Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13647]
Галерея [4592]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3887]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5595]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3307]
Делириум [38]
Золушка [879]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2363]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1628]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [404]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
У Арины есть парень, а Марго - балерина. Они быстро назвали Ивана домомучителем и дразнили Фрекен Бок. А он их всё воспитывал, пока....

Славянский кипиш в Корее
Три славянские девушки прилетели в Южную Корею отдохнуть и расслабиться, но с какого-то момента все пошло не по плану. Подруги даже не подозревали о тайнах и происшествиях, поджидавших их в этой экзотической стране.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9828
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Август » 8 » Актеры

Медные трупы: блокбастеры, погубившие своих актеров

15:24
Почему все актеры так мечтают сняться в кассовом блокбастере? Правильно, потому что после него тебя узнает каждая собака, включая продюсеров и кастинг-директоров, которые тут же загораются диким желанием заполучить тебя в каждый второй проект.

Однако не все бывает так логично. Вроде бы и фильм кассовый, и критики довольны, и зрители узнают на каждом шагу, требуя новых ролей, но упорно что-то не складывается, так что участник большого кино растворяется в толпе статистов.

Мы нашли несколько таких больших фильмов, которые не только не устроили жизнь своего актера, а напротив, разрушили ее до основания.

«Сумерки»

Пожалуй, главный производитель кинолузеров. И дело не в том, что кино разнесли по кочкам знатоки кино. Вон, «Оттенки серого» буквально горят от критики, а Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в числе супер-востребованных актеров.

Роберт Паттинсон


Впрочем, Роб, конечно, тоже пытался встроиться в ряд голливудских блокбастеров, однако как-то они все не могли выстрелить. Теперь актер прячется в артхаусном гетто, снимаясь в камерной драме с Уилемом Дефо (вот тут).

Кристен Стюарт


По большому счету, у Крис была попытка в «Белоснежке и Охотнике», и попытка эта в целом удалась кассово, однако скандальный шлейф и, мягко говоря, дубоватая игра актрисы побудили продюсеров выпилить ее из сиквело-приквела. Но ведь до «Сумерек» Стюарт вполне органично играла и в «Комнате страха», и в «Посланниках», и даже в «Телепорте».

Тейлор Лотнер


Как бедолагу ни награждали после его появления топлесс во франшизе: и Кубик, и Мясо, и Бифштекс. Да, у парня трудновато с актерскими способностями, но и более деревянные актеры делали успешную карьеру, а у этого даже хватило сил посмеяться над собой в «Дне святого Валентина». Но нет, парочка боевиков да второстепенная роль в «Королевах крика» — этого явно недостаточно для «выпускника» кассовой франшизы.

Эшли Грин


Тем более непонятна участь Грин. Вроде бы все при ней, а актерски она вполне затмевала большинство главных героев. Однако, запятнав себя сумеречной историей, барышня пока что не получила ничего лучше, чем партия в «Моя девушка — зомби».

Питер Фачинелли


Когда в твоем активе самый громкий фильм — это «Царь скорпионов», ты очень уповаешь на многомиллионную франшизу, которая сделает тебя узнаваемым. И мы уверены, что третьеплановая роль в «Супергерл» — это несколько не то, что ты ожидал.

Келлан Латс


Да, как и Лотнер, актер тут получился не самый одаренный, но почему же все предпочитают брать такого же дубового Джая Кортни на все самые заметные роли от «Крепкого орешка» до экранизаций комиксов? Очевидно, тут есть какой-то подвох.

Рашель Лефевр


Мало того, что актриса была заменена по ходу пьесы, и в «Затмении» ее роль отдали пронырливой Брайс Даллас Ховард, так и вне франшизы ее карьера совершенно не задалась. Впрочем тут еще можно винить без вопросов провальный «Штурм Белого дома», но ведь на Ченнинге Татуме он не сказался.

За информацию благодарим сайт https://weburg.net
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Сумерки, Рашель Лефевр, Кристен Стюарт, Питер Фачинелли, Келлан Латс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Солнышко   (10.08.2018 00:05)
Странный вывод. Автор статьи чего доказать-то хотел? Что франшиза Сумерки разрушила жизнь Роба?
Ну так нет, не разрушила. Даже с учетом безумной популярности и преследования папарацци и всего такого - он цветет и пахнет.
Если автор статьи считает, что жизнь разрушилась, потому что актер больше не снимается в блокбастерах... Ну так он заблуждается. Может его это искренне удивит, но только не все хотят сниматься в блокбастерах, а некоторые так и вовсе от них открещиваются всеми руками и ногами.

Цитата Текст новости ()
Впрочем, Роб, конечно, тоже пытался встроиться в ряд голливудских блокбастеров, однако как-то они все не могли выстрелить.

Это в какие же, интересно мне знать, блокбастеры Роб встраивался? biggrin Лжет и не краснеет.

+2
6 MissElen   (09.08.2018 14:38)
Если "сумеречники" не засветились больше в такой же крупномасштабной франшизе, как Сумерки -
Цитата Текст новости ()
главный производитель кинолузеров...
который
Цитата Текст новости ()
разнесли по кочкам знатоки кино.
, то их кино карьера не сложилась? С этим штампом, совершенно необоснованным, невозможно согласиться, их так же знают как и звезд фанфика Сумерек 50ОС, просто последний свежее wink А у Роберта, прячущегося
Цитата Текст новости ()
в артхаусном гетто
и у Кристен, "выпиленной" из "дубоватой" Белоснежки все вполне успешно развивается и в плане кино и в плане моды. Не буду повторяться насчет навязших в зубах неудач Лотнера, но и он, мне кажется, нашел свою нишу в сериалах.
И я абсолютно согласна, что
Цитата _Andersen_sl ()
общий упадок киноиндустрии
не способствует успеху всех, даже очень успешных (в прошлом) актеров - играть некого, кроме идиотов и фриков и не в чем - отсюда и победители типа вытащенной как из нафталина Формы воды.

+1
5 Gracie_Lou   (09.08.2018 00:46)
Рашель Лефевр-то они сюда зачем приплели? wacko У неё роль практически эпизодическая.Чего ж они всех "второстепенных персонажей" присутствующих в фильме не перечислили?
Если начать перебирать всех актёров,которые хоть в какой-то франшизе на полчаса засветились,а потом карьеру не сделали,то абсолютно все блокбастеры "убийцами" окажутся.

+2
4 natik359   (08.08.2018 20:25)
Я вот не со всеми согласна. Лотнер в яблочко да и Рашель давненько не видно. Но остальные снимаются, и может быть это только начало в их карьере надо же отойти от Сумерек, хоть и так долго. biggrin

+2
3 _Andersen_sl   (08.08.2018 19:29)
Я не большой фанат современного кино, но, на мой взгляд, проблема в том, что действительно выдающихся фильмов, в котором актёр мог бы засветиться, единицы или нет совсем, или выходят крайне редко.
Сейчас снимают, в основном, сиквелы, приквелы, весьма посредственного качествами. Студии не хотят рисковать деньгами, вкладываются в то, что уже имело успех.
Фильмы выезжают на спецэффектах, но вот сценарии часто дрянь, сюжеты избиты донельзя.
потом, все эти сексуальные скандалы на пользу не идут. Ванштейна, весьма талантливого продюссера убрали. Есть ли ему достойная замена? + отстранение актрис под давлением общественности - инвалида должен играть инвалид.
награды абсолютно бездарным фильмам типа Формы Воды

Наблюдается какой-то общий упадок киноиндустрии.
Кажется, что сейчас упадок

+3
2 marykmv   (08.08.2018 18:49)
Видно у автора статьи день не задался. На мой скромный взгляд все не так уж и плохо. Да и Крис абсолютно не обделена по части новых ролей. То же можно и сказать про Роба, хотя с Лотнером он попал в яблочко. Объективность и злость разные понятия.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (08.08.2018 16:35)
Пошла в первоисточник, чтобы ознакомится со всем списком трупов, так сказать. Я бы не стала как категорично ставит клеймо, но все же не всем актером после одного успешного проекта везет и дальше. Эшли, Келлан, Питер снимаются, но зачастую премьеры их фильмов проходят очень скромно, и в мировом прокате такие фильмы не дебютируют. Это Голливуд, там слишком большая конкуренция и постоянный приток новичков, которые оказываются более удачливыми. Однако на счет Крис и Роб не согласна категорически! Всевозможные престижные кинофестивали, каждый год премьеры нового фильма, отличные рейтинги и высокие оценки - это ли не показатель того, что забвением и неудачами здесь и не пахнет? wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: