Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14326]
Галерея [4855]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4205]
Сайт [2455]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5998]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1631]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3557]
Делириум [40]
Золушка [1041]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2503]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [393]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1710]
Кино с ... [284]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [405]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [197]
Рекомендуем почитать [150]
Рекламное агенство [551]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3973]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Долг и желание / Duty ans Desire
Элис Брендон, повитуха и травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера, сына Джаспера Уитлока. Но управляющий поместьем Мейсен, оказавшийся довольно гордым человеком, имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Парень за седьмым столиком
Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 13 » Дивергент/Избранная

Что означают наряды героинь во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

18:00
Что означают наряды героинь во втором сезоне Художница по костюмам с многолетним стажем Аликс Фридберг работала над главными хитами телеканала HBO вроде «Настоящего детектива», но большая слава пришла к ней после выхода «Большой маленькой лжи» — за невероятно выразительные визуальные образы героев сериала она получила почетную премию Creative Arts Emmy Awards. Телеадаптация одноименного романа Лианы Мориарти стала мировым феноменом и удостоилась четырех «Золотых глобусов», а город Монтерей, где происходит действие сериала, считается теперь чуть ли не самым популярным местом отдыха в Калифорнии.

И конечно, отдельного внимания в нем заслуживают образы главных героинь. Для каждой из них Фридберг создала свой уникальный стиль: Мадлен (Риз Уизерспун) — любительница преппи, Селеста (Николь Кидман) — образец элегантности, Рената (Лора Дерн) — power woman наших дней, Бонни (Зои Кравиц) одевается в духе бохо, а Джейн (Шейлин Вудли) — адепт casual и нормкора. Уже можно посмотреть первую серию, по случаю премьеры мы попросили Фридберг поделиться небольшим превью ее работы над продолжением нашумевшего сериала.

Селеста
«В гардеробе Селесты всегда было много дорогих тканей и вещей в классическом стиле», — говорит Фридберг. Бренды, которые она привлекла для создания образа этой героини, говорят сами за себя: Chloé, Max Mara, The Row. Под свитерами с высоким горлом и объемными шарфами Селеста прятала синяки от побоев. Теперь, когда ей больше некого бояться, она чувствует внутренний конфликт и вину за гибель мужа. Уже в первой серии второго сезона, которая называется What Have They Done?, видно, как изменился ее стиль. «Селеста борется со своим горем, — объясняет Фридберг. — Она больше не выглядит легко и непринужденно». Дорогие, идеально скроенные пальто — по-прежнему важная часть ее гардероба, а вот базовые футболки и трикотаж — это что-то новенькое. «Иногда она носит старые футболки и толстовки своего бывшего мужа, на которых остался запах его тела. И это еще одно выражение ее скорби», — добавляет Фридберг.

Бонни
Еще один человек, тяжело переживающий смерть Перри, — инструктор йоги Бонни, которая целиком чувствует ответственность за произошедшее на себе. В первом сезоне ее гардероб, полный цветастых кафтанов свободного кроя, элементов спортивной униформы, украшений из бирюзы и платьев-комбинаций, был одним из самых ярких. «У нее всегда был очень легкий, богемный дух, — говорит Фридберг, одевавшая Бонни в Anthropologie и Free People. — Но во втором сезоне на нее ложится груз вины за то, что случилось с Перри, и ее образ становится более мрачным». Теперь вместо ярких туник и винтажных макси-платьев она носит свитера с узором «ромбик» и «глухие» жакеты: одежда стала для нее формой защиты.

Джейн
Самоощущение Джейн отличается от того, что испытывают Селеста и Бонни. «В первых сериях она переживала из-за своего тела, намеренно носила бесформенные вещи и словно хотела быть невидимкой, — объясняет художник по костюмам. — В этом сезоне ее глаза вновь светятся от счастья. У нее новая работа в Океанариуме Монтерей Бэй, она переехала ближе к океану, и в ее гардеробе появилось много элементов серферского калифорнийского стиля. Она все так же любит винтажные вещи и ратует за осознанное потребление, но теперь не стесняется своего тела. Джейн стала гораздо увереннее в себе».

Мадлен
Во втором сезоне Мадлен переживает личностный кризис, что наглядно отражается в ее одежде. Бывшая домохозяйка теперь работает агентом по недвижимости, а заодно пытается скрыть истинную причину смерти Перри и интрижку с директором местного театра Джозефом. «Она любит яркие цвета, принты и женственные силуэты, — говорит Фридберг. — Все это работает как некая маска, за которой она прячет свою личную жизнь. Ее брак трещит по швам, да и дочь встала не на тот путь». При создании гардероба Мадлен во втором сезоне Фридберг осталась верна тем же брендам, что и в первом: Dolce & Gabbana, R.E.D. Valentino, Zara, но добавила несколько акцентов — например, яркую сумку Prada или пальто с крупными розовыми пуговицами. «Мадлен часто миксует дорогие и дешевые вещи. Этот персонаж не должен быть такой же модницей, как Рената», — объясняет художник по костюмам.

Рената
Гардероб Ренаты — пожалуй, самый выдающийся: она носит комбинезоны Stella McCartney, платья Azzedine Alaïa и другие модные вещи. «С ней я оторвалась по полной, — признается Фридберг, вспоминая сцену из второго сезона, где героиня позирует для своей домашней фотосессии в роскошном платье в пол. — Она всегда была очень сдержанной и холодной, но теперь может себе позволить все, что угодно. Одежда помогает ей почувствовать еще большую власть и силу». Аликс упоминает, что в новом сезоне власть Ренаты оказывается под угрозой. «Она так много работала, чтобы стать успешной и богатой, — добавляет Фридберг. — Поэтому, когда ее муж попадает в неприятности, Рената цепляется за свое имущество как за последнюю соломинку. Она сильная и стойкая, но в какой-то момент чувствует отчаяние, и это видно по тому, что на ней надето».

Мари-Луиз
Новый персонаж сезона в лице Мари-Луиз, матери Перри, которая приезжает в Монтерей, чтобы разобраться в смерти сына, заставил Фридберг изрядно поломать голову. «Когда дошла очередь до гардероба этой героини, я подумала: самое важное — посредством одежды передать ее собственное горе. У Мари-Луиз есть некая униформа — очень чопорные, идеально скроенные, дорогие вещи: шелковые шарфы, лоферы из Бельгии, рубашки из Франции. Это красивая одежда, но в приглушенных оттенках, потому что она не хочет привлекать к себе лишнее внимание. А бежевое пальто, которое носит героиня, и вовсе делает ее похожей на детектива». И это неспроста: в новом сезоне Мари-Луиз пытается узнать, что произошло в вечер смерти сына.

За информацию благодарим сайт vogue.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: Сезон 2, нарды героинь, Шейлин Вудли, значение нарядов, Аликс Фридберг, большая маленькая ложь, Зои Кравиц, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: