Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9772
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 29 » Дивергент/Избранная

Зои Кравиц говорит, что они с Шейлин Вудли «определенно, единомышленники»

01:00
фотоАмериканские актрисы Шейлин Вудли и Зои Кравиц, заезды франшизы «Дивергент», воссоединились на голубом экране для ТВ-шоу «Большая маленькая ложь»

История преподносится нам глазами трех матерей: Мадлен (Риз Уизерспун), Селест (Николь Кидман) и Джейн (Шейлин Вудли) — ТВ-драма «Большая маленькая ложь» показывает, как городок Монтерей (штат Калифорния) питается слухами и делится на состоятельных и малоимущих.

Шоу снимается на основе одноименного романа-бестселлера Лианы Мориарти, режиссером выступает номинант на «Оскар» Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Дикая»), а сценарий написал Дэвид Э. Келли; увидеть его можно по понедельникам в десять утра и девять вечера на HBO (StarHub TV Ch 601).

25-летняя Вудли играет Джейн, молодую маму, которая только недавно переехала в Монтерей, но сталкивается со сложной социальной иерархией в начальной школе, где учится ее сын.

У 28-летней Зои Кравиц роль второго плана — инструктор по йоге по имени Бонни, которая замужем за бывшим мужем Мадлен, очень ранимую душу с сильными морально-нравственным принципами.

ШЕЙЛИН ВУДЛИ

Ты прочла книгу Мориарти, когда получила роль?

Когда я получила роль, то существовало четыре или пять вариантов сценария. Так что я начала читать книгу, но глава в книге отличалась от того, каким был мой персонаж в сценарии, поэтому я так и не дочитала, чтобы не запутаться.

Что ты думаешь о Джейн?

Мне было важно, чтобы рассказать историю Джейн. У нас есть фильмы о молодых мамах или беременных подростках, но немногие из тех, что я видела, достоверно отражают аспект материнства той, которая еще столь молода... Она пытается справиться с хаосом: быть взрослой для своего сына и пытаться повзрослеть самой.

В «Большой маленькой лжи» очень много невероятных женских персонажей. Сыграло ли это существенную роль в привлечении твоего внимания?

Конечно. Риз очень дальновидная, когда говорит о роли женщины в Голливуде и в этом шоу в частности.

Мне повезло, что у большинства проектов, в которых я принимаю участие, так же очень сильный женский состав. Я уже работала с Лорой Дерн, я уже работала с Зои Кравиц в «Дивергенте»...

Но что является действительно особенным моментом, так это то, что все женщины из разных демографических слоев, у них различные стили жизни; и я считаю это редкостью.

Несмотря на то, что и режиссер, и сценарист нашего проекта — мужчины, сам проект основан на книге, которую написала женщина. А эти двое мужчин действительно заинтересованы в женской психологии, так что в этом нет ничего патриархального. Мы отталкиваемся от реально существующих ситуаций, с которыми сталкиваются женщины именно сейчас, в 2017-м.

Оба твои родителя работают в сфере образования. Они помогали тебе готовиться к роли?

Моя мама личный консультант при обучении родителей. Из того, что я видела, и историй, которые она мне рассказала, можно сделать вывод, что если давать детям много власти, то это может стать реальной проблемой.

В ее практике был случай, когда родители пришли и сказали: «Наш ребенок не хочет ложиться спать, и мы не знаем, что делать!» Моя мама спросила: «А вы говорили ребенку, что уже пора в постель?» Они ответили: «Мы не можем этого сделать, ведь тогда наше ребенок ударит кого-то из нас или наорет на нас». Тогда моя мама сказала: «Вашему ребенку пять лет. Контроль должен быть в ваших руках».

Есть разница между тем, чтобы быть контролирующим, неотзывчивым родителем и тем, кто очерчивает границы, чтобы их дети взрослели постепенно, чтобы не попадали в этот мир, понимая, что не умеют стоять на своих двоих.

Я предвкушаю тот момент, когда у меня появятся собственные дети, но хочу быть очень осторожной и осведомленной; вам нужно помочь своему ребенку вырасти индивидуальностью, но в то же время не вкладывать в него ложных знаний о реальном мире.

ЗОИ КРАВИЦ

Как ты оказалась вовлечена в «Большую маленькую ложь»?

Всё случилось очень быстро. Позвонил мой агент, сообщил информацию о проекте и спросил: не хочу ли я встретиться с Жан-Марком Валле. Мы встретились, и через неделю я получила предложение. У меня даже прослушивания не было — Жан-Марк настолько органичный режиссер, что просто сказал мне: «Ты – вылитая Бонни».

Полагаю, это всё, что ему требовалось.

Это было проявлением большого доверия, и я очень ценю это. Он мне очень нравится, и я хочу поработать с ним не над одним фильмом.

Привлек ли внимание тот факт, что не только сюжет крутится вокруг женщин, но и что среди актеров такие личности?

Конечно же, это было честью — работать с такими важными людьми. Участвуют Риз Уизерспун и Николь Кидман; я понимала, что мне не придется много говорить, но даже такое участие много для меня значит. Тот факт, что они вообще решили, что я достойна работать с ними и быть частью чего-то такого, что находится у них под контролем, — просто огромный комплимент.

Вы с Шейлин Вудли уже знакомы.

Да, мы с Шейлин звонили друг другу, и все время повторяли: «О боже мой, снова вместе!». Это было здорово: Шейлин и я... Мы, определенно, единомышленники, и вселенная с этим согласна, поскольку мы продолжаем работать вместе, и это фантастика.

Бонни и Мадлен прилагают много усилий, чтобы сплотить свои смешанные семьи, в которых дети происходят от разных браков. Были ли моменты, когда ты могла опираться на личный опыт?

Моя семья действительно смешанная, но у нас всё проходило гладко. Мои мать (актриса Лиза Боне) и отец (музыкант Ленни Кравиц) работают над своими карьерами, и у них есть возможность строить собственные отношения; конечно, с тех пор моя мама снова вышла замуж (за актера Джейсона Момоа), и у нас полное взаимопонимание.

Чувствуешь ли ты, что сейчас стало больше сочных главных женских ролей, чем десять лет назад?

Сложно сказать, потому что я стала старше и могу играть разные роли. Думаю, есть много ролей, которые мне бы хотелось сыграть более продуманно, но тогда я была слишком молода для них.

Но в случае с «Большой маленькой ложью» так весело играть кого-то того же возраста, что и я, потому что я выгляжу моложе своих лет.

Иногда персонажи, которых я играю, намного моложе меня, в то время как мне на уровне эмоций хочется сыграть кого-то своих лет. Полагаю, сочные роли еще ждут меня, а еще я как раз в том возрасте, когда актрисе начинают предлагать всё более разноплановые образы.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Зои Кравиц, интервью, Шейлин Вудли, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Launisch   (30.03.2017 12:37)
Интересная статья, которая позволяет лучше познакомиться не только с персонажами, которых играют девушки, но и с самими актрисами. Проект БМЛ помогает им не только продемонстрировать свои актерские таланты, но и набраться опыта, работая с именитыми актрисами, режиссерами и сценаристами.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (29.03.2017 10:05)
Ну да, когда у тебя есть несколько вариантов сценария и оригинал, то в голове все начинает путаться, и чтобы не получилось каши, лучше отложить книгу в сторону, но, когда уже съемки закончились, то, думаю, можно и вернутся к прочтению книги, если у Шейлин будет такое желание.
Для обеих актрис этот фильм уникальная возможность рассказать необычные истории молодых женщин, матерей. И правда интересно вышло, что Шейлин и Зои уже работали вместе, и не один фильм, да и с Лорой актриса уже снималась, так что видеть близких людей на - оно успокаивает. А теперь еще есть у Кравиц и Вудли опыт работы с Николь Кидман и Риз Уизерспун - ну разве это не замечательно? wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: