Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [709]
Актеры [12721]
Галерея [4249]
Фанфикшен [424]
Аудио-фанфикшн [53]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3200]
Сайт [2160]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4570]
Прекрасные создания [157]
Орудия смерти [1389]
Академия вампиров [980]
Дивергент/Избранная [2766]
Делириум [34]
Золушка [530]
Красавица и чудовище [539]
50 оттенков серого [2028]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [44]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [685]
Цитата дня [1210]
Кино с ... [160]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [169]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [65]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3710]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Криминальная любовь
Он – киллер, хладнокровный и расчетливый. Любовь для него запретный плод, чей вкус он не пробовал и вряд ли сможет познать. Кто полюбит человека, отнимающего жизни? И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Она – секретарь важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и его должен убить киллер.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он дол...

Манящий Ад или Рай мне не нужен
Я не дрянь, я - Белла Свон. Мы, дети Верхнего Ист-Сайда, живем по своим законам... И забыла сказать: мой парень месяц занимался сексом с подстилкой - Джессикой Стенли. До того, как это узнала, я была пай-девочкой, кокс же не считается?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8847
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 29 » Дивергент/Избранная

Зои Кравиц говорит, что они с Шейлин Вудли «определенно, единомышленники»

01:00
фотоАмериканские актрисы Шейлин Вудли и Зои Кравиц, заезды франшизы «Дивергент», воссоединились на голубом экране для ТВ-шоу «Большая маленькая ложь»

История преподносится нам глазами трех матерей: Мадлен (Риз Уизерспун), Селест (Николь Кидман) и Джейн (Шейлин Вудли) — ТВ-драма «Большая маленькая ложь» показывает, как городок Монтерей (штат Калифорния) питается слухами и делится на состоятельных и малоимущих.

Шоу снимается на основе одноименного романа-бестселлера Лианы Мориарти, режиссером выступает номинант на «Оскар» Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Дикая»), а сценарий написал Дэвид Э. Келли; увидеть его можно по понедельникам в десять утра и девять вечера на HBO (StarHub TV Ch 601).

25-летняя Вудли играет Джейн, молодую маму, которая только недавно переехала в Монтерей, но сталкивается со сложной социальной иерархией в начальной школе, где учится ее сын.

У 28-летней Зои Кравиц роль второго плана — инструктор по йоге по имени Бонни, которая замужем за бывшим мужем Мадлен, очень ранимую душу с сильными морально-нравственным принципами.

ШЕЙЛИН ВУДЛИ

Ты прочла книгу Мориарти, когда получила роль?

Когда я получила роль, то существовало четыре или пять вариантов сценария. Так что я начала читать книгу, но глава в книге отличалась от того, каким был мой персонаж в сценарии, поэтому я так и не дочитала, чтобы не запутаться.

Что ты думаешь о Джейн?

Мне было важно, чтобы рассказать историю Джейн. У нас есть фильмы о молодых мамах или беременных подростках, но немногие из тех, что я видела, достоверно отражают аспект материнства той, которая еще столь молода... Она пытается справиться с хаосом: быть взрослой для своего сына и пытаться повзрослеть самой.

В «Большой маленькой лжи» очень много невероятных женских персонажей. Сыграло ли это существенную роль в привлечении твоего внимания?

Конечно. Риз очень дальновидная, когда говорит о роли женщины в Голливуде и в этом шоу в частности.

Мне повезло, что у большинства проектов, в которых я принимаю участие, так же очень сильный женский состав. Я уже работала с Лорой Дерн, я уже работала с Зои Кравиц в «Дивергенте»...

Но что является действительно особенным моментом, так это то, что все женщины из разных демографических слоев, у них различные стили жизни; и я считаю это редкостью.

Несмотря на то, что и режиссер, и сценарист нашего проекта — мужчины, сам проект основан на книге, которую написала женщина. А эти двое мужчин действительно заинтересованы в женской психологии, так что в этом нет ничего патриархального. Мы отталкиваемся от реально существующих ситуаций, с которыми сталкиваются женщины именно сейчас, в 2017-м.

Оба твои родителя работают в сфере образования. Они помогали тебе готовиться к роли?

Моя мама личный консультант при обучении родителей. Из того, что я видела, и историй, которые она мне рассказала, можно сделать вывод, что если давать детям много власти, то это может стать реальной проблемой.

В ее практике был случай, когда родители пришли и сказали: «Наш ребенок не хочет ложиться спать, и мы не знаем, что делать!» Моя мама спросила: «А вы говорили ребенку, что уже пора в постель?» Они ответили: «Мы не можем этого сделать, ведь тогда наше ребенок ударит кого-то из нас или наорет на нас». Тогда моя мама сказала: «Вашему ребенку пять лет. Контроль должен быть в ваших руках».

Есть разница между тем, чтобы быть контролирующим, неотзывчивым родителем и тем, кто очерчивает границы, чтобы их дети взрослели постепенно, чтобы не попадали в этот мир, понимая, что не умеют стоять на своих двоих.

Я предвкушаю тот момент, когда у меня появятся собственные дети, но хочу быть очень осторожной и осведомленной; вам нужно помочь своему ребенку вырасти индивидуальностью, но в то же время не вкладывать в него ложных знаний о реальном мире.

ЗОИ КРАВИЦ

Как ты оказалась вовлечена в «Большую маленькую ложь»?

Всё случилось очень быстро. Позвонил мой агент, сообщил информацию о проекте и спросил: не хочу ли я встретиться с Жан-Марком Валле. Мы встретились, и через неделю я получила предложение. У меня даже прослушивания не было — Жан-Марк настолько органичный режиссер, что просто сказал мне: «Ты – вылитая Бонни».

Полагаю, это всё, что ему требовалось.

Это было проявлением большого доверия, и я очень ценю это. Он мне очень нравится, и я хочу поработать с ним не над одним фильмом.

Привлек ли внимание тот факт, что не только сюжет крутится вокруг женщин, но и что среди актеров такие личности?

Конечно же, это было честью — работать с такими важными людьми. Участвуют Риз Уизерспун и Николь Кидман; я понимала, что мне не придется много говорить, но даже такое участие много для меня значит. Тот факт, что они вообще решили, что я достойна работать с ними и быть частью чего-то такого, что находится у них под контролем, — просто огромный комплимент.

Вы с Шейлин Вудли уже знакомы.

Да, мы с Шейлин звонили друг другу, и все время повторяли: «О боже мой, снова вместе!». Это было здорово: Шейлин и я... Мы, определенно, единомышленники, и вселенная с этим согласна, поскольку мы продолжаем работать вместе, и это фантастика.

Бонни и Мадлен прилагают много усилий, чтобы сплотить свои смешанные семьи, в которых дети происходят от разных браков. Были ли моменты, когда ты могла опираться на личный опыт?

Моя семья действительно смешанная, но у нас всё проходило гладко. Мои мать (актриса Лиза Боне) и отец (музыкант Ленни Кравиц) работают над своими карьерами, и у них есть возможность строить собственные отношения; конечно, с тех пор моя мама снова вышла замуж (за актера Джейсона Момоа), и у нас полное взаимопонимание.

Чувствуешь ли ты, что сейчас стало больше сочных главных женских ролей, чем десять лет назад?

Сложно сказать, потому что я стала старше и могу играть разные роли. Думаю, есть много ролей, которые мне бы хотелось сыграть более продуманно, но тогда я была слишком молода для них.

Но в случае с «Большой маленькой ложью» так весело играть кого-то того же возраста, что и я, потому что я выгляжу моложе своих лет.

Иногда персонажи, которых я играю, намного моложе меня, в то время как мне на уровне эмоций хочется сыграть кого-то своих лет. Полагаю, сочные роли еще ждут меня, а еще я как раз в том возрасте, когда актрисе начинают предлагать всё более разноплановые образы.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Зои Кравиц, интервью, Шейлин Вудли, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Launisch   (30.03.2017 12:37)
Интересная статья, которая позволяет лучше познакомиться не только с персонажами, которых играют девушки, но и с самими актрисами. Проект БМЛ помогает им не только продемонстрировать свои актерские таланты, но и набраться опыта, работая с именитыми актрисами, режиссерами и сценаристами.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (29.03.2017 10:05)
Ну да, когда у тебя есть несколько вариантов сценария и оригинал, то в голове все начинает путаться, и чтобы не получилось каши, лучше отложить книгу в сторону, но, когда уже съемки закончились, то, думаю, можно и вернутся к прочтению книги, если у Шейлин будет такое желание.
Для обеих актрис этот фильм уникальная возможность рассказать необычные истории молодых женщин, матерей. И правда интересно вышло, что Шейлин и Зои уже работали вместе, и не один фильм, да и с Лорой актриса уже снималась, так что видеть близких людей на - оно успокаивает. А теперь еще есть у Кравиц и Вудли опыт работы с Николь Кидман и Риз Уизерспун - ну разве это не замечательно? wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: