Четверг  01.12.2022  02:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4913]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4466]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 22
Гостей: 17
Пользователей: 5
krinitsinapolina, lytarenkoe, Gloom_fighter, zingan_valya, Ade
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 18
Популярный голливудский актер Джеймс МакЭвой получил травмы на съемках второй части фильма ужасов "Оно". Эту информацию подтвердил сам пострадавший, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram соответствующую фотографию.

На снимке МакЭвой запечатлен сидящим с компрессами на ногах. "В связи с повышенной обеспокоенностью общественности, вызванной публикациями нескольких интернет-сайтов, которые специализируются на сплетнях о знаменитостях, я хотел бы сообщить вам, что у меня все хорошо. Небольшое двойное растяжение бедра. Меры приняты вовремя, не беспокойтесь. Пеннивайз, не расслабляйся", - гласит подпись под снимком.

Напомним, что в фильме "Оно: Часть 2", который снимает режиссер Андрес Мускетти, также задействованы Джессика Честейн, Билл Скарсгард, Софиа Лиллис, Билл Хадер, Финн Вульфхард, Джейден Либерер, Хавьер Ботет, Уайатт Олефф, Джек Грейзер и другие актеры.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (2)

Ошеломляющую английскую печаль, описанную в романе Иэна МакЮэна «На берегу», воплотил на экранах по сценарию самого автора скрупулезный и внимательный режиссер Доминик Кук, известный благодаря своей сценической работе и теперь дебютировавший с полнометражным фильмом. Это спокойный, глубокий и хорошо сыгранный фильм, который открывает взгляд на то, какими наивными, нетерпеливыми, напыщенными и до комичного не понимающими себя мы можем быть в 20 лет.

Должен признать, этот фильм – как и другие экранизации МакЮэна, а также Джулиана Барнса – изобилует воспоминаниями и определенным хорошим литературным стилем и культурным престижем. В нем нет раскованности и несдержанности, даже когда злость льется через край, хотя отчасти это ощущение создается благодаря месту действия, окружающей обстановке и эпохе: облачная Британия начала 1960-х.

Это история о Флоранс и Эдуарде, молодых выпускниках университета, которые поженились в 1962 году. Она талантливая и амбициозная исполнительница классической музыки из благополучной семьи, а он умный молодой человек из простой семьи. Они получают отличные дипломы об образовании и в результате становятся хорошего мнения о себе. На брачное ложе они отправляются девственниками, что было обычным делом тогда, но теперь представляется неслыханным. Действие происходит в ужасно приличной гостинице у моря на Чесил Бич в графстве Дорсет, чьи дикие и ветреные просторы мрачно контрастируют с их собственными застенчивостью и невежеством. Однако его одиночество очень атмосферно, поэтому Кук и оператор Шон Боббитт придумали момент, в котором они выглядят отрезанными от внешнего мира на этом пляже, словно их выбросило на берег после катастрофы. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (1)

Российский релиз «Аквамена» официально перенесён на неделю раньше: вместо 20 декабря супергеройский блокбастер DC от режиссёра Джеймса Вана попадёт на отечественные экраны 13 декабря. Что стало поводом для такого решения не сообщается.

Главный герой ленты ‒ Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету самого Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнила роль Меры ‒ королевы Атлантиды и супруги Аквамена, а Дольф Лундгрен ‒ короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (3)

Дакота ФанингИзначально «Алиенист» позиционировался как мини-сериал, но таковыми проекты остаются сегодня лишь в том случае, если они недостаточно популярны среди зрителей. «Алиенист» же стал хитом канала TNT, и поклонники шоу мечтали о его возвращении. Похоже, телесеть исполнит их желание: руководство TNT заказало продолжение сериала, которое получит название «Ангел тьмы» и будет основано на одноименной книге Калеба Карра. Ожидается, что к своим ролям в сиквеле вернутся Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг.

Действие романа Карра разворачивается в июне 1897 года. Прошел год с тех пор, как доктор Ласло Крайцлер и его верные помощники выследили жестокого серийного убийцу Джона Бичема. Крайцлер и его друзья вернулись к своим привычным занятиям, стараясь забыть об ужасах того дела. Но когда жена испанского дипломата просит у Сары Ховард помощи в поисках пропавшей дочери, команда вновь объединяется. Новое расследование весьма опасно, поскольку Испания и США находятся на грани войны. Оно приводит Крайцлера и компанию к шокирующим выводам: главной подозреваемой является медсестра и любящая мать, которая на деле может оказаться детоубийцей.

«Мы гордимся выдающимися, достойными наград результатами "Алиениста" и работой невероятной команды и актеров, проделанной для того, чтобы подарить этой истории экранную жизнь, — заявила исполнительный вице-президент TNT по оригинальному программированию Сара Обри. — Зрители влюбились в этих многогранных героев, и мы продолжим погружаться в их мир, где у них появится новый враг».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (2)

Box Office Pro поделились своим прогнозом стартовых кассовых сборов кинокомикса «Веном» в домашнем прокате. Аналитики считают, что за дебютный уик-энд фильм сможет собрать в США лишь порядка $30-$50 миллионов, хотя студия Sony рассчитывает на куда более высокие показатели.

По мнению экспертов, на сборах ленты может сказаться отсутствие непосредственной связи с киновселенной Marvel, слухи о масштабных пересъёмках и смене возрастного рейтинга с «взрослого» R на «подростковый» PG-13 (о большой вероятности которой заявляли и сами представители студии). Кроме того, негативные комментарии пользователей Сети о «Веноме» на данный момент заметно превышает по количеству положительные, отмечают Box Office Pro.

На широкие экраны блокбастер с Томом Харди в заглавной роли попадёт 4 октября.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (3)

Зои Кравиц Появился первый отрывок из фантастического триллера «Кин», в каст которого вошли Джеймс Франко, Зои Кравиц, Деннис Куэйд, Кэрри Кун и Джек Рейнор. Режиссёрами и сценаристами фильма выступили братья Джонатан и Джош Бэйкеры.

Сюжет посвящён истории бывшего заключенного (Рейнор), который вынужден спасаться от мстительного бандита, федеральных спецслужб и группы солдат из потустороннего мира в компании своего младшего брата (Майлз Труитт). Единственным способом защиты беглецов становится оружие сверхъестественного происхождения.

Над сценарием проекта, в основу которого легла короткометражка Бэйкеров «Парень с сумкой», также работал Дэниэл Кэйси («Дрон», «Прохождение»), а в качестве одного из продюсеров значится Шон Леви («Очень странные дела», «Прибытие»).
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (2)

Звезде «Mamma Mia! 2» не терпится вернуться к роли Деборы.

Лили Джеймс поделилась с нами самыми свежими подробностями о второй части «Малыша на драйве». Оказалось, режиссер и сценарист ленты — Эдгар Райт — обсуждал возможное продолжение фильма задолго до его выхода.

Недавно мне выпал шанс поговорить с актрисой о нашумевшем мюзикле «Mamma Mia! 2», где она играет молодую версию Донны, полюбившуюся нам в исполнении Мэрил Стрип.

Ближе к концу нашего разговора я не удержался и расспросил Лили о продолжении фильма «Малыш на драйве». В 2017 году эта кинолента была высоко оценена критиками и с успехом отгремела в прокате: при бюджете в 34 миллиона долларов она собрала почти 227 миллионов долларов.

После подобной головокружительной реакции публики Райт признался, что планирует взяться за вторую часть и студия Sony полностью его поддерживает: компания тоже дала добро на съемки сиквела. А в июне Эдгар Райт опубликовал взбудораживший фанатов твит о Малыше Энсела Элгорта, который «может скоро вернуться на дорогу».

Так хочет ли Лили Джеймс принять участие в продолжении?
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (3)

Опубликованы новые постеры криминального триллера «Простая просьба» с Анной Кендрик и Блейк Лайвли в главных ролях.

Режиссёром картины выступил Пол Фиг («Шпион», «Девичник в Вегасе»).

В основу сюжета фильма лёг одноимённый роман за авторством Дарси Белл. В центре внимания находится история молодой мамочки-блогера Стефани (Анна Кендрик), которая пытается раскрыть причину внезапного исчезновения своей лучшей подруги Эмили (Блейк Лайвли). К расследованию Стефани присоединяется муж пропавшей Шон (Генри Голдинг), вместе с которым она попадает в невероятный круговорот событий, полный тайн, предательства и обмана.

Российский релиз «Простой просьбы» запланирован на 20 сентября.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (2)


 
Автор - Валлери 
 
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?   

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (0)