Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13040]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3005]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Условия контракта
Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но при подготовке к свадьбе выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжело больна и нуждается в срочной операции, на нее нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1886
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 5 » Дивергент/Избранная

"Большая маленькая ложь": чем живут героини сериала

18:57
фотоСериал "Большая маленькая ложь" покорил зрителей с момента выхода трейлера. Золотой актерский состав, интригующий сюжет и великолепная режиссерская работа сделали этот многосерийный фильм главным телевизионным событием этой весны.

Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц и Шейлин Вудли отлично передали характер, переживания и победы своих героинь. Ходят слухи, что сериал продлят на второй сезон, но создатели пока не подкрепляют эти новости фактами и официальными заявлениями. И пока мы ждем продолжение истории жительниц Монтерея – выясним, чем занимаются актрисы в реальной жизни.

Николь Кидман

Оскороносная Кидман в сериале играет Селесту Райт – утонченную и невозможно красивую домохозяйку, воспитывающую двух мальчиков. Селеста была успешным адвокатом, но ради семьи оставила практику в прошлом. "Эта роль является для меня самой глубокой из всех, которые мне приходилось играть", – рассказала 50-летняя актриса. Николь, несмотря на всю сложность, блестяще справилась со своей партией. "Меня всегда интересовали роли, которые выманивают из зоны комфорта. Женщины на грани срыва, разрыва, самоубийства и убийства", – отметила Кидман.

Реальная жизнь актрисы практически не перекликается с историей ее героини. Хотя синяки все-таки оставались с Кидман и за пределами съемочной площадки. После некоторых сцен Николь приходилось пить болеутоляющие. Актриса воспитывает четверых детей и счастливо живет в браке с музыкантом Китом Урбаном на протяжении 11 лет. В свои 50 Кидман прекрасно выглядит и постоянно появляется на обложках журналов. Недавно Николь украсила главную страницу Glamour. Что касается новых актерских работ, то сейчас она ведет переговоры с начинающим режиссером Джоэлом Эдгертоном об участии в драме по мотивам книги Boy Erased. Партнером актрисы может стать Рассел Кроу. Если все сложится, то уже в конце 2017 года начнутся съемки.

Зои Кравиц

Дочь знаменитого Лени Кравица Зои откровенно говорит, что не считает себя талантливее своего звездного отца. Но при этом с каждой новой ролью и творческим проектом демонстрирует обратное. Роль в сериале "Большая маленькая ложь" – тому доказательство. По сюжету девушка играет обаятельную и миролюбивую Бонни Карлсон, которая занимается йогой и пропагандирует все органическое. Но не все так просто.

В реальной жизни Зои Кравиц тоже было не все гладко. В юношестве девушка страдала от пищевых расстройств. Но сейчас актриса чувствует себя прекрасно и готова покорять Голливуд. В интервью журналу Nylon несколько лет назад Зои призналась, что больше не хочет играть чью-то лучшую подругу или девушку из гетто. "Я не хочу сказать, что такие истории не важны. Но я смотрела подобные фильмы и понимала, что не ассоциирую себя с этими персонажами", – поделилась актриса. Пока громких главных ролей Зои не получала, но ходят слухи, что второй сезон сериала "Большая маленькая ложь" будет посвящен истории Бонни.

Еще Кравиц активно развивает модельную карьеру. Недавно девушка появилась на обложке Allure, снялась для разворота The Edit и стала лицом летней рекламной кампании Canon. Зои не только снялась в красивом и вдохновляющем ролике бренда, но и вызвалась лично определять победителя фотоконкурса "365 дней лета", приз которого – кругосветное путешествие на год.

Риз Уизерспун

Образ "Блондинки в законе" для Уизерспун уже давно в прошлом. Актриса в последнее время берется только за серьезные и глубокие роли. В сериале "Большая маленькая ложь" девушка играет шумную и любопытную Мэделин Маккензи. В фильме она растит двух детей от разных мужей и отчаянно борется за справедливость.

В реальной жизни актриса не уступает в энергичности и дотошности своей героине. "Сценарист Дэвид Келли как увидел меня, тут же сказал: "Ты должна сыграть Мэделин, вы так похожи". А поскольку эта героиня – ужасная зануда и говорит не затыкаясь, то я даже не знала, считать это комплиментом или оскорблением", – рассказала Риз. Уизерспун не только сыграла главную роль, но и выступила продюсером сериала.

Сейчас актриса воспитывает трех детей и активно работает над новыми кинопроектами. Помимо Голливуда, актриса завоевывает и модный Олимп. Недавно Уизерспун запустила свой модный бренд одежды Draper James и разработала капсульную коллекцию летней одежды вместе с крупнейшим люксовым онлайн-ритейлером Net-a-Porter. К этому годами стремятся многие дизайнеры, а у Риз все получилась молниеносно. И судя по моделям из коллекции – быстрый успех актриса-дизайнер вполне заслужила.

Шейлин Вудли

Любимица подростков Шейлин Вудли, известная по роли в саге "Дивергент", в сериале "Большая маленькая ложь" удивила поклонников как никогда проникновенной игрой. Рядом с легендами современного кинематографа – Уизерспун и Кидман – Вудли смотрелась достойно. Актриса сыграла молодую мать с тяжелой судьбой Джейн Чапмен. Героиня сериала воспитывает сына Зигги и борется за право стать "своей" в новом городе. В реальной жизни у Шейлин еще нет детей, но по словам старших коллег по сериалу, Вудли будет отличной матерью.

Сейчас девушке всего 25 лет и о детях она пока не задумывается. Недавно актриса отказалась играть в телевизионном продолжении "Дивергента", решив, что ей пора идти дальше и браться за другие проекты. О выходе новых картин с ее участием не сообщается, но в СМИ то и дело появляются новости об активной общественной деятельности Вудли. В прошлом году на одном из мирных протестов против строительства нефтепровода Шейлин арестовали. По этому делу актриса получила год условно без контроля поведения. Сейчас она старается не участвовать в публичных уличных акциях, но при этом постоянно поддерживает активистов на своей странице в Facebook.

Автор: Изольда Александрова

За информацию спасибо сайту https://www.dni.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Зои Кравиц, промо, Шейлин Вудли, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.07.2017 23:16)
Интересно подобраны актрисы и актеры на каждый персонаж. Кто-то смог сжиться со своим героем, кому-то пришлось импровизировать и многое играть интуитивно, но все же все вместе они сделали невероятно сильный и увлекательный сериал, это нельзя не отметить happy И раз уж пошли разговоры о продолжении, то это действительно стоящий сериал!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: