Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3622]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Обзор фильма «Во власти стихии»: Шейлин Вудли и Сэм Клафлин осваивают навигацию по романтике и трагедии (Entertainment Weekly)

09:08
Во власти стихии История основана на мемуарах Тами Олдхэм-Эшкрафт о путешествии в открытом море двух яхтсменов, которое переросло в трагедию. По сути, это два фильма в одном. Первая часть рассказывает о выживание в открытом море, борьбе с 40-футовыми волнами и сильным ветром; вторая — это история любви в духе Николаса Спаркса. Одна из этих частей получилась удачней другой. И вы сами можете догадаться, какая именно.

Шейлин Вудли («Дивергент», «Виноваты звезды») играет Тами — свободную духом американку, занимающуюся работами на яхтах и путешествующую из одного необыкновенного места в другое. Она независима, бесстрашна, и благодаря солнечной харизме Шейлин, ей трудно не восхищаться. На Таити она встречает единомышленника — красивого британца по имени Ричард, его роль исполняет Сэм Клафлин («Голодные игры»), который плавает в одиночку (пока что). Они тут же влюбляются друг в друга и решают отправиться в следующее путешествие вместе.

Ранние этапы беззаботной истории любви молодой пары происходят в тропиках, где демонстрируются погружения с высот в невероятной красоты бирюзовые гроты, прогулки вдоль песчаного пляжа, все это дополняется рассказами о прошлой жизни. Если вы падаете в обморок при виде знаменитой фотографии целующихся под дождем Райана Гослинга и Рэйчел МакАдамс, то в этот раз вас ждет тот же результат.

Неожиданно Ричард встречает своих старых знакомых, которые предлагают ему перегнать яхту в Сан-Диего за $10 тысяч, которые как раз необходимы молодой паре для дальнейших путешествий. Ричард и Тами соглашаются на эту работу.

И все было бы хорошо, если бы не ураган 4-ой категории…

Режиссером данной ленты выступил исландский режиссер Бальтазар Кормакур, известный такими фильмами как «Эверест», «Два ствола» и теперь — «Во власти стихии». С самого начала фильма кадры чередуются между мечтательными и кошмарными — между ранними днями романа молодых людей и последствиями морской стихии, настигнувшими героев посреди Тихого океана. Все это делается мастерски и с неожиданно ловким поворотом у финишной прямой.

Это еще раз доказывает, что Кормакур — успешный директор, который делает многое на свой страх и риск и выигрывает. У него есть умение заставить даже обычного туриста испытать чувство изумления. Сцены выживания, которые охватывают более сорока дней в море, в основном сосредоточены на отчаянии и быстром мышлении Тами в столь тяжелых условиях. И это очень похоже на собственную версию одного из шоу Роберта Редфорда «Всё пропало» [ориг. All Is Lost, aka «Не угаснет надежда» — прим. пер.]. Только в ее случае всё по-настоящему.

«Во власти стихии» это та картина, которую можно назвать «неожиданно приятной». Вы идете в кинотеатр, приготовившись к небольшому разнообразию того, что видели миллион раз прежде, и без особых надежд на что-то новое. Но к тому времени, когда закончатся титры, вы, вероятно, скажете либо себе, либо человеку рядом: «Эй, это было намного лучше, чем я ожидал!» Я понимаю, что это может показаться не самым лучшим комплиментом, но он тот, который будет описывать данную ситуацию полностью.

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: экранизация, Entertainment Weekly, Бальтазар Кормакур, Шейлин Вудли, Сэм Клафлин, Во власти стихии, обзор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Je t'aime


Новости по теме: