Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13046]
Галерея [4307]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [616]
Красавица и чудовище [625]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1325]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли откровенничает о своей «неординарной» семье

17:43
шейлинХотя Шейлин Вудли, в основном, держит подробности своей личной жизни в тайне, но свое мнение и взгляд на мир она выражает прямо и без утайки – так ее воспитывали.

Двадцатичетырехлетняя актриса дала интервью интернет-изданию NET-A-PORTER.com, The EDIT, и рассказала немного о том, какую ее родители (папа – психолог и мама – социальный педагог) выбрали стратегию воспитания.

«Моя семья во многом e..нутая, но, тем не менее, они – мое все, – откровенно призналась она. – Они для меня все сделают, и я ради них пойду на что угодно. Немногие могут такое сказать про свою семью. Я благодарна за то д***мо, что было».

В детали она особо не вдавалась, но некоторые примеры уникальной манеры воспитания все же привела.

Например, когда между Шейлин и ее младшим братом, Таннером, случались типичные для братьев и сестер ссоры, родители заставляли их становиться на лужайку и обниматься часами напролет – и это на глазах у соседей!

«Ты просто закипаешь, питаешь к этому человеку такое отвращение, но если сорвешься – придется стоять еще дополнительный час, – объясняет она. – Вот такой психологической манипуляцией увлекались мои родители!»

Однако повзрослев, она поняла преимущества такого воспитания, особенно теперь, когда оказалась в центре внимания.

«В школе случалось, что кто-то говорил нечто реально обидное, меня это задевало, но родители на мою сторону не становились, – вспомнила она. – Они говорили: "Мне жаль, что ты это чувствуешь, но подумай, что чувствовал этот человек?". Ох, ненавидела я это».

И продолжила:

«Теперь-то, конечно, я все понимаю: мне это позволило осознать, что нет злых людей, есть обиженные, неспособные иначе самовыражаться, дома любви они не получают, ну и то же повторяется. Это расширило мой взгляд на мир: нужно только встать на место другого».

По большей части из-за этого она не любит говорить о политике с коллегами в Голливуде.

«Разговоры о политике в Голливуде даются мне с особенным трудом. Там большинство – исключительно привилегированные люди, и 99% Америки они не видят, им и не надо, – объясняет она. – И вот таким людям сложно посмотреть с другой стороны».

Сама Шейлин – по большей части благодаря уникальному родительскому стилю воспитания – без труда может поставить себя на чужое место, взглянуть на вещи другим глазами.

Хороший пример: ее взгляд на воплощение персонажа Линдси Миллс в новом биографическом фильме об Эдварде Сноудене.

«О Линдси я думаю каждый день, а фильм мы закончили год назад, – признается Шейлин. – Она же реальный человек, переживает эту историю прямо сейчас... Линдси работала инструктором по йоге и танцу на пилоне, а СМИ ее на куски разорвали, заявляя: "Девушка Сноудена – стриптизерша". Да фитнес-тренер она... Когда ты актер, к такого рода заявлениям готов, но она-то на это не подписывалась».

«Сноуден» вышел на большом экране в пятницу.

Перевод выполнен msunderstanding специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сноуден, промо, The Edit, Шейлин Вудли, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (15.10.2016 21:20)
Интересные методы воспитания, весьма неординарная семья. Зато это и, правда, подготовило Шей к реальной жизни. Фокус с обнимашками и не реагирование на обзывалки очень эффектные, и нужно бы взять подобное на будущее. Как бы не было сложно детство, теперешняя жизнь для Шей стала куда менее травматической. wink

0
4 Элен159   (03.10.2016 12:16)
Родители у Шейлин большие молодцы, надо же было такое придумать. Но зато теперь их знаменитая дочь достаточно легко может встать на место другого человека и попытаться понять мотивы тех или иных его поступков.

0
3 ButterCup   (19.09.2016 01:09)
Трюк с обнимашками возьму на заметку, вдруг пригодится в будущем biggrin biggrin

0
2 Саня-Босаня   (18.09.2016 18:46)
Родители жестким воспитанием полностью подготовили своих детей к реальной жизни. В детстве было тяжело, зато сейчас намного легче справляться с настоящими трудностями. Может, такое воспитание самое правильное? wacko wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.09.2016 18:00)
Вот вроде ничего криминального, но целый час обнимать брата, когда хочется ему голову оторвать за его дурацкие приколы или поведение, - вот это сурово. Однако, это оказались действенный приемы, и сейчас Шейлин получила такую закалку и выдержку, что ей позавидует любой буддист, а то, как легко девушка адаптируется? Вообще легкость ее натуры, жизнерадостность? Все воспитание родителей, так может оно все к лучшему? Шейлин усвоила все жизненный уроки wink Спасибо за перевод, msunderstanding, удачи!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: