Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли откровенничает о своей «неординарной» семье

17:43
шейлинХотя Шейлин Вудли, в основном, держит подробности своей личной жизни в тайне, но свое мнение и взгляд на мир она выражает прямо и без утайки – так ее воспитывали.

Двадцатичетырехлетняя актриса дала интервью интернет-изданию NET-A-PORTER.com, The EDIT, и рассказала немного о том, какую ее родители (папа – психолог и мама – социальный педагог) выбрали стратегию воспитания.

«Моя семья во многом e..нутая, но, тем не менее, они – мое все, – откровенно призналась она. – Они для меня все сделают, и я ради них пойду на что угодно. Немногие могут такое сказать про свою семью. Я благодарна за то д***мо, что было».

В детали она особо не вдавалась, но некоторые примеры уникальной манеры воспитания все же привела.

Например, когда между Шейлин и ее младшим братом, Таннером, случались типичные для братьев и сестер ссоры, родители заставляли их становиться на лужайку и обниматься часами напролет – и это на глазах у соседей!

«Ты просто закипаешь, питаешь к этому человеку такое отвращение, но если сорвешься – придется стоять еще дополнительный час, – объясняет она. – Вот такой психологической манипуляцией увлекались мои родители!»

Однако повзрослев, она поняла преимущества такого воспитания, особенно теперь, когда оказалась в центре внимания.

«В школе случалось, что кто-то говорил нечто реально обидное, меня это задевало, но родители на мою сторону не становились, – вспомнила она. – Они говорили: "Мне жаль, что ты это чувствуешь, но подумай, что чувствовал этот человек?". Ох, ненавидела я это».

И продолжила:

«Теперь-то, конечно, я все понимаю: мне это позволило осознать, что нет злых людей, есть обиженные, неспособные иначе самовыражаться, дома любви они не получают, ну и то же повторяется. Это расширило мой взгляд на мир: нужно только встать на место другого».

По большей части из-за этого она не любит говорить о политике с коллегами в Голливуде.

«Разговоры о политике в Голливуде даются мне с особенным трудом. Там большинство – исключительно привилегированные люди, и 99% Америки они не видят, им и не надо, – объясняет она. – И вот таким людям сложно посмотреть с другой стороны».

Сама Шейлин – по большей части благодаря уникальному родительскому стилю воспитания – без труда может поставить себя на чужое место, взглянуть на вещи другим глазами.

Хороший пример: ее взгляд на воплощение персонажа Линдси Миллс в новом биографическом фильме об Эдварде Сноудене.

«О Линдси я думаю каждый день, а фильм мы закончили год назад, – признается Шейлин. – Она же реальный человек, переживает эту историю прямо сейчас... Линдси работала инструктором по йоге и танцу на пилоне, а СМИ ее на куски разорвали, заявляя: "Девушка Сноудена – стриптизерша". Да фитнес-тренер она... Когда ты актер, к такого рода заявлениям готов, но она-то на это не подписывалась».

«Сноуден» вышел на большом экране в пятницу.

Перевод выполнен msunderstanding специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сноуден, промо, The Edit, Шейлин Вудли, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (15.10.2016 21:20) [Материал]
Интересные методы воспитания, весьма неординарная семья. Зато это и, правда, подготовило Шей к реальной жизни. Фокус с обнимашками и не реагирование на обзывалки очень эффектные, и нужно бы взять подобное на будущее. Как бы не было сложно детство, теперешняя жизнь для Шей стала куда менее травматической. wink

0
4 Элен159-1   (03.10.2016 12:16) [Материал]
Родители у Шейлин большие молодцы, надо же было такое придумать. Но зато теперь их знаменитая дочь достаточно легко может встать на место другого человека и попытаться понять мотивы тех или иных его поступков.

0
3 ButterCup   (19.09.2016 01:09) [Материал]
Трюк с обнимашками возьму на заметку, вдруг пригодится в будущем biggrin biggrin

0
2 Саня-Босаня   (18.09.2016 18:46) [Материал]
Родители жестким воспитанием полностью подготовили своих детей к реальной жизни. В детстве было тяжело, зато сейчас намного легче справляться с настоящими трудностями. Может, такое воспитание самое правильное? wacko wink

0
Вот вроде ничего криминального, но целый час обнимать брата, когда хочется ему голову оторвать за его дурацкие приколы или поведение, - вот это сурово. Однако, это оказались действенный приемы, и сейчас Шейлин получила такую закалку и выдержку, что ей позавидует любой буддист, а то, как легко девушка адаптируется? Вообще легкость ее натуры, жизнерадостность? Все воспитание родителей, так может оно все к лучшему? Шейлин усвоила все жизненный уроки wink Спасибо за перевод, msunderstanding, удачи!

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: