Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 6 » Дивергент/Избранная

350 калорий в день: Шейлин Вудли похудела с помощью экстремальной диеты

11:02
Женщины по всему миру, будь то звезды или их поклонницы, постоянно озабочены вопросом: как похудеть? Самые хитрые из представительниц прекрасного пола задаются детальным вопросом: как похудеть, не прикладывая сил?

Но голливудские звезды уверены, что только экстремальные диеты смогут привести вас в форму в кратчайшие сроки. Шейлин Вудли на своем примере демонстрирует, как можно (но не нужно) быстро сбросить лишние килограммы.

Звезда франшизы «Дивергент» представила свою новую картину «Во власти стихии», где она играет девушку, застрявшую в открытом океане на протяжении двух недель. Ради этой роли Шейлин пришлось резко похудеть, поэтому под наблюдением врачей она села на диету, предусматривающую употребление всего 350 калорий в день.

«В течение двух недель я ела лишь небольшой кусочек лосося, брокколи на пару и два яичных желтка в день. Это 350 калорий. Это было ужасно! Я не могла уснуть, поэтому выпивала бокал вина перед сном», – рассказывает актриса о своем опыте.

Конечно, таким образом худеть она не советует никому, ведь во время съемок за ней постоянно наблюдали врачи, а после Вудли смогла вернуться к привычному режиму питания.

За информацию спасибо сайту https://www.popcornnews.ru/.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Shantanel | Теги: диета, Сэм Клафлин, Во власти стихии, экстремальная потеря веса, промо, 350 калорий, Шейлин Вудли, Похудела|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Twilighter_anetta   (09.08.2018 14:44) [Материал]
Опасная работа у актёров и актрис. Что только ни делают ради работы: и на экстремальные диеты садятся, красят волосы, накладывают тонну макияжа и.т.д. Вообще 350 калорий вдень это очень-очень мало, так как человек должен съедать примерно 2500-3000 калорий в день. Я бы не выдержала такой диеты.

0
9 Элен159   (06.08.2018 19:50) [Материал]
Бедная Шейлин... Ради роли в фильме так сильно издеваться над собственным организмом. Да, рядом всегда были врачи, понимающие в этом толк, но все же... Кусочек лосося, немного брокколи... Это сильно влияет на организм. sad

0
8 FoxyFry   (07.07.2018 01:33) [Материал]
А что ее изначально так разнесло-то?? В Дивергенте она вроде не была такой... пышечкой. Жесть, я ее даже не сразу узнала.

0
7 Rara-avis   (06.07.2018 23:11) [Материал]
Даже детокс где-нибудь в клинике среди индийских лесов не проходит бесследно (большие потери в мышечной массе - катаболиз - риск всяких приступов и старухи с косой). Самое печальное то, что даже врачи не возьмут на себя такую ответственность - за последствия. Роль требует жертв, но, надеюсь, такого экстрима больше не будет в жизни Шейлин. Хотя да, после крушения вряд ли наловится еды больше, чем на такой колораж. smile

0
6 Саня-Босаня   (06.07.2018 16:12) [Материал]
Такие эксперименты над собственным организмом никогда бесследно не проходят. Пока ты еще молод, кажется, что здоровья много и его хватит на все. Но это только кажется... dry

0
5 АкваМарина   (06.07.2018 15:52) [Материал]
Это самое правильное похудение - под контролем знающих людей. А не когда доводят самостоятельно себя не до идеальной фигуры, а до больничной палаты.
Только вино разве не калорийно? Или оно входит в эти 350 калорий в сутки?

0
4 MissElen   (06.07.2018 14:59) [Материал]
Наверное "худеть под присмотром врачей" легче, когда кто-то решает чего, когда и сколько нужно есть, а то что впереди ждет работа и уже подписан контракт, не даст "сорваться" или передумать. Так или иначе, для актеров и актрис их тела это "рабочий инструмент", а его нужно регулировать для разных видов работ и, конечно, содержать в порядке wink

0
3 Январия   (06.07.2018 12:59) [Материал]
Жесть просто. Действительно на что только не идут актёры ради воплощения очередного образа героя, то худеют, то полнеют. Хорошо, что под наблюдением и присмотром врача процесс происходил, а то такие самостоятельные эксперименты опасны для организма. Разница по фоткам существенная.

0
Это и правда ужасный стресс для организма, когда в один резко меняется рацион, и всего 350 калорий, при этом нужно продолжать нормально функционировать и перестраиваться под новую работу. А ведь после Шейлин пришлой довольно интенсивно работать в новом весе для роли sad Но радует то, что все это было разово и под присмотром специалистов и врачей, дабы в случае чего сразу вмешаться. На какие только вещи не приходится идти актерам для роли!

1
1 Миравия   (06.07.2018 11:29) [Материал]
Бедная! На что только не идут ради ролей актеры! как бы не возникли потом последствия такого голодания.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



На прощанье ничего он не сказал 2


Новости по теме: