Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13913]
Галерея [4772]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4040]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [299]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3864]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?
А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13498
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 20 » Прекрасные создания

Рецензия на фильм Men in Black: International / «Люди в чёрном: Интернэшнл»

17:48
Рецензия на фильм Men in Black: International Men in Black: International / «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Жанр фантастика, комедия
Режиссер Ф. Гэри Грей
В ролях Крис Хемсворт (агент Эйч), Тесса Томпсон (агент M), Эмма Томпсон (агент O), Лиам Нисон (Старший Ти), Кумайл Наджиани (Пешкин), Рэйф Сполл (агент Си), Ребекка Фергюсон (Риза), Les Twins (Близнецы) и д.р.
Студии Columbia Pictures, Amblin Entertainment
Год выпуска 2019


Men in Black: International — спин-офф к оригинальной трилогии Men in Black, или четвертый фильм серии, как уж вам больше нравится, получил достаточно негативные отзывы западных критиков и, как мне кажется, совершенно незаслуженно. Это легкий летний блокбастер — он яркий, смешной, очень хорошо смотрится и совершенно не напрягает. Мало того, он сделан по лекалам самого первого Men in Black.

Серия Men in Black всегда стояла на трех китах: забавном фантастическом антураже, юморе и харизме главных героев. Что ж, в Men in Black: International присутствуют все три ингредиента. Безумных инопланетян всех форм и размеров стало, кажется, на порядок больше, чем в предыдущих фильмах. Безумных технологий, оружия и гаджетов — еще больше. Шутки звучат практически непрерывно, а дуэт главных героев буквально светится харизмой.

MiB: International — уже третья совместная работа Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, после Thor: Ragnarok и Avengers: Endgame, и вторая чисто комедийная. И знаете, из этой пары получился действительно отличный комедийный дуэт. И хотя дурачится в основном Хемсворт, а Томпсон остается в целом спокойной и сдержанной, но в хороших дуэтах роли всегда разделены подобным образом. Кажется, пара даже не выходит из образов, надетых еще в Thor: Ragnarok, и прямая отсылка к Тору, в эпизоде с молотком, это лишний раз подтверждает. Ничего страшного, у всех комиков есть свое амплуа.

Третий комедийный актер фильма — CG-персонаж, озвученный стендап-комиком пакистанско-американского происхождения Кумайлом Наджиани. Pawny в английском варианте, Пешкин, настоящий герой картины, оживляющий многие сцены. Жаль, что собственно о расе Пешкина и о его Королеве мы знаем преступно мало, а ведь это могла быть интересная история.

Вообще, при огромном количестве инопланетян в кадре, истории сюжетно важных персонажей проработаны очень небрежно. Тот же Пешкин; тот же друг агента М из ее детства; смертельно опасная Риза в исполнении Ребекки Фергюсон (Mission: Impossible — Rogue Nation, Mission: Impossible — Fallout), которую здесь просто не узнать; мастер по ремонту мотоциклов и его бородатый друг; Близнецы, которых играют реальные близнецы, танцевальный дуэт Les Twins; Вангус, близкий друг агента Эйч — все они просто статисты, со слабо выраженными характерами и устремлениями. Да, и в предыдущих частях Men in Black инопланетянам уделяли слишком мало внимания, но на дворе все же 2019, а не 1997 г.

Еще одна проблема фильма — линейность и предсказуемость повествования. С самого начала вы знаете, что M добьется своего, что она нарушит собственное обещание и… привяжется к Эйч. Вы понимаете, что с Эйч что-то не так, и очень быстро вычислите главного злодея. Поступление в MiB, тренировки, подбор костюма и оружия на ускоренной перемотке, первое задание и обязательное спасение мира в конце… где-то мы все это уже видели, кажется, там играл некто по фамилии Смит.

Вместо Барри Зонненфельда, отвечавшего за три предыдущих фильма франшизы, режиссерское кресло Men in Black: International занял Ф. Гэри Грей, в активе которого работа над такими лентами как The Fate of the Furious и The Italian Job (2003). Да, с машинками у него получается лучше, но я бы не сказал, что боевые сцены в MiB: International проигрывают тем же MiB 1/3 (о второй части лучше забыть, как о страшном сне). Да… они немного предсказуемые (снова это слово), но неплохо сняты и нарисованы. Визуализированный мэм «Нам нужны пушки побольше» работает все так же хорошо.

По большому счету, Men in Black: International можно обвинить только во вторичности и прямолинейности. В остальном же это очень неплохой, веселый и яркий летний блокбастер. Конечно, не Thor: Ragnarok, но тоже можно смотреть. Лично я был бы не против, если бы авторы развернули MiB: International в полноценную новую трилогию — кажется, Крису Хемсворту и Тессе Томпсон очень комфортно работать вместе. Плюс, хотелось бы узнать о дальнейших приключениях Пешкина.

ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ — 3,5 / 5
ПЛЮСЫ: Забавные инопланетяне; технологии Людей в черном; в целом неплохие шутки; отличный комедийный дуэт Криса Хемсворта и Тессы Томпсон; Пешкин
МИНУСЫ: Прямолинейный сюжет; характеры и истории инопланетян проработаны слабо; все это мы уже видели в предыдущих частях MiB
ВЫВОД: Может быть MiB: International и нельзя назвать оригинальным фильмом, но он на удивление неплохо смотрится

За информацию благодарим сайт itc
Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: Deruddy | Теги: Рецензия, Интернэшнл, Пешкин, Эмма Томпсон, Люди в чёрном, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Men in Black, International|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ♥Ianomania♥   (25.06.2019 11:37)
Неплохой фильм, но я согласна с рецензией, что образы инопланетян проработаны очень слабо. А Крис Хемсвот как и всегда прекрасен happy

0
2 Валлери   (21.06.2019 13:47)
Хорошая рецензия, мне тоже фильм понравился. Вторичность я бы отнесла к преднамеренности - но почему-то, когда зрителям так хочется, они называют это пасхалки и радуются, а когда неудобно, называют вторичностью. А где между ними грань?
На моей взгляд, фильм чудесный, актеры замечательные. Хочу трилогию))

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.06.2019 11:12)
Согласна с точкой зрения этого рецензента. Фильм не провальный, его можно с удовольствием посмотреть и получить от этого море позитива, он смешной, трогательный, ностальгический в какой-то степени, но так же он совершенно самостоятельный и новый. Сюжет предсказуемый, но при этом спасают ситуацию яркие персонажи, живой юмор и хорошие актеры wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: