Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13880]
Галерея [4759]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5829]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3412]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 9 » Дивергент/Избранная

Вопросы, на которые мы хотим получить ответы во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

21:46
Вопросы ко второму сезону «Большой маленькой лжи» Через пару дней выйдет продолжение «Большой маленькой лжи» — мини-сериала HBO c Риз Уизерспун и Николь Кидман в главных ролях. Первый сезон криминальной драмы приняли хорошо: на церемонии вручения «Эмми» в 2017 году «Большая маленькая» ложь получила четыре статуэтки. Второй пришлось ждать почти два года — и не зря: накануне нового года HBO объявил, что актерский состав пополнится Мэрил Стрип. И, хотя концовка первого сезона не оставляет простора для сценарной фантазии, авторы продолжения придумали ловкий ход. Стрип сыграет детектива, который будет расследовать, что же случилось в ту самую ночь с ее сыном. Теперь бывшие враги из Монтерея объединяются перед лицом общей угрозы — быть разоблаченными и поплатиться за свою ложь. Большую или маленькую — узнаем совсем скоро: в России первые серии второго сезона появятся в «Амедиатеке» уже в этот понедельник. А пока — вот список из 10 вопросов, ответы на которые мы бы хотели узнать. Если первый сезон сериала вы еще не смотрели, то читайте на свой страх и риск: его подробности могут быть спойлерами.

Раскроет ли Мэри Луиз Райт прошлое своего сына?
Герой Александра Скарсгарда Перри погиб в конце первого сезона. Все пять серий первого сезона он избивал или насиловал жену Селесту (Николь Кидман) — так что неудивительно, что теперь именно ее героиня Мэри Луиз Райт (Мэрил Стрип) и считает убийцей своего сына. «Ты хотела развестись с моим сыном за 10 секунд до его смерти?» — спрашивает она в трейлере. Между тем сериал четко дает понять, что склонность к домашнему насилию «передается» по наследству — именно поэтому Макс (Николас Кроветти), один из близнецов Селесты и Перри, издевался над одноклассницей. Но что превратило самого Перри в абьюзера и насильника? Какую роль в этом сыграла его мать? Пожалуй, этот вопрос — один из ключевых в новом сезоне.

Как быть с Максом, Джошем и Зигги?
Главная заслуга сценаристов «Большой маленькой лжи» — хитро выстроенная интрига. В первой серии мы узнали, что на школьной вечеринке случилось что-то страшное и погиб один человек. Кто убийца, а кто убитый, мы узнаем только в финальной сцене последней седьмой серии. От Перри Райта, как выяснилось, досталось не только жене Селесте, но и ее подруге Джейн (Шейлин Вудли), с которым у нее когда-то была мимолетная связь. Так женщины выяснили, что дети Селесты, близнецы Макс и Джош (Кэмерон Кроветти), и сын Джейн Зигги (Иэн Армитидж) — единокровные братья. Как будут развиваться их отношения дальше?

Что случится с Бонни?
Формально Перри убила Бонни (Зои Кравиц) — второстепенная героиня и темная лошадка всего первого сезона. Скорее всего, другие женщины, ставшие невольными свидетельницами этой сцены, заступятся за нее — если, конечно, городу Монтерею станет известно имя убийцы Перри. Впрочем, ничего нельзя утверждать наверняка: какие сюжетные повороты приготовят сценаристы, мы узнаем только на практике.

Что случится с отношениями Мадлен и Джозефа?
Мадлен (Риз Уизерспун) — главная протагонистка первого сезона. Суетливой домохозяйке, подрабатывающей на полставки в местном театре, есть дело до всего, что творится в Монтерее, — от школьных конфликтов до сексуальной ориентации бармена в кафе на набережной. Мадлен второй раз замужем, ее мужа зовут Эд. Однако флегматичный муж — вовсе не главный романтический интерес героини Уизерспун: в первом сезоне мы узнали, что она завела интрижку с коллегой по театру Джозефом. В финальном эпизоде о ней узнает законная жена Джозефа, но на этом романтическая линия прерывается. Полагаем, что любовный квадрат разрешится во втором сезоне.

Что случится с Эдом?
Эд (Адам Скотт) — тот самый муж Мадлен — подавлен напористым характером супруги. Кажется, что во втором сезоне мириться с положением второстепенного и ни на что не влияющего героя он не станет. Во всяком случае, о его характере и прошлой жизни мы не знаем почти ничего, что и позволяет сценаристам сочинить ему любую биографию.

Появятся ли отношения у Тома и Джейн?
Бармен в местном кафе, которого Мадлен в первом эпизоде называет геем, вовсе не гей. Незадолго до финала первого сезона, Том (Джозеф Кросс) признается в романтических чувствах Джейн — и, кажется, эта линия во втором сезоне получит продолжение.

Что случится с Максом?
Макс, один из близнецов Селесты и Перри, душил одноклассницу Амабеллу (Айви Джордж), дочь местной предпринимательницы Ренаты Кляйн (Лора Дерн). Поначалу властолюбивая Кляйн спускала собак на новенького Зигги, чем спровоцировала войну с его матерью Джейн. Однако позже поняла, что ошибалась. Что ждет настоящего виновника — еще один вопрос, ответ на который мы хотим узнать.

Почему эти женщины врут?
И, пожалуй, главная интрига нового сезона: почему эти женщины лгут о смерти Перри? Какие мотивы движут теми из них, кто врать и вовсе не должен? По факту, с насилием Перри Райта столкнулись Селеста и Джейн. Но в тот злосчастный вечер герой Александра Скарсгарда показал себя настоящим психопатом, а Бонни, столкнув его с лестницы, просто защищала подруг от побоев или смерти. Возможно, ложь нужна им, чтобы сохранить репутацию в крошечном Монтерее, в котором и вздохнуть громко нельзя? Скоро узнаем.

Смотрите второй сезон «Большой маленькой лжи» с 10 июня.

За информацию благодарим сайт buro247
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: большая маленькая ложь, Зои Кравиц, вопросы и ответы, мини-сериал, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: