Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13046]
Галерея [4307]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [616]
Красавица и чудовище [625]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1325]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 7 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли в новом выпуске InStyle: «Я не стремлюсь добиться счастья»

23:21
фотоВы не дома? Не беда. Шейлин Вудли поделилась с журналом свежими новостями из трехнедельной духовной поездки по Индии, о «постоянной влюбленности», «как быть поздним цветком» и «радости принятия». Отрывок ниже. Читайте полное интервью в мартовском выпуске InStyle, ищите журнал в киосках или цифровую версию на сайте журнала.

Шейлин Вудли нужно принять одно решение. Недавно она провела несколько недель, путешествуя по Индии вместе с увеселительной поездкой в Лондон и Нью-Йорк (не упоминается Атланта, где она снималась в последней части серии «Дивергент» - «Аллигент»). Но теперь, спустя пару месяцев житья на чемоданах, она вернулась домой в Лос-Анджелес и подумывает найти собственное место для жилья.

Для того, кто на долгое время гордо отказался от всего имущества, это крупное дело. «Три года назад я избавилась от всего», - говорит Вудли, а это значит - ее дом, машина и даже телефон. А этот айфон, который лежит на обеденном столике между нами? «Он принадлежит студии Lionsgate [которая снимает «Аллигент»]… Они такие: «Слушай, вот возьми! Нужно же нам с тобой хоть как-то связаться».

Во время путешествия Вудли наслаждалась свободой от привязанностей к чему-либо. «Я обрела намного больше, чем у меня было, чем я желала и нуждалась». К концу своей поездки в Индию единственные вещи, которые у нее были, практически умещались у нее за спиной: «пара леггинсов, пара свитеров, рубашка с длинными рукавами и эта шаль», - говорит она. Легкость, которую она чувствовала, была одурманивающей. «Думаю, у нас есть что-то вроде привязанности к «Ах, мне понадобится это» или «Я должна взять это просто на всякий случай». Но самые прекрасные моменты я испытала, когда застряла под дождем без плаща. Все закончилось смехом, в Лондоне это обычное дело, но для меня это превратилось в забавное приключение, хоть я и полностью вымокла, и пришлось одолжить у кого-то сушилку, чтобы высушить свои вещи».

Если Вудли кажется вам необычно настроенной стоять на своем и наслаждаться моментом, то легко понять причину. Успех – и все его составляющие – быстро настиг беззаботную актрису: в свои только двадцать четыре года она уже столкнулась со столькими карьерными трудностями, какие многие актеры за всю жизнь сталкиваются. После роли в сериале «Втайне от родителей» она получила решающую в своей карьере роль дочери героя Джоржа Клуни в фильме «Потомки», поучившем премию Оскар, и продолжила завоевывать статус культа подростков в романтических драмах «Виноваты звезды» и «Захватывающее время». Скоро она также добавит к своему резюме сериал («Маленькая ложь по-крупному» с Николь Кидман и Риз Уизерспун). И конечно, успешные фильмы серии-блокбастера о пост-апокалиптическом Чикаго, которые начались с «Дивергента» в 2014 году и продолжились в прошлом году «Инсургентом». Третья часть «Аллигент» выйдет в этом месяце, а финальная часть Ascendant/Аседант» летом 2017 года.

В последний раз, когда мы видели Вудли в роли Беатрис «Трис» Приор, она обнаружила, что ее родной город на самом деле эксперимент района «за стеной», созданный неизвестными силами двести лет назад. Каждый в городе знает, что горожане - «дивергенты» вроде нее – те немногие кто обладает всеми пятью качествами будущего общества вместо одного – не угроза выживанию. Они жизненно важны для человеческого существования. «Что теперь?» спрашивает Трис своего парня Тобиаса «Четыре» Итана (которого играет Тео Джеймс, в этом месяце Мужчина Стиля), в последней сцене «Инсургента».

Есть вопрос, которым задается Вудли последнее время. Многие вещи мешали ее пешему туризму по югу Азии в поисках смысла, прежде чем они обосновались. Она занималась поиском души. «Мы так помешались на идее попасть куда-то или достичь чего-то, что мы иногда забываем о красоте, которая прямо внутри нас», - говорит она, объясняя желание быть «абсолютно настоящей» в своей жизни. Не как большинство так называемых духовных поклонников ее возраста, она примирилась со своими Цзен-склонностями и эго-мотивацией, с которой часто сталкивается мир Голливуда, полный «нарциссов». По ее словам, ее основная цель связана с отсутствием привязанностей» — учиться быть в гармонии. «Я не стремлюсь добиться счастья, - говорит она. — Дело скорее в умении принимать простую правду, что я и есть счастье».

Еще больше новостей об актрисе, о жизни в прекрасной ее простоте, ищите в мартовском выпуске журнала InStyle.

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Дивергент, InStyle, промо, интервью, Шейлин Вудли, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (17.03.2016 19:14)
Мне понравился ее поступок. Я бы и сама с легкостью отказалась от современных удобств. Это покажет на сколько ты самостоятелен, и на сколько зависим от совершенно банальных ненужных вещей, навеянных обществом 21 века.
Шей замечательная милая девушка, с огромным актерским талантом, силой духа и сформированным внутренним миром. Пусть все у нее в жизни сложится прекрасно! happy
Спасибо за перевод, очень интересная статья! wink

0
6 ПуФыСтИк   (10.03.2016 15:10)
Такая загорелая, красивая)

0
5 Неважно   (09.03.2016 12:26)
Молодец! Не каждый смог бы вот так, просто, отказаться от каждодневных вещей без которых сейчас почти невозможно! Но она и права, актриса обрела намного больше. понимание своего духовного состояния - вот это действительно круто!

0
4 len4ikchi   (08.03.2016 22:09)
Ничего себе! Отказаться абсолютно от всего, даже от дома и телефона. Жесть. Может быть, для её личного духовного роста, и нужно было совершить подобный поступок. Мне Шейлин нравится, как актриса.

0
3 Анна2012   (08.03.2016 13:37)
Шейлин великолепная актриса, у которой может все быть впереди все отлично. Она снимается сейчас в прекрасной картине и если ей нужна гармония, то это прекрасно. Шей мне очень нравится как актриса и Вам огромное спасибо за перевод интервью smile

0
2 Герда   (08.03.2016 12:26)
Ого!Думаю,это вполне достойно восхищения. Хотя и немного удивляет,телефон,машина-неотъемлемые части её жизни,как же с ней будут связываться? А вот остальное,хм,не смогла бы расстаться со своими вещами,но на самом деле,она права,нужно уметь это делать,и тогда можно будет ощутить легкость не только физически,но и духовно. Она большая молодец. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.03.2016 11:43)
Шейлин минималистка, и то, как легко и просто она отказалась от многих материальных вещей и комфорта, которые они могут дать, меня восхищает! Я сама не люблю хламить дом, но вот так выкинуть или отдать я точно не смогу, хотя в этой философии кое-что есть, близкое мне и понятное! Шейлин великолепная, она обожаю путешествовать, жить и знакомиться с новыми местами и культурой, она талантливая молодая актриса, за плеча которой огромный опыт, она прекрасная девушка, мудрая и понимающая.
Спасибо за перевод статьи, с удовольствием почитаю полную версию интервью после wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: