Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15362]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3833]
Делириум [40]
Золушка [1206]
Красавица и чудовище [1000]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 10 » Дивергент/Избранная

Главная актриса сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли в интервью ELLE

18:30
Главная актриса сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли в интервью ELLE Сегодня состоялась премьера второго сезона мини-сериала HBO, снятого по одноименной книге Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь». Сюжет шоу разворачивается вокруг пяти главных героинь и рассказывает драматичную историю сложных отношений женщин, связанных одной тайной.

В преддверии долгожданного продолжения актриса Шейлин Вудли, сыгравшая в сериале мать-одиночку Джейн Чапман, дала интервью ELLE, где поделилась своими мыслями о втором сезоне, о женской дружбе и о том, чему учит популярный сериал.

ELLЕ: После первого сезона Джейн и других героинь сериала связывает общая тайна, а в воздухе пахнет трагедией. Что нас ждет во втором сезоне?

Шейлин Вудли: Главной темой второго сезона станет разное восприятие трагических событий людьми — то, как они справляются с одним и тем же жизненным опытом. Джейн олицетворяет образ человека, который исцеляется после травмы, она не бежит от проблем, а принимает их и находит выход из сложного положения. В этом сезоне Джейн пытается разобраться с тем, через что она прошла, кем она была и кем хочет стать. Она полна решимости изменить свою жизнь.

Как будут развиваться отношения между пятью женщинами — героинями сериала?

Этот сезон раскрывает проблему отношений между женщинами, описывает то, как они ведут себя друг с другом, когда обстоятельства их к этому вынуждают. Все героини очень разные. Они начали дружить, потому что каждой нужна была поддержка. В этом сезоне большая тайна и ложь заставляют их еще более близко общаться, но друзья они или просто союзники в деле? На это будет интересно посмотреть.

В этом сезоне к актерскому составу присоединилась Мерил Стрип в роли Мэри Луизы Райт, тещи Селесты. Каково было работать с ней?

Это был потрясающий опыт! Мерил — вдохновитель по своей природе, учит быть внимательной и ответственной за все, что ты делаешь. Она настолько предана актерской игре и увлечена кино, знает столько историй, что на площадке каждый день устраивала мастер-класс по актерскому мастерству. Я никогда не работала с человеком, который воспринимает проект как одно целое, не фокусируясь на каком-то одном персонаже, находит способы связать все воедино. Мерил может сказать: «Строчка на восемьдесят восьмой странице связана со строчкой на третьей». Все потому, что она очень проницательная и видит все в широкой перспективе. Благодаря ей я взглянула на суть повествования совершенно по-другому.

Чему вы научились у других ваших коллег по сериалу и насколько вы близко общаетесь в реальной жизни?

Николь и Риз (прим. ЕLLЕ — Николь Кидман и Риз Уизерспун), как и весь актерский состав, многому научили меня — и как актрису, и как человека. Мы пришли на съемки сериала честные и открытые, абсолютно доверяя друг другу. И я знаю точно, что могу обратиться к каждой из них с тяжелой или легкой проблемой — и получу полную отдачу и внимание.

Несмотря на то, что я не очень коммуникабельный человек и редко поддерживаю связь с партнерами по фильмам после съемок, с актерами сериала «Большая маленькая ложь» мы общаемся довольно часто. Это многое значит для меня.

Повлиял ли как-то на ваши отношения тот факт, что Риз и Николь были исполнительными продюсерами?

Только в положительном ключе. Самое прекрасное в том, что Риз и Николь по совместительству являются продюсерами сериала — это то, что мы знаем, какой посыл они вкладывают в этот проект, и можем делиться с ними своими идеями. Редко увидишь человека, который может быть одинаково талантливым актером и продюсером.

Почему так много людей находят себя в персонажах сериала? И чем они отличаются от женщин, которых мы видим на экране?

Замечательно, что тема равенства женщин вызывает такой резонанс в Голливуде сегодня. Мне почти на каждом интервью говорят, как прекрасно видеть актерский состав, полностью состоящий из сильных женщин.

Но ведь героинь сериала вряд ли можно назвать сильными женщинами — все они сломлены, уязвимы и слабы, их одолевает злость и ревность. За каждой историей стоит определенная доля негатива, о котором сериал рассказывает очень откровенно. Именно из-за откровенного повествования люди проецируют эти истории на свою жизнь, даже если далеки от роскошного образа жизни Монтерея. Обычно на экране показывают слишком идеальные или излишне драматические отношения между женщинами. В жизни же мы все можем стать жертвами несправедливости и предательства или свидетелями таких историй из опыта нашей семьи и друзей.

Уважения заслуживает не сила, а честность, которая делает нас уязвимыми и раскрывает наши слабости.


За информацию спасибо сайту ELLE.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: Шейлин Вудли, Big Little Lies, Большая маленькая ложь, Зои Кравиц, второй сезон, Премьера, сериал, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: