Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 20 » Прекрасные создания

Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл»: Еще одна франшиза, где men можно переименовать в women

05:36
Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл» Можно сколько угодно ругать российский кинематограф, но в Голливуде — будем объективны — тоже кризис идей. Череда ремейков и завершений старых франшиз тому явное свидетельство. Одна из них — спин-офф классических «Людей в черном» с Уиллом Смитом — вышла в российский прокат на этой неделе.

В модные теперь и в Голливуде, и у нас 1990-е маленькая девочка Молли знакомится со странным существом, которое только что нарушило покой ее родителей и, как выясняется позже, и секретной организации «Люди в черном», поддерживающей мир во всем мире и борющейся с воинственными пришельцами. Времена Уилла Смита и Томми Ли Джонса прошли — теперь главными «людьми в черном» становятся молодой гений Крис Хемсворт (звезда не только фильмов Marvel, эпично завершившихся «Мстителями: Финал», но и перезапуска еще одного голливудского хита 80-х «Охотников (точнее теперь уже охотника) за привидениями») и вечный спаситель всех и всего Лиам Нисон. Именно они в Париже несколько лет назад смогли спасти Вселенную, а теперь, кажется, живут за счет прошлых заслуг, неподвластных нейтрализатору памяти.

Проходит еще пара лет, и вот миру угрожает новая опасность. Все это время герой Хемсворта, агент Эйч, вкушал славу за счет предыдущих заслуг, а Молли (теперь уже Тесса Томпсон) пыталась прорваться в ряды секретной организации – мудрость, смекалка и отлично выполненные тесты вели ее в ФБР и «Интерпол», но она всегда знала, что есть за этими официальными аббревиатурами нечто большее. Бывшее ее мечтой ЛВЧ случилось неожиданно, когда она стала свидетелем странно-преступной сцены, а затем, переодевшись, отправилась к неприметному зданию — штаб-квартире этих таинственных «людей». Напористость, пусть и довольно быстро обнаруженная охранниками «Людей в черном», дала свои плоды — Молли, неожиданно произвела впечатление даже на главу глобального ЛВЧ (Эмма Томпсон) и стала агентом M, которую отправили в пару к неприступному Эйчу, чтобы войти в контакт с представителями внеземной организации. Так созвучный популярной масс-маркету дуэт H&M и становится новыми «Людьми в черном».

Перезапуск франшизы можно ругать за примитивность и временами слишком легкий юмор, но в целом новые «Люди в черном: Интернэшнл» — по-большому один из лучших перезапусков популярных франшиз, в котором они как минимум постарались передать настроение оригинала с участием Уилла Смита (недаром одним из продюсеров выступает режиссер классических «Людей в черном» Барри Зонненфельд). Да, сыграл, конечно, актуальный феминистический посыл нового поколения — место Смита заняла целеустремленная женщина, добившаяся участия в совершенно закрытой организации «людей в черном», которая теперь тоже управляется женщиной в исполнении Эммы Томпсон.

Однако главным героем новых «Людей в черном», к сожалению, становятся не люди, а введенный, видимо, для детской аудитории Пешкин — говорящее инопланетное существо, воин, но в то же время питомец, и в этом синтезе ролей тоже есть актуальный общественно-политический контекст. И, возможно, именно в этом главный минус новых «Людей в черном», которых теперь нужно переименовать, если не в aliens, то уж точно в women в черном, благо в английском языке, в отличие от русского, это однокоренные слова.

«Люди в черном: Интернэшнл» в прокате с 13 июня.

За информацию благодарим сайт Кино-Театр.РУ
Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: Deruddy | Теги: Эмма Томпсон, Рецензия, Тесса Томпсон, men можно переименовать в women, Крис Хемсворт, Люди в черном, Интернэшнл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 Валлери   (21.06.2019 13:51) [Материал]
Я не согласна с феминистическим посылом - в предыдущих фильмах тоже были сильные женщины, причем во всех! И на ключевых постах, так что мужчины вовсе не были там главными. Так что это чистая придирка.

0
3 _Andersen_sl   (20.06.2019 21:28) [Материал]
Оставили бы этот фильм в покое и придумали бы что-то новое.
смотреть не буду. Люди в чёрном - это Уилл Смит. Пусть останется ТО впечатление.

1
Я не скажу, что в новых Людях в Черном все было идеально, нет, однако фильм легкий, забавный, красивый, что не мало важно. Есть моменты неожиданные, есть предсказуемые по закону жанра. Однако актеры симпатичные, хорошие шутки были, без трогательных моментов тоже не обошлось. Так что ругать фильм я бы не стала, мне понравилось. А то, что ввели женские персонажи, не вижу в этом преступления, Крис и Тесса сработались на ура wink

1
1 Котова   (20.06.2019 12:11) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Череда ремейков и завершений старых франшиз тому явное свидетельство.


В ремейках, как и в фанфиках, я не вижу ничего плохого. Единственное НО: как правило, они хуже оригинала.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: