Вторник  16.07.2019  02:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13912]
Галерея [4772]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4039]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5848]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2455]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [299]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3864]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 08

Дорогие друзья!

Наш традиционный летний фото-конкурс подошел к концу. Уже не помним такого количества ярких и красивых фотографий. 

Голосование было очень напряженным, отрыв в голосах был практически нулевой. Большое спасибо всем-всем, кто принял участие в мероприятии, а также всем голосовавшим.

Итак, встречайте наших победителей!

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (15)

Дорогие друзья!

Сегодня, 8 августа, по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare» во всем мире отмечается всемирный день кошек! В День кошки люди чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. В честь такого замечательного праздника мы решили провести тематическую мини-игру "Найди кота".

Цель игры - найти как можно больше пушистиков на картинках предложенных ниже. На каждой картинке спрятано минимум 5 кошаков. Но обнаружить их не так просто, как кажется: мы постарались максимально замаскировать их, поэтому будьте очень внимательны.

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (33)

Как ни странно, клоун Пеннивайз из «Оно» в рейтинг не попал.

Журнал The Hollywood Reporter провел опрос среди почти тысячи работников киноиндустрии, чтобы выяснить, кто, по их мнению, является самым опасным злодеем в мире кино. Рейтинг возглавили поработитель Вселенной Дарт Вейдер («Звездные войны»), маньяк-каннибал Ганнибал Лектор («Молчание ягнят»), Злая Ведьма Запада («Волшебник из Страны Оз»), враг Бэтмена Джокер и медсестра Рэтчед, сделавшая лоботомию герою Джека Николсона в «Пролетая над гнездом кукушки». Ниже мы приводим полный список самых страшных кинозлодеев. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (4)

Без нее не мог жить Раф Симонс, а теперь она муза Марии Грации Кьюри. Рассказываем, как так вышло, и при чем тут феминизм.

В июне этого года стало известно, что Дженнифер Лоуренс отныне будет представлять не только коллекции одежды и макияжа Dior, но и станет лицом первого за 16 лет самостоятельного (то есть не фланкера) аромата бренда. Новость вызвала в соцсетях неоднозначную реакцию. Пока одни радовались, другие негодовали: тем, кто привык видеть на постерах духов Натали Портман и Шарлиз Терон, кандидатура Лоуренс показалась, мягко говоря, не подходящей. «Образ женщины Dior — утонченная красота… А Дженнифер — воплощение американской мечты… Девушка сельская, крепенькая. Не гнушается крепкого словца и плевать хотела на правила этикета»; «Девчонка милая, но простовата для Dior»; «Очередное стандартное дитя киноиндустрии…», — вот лишь самые корректные комментарии посетителей крупнейшего международного ресурса, посвященного парфюмерии. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (2)

Невероятно крутой, но охренительно мёртвый злодей «Чёрной пантеры» Эрик Киллмонгер справился бы с антагонистом «Войны бесконечности» — безумным, но таким обаятельным титаном Таносом.

Так считает Майкл Б. Джордан — исполнитель роли Киллмонгера: «Чего у Киллмонгера не отнять, так это его способность планировать атаки: они все хорошо продуманы. Если бы он вышел против Таноса, то знал бы, как одержать победу, или хотя бы полагал бы, что у него есть на это шанс. У Эрика нет проблем с самопожертвованием ради общего блага, и он не боится умереть. Мне кажется, у него бы точно был план, как завалить Таноса».

Всё это, конечно, пустословие. Но вот идея использовать злодеев киновселенной против Таноса кажется вполне состоятельной.
  ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (1)

Почему все актеры так мечтают сняться в кассовом блокбастере? Правильно, потому что после него тебя узнает каждая собака, включая продюсеров и кастинг-директоров, которые тут же загораются диким желанием заполучить тебя в каждый второй проект.

Однако не все бывает так логично. Вроде бы и фильм кассовый, и критики довольны, и зрители узнают на каждом шагу, требуя новых ролей, но упорно что-то не складывается, так что участник большого кино растворяется в толпе статистов.

Мы нашли несколько таких больших фильмов, которые не только не устроили жизнь своего актера, а напротив, разрушили ее до основания. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (7)

Предлагаем вашему вниманию первые официальный кадры ирландского актера, отснятые для кампании аромата Boss The Scent от Hugo Boss

Исторически так сложилось, что у Hugo Boss богатый опыт в выборе лучших актерских талантов для своих рекламных кампаний, начиная Джерарда Батлера и Энтони Джошуа и заканчивая Джонатоном Риз Майерсом и Тео Джеймсом. Последним дополнением к списку известных лиц стал Джейми Дорнан, который теперь будет лицом аромата Boss The Scent.

И это просто судьба. Дорнан, несомненно, один из самых востребованных мужчин на планете, в то время как Boss The Scent вожделеют буквально все, кто хотя бы раз наносил его. С нотками имбиря, экзотического фрукта манинка и винтажной кожи (с новым дополнением в виде пахучей основы какао), это один из самых мужских ароматов, которые вы можете получить в свои руки. Источающий уверенность и элегантность, а также чертовски приятно пахнущий (нет, мы описываем не Кристиана Грея), аромат Boss The Scent является центральным элементом бренда и ведущим персонажем в его коллекции ароматов.

Для кампании к Дорнану присоединилась голландская модель Биргит Кос.

О своей роли Дорнан сказал: «Для меня Boss олицетворяет изысканность, мужественность и элегантность. Поэтому я очень рад присоединится к команде Boss в качестве нового амбассадора».

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (2)

На случай, если вы не слышали в Интернете визги восторга сродни Битломании, сообщаю: по слухам, Грета Гервиг находится в процессе переговоров по адаптации Маленьких женщин для большого экрана. Гервиг собирается привлечь кое-кого из актерского состава ее фильма «Леди Бёрд», чтобы воплотить в жизнь мечты каждого зрителя: Сирша Ронан сыграет Джо, Тимоти Шаламе — Лори. Получится, словно Леди Бёрд оказалась в прошлом: ее отец — ветеран-трансценденталист, ее мама не боится обнимать дочь, а ее первый бойфренд — всеми обожаемый, но проблематичный парень, несколько помешанный на ее семье.

Эти новости заставили меня задуматься. Кира Найтли, Том Хэнкс, Эмма Томпсон, Опра Уинфри и Мэрил Стрип за годы карьеры сыграли во многих книжных экранизациях (а Мэрил Стрип даже получила роль Марми в «Маленьких женщинах» Гервиг). Но смог ли кто-то за последнее десятилетие соперничать с Сиршей Ронан по количеству проектов такого рода? По моему мнению, нет. И чтобы доказать свою точку зрения, я составила рейтинг всех лучших экранизаций с участием Сирши, на случай, если вам необходимо еще десять причин любить ее. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (1)

«Кажется, мы становимся слишком уж чувствительными».

Кампания в поддержку Джеймса Ганна, уволенного из-за шуток десятилетней давности, продолжает набирать обороты: на этот раз в защиту режиссера выступил Курт Рассел.

«Это грустно. Но такова теперь реальность, и я ее принимаю. Но, кажется, мы становимся слишком уж чувствительными, да еще и по отношению не к тем людям».

«Нужно понимать, что если ты комик, писатель или что-то подобный, то ты постоянно ищешь границы дозволенного, и в своих попытках создаешь что-то, что любят люди – как "Стражи галактики". У него потрясающее сердце и не менее прекрасный ум. Надеюсь, его все же простят», - добавил актер.

Напомним:
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (2)

Одетый с иголочки, Ричард Мэдден посетил фотоколл в честь своего нового сериала «Bodyguard» («Телохранитель» — прим.пер.) от BBC One, который прошел в кинотеатре BFI Southbank в понедельник (6 августа) в Лондоне, Англия.

32-летний актер прибыл на мероприятие с коллегой по фильму Кили Хоуз, а также сценаристом Джедом Миркурио.

В состоящей из шести частей драме рассказывается история героического, но неуравновешенного ветерана войны, приставленного в качестве телохранителя к министру внутренних дел, политика которого противоречит убеждениям самого героя.

Ричард играет Дэвида Бадда, офицера из управления безопасности, обеспечивающего сохранность членов королевской семьи, и столичной службы полиции Лондона. Когда ему поручают защищать амбициозного и влиятельного министра внутренних дел Джулию Монтегю (Хоуз), политика которой основывается на всем, что он презирает, перед Баддом встает тяжелый выбор
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (1)

 
Автор - Shantanel  
 
Не глядя зайдя за угол, она с размаху врезалась в кого-то и уткнулась носом в твердую грудь. От неожиданности она сделала глубокий вдох и замерла. С опаской подняв глаза к лицу своего спасителя, удержавшего ее от падения на мраморный твердый пол, она увидела… бывшего мужа. И в ту же секунду пропала, едва встретилась с ним взглядом.
 
Ноги резко стали ватными, вынудив колени предательски подогнуться, и, если бы не крепкая хватка, теплом обвивавшая ее талию, она бы таки упала. Мысленно моля лишь об одном, – чтобы время остановилось – она с жадностью голодного зверя пожирала глазами стоящего перед ней мужчину. Где-то в груди, под напором заходящегося от радости сердца, трескались и разлетались осколками ледяные наросты, в горле встал комок глупой надежды, а окоченевшие пальцы, вцепившиеся в сильные плечи, покалывало от подступающего тепла. По венам неслась живительная сила, толкаемая единственным желанием: удержать это мгновение, продлить его как можно дольше. Такое хрупкое и такое необходимое счастье, свалившееся в руки (или, если точнее, в руки которому свалилась она сама), – вот в чем она нуждалась эти долгие три месяца со дня их развода. Расцветающая всеми оттенками радуги душа парила под облаками, и не было вокруг никого и ничего, кроме них двоих.
 
Но, как и всему хорошему в жизни Гермионы, этому моменту не суждено было стать вечным.
 
Паутина - трагичная история любви Гермионы и Драко, макси, завершена  

Категория: Рекламное агенство | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (0)