Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [104]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14476]
Галерея [4865]
Фанфикшен [603]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6024]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1642]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3583]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [432]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4006]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 66
Гостей: 55
Пользователей: 11
mariajackson284, catten07, sova-1010, Ade, CHOCOLAD, Лен4ик1315, Кейт, SpringSmile, kozirenkotanya, Вампирина, ♥Котёнок♥


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 4 » Дивергент/Избранная

Все, что нужно знать о втором сезоне «Большой маленькой лжи»

18:00
Премьера продолжения драмы с Николь Кидман и Риз Уизерспун запланирована на следующий год

В следующем году HBO выпустит второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман и Риз Уизерспун. Австралийский Vogue рассказал обо всем, что нужно знать о продолжении популярного шоу прямо сейчас.

Актерский состав

Все актрисы, исполнившие главные роли в первом сезоне проекта, вернутся во втором — Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лора Дерн. Напомним, Кидман и Дерн получили за съемки в сериале по премии «Золотой глобус» и «Эмми» каждая. К актерскому составу проекта присоединилась Мэрил Стрип (первый кадр с ней мы показывали здесь). Она сыграет мать погибшего героя Александра Скарсгарда, Перри, и свекровь Селесты — персонажа Николь Кидман. Кроме того, во втором сезоне, похоже, появится собака — Джолли. Об этом в апреле в своем твиттере писала Риз Уизерспун.

Сюжет

Лиана Мориарти, автор романа «Большая маленькая ложь», который стал основой для первого сезона шоу, не писала его продолжения, поэтому пока точно не известно, о чем именно будет рассказано в новом сезоне. Ожидается, что гибель мужа Селесты станет одной из важных движущих сил сюжета, а героиня Мэрил Стрип приедет в Монтерей, чтобы заботиться о своих внуках и самостоятельно узнать все обстоятельства смерти сына. Ранее Риз Уизерспун прокомментировала фото со съемок, на котором она в образе Мадлен Маккензи «замахивается» мороженым на персонажа Стрип. Вероятно, мать Перри не поладит с остальными жительницами городка. Сайт Entertainment Weekly ранее сообщал, что Селеста будет «бороться за свою семью и искать в себе женщину, которой она когда-то была», а Мадлен «осознает, что хорошие намерения не всегда ведут к хорошим последствиям».

Гонорары ведущих актрис

В январе The Hollywood Reporter сообщил, что Николь Кидман и Риз Уизерспун получат по 1 миллиону долларов за каждый эпизод продолжения шоу. В первом сезоне их гонорары не превышали 350 тысяч долларов за серию. Гонорар Зои Кравиц тоже вырос, хотя и не настолько сильно, — она получит 3 миллиона долларов за весь сезон целиком.

Премьера «Большой маленькой лжи» на HBO состоялась в феврале прошлого года, а режиссером проекта стал Жан-Марк Валле — автор драмы «Даллаский клуб покупателей» и биографической ленты «Молодая Виктория» с Эмили Блант в роли британской королевы Виктории.

За информацию благодарим сайт https://www.buro247.ru

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: второй сезон, большая маленькая ложь, Зои Кравиц, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 marykmv   (05.08.2018 20:28) [Материал]
Очень жду продолжения. Сериал потряс своим сюжетом и актерским составом. Появление Мэрил Стрип историю сделает напряженной, что впрочем ожидаемо. Надо полагать, что во втором сезоне мы все же получим ответы на некоторые вопросы.

0
Героиня Мэрил Стрип и не должна скорее всего поладить с главными героинями первого сезона. Все же у нее погиб сын, и матери всегда трепетно относятся к своим детям, даже если ты совершают плохие поступки. И с учетом того, что сейчас все упирается в сценаристов этого шоу, то еще интереснее становится ожидание второго сезона, который я точно не пропущу. Уж больно мне понравилась интрига первого сезона и персонажи wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: