Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13880]
Галерея [4759]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5829]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3412]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7802
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 10 » Дивергент/Избранная

Главная актриса сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли в интервью ELLE

18:30
Главная актриса сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли в интервью ELLE Сегодня состоялась премьера второго сезона мини-сериала HBO, снятого по одноименной книге Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь». Сюжет шоу разворачивается вокруг пяти главных героинь и рассказывает драматичную историю сложных отношений женщин, связанных одной тайной.

В преддверии долгожданного продолжения актриса Шейлин Вудли, сыгравшая в сериале мать-одиночку Джейн Чапман, дала интервью ELLE, где поделилась своими мыслями о втором сезоне, о женской дружбе и о том, чему учит популярный сериал.

ELLЕ: После первого сезона Джейн и других героинь сериала связывает общая тайна, а в воздухе пахнет трагедией. Что нас ждет во втором сезоне?

Шейлин Вудли: Главной темой второго сезона станет разное восприятие трагических событий людьми — то, как они справляются с одним и тем же жизненным опытом. Джейн олицетворяет образ человека, который исцеляется после травмы, она не бежит от проблем, а принимает их и находит выход из сложного положения. В этом сезоне Джейн пытается разобраться с тем, через что она прошла, кем она была и кем хочет стать. Она полна решимости изменить свою жизнь.

Как будут развиваться отношения между пятью женщинами — героинями сериала?

Этот сезон раскрывает проблему отношений между женщинами, описывает то, как они ведут себя друг с другом, когда обстоятельства их к этому вынуждают. Все героини очень разные. Они начали дружить, потому что каждой нужна была поддержка. В этом сезоне большая тайна и ложь заставляют их еще более близко общаться, но друзья они или просто союзники в деле? На это будет интересно посмотреть.

В этом сезоне к актерскому составу присоединилась Мерил Стрип в роли Мэри Луизы Райт, тещи Селесты. Каково было работать с ней?

Это был потрясающий опыт! Мерил — вдохновитель по своей природе, учит быть внимательной и ответственной за все, что ты делаешь. Она настолько предана актерской игре и увлечена кино, знает столько историй, что на площадке каждый день устраивала мастер-класс по актерскому мастерству. Я никогда не работала с человеком, который воспринимает проект как одно целое, не фокусируясь на каком-то одном персонаже, находит способы связать все воедино. Мерил может сказать: «Строчка на восемьдесят восьмой странице связана со строчкой на третьей». Все потому, что она очень проницательная и видит все в широкой перспективе. Благодаря ей я взглянула на суть повествования совершенно по-другому.

Чему вы научились у других ваших коллег по сериалу и насколько вы близко общаетесь в реальной жизни?

Николь и Риз (прим. ЕLLЕ — Николь Кидман и Риз Уизерспун), как и весь актерский состав, многому научили меня — и как актрису, и как человека. Мы пришли на съемки сериала честные и открытые, абсолютно доверяя друг другу. И я знаю точно, что могу обратиться к каждой из них с тяжелой или легкой проблемой — и получу полную отдачу и внимание.

Несмотря на то, что я не очень коммуникабельный человек и редко поддерживаю связь с партнерами по фильмам после съемок, с актерами сериала «Большая маленькая ложь» мы общаемся довольно часто. Это многое значит для меня.

Повлиял ли как-то на ваши отношения тот факт, что Риз и Николь были исполнительными продюсерами?

Только в положительном ключе. Самое прекрасное в том, что Риз и Николь по совместительству являются продюсерами сериала — это то, что мы знаем, какой посыл они вкладывают в этот проект, и можем делиться с ними своими идеями. Редко увидишь человека, который может быть одинаково талантливым актером и продюсером.

Почему так много людей находят себя в персонажах сериала? И чем они отличаются от женщин, которых мы видим на экране?

Замечательно, что тема равенства женщин вызывает такой резонанс в Голливуде сегодня. Мне почти на каждом интервью говорят, как прекрасно видеть актерский состав, полностью состоящий из сильных женщин.

Но ведь героинь сериала вряд ли можно назвать сильными женщинами — все они сломлены, уязвимы и слабы, их одолевает злость и ревность. За каждой историей стоит определенная доля негатива, о котором сериал рассказывает очень откровенно. Именно из-за откровенного повествования люди проецируют эти истории на свою жизнь, даже если далеки от роскошного образа жизни Монтерея. Обычно на экране показывают слишком идеальные или излишне драматические отношения между женщинами. В жизни же мы все можем стать жертвами несправедливости и предательства или свидетелями таких историй из опыта нашей семьи и друзей.

Уважения заслуживает не сила, а честность, которая делает нас уязвимыми и раскрывает наши слабости.


За информацию спасибо сайту ELLE.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: Шейлин Вудли, Big Little Lies, большая маленькая ложь, Зои Кравиц, второй сезон, премьера, сериал, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: