Воскресенье  16.06.2019  18:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13876]
Галерея [4757]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4027]
Сайт [2402]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5825]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1160]
Дивергент/Избранная [3410]
Делириум [38]
Золушка [961]
Красавица и чудовище [832]
50 оттенков серого [2449]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [298]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [306]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [487]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 10
    

Сериал «Большая маленькая ложь» (2 сезон, 2019): кадры, за кадром

Сериал «Слишком стар, чтобы умереть молодым» (2019): постер

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (1)

Главная актриса сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли в интервью ELLE Сегодня состоялась премьера второго сезона мини-сериала HBO, снятого по одноименной книге Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь». Сюжет шоу разворачивается вокруг пяти главных героинь и рассказывает драматичную историю сложных отношений женщин, связанных одной тайной.

В преддверии долгожданного продолжения актриса Шейлин Вудли, сыгравшая в сериале мать-одиночку Джейн Чапман, дала интервью ELLE, где поделилась своими мыслями о втором сезоне, о женской дружбе и о том, чему учит популярный сериал.

ELLЕ: После первого сезона Джейн и других героинь сериала связывает общая тайна, а в воздухе пахнет трагедией. Что нас ждет во втором сезоне?

Шейлин Вудли: Главной темой второго сезона станет разное восприятие трагических событий людьми — то, как они справляются с одним и тем же жизненным опытом. Джейн олицетворяет образ человека, который исцеляется после травмы, она не бежит от проблем, а принимает их и находит выход из сложного положения. В этом сезоне Джейн пытается разобраться с тем, через что она прошла, кем она была и кем хочет стать. Она полна решимости изменить свою жизнь.

Как будут развиваться отношения между пятью женщинами — героинями сериала?

Этот сезон раскрывает проблему отношений между женщинами, описывает то, как они ведут себя друг с другом, когда обстоятельства их к этому вынуждают. Все героини очень разные. Они начали дружить, потому что каждой нужна была поддержка. В этом сезоне большая тайна и ложь заставляют их еще более близко общаться, но друзья они или просто союзники в деле? На это будет интересно посмотреть.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

A Whole New World — целая сцена из «Аладдина» Disney внял просьбам общественности и выложил полную сцену из «Аладдина», в которой Аладдин и Жасмин летают на ковре и исполняют A Whole New World (и как исполняют!). С этого, в принципе, и стоило начинать, а не с обрезанной и замедленной Prince Ali.

Следующий шаг — выложить смешную и красивую Friend Like Me, драйвовую One Jump Ahead или пронзительную Speechless, новую песню Жасмин. Впрочем, она как раз есть, но не в виде сцены из «Аладдина», а в формате видеоклипа — Наоми Скотт поёт, оркестр играет, видеоряд перемежается кадрами из фильма. И без того здорово, а в кинотеатре прям пробирает до самого нутра.


... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (1)

Постер «Чудо-женщина: 1984»: Золотой наряд амазонки Режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс опубликовала в Twitter первый тизер-постер второго фильма. На нем героиня Галь Гадот представлена в новом костюме — броне Золотого Орла, в которой Диана появлялась на страницах комиксов.

В подписи к постеру Дженкинс сообщила, что «Чудо-женщина: 1984», как и студия Warner, не будет представлена на предстоящем Comic-Con в Сан-Диего. По словам постановщицы, полноценная рекламная кампания продолжения начнется в декабре.

Сюжет «Чудо-женщина: 1984» вращается вокруг миллиардера Максвелла Лорда, мечтающего вознестись до уровня настоящего божества. При помощи доктора Барбары Энн Минервы, специалиста по древней истории, Лорд надеется найти магический артефакт, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество. Очередная находка оказывает на Минерву неожиданный эффект — превращает ее в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку, Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс»
Жанр фильм по комиксам
Режиссер Саймон Кинберг
В ролях Джеймс Макэвой (Чарльз Ксавьер / Профессор Икс), Майкл Фассбендер (Эрик Леншерр / Магнето), Дженнифер Лоуренс (Рэйвен Даркхолм / Мистик), Николас Холт (Хэнк Маккой / Зверь), Софи Тёрнер (Джина Грей / Феникс), Тай Шеридан (Скотт Саммерс / Циклоп), Александра Шипп (Ороро Монро / Шторм), Эван Питерс (Питер Максимофф / Ртуть), Коди Смит-МакФи (Курт Вагнер / Ночной Змей), Джессика Честейн (Вук) и др.
Студии 20th Century Fox, Marvel Entertainment, TSG Entertainment
Год выпуска 2019


X-Men: Dark Phoenix — двенадцатый фильм про Людей Икс, седьмая и финальная часть основной серии. Marvel возвращает себе контроль над франшизой, но как он распорядится ее дальнейшей судьбой, пока не ясно. Хотелось бы сказать, что Dark Phoenix подводит черту под двадцатилетней историей Людей Икс, но, увы, это не так. Endgame из него явно не получился — это на редкость вялое и беззубое кино.

Когда кинематографические комикс-вселенные еще не стали мейнстримом, а Marvel Cinematic Universe не существовала даже в воображении Кевина Файги, в портфолио у 20th Century Fox уже было три связанных фильма о мутантах, которые стали чем-то вроде прото-MCU — X-Men (2000), X2 (2003), X-Men: The Last Stand (2006). И хотя третий фильм логически завершал историю Росомахи и Джин Грей (Фамке Янссен была хороша в этой роли), создатели не были готовы расстаться с прибыльной франшизой и начали экспериментировать.

Сначала с сольным фильмом про Росомаху X-Men Origins: Wolverine (2009), затем с необычной перезагрузкой истории X-Men: First Class (2011), снова с фильмом о Росомахе The Wolverine (2013). В этот момент Marvel Cinematic Universe догнала X-Men по числу фильмов и на полных парах помчалась дальше, а 20th Century Fox продолжал экспериментировать с собственным материалом. Необычный автокроссовер X-Men: Days of Future Past (2014); наглый и, как оказалось, очень успешный Deadpool (2016); спорный X-Men: Apocalypse (2016); невероятно трогательный и серьезный Logan (2017); Deadpool 2 (2018). Впрочем, актеры основной серии взрослели и ее нужно было как-то завершать. Кажется, именно так на свет и появилась Dark Phoenix — вынужденное подведение итогов, и неважно, что историю с Темным Фениксом авторы уже использовали в X-Men: The Last Stand, и там она была очень уместна.

Режиссер Dark Phoenix Саймон Кинберг внес огромный вклад в развитие франшизы X-Men. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на сериал «Благие знамения» Жанр фэнтези, комедия
Создатель Нил Гейман
В ролях Дэвид Теннант (Кроули), Майкл Шин (Азирафель), Сэм Тэйлор Бак (Адам Янг), Джози Лоуренс (Агнеcса Псих), Адриа Архона (Анафема Гаджет), Майкл Маккин (сержант Шедвелл), Джек Уайтхолл (Ньютон Пульцифер), Миранда Ричардсон (мадам Трейси), Френсис МакДорманд (голос Бога), Брайан Кокс (голос Смерти), Бенедикт Камбербэтч (голос Сатаны) и др.
Каналы BBC, Amazon Prime
Год выпуска 2019
Серий 6


Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch, или же просто «Благие знамения» в русском переводе — блистательный юмористический роман двух неординарных британских писателей-фантастов, Терри Пратчетта и Нила Геймана, экранизацию которого мы ждем уже более 20 лет. Что ж, сериал Good Omens / «Благие знамения» от BBC и Amazon Prime — это превосходный и недвусмысленный (с некоторыми более поздними дополнениями, уточнениями и редакциями) перенос текста романа в телеформат, сделанный под руководством самого достопочтенного Нила Геймана. Жаль, что Терри Пратчетт не дожил до этого знаменательного события.

Серьезно, впервые об экранизации «Благих знамений» заговорили еще в 1999 г., причем режиссером картины должен был стать Терри Гиллиам, один из «Монти Пайтонов», под чьим руководством были созданы такие картины как Brazil (1985), The Fisher King (1991), 12 Monkeys (1995), Fear and Loathing in Las Vegas (1998), The Man Who Killed Don Quixote (2018). Увы, не срослось, и может быть, к лучшему, хотя о фильме вспоминали вплоть до 2008 г. В 2012 г. о картине упомянула дочь Терри Пратчетта, игровой сценарист Рианна Пратчетт (Mirror’s Edge, Tomb Raider, Thief (2014), Rise of the Tomb Raider). Фильмом должна была заниматься созданная Рианной компания Narrativia, но с тех пор тишина.

В 2011 г. Нил Гейман заговорил о телесериале по «Благим знамениям», режиссером которого должен был стать другой «Монти Пайтон», Терри Джонс, но опять что-то пошло не так. В 2016 г., через некоторое время после смерти Терри Пратчетта, Нил Гейман сообщил о возобновлении работы над сериалом. По просьбе умершего товарища Гейман сам занялся написанием сценария. Мало того, мы узнали, что в свое время авторы обговаривали продолжение, роман 668 — The Neighbour of the Beast, который не случился по причине переезда Геймана в США. Что ж, в этот раз Гейман сдержал слово, и минисериал от BBC и Amazon Prime все-таки увидел свет. И это действительно классный сериал.

Если вы не читали оригинальный роман и не знакомы с творчеством Терри Пратчетта и Нила Геймана, позвольте обрисовать ситуацию в двух словах. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)