Кидман, когда-то начинавшей карьеру в сериалах, снова обращаются к телевидению и играют на малом экране как в последний раз.

Вездесущей Мэрил Стрип тоже случалось работать для ТВ. В начале новой телевизионной эры, в нулевые, она появилась в сериале голливудского классика Майка Николса «Ангелы в Америке» аж в трех ролях, включая, пожалуй, самую загадочную в своей карьере — раввина с накладной бородой. А в 2011 году отметилась в качестве приглашенной звезды в комедийном сериале Лизы Кудроу «Веб-терапия».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (1)

«Благие знамения»: предсмертная просьба Терри Пратчетта Сериал «Благие знамения», основанный на одноимённой книге Терри Пратчетта и Нила Геймана, был опубликован в Сети стриминговым сервисом Amazon Prime. Сценарий к экранизации написал сам Гейман, для которого «Знамения» в далёком 1990 году стали первой серьёзной работой в качестве писателя. Сатира, особенно, когда речь идёт о теме Апокалипсиса, — дело очень рискованное. Поэтому премьеру поклонники ждали с нетерпением. Разбираемся, есть ли смысл смотреть сериал.

Наиболее яркие диалоги и эпизоды — у главных героев: ангела Азирафеля и демона Кроули, роли которых исполнили Майкл Шин и Дэвид Теннант соответственно. Завязка сюжета банальна до безобразия, но ведь она должна всего лишь заинтересовать, а пробуждение дальнейшего интереса зависит только от того, насколько грамотно прописано повествование. Ангел Азирафель и демон Кроули много тысяч лет назад были отправлены на Землю, чтобы шпионить за людьми — помогать им достигать цели или же, напротив, склонять к греху. И вот, пока Бог был занят своими делами, кто-то решил, что пора устроить на планете Апокалипсис — для этого на Землю был отправлен младенец-Антихрист, а за его доставку к месту назначения ответственным назначили Кроули. Узнав о грядущем конце света, Кроули поделился этой новостью со своим другом, ангелом. Они оба, прожив среди людей не одну тысячу лет, привыкли к мирской жизни, а потому наступлению Апокалипсиса не рады. Теперь они будут делать всё, чтобы эту угрозу нейтрализовать.

Самый главный недостаток сериала, он же, кстати, главный его плюс — экранизация «Благих явлений» получилась очень близкой к оригинальному тексту. Правда, в этом нет ничего удивительного. Терри Пратчетт в письме, обнародованном после своей смерти в 2015 году, попросил своего друга и коллегу Нила Геймана лично заняться адаптацией книги, что он и сделал. То, что сценарий «Благих знамений» писал Гейман, к сожалению, не пошло на пользу сериалу. Боясь навредить своему детищу, Гейман не смог определить сюжетные линии, на которые нужно сделать акценты, поэтому повествование виляет из стороны в сторону, а уместить всё важное в отведённых шесть часовых эпизодов всё равно не удалось. Смотреть сериал фоном не получится — от обилия персонажей в какой-то момент начинает рябить в глазах: если не уследить за кем-либо из них, затем будет сложно понять, почему они сделали так, а не иначе.

Отдельно стоит упомянуть серию, полностью посвящённую взаимоотношениям Кроули и Азирафеля — в книге ничего подобного не было, а читателям приходилось только гадать, через что прошли эти двое до того, как подружились. А история, как оказалось, у главных героев очень насыщенная — они были вместе, когда Бог создал первых людей, когда он решил устроить всемирный потоп, когда шла Вторая мировая и во многие другие периоды. Причём, сами того не осознавая, они неоднократно вызволяли друг друга из различных передряг. И сейчас, объединившись для достижения общей цели, пройдя через различные препятствия, они всё-таки выступают против своих начальников, решивших, что Апокалипсис и война между ангелами и демонами, которая за ними последует, — то, что нужно этому миру.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)

Предсмертная агония. Рецензия на фильм «Люди Икс: Темный Феникс» Судьба супергеройской франшизы студии Fox «Люди Икс» поразительным образом напоминает ход развития человеческой цивилизации. Все началось с античности (не все, но условно возьмем это за отправную точку), где сформировались основные на то время пантеоны божеств — греческий и римский. Древней Грецией и Древним Римом для «Людей Икс» стали первые две части под режиссурой Брайана Сингера, вышедшие на границе миллениума и представившие зрителям пантеон новых Богов, в данном случае мутантов. Затем последовали мрачные времена — Средневековье: состоялся релиз первой, неприятной, как вспышка чумы в XIV веке, попытки рассказать историю Феникса, а Росомаха и вовсе был отправлен в собственный крестовый поход, до сих пор непонятно куда и зачем.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Наступил Ренессанс — период возрождения культуры, а перенося на наш ассоциативный ряд, возрождения «Людей Икс». Мэттью Вон освежил франшизу не только новыми и молодыми лицами. Свежесть, напрочь перебившая смрад «Последней битвы», чувствовалась и в подходе к истории, и в постановке супергеройского фильма. Затем пришли классицизм и модернизм, которые Брайан Сингер упаковал в лучшей картине всего цикла: «Дни минувшего будущего» вместили в себя как классических персонажей серии, исполненных Патриком Стюартом и Иэном МакКелленом, так и кумиров нового поколения — Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Параллельно «Дэдпул» исследовал всевозможные направления с приставками «пост» и «мета», а Росомаха в исполнении незаменимого Хью Джекмана познавал восточную философию и первым среди мутантов доказал, что даже бессмертным от смерти не уйти.

Основная же серия продолжила вторить циклу человеческой цивилизации. С «Апокалипсисом» наступил декаданс, который стал предвестником приближения конца. Так и не дождавшись выхода уникального в своем виде «фильма Шредингера» «Новые мутанты», который одновременно есть, но в то же время его нет, чей первый и единственный трейлер имел импрессионистские или даже постимпрессионистские (с учетом жанра) очертания, франшиза подошла к логическому завершению. К тому, к чему однажды придет и наша цивилизация. К гибели, разложению, изживанию себя, выгоранию, саморазрушению или, если в нашем контексте, к «Темному Фениксу» режиссера Саймона Кинберга, оказавшегося неспособным даже просто поставить точку, не разведя столько грязи в тетради более опытных коллег, что ее в итоге оказалось больше самого текста.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)



Кристен Стюарт:
- новые постеры к фильму "Джеремая Терминатор ЛеРой"

Кристен Стюарт, Брайс Даллас Ховард и Дженнифер Лоуренс приняли участие в съемках документального фильма "С любовью, Антоша": постеры и кадры
... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)

Трейлер к фильму «С Любовью, Антоша» В минувшие выходные Крис Пайн присоединился к поклонникам «Стар Трека», отпраздновав 10-летие с момента премьеры новой трилогии специальным показом «Звездного пути». В ходе показа Пайн представил еще и новый трейлер документального фильма «С любовью, Антоша» (Love, Antosha), посвященного памяти коллеги Пайна по «Стар Треку», Антона Ельчина.

Антон Ельчин погиб три года назад, в июне 2016 года; актеру было всего 27 лет. В начале этого года стало известно, что родители Антона сняли документальный фильм об ушедшем из жизни сыне, чтобы показать, «каким он был на самом деле». Режиссерское кресло картины занял Гаррет Прайс («Нэшвилл», «Живой груз»).

«Может быть, это эгоистично с нашей стороны, ведь мы просто не готовы отпустить Антона. Он ушел, но люди до сих пор говорят о нем, фильмы с ним до сих пор выходят. Все говорят, каким талантливым, умным и добрым он был. Может быть, причина в этом. Может быть, он никогда на самом деле и не уходил», — говорит Ирина Ельчина, мама Антона.

Премьера документальной ленты состоялась в рамках кинофестиваля Сандэнс в начале этого года.

В кинотеатрах США документальный фильм появится 2 августа 2019, в России же благодаря A-One Films «С любовью, Антоша» можно будет посмотреть с 19 сентября.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (0)