Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июнь » 26 » Прекрасные создания

В расцвете сил: рецензия на драмеди «Любовь по вызову» с Эммой Томпсон

16:21
В расцвете сил: рецензия на драмеди «Любовь по вызову» с Эммой Томпсон Блестяще разыгранная история о торжестве самопринятия и секс-позитивности.

Любовь по вызову (2022)
Good Luck to You, Leo Grande
драма, комедия
Режиссер: Софи Хайд
В ролях: Эмма Томпсон, Дэрил МакКормак, Les Mabaleka, Lennie Beare, Карина Лопес


55-летняя вдова Нэнси (Томпсон) всегда следовала правилам и находилась в одной позиции всю жизнь. Женщина решает существенно расширить свои познания и нанимает жиголо по имени Лео Гранд (Дэрил МакКормак). Последующие встречи будут наполнены не только практиками, но и разговорами, которые кардинально поменяют обоих героев.

«После смерти мужа я дала себе обещание: больше никогда не буду имитировать оргазм», — говорит Нэнси Стоукс Лео Гранду – своему проводнику в практически потусторонний для неё мир секса (оба используют псевдонимы для дополнительной скрытности). Они встречаются в недешёвом отеле, пьют шампанское, поглядывают на аккуратно заправленную постель, которую надеются скоро расправить. Нэнси когда-то преподавала основы религии в школе, теперь сильно нервничает: на протяжении 30 лет ныне покойный супруг не проявлял никакого интереса к их сексуальной жизни, поэтому пойти на такой шаг ей представляется серьёзным испытанием. Опыта, с её слов, у неё меньше, чем у монахинь, однако Лео разуверяет: ты смелая, всё получится. На установление связи уйдёт ещё пара сеансов, несколько важных открытий и конфирмаций, после чего жизнь женщины, как и самого Лео, навсегда изменится.

«Любовь по вызову» была написана комедианткой Кэти Брэнд и является вторым фильмом австралийки Софи Хайд после прорывных «Диких» 2019 года. Новая работа получилась визуально более трагикомичной, камерной, не покидающей свою единственную локацию (номер отеля), предельно раскованной, напрямую обсуждающей табуированные темы и устраняющей любые сомнения в человеческой раскрепощённости. В общественном сознании до сих пор глубоко вросшей остается идея о сексуальной (и не только) непригодности женщины за 40 лет. Несуществующие часики якобы протикали, пора на покой — и Нэнси частично соглашается с этим сексистским, эйджистским, устаревшим убеждением, считая себя пожилой, непривлекательной, навсегда утратившей юность. Слёзы отчаяния не сымитируешь — Нэнси бы многое исправила в своей жизни: осталась бы на летнем отдыхе в Греции подростком, сбежала бы с официантом, не становилась бы грозной учительницей, не плодила бы стереотипы, не рожала бы детей, давно бы перестала быть тенью мужа.

Модельно выглядящий Лео Гранд, как греческий бог, призван разубедить женщину и разбудить тщательно закупоренные желания. Парень обладает академическим словарным запасом (что приятно изумляет Нэнси), использует слова «амбивалентный» и «редукционный» и сотрудничает в основном с возрастными женщинами. Могучий «властелин менопаузы» вынужден скрывать род деятельности: продажа секс-услуг в стране до сих пор нелегальна, маскируется под эскорт или доставку «хорошего настроения». Родственники парня либо не знают о работе жиголо, либо прокляли за неё, поэтому Лео приходится врать о несуществующей нефтяной вышке. Нюансы остаются нюансами: видеть удовольствие на лице клиентов по-прежнему бесценно и является возобновляющимся для него опытом, совсем не корыстным.

Картина предстаёт театрально разыгранным, одинаково физическим и эмоциональным разоблачением, где вслед за телом постепенно оголяется и душа персонажей. Фильму удаётся затронуть насущный вопрос легализации секс-услуг и признания секс-работников официальной профессией с налогами и прочей бюрократией. Удовольствие под запретом, собственное счастье людям невыгодно, интимный комфорт должен быть занавешен от посторонних, соглашаются оба. После четырёх встреч Нэнси и Лео поймут, что скрываться от самих себя и окружающих больше не является приемлемой альтернативой, герои выберут жизнь вместо отеля, перенастроят часы на собственное расписание.

Несмотря на убедительного МакКормака, фильм по праву принадлежит грандиозной Томпсон, главной среди британских актрис поколения. «Любовь по вызову» является первой ролью, где она предстаёт полностью обнажённой. Для оргазма её героине не потребовались секс-игрушки, и даже сам Лео остался в стороне — Нэнси достигла его сама, после чего внимательно изучила себя в зеркале и пришла, пожалуй, к главному выводу своей жизни. В её финальной улыбке настойчиво просвечивает утверждение собственной силы и предстоящее воплощение собственных амбиций.

Оценка: 8 из 10

Трейлер:


За статью благодарим сайт Фильм.ру
Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: АкваМарина | Теги: Любовь по вызову, Софи Хайд, Рецензия, Good Luck to You Leo Grande, Hulu, Эмма Томпсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужской поступок


Новости по теме: