Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13876]
Галерея [4757]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4027]
Сайт [2402]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5825]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1160]
Дивергент/Избранная [3410]
Делириум [38]
Золушка [961]
Красавица и чудовище [832]
50 оттенков серого [2449]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [298]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [306]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [487]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6701
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 13 » Дивергент/Избранная

Что означают наряды героинь во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

18:00
Что означают наряды героинь во втором сезоне Художница по костюмам с многолетним стажем Аликс Фридберг работала над главными хитами телеканала HBO вроде «Настоящего детектива», но большая слава пришла к ней после выхода «Большой маленькой лжи» — за невероятно выразительные визуальные образы героев сериала она получила почетную премию Creative Arts Emmy Awards. Телеадаптация одноименного романа Лианы Мориарти стала мировым феноменом и удостоилась четырех «Золотых глобусов», а город Монтерей, где происходит действие сериала, считается теперь чуть ли не самым популярным местом отдыха в Калифорнии.

И конечно, отдельного внимания в нем заслуживают образы главных героинь. Для каждой из них Фридберг создала свой уникальный стиль: Мадлен (Риз Уизерспун) — любительница преппи, Селеста (Николь Кидман) — образец элегантности, Рената (Лора Дерн) — power woman наших дней, Бонни (Зои Кравиц) одевается в духе бохо, а Джейн (Шейлин Вудли) — адепт casual и нормкора. Уже можно посмотреть первую серию, по случаю премьеры мы попросили Фридберг поделиться небольшим превью ее работы над продолжением нашумевшего сериала.

Селеста
«В гардеробе Селесты всегда было много дорогих тканей и вещей в классическом стиле», — говорит Фридберг. Бренды, которые она привлекла для создания образа этой героини, говорят сами за себя: Chloé, Max Mara, The Row. Под свитерами с высоким горлом и объемными шарфами Селеста прятала синяки от побоев. Теперь, когда ей больше некого бояться, она чувствует внутренний конфликт и вину за гибель мужа. Уже в первой серии второго сезона, которая называется What Have They Done?, видно, как изменился ее стиль. «Селеста борется со своим горем, — объясняет Фридберг. — Она больше не выглядит легко и непринужденно». Дорогие, идеально скроенные пальто — по-прежнему важная часть ее гардероба, а вот базовые футболки и трикотаж — это что-то новенькое. «Иногда она носит старые футболки и толстовки своего бывшего мужа, на которых остался запах его тела. И это еще одно выражение ее скорби», — добавляет Фридберг.

Бонни
Еще один человек, тяжело переживающий смерть Перри, — инструктор йоги Бонни, которая целиком чувствует ответственность за произошедшее на себе. В первом сезоне ее гардероб, полный цветастых кафтанов свободного кроя, элементов спортивной униформы, украшений из бирюзы и платьев-комбинаций, был одним из самых ярких. «У нее всегда был очень легкий, богемный дух, — говорит Фридберг, одевавшая Бонни в Anthropologie и Free People. — Но во втором сезоне на нее ложится груз вины за то, что случилось с Перри, и ее образ становится более мрачным». Теперь вместо ярких туник и винтажных макси-платьев она носит свитера с узором «ромбик» и «глухие» жакеты: одежда стала для нее формой защиты.

Джейн
Самоощущение Джейн отличается от того, что испытывают Селеста и Бонни. «В первых сериях она переживала из-за своего тела, намеренно носила бесформенные вещи и словно хотела быть невидимкой, — объясняет художник по костюмам. — В этом сезоне ее глаза вновь светятся от счастья. У нее новая работа в Океанариуме Монтерей Бэй, она переехала ближе к океану, и в ее гардеробе появилось много элементов серферского калифорнийского стиля. Она все так же любит винтажные вещи и ратует за осознанное потребление, но теперь не стесняется своего тела. Джейн стала гораздо увереннее в себе».

Мадлен
Во втором сезоне Мадлен переживает личностный кризис, что наглядно отражается в ее одежде. Бывшая домохозяйка теперь работает агентом по недвижимости, а заодно пытается скрыть истинную причину смерти Перри и интрижку с директором местного театра Джозефом. «Она любит яркие цвета, принты и женственные силуэты, — говорит Фридберг. — Все это работает как некая маска, за которой она прячет свою личную жизнь. Ее брак трещит по швам, да и дочь встала не на тот путь». При создании гардероба Мадлен во втором сезоне Фридберг осталась верна тем же брендам, что и в первом: Dolce & Gabbana, R.E.D. Valentino, Zara, но добавила несколько акцентов — например, яркую сумку Prada или пальто с крупными розовыми пуговицами. «Мадлен часто миксует дорогие и дешевые вещи. Этот персонаж не должен быть такой же модницей, как Рената», — объясняет художник по костюмам.

Рената
Гардероб Ренаты — пожалуй, самый выдающийся: она носит комбинезоны Stella McCartney, платья Azzedine Alaïa и другие модные вещи. «С ней я оторвалась по полной, — признается Фридберг, вспоминая сцену из второго сезона, где героиня позирует для своей домашней фотосессии в роскошном платье в пол. — Она всегда была очень сдержанной и холодной, но теперь может себе позволить все, что угодно. Одежда помогает ей почувствовать еще большую власть и силу». Аликс упоминает, что в новом сезоне власть Ренаты оказывается под угрозой. «Она так много работала, чтобы стать успешной и богатой, — добавляет Фридберг. — Поэтому, когда ее муж попадает в неприятности, Рената цепляется за свое имущество как за последнюю соломинку. Она сильная и стойкая, но в какой-то момент чувствует отчаяние, и это видно по тому, что на ней надето».

Мари-Луиз
Новый персонаж сезона в лице Мари-Луиз, матери Перри, которая приезжает в Монтерей, чтобы разобраться в смерти сына, заставил Фридберг изрядно поломать голову. «Когда дошла очередь до гардероба этой героини, я подумала: самое важное — посредством одежды передать ее собственное горе. У Мари-Луиз есть некая униформа — очень чопорные, идеально скроенные, дорогие вещи: шелковые шарфы, лоферы из Бельгии, рубашки из Франции. Это красивая одежда, но в приглушенных оттенках, потому что она не хочет привлекать к себе лишнее внимание. А бежевое пальто, которое носит героиня, и вовсе делает ее похожей на детектива». И это неспроста: в новом сезоне Мари-Луиз пытается узнать, что произошло в вечер смерти сына.

За информацию благодарим сайт vogue.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: Сезон 2, нарды героинь, Шейлин Вудли, значение нарядов, Аликс Фридберг, большая маленькая ложь, Зои Кравиц, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: