Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13844]
Галерея [4741]
Фанфикшен [546]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4015]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5793]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1601]
Академия вампиров [1158]
Дивергент/Избранная [3386]
Делириум [38]
Золушка [947]
Красавица и чудовище [827]
50 оттенков серого [2442]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [275]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [300]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [482]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3857]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15729
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 15
Пользователей: 6
Bella1988, sofamochilina, ninamironiuk, ganea_96, arinagonchar2013, Kitekato4ka


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 16 » Дивергент/Избранная

Что известно о втором сезоне «Большой маленькой лжи»

02:25
Что известно о втором сезоне «Большой маленькой лжи» 10 мая HBO выпустили полноценный трейлер второго сезона «Большой маленькой лжи». Его премьера состоится 9 июня, а пока мы собрали все, что известно о сериале на данный момент.

Сюжет
«Я все еще чувствую ответственность за то, что произошло. Эта ложь давит на нас всех, она съедает нас», — тихим голосом говорит Селеста в исполнении Николь Кидман в трейлере второго сезона. Очевидно, что общая тайна и общее преступление во втором сезоне еще больше сплотят пятерых подруг в исполнении Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Лоры Дерн и Зои Кравиц — и не дадут им покоя. Официальный синопсис гласит, что второй сезон будет исследовать «разрущающую силу лжи, долговечность дружбы, хрупкость брака и, конечно же, порочную жестокость «правильного» воспитания детей. Множество персонажей будут иметь дело со смертью Перри. Короче говоря: все может стать очень запутанным.

Новые герои
Конечно, ключевая новость этого сезона в том, что в нем появятся новые персонажи. Трехкратная лауреатка «Оскара» Мэрил Стрип сыграет Мэри Луиз Рай, мать погибшего Перри Райта и свекровь Селесты. Героиня Стрип приезжает в Монтерэй, чтобы разобраться, что же произошло с ее сыном. «Мой сын мертв. Я хочу знать, что случилось той ночью, — говорит она, разговаривая с Риз Уизерспун. — Мне очень хочется спросить вас, но я не думаю, что смогу узнать правду, не так ли?». Судя по трейлеру, Мэри Райт будет пытаться докопаться до истины методично, скрупулезно и уверенно, что немало взволнует, например, Николь Кидман.

К слову, мать Александра Райта — не единственная «родительница», которая появится в этом сезоне. Так, актриса Кристл Фокс сыграет мать Бонни Элизабет.

Режиссер
После первого сезона сериал сменил режиссера. Первую часть снимал Жан-Марк Валле, автор нашумевшего в 2014 году фильма «Даллаский клуб покупателей» с Мэттью Макконахи и Джаредом Лето в главных ролях. За второй сезон отвечает британский режиссер телевидения и актриса Андреа Арнольд. Несменной остался дуэт продюсеров — как известно, в работу «Большую маленькую ложь» запустили Риз Уизерспун и Николь Кидман. Несколько лет назад актрисы основали продюсерскую кампанию, задача которой — поддерживать женщин в кино.

Сколько серий нас ждет
Семь эпизодов. Создатель первого сезона, продюсер Дэвид Э. Келли написал сценарий второго сезона, основываясь на тех линиях, что были начаты в бестселлере Лианы Мориарти.

Напомним, что первый сезон вышел в феврале 2017 года и стал хитом, собрав восемь премий «Эмми» и четыре «Золотых глобуса». Вероятно, большой успех ждет и второй сезон. Правда, у «Большой маленькой лжи» есть серьезный конкурент — 6 июня выходит третий сезон «Рассказа служанки».

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: что известно, новые герои, большая маленькая ложь, Зои Кравиц, Сезон 2, Шейлин Вудли, продолжение, сколько серий, режиссер, Сюжет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: